Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мимо скуф с окраины ДС-1. В школе любили с одноклассниками шариться по заброшкам, гаражам, стройкам, подвалам и прочим гнусным местам. Однажды на осенних каникулах с двумя одноклассниками - нам было лет по 12 - шли вдоль железной дороги. С одной стороны железки был лес, с другой - гаражный кооператив. Было пасмурно, людей вокруг не было, только мы - три долбоёба, ищущие приключений на свои жопы.
Вдруг от гаражей к нам подваливает какой-то стрёмный хер лет 30 и начинает ездить по ушам каким-то мутным разговором. Я был пуганый пездюк - бабка всё время смотрела "криминальную россию" и похожие передачи и рассказывала мне про маньяков-сатанистов, которые похитят и марихуаной уколят - поэтому я крикнул "пацаны, съёбываемся!" и побежал в проход между гаражами и на улицу, где люди ходят. А два одноклассника не побежали - то ли были непуганные идиоты, то ли наоборот от страха парализовало.
Прибежал домой, родаки были на работе и дома была только бабка, я ей всё рассказал, она сразу позвонила ментам.
Менты ехали долго. Тот хер успел завести однолкассников в гараж и надругаться над их жопными дырками.
Они остались живы, но их родаки моментально перевели их в другие школы и переехали.
Недавно нашёл их профили в соцсетях - обычные люди.