Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю с чего начать. Мы расстались около 2 месяцев назад, а я не могу перестать любить его.
На данный момент мы общаемся как друзья. Ну точнее как общаемся я его задалбливаю его разными вопросами, потому боюсь что он перестанет писать и мы не будем общаться, я не переживу, честно.
Я продолжаю делать для него всякие приятности типо передачки в больницу, подарки, разные другие проявления к нему моей симпатии.Когда мы встречаемся, есть момент когда мы обнимается, это кажется чем-то интимным и он трогает меня как трогал как во время отношений и когда мы занимались сексом и у него на это встаёт, возможно просто такая физиологическая реакция. Он меня не отталкивает и я не могу понять как он ко мне относится
Временами думаю если бы он умер, то мне было легче, потому что не будет никаких возможностей и вариаций происходящего
Временами мне хочется чтобы он страдал так же как и я, но не хочется чтобы он этого испытывал
Одновременно понимаю что я не должна держатся за него и жить дальше. Если я его люблю то я должна и принимать его выбор и быть счастлива что он счастлив, даже если он не со мной. Но моя жизнь остановилась полностью
Я много раз репетировала признание что я его до сих пор люблю и как хочу начать все с начала, но каждый раз когда даже репетирую речь или пишу в телеграмме в избранном черновик, начинаются длится слезы, потому знаю что вряд-ли это взаимно и боюсь услышать это от него.
В последнем подарке оставила записку, если шанс есть то в элементе одежды или что-то будет определенного цвета, то будет знаком что есть возможность вернуть.
Кто как переживал подобные ситуации?
Кто был жертвой бывших и тд, как это все выглядит с нашей стороны?