Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет. У меня совершенно нет друзей. Где их искать?
Нигде. "Дружба" практически невозможна, тем более в с.м.
Истинная, подлинная дружба предполагает сильное, чисто объективное и вполне бескорыстное участие в радости и горе другого человека, а это участие в свой черед предполагает действительное отождествление себя с другом. Это настолько идет вразрез с эгоизмом человеческой природы, что истинная дружба принадлежит к вещам, относительно которых, как об исполинских морских змеях, остается неизвестным, принадлежат ли они к области басен, или действительно где-нибудь существуют. Впрочем, есть разного рода, в главном, конечно, на скрытых эгоистических мотивах самого разнообразного свойства основанные отношения между людьми, которые все-таки содержат в себе крупицу такой истинной и подлинной дружбы и благодаря этому настолько облагораживаются, что в этом мире несовершенств могут с некоторым правом носить имя дружбы. Они высоко поднимаются над повседневными связями, которые, напротив, таковы, что с большинством наших добрых знакомых мы не сказали бы больше ни слова, если бы нам привелось услыхать, как они говорят о нас в наше отсутствие.
Чтобы испытать подлинность чьей-нибудь дружбы, помимо случаев, где нам нужна серьезная помощь и значительные жертвы, наилучшим пробным камнем является мгновенье, когда мы сообщаем другу о только что постигшем нас несчастье. Именно, тогда на его чертах отразится или истинное, сердечное, свободное от всяких примесей огорчение, или же своим невозмутимым спокойствием либо мимолетным в них изменением они подтвердят известное изречение Ларошфуко: „в несчастье наших лучших друзей мы всегда находим кое-что для нас не неприятное“. Обыкновенные, так называемые друзья часто при подобных обстоятельствах с трудом могут подавить подергивающую их губы легкую улыбку удовольствия. — Мало столь верных способов приводить людей в хорошее настроение, как если мы расскажем им о каком-нибудь недавно постигшем нас значительном горе, или также если мы откровенно обнаружим перед ними какую-нибудь личную слабость. — Характеристично!
>>322344041 Потому что у тебя нет друзей. У всех нормальных людей есть друзья. Друзей нет только у додиков от которых непонятно чего ждать и рядом с которыми просто стыдно находиться, потому что они постоянно творят какой-то кринж. Просто смирись с тем, что друзья не для тебя, у тебя их никогда не будет
>>322344049 Даже если создать чатик он быстро умрёт! Думаю проще оставить анкету в soc >>322344129 Я не нормис у меня даже анкеты в дайвинчике нет. >>322344144 Не правда , адекватный просто сложно кому то доверять поэтому нет друзьяшек. >>322344244 Думаю никак, тут сидят тролли одни, а те кто правда хочет дружить тоже боятся попасть на троллей, замкнутый круг какой то.
>>322343698 (OP) Думаю друзья образуются в процессе какой-либо коллективной деятельности. Никак иначе. Так что ищи какое-нибудь сообщество по интересам и там в процессе этой деятельности знакомься. Я чмо унылое без каких-либо социальных интересов, живу очень скучно, так что общаться не то что не с кем, но скорее даже не про что.
>>322344495 Согласен, у меня тоже нет интересов кроме игр, постоянно дома сижу. >>322344522 я играл в вов классик но не на русском сервере а на европе, лампово было
>>322343698 (OP) Сначала попробуй места, где люди объединены общим делом: спортзал с групповыми тренировками, мастер-классы по чему-то, что тебя цепляет, или книжные клубы — там всегда проще начать разговор. Если чувствуешь дискомфорт в офлайне, зайди в тематические телеграм-чаты или реддит-сообщества по своим интересам. Иногда один удачный комментарий перерастает в переписку, а там и до встреч недалеко. Главное — не форсируй, дай времени сделать своё. Люди тянутся к тем, кто не боится быть собой.
>>322345525 Незнаю, продолжать сидеть дома и валять дурака, а вообще учитывая нестабильную ситуацию в мире я бы не загадывал вообще что делать и что будет через 2 месяца...
>>322344704 Ну я выхожу на улицу поздней ночью и собираю всякие фрукты, ягоды это можно назвать интересным делом?! Вот два дня назад собрал почти пакет персиков и потом кушял!
>>322344495 Скажу честно, я еще хочу попробовать ходить по помойкам возле магазинов и искать еду там в мусорных баках еду у которой вышел срок годности... но я не хочу дружить с бомжами и алкоголикам а там почти всегда такие лазят!
>>322346459 Наверно потому что в детстве дружишь без какой либо корысти и не зациклен на на том сколько денег твой друг зарабатывает и чего он добился. Потому что в зрелом возрасте люди формируют свой круг общения например специально из успешных людей и думают что это помогает им стать самим успешее и развиватся а те кто мало зарабатывает за людей вообще не считают, я таких встречал и не общаюсь с такими, они мерзкие лицемеры.
>>322345818 >>322346194 В чём смысл, опчик? Тебе доставляет удовольствие собрать в треде полтора человека и вот так тонко их затроллить? Тебе не кажется что ты прилагаешь больше усилий чем получаешь удовольствия?
>>322346547 А, так ты просто нищеёб с которым никто не хочет иметь дел, потому что тебе 27, все твои сверстники уже либо мастера на заводе, либо владельцы небольших успешных бизнесов, либо вышли на пассивный доход и ездят по миру, имея жену и пару детей, а ты всё пытаешься наверстать то, что они прошли 15 лет назад ))
>>322344704 >спортзал с групповыми тренировками - тупорылые тестостероновые быки которые смотрят на тебя бешеными глазами и готовы спровоцировать драку >мастер-классы по чему-то, что тебя цепляет - какие нахуй мастер-классы? по оригами? по регулированию потоков? по упражнению кегеля? твой высер вообще отношения к реальности не имеет >книжные клубы - пиздец, тут стоит вообще описывать или итак понятно какой контингент там обитает?
>>322346459 Меня как-то друг детства нашел, пытался восстановить связь, но я сам отморозился. Он хороший, это я изменился. Это было в детстве, уже подростком я сидел дома и мне было похуй на всех, ну а взрослым тем более не хочу ни с кем общаться уже сам.
>>322343698 (OP) Какая же тупорылая формулировка. Зачем тебе ИСКАТЬ друзей? 1. ты их что, потерял? 2. друзей не находят, а заводятся они СЛУЧАЙНО, ты можешь этому только поспособствовать, например, знакомясь с людьми которые занимаются тем же, что и ты