Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но при том я знаю, что очень многие на Дваче — люди одинокие и нуждающиеся в ком-то близком. Я думаю, мы просто никак не можем найти друг-друга, находясь в разных частях Двача и интернета в целом. А нужных людей, как ни парадоксально, в /soc меньше всего: одинокие люди с описанными потребностями не постят там анкеты. Тем не менее, я не перестаю пытаться. Одиночество ебёт, что поделать.
Поэтому предпринимаю дурацкую попытку и пощу свою анкетку здесь:
23 года
Интересы — философия, литература, кинематограф. В последние годы в основном последнее, синефил. Но в плане того, должны ли совпадать интересы, не принципиален. Важнее общая психологическая совместимость, бэкграунд, схожесть мироощущения
По характеру интровертный, застенчивый и романтичный. Очень тактильный (объятия — обязательное условие дружбы со мной :з), эмоциональный. Я бы хотел найти такого же одинокого человека, который тоже ищет того, с кем не будешь чувствовать себя еще более одиноким. Ценить друг-друга, заботиться и относиться с большим вниманием.
О том, как и что человек пишет, о нём можно сказать многое. Уже по первому сообщению можно составить примерный психологический портрет, с чем я и справляюсь, получая редкие письма, но не находя в них ничего близкого. Пиши о себе сюда:
[email protected]
Если увижу, что мы можем подойти друг другу — отвечу.