Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сосач. Короче, произошёл катарсис у меня на днях. Всем нам знаком тренд важности роста, который форсится хуй знает сколько времени. Долгое время я думал, что все вот эти изрыги "Базы" - шуе контент, потребляемый активно дегенератами с детским мышлением. Якобы рост тянам важнее внешки, например, если ты пиздец претти бой с венозными руками, но ты при это <180, то старайся лучше. Ну короче много-немало я ржал над этой хуйнёй. Но случилось страшное. Спросил свою подругу, которую отлично знаю про важность роста. Я думал, что она либо скажет иди на хуй, либо скажет, что на рост поебать. Выдала она мне следующее.
Если ты красивый и высокий, как ты, сразу идите на хуй, да я 188/89/17 с челюгой, но я веду себя как фриковатая неадекватная обезьяна и всех отпугиваю - все девушки твои
Если ты высокий + урод, то шансов меньше, но их немало
Если ты красивый + низкий, то придётся постараться, но шансов мало,
Если ты низкий + урод, то Press R to restart
Короче я реально выпал тогда. Человек, казалось бы далёкий от данной тематики, двощей, копиума, который сам по себе адекватный, вываливает мне подтверждение о важности роста. Чё делаем?