Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, к WHITE LOTUS? А Абзац-прозападный Терминатор всё не идёт. Никак не высказывается. Должен же прийти в последний момент (перед моим запланированным перерождением в «Белом Лотосе», как и перед общей перезагрузкой Двача (в результате переговоров с Трампом)). Я для этого даже язычника одного забронировал (Silver MA), которого я посмотрю в пятницу, чтобы специально… 🪦. Пока он (Абзац) катается на веле, мне, возможно, остаются последние дни. АУЕшник-Абзац, не хочет раньше времени проведать меня. Хотя я с ним только начал общаться. 🧐 🧐 🧐
Значит, так тому и быть (досматриваю Evangelion и ухожу в небытие). Только пусть проведает (Абзац) хоть разок. Поговорит со мной. Закат солнца, конец жизни. Я ХОЧУ, чтобы так было (раз Абзац вышел таким эгоистом). Когда у Silver MA будет следующая трансляция, я ему напишу (обо всём). Тем, кто всё же любит меня здесь, советую попрощаться здесь и сейчас.
https://youtube.com/@silver-wf9iz?si=WxVgx_JKpdunUstu
Если же хочешь починить меня, Абзац, делай это до пятницы. Потому что потом и тебе (дураку) будет поздно…