Сохранен 58
https://2ch.hk/b/res/322350731.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, был бы рад за разбор моей ситуации. Зарегистрировался в твинби и начал ходить на свидания

Аноним 15/07/25 Втр 23:52:16 #1 №322350731 
n6Nk-7004b8.jpg
Сап двач, был бы рад за разбор моей ситуации.

Зарегистрировался в твинби и начал ходить на свидания. На свидании 6-7 встретился с еот, назовём её Юлей. Переписывались с ней неделю. Она сама предложила перейти в месенджер общаться и сама потом спросила когда мы наконец встретимся (до нее, других я сам всегда звал). Я сказал, что как только увидимся давай сразу обнимемся, чтобы снять напряжения на весь вечер. Так и сделали. Когда друг друга увидели сразу почувствовалась взаимная симпатия. Пошли на каток, там уже целовались.

О ней. На тот момент она находилась в стадии развода, ей 30 лет (мне 35) и двое детей девочек. В браке с 22 лет и это был ее первый мужчина вообще сексуальный. У нее свое дело, открыла фирму по своему хобби и была независима.

Социальный статус её выше моего небо и земля. Знание нескольких языков (у меня ноль), много путешествий, свое любимое дело (я обычный специалист с средней з/п и нет ни одного увлечения и друзей. Мало общительный. Инфантильный.) И вот с эти всеми нестыковками у нас в этот же вечер был секс (на пред. свиданиях до этого не доходило).

Я до этого читал про опасность секса на первом свидании. Секс обоим понравился и у нас все как то само пошло.

Мы начали постоянно далее общаться (но за три месяца так и не было слов, что ты моя девушка, ты мой парень и мы официально встречаемся)

Как прошли эти три месяца. У меня трое мальчишек, у нее двое девчонок. Я считал как это замечательно. Живи теперь в свое удовольствие, никакие часики не тикают ни у кого. Идеальный вариант в хорошем смысле. (сам до этого осознавал, что ни какая без детей со мной не будет, нафиг ей такое богатство нужно)

Через неделю я признался ей в любви, она ответила теми же словами. На тот момент как понимаю мы летали оба просто. Я познакомил ее со своей мамой (живу с ней и двумя старшими детьми).

Зная как легко и не заметно для себя можно морозится постоянно старался это контролировал. Когда были вместе все было чудесно. Постоянно ей говорил, что люблю, делал комплименты, восхищался ее достижениями.

Познакомился с ее девчонками. Много раз все вместе ходили гулять и в кино. Вдвоем выбирались в театры, кафе. Каждый день сообщения доброе утро и спокойной ночи. Три раза оставалась у меня на ночь. Смотрел на это все и не понимал, о чем там все пишут у вас, как же все может быть чудесно.

Первый раз я отловил свою корону, когда думал о ее работе. Я вообразил, что вот у нее своя фирма и мы будем вместе всегда и я буду у нее работать и помогать в семейном бизнесе. Даже ей один раз так сказал, вот было бы прикольно мне потом помогать тебе во всем на работе. Она мягко это все отрезала. Бамс.

Я понял, что я залипаю вообще не на своем деле (я вообще тут не причем , кто я такой ей вообще) отловил свою корону и далее про это старался не думать.

Первые мысли начали появляться, что как то с той стороны не так после моего ДР. Она спросила, что я хочу, мы обсудили, сошлись на небольшой мелочевки (штаны спортивные). И все это забылось с ее стороны. Мне как то это и пофиг было, но сам факт начал давить на меня и я начал себя накручивать. Она постоянно ходила на ДР (много друзей и общения) одна. Оставалась там все время на ночь. Я ничего не высказывал, с утра интересовался как провела время и радовался искренне за нее, как она отдыхает.

Потом начал грузиться по поводу нашей разницы в ОЗ. На текущий момент может наш доход и одинаковый примерно, но у нее перспективы огромные (бизнесу менее года, свое производство). Все эти три месяца у меня шел ремонт в новой квартире (продали другую). Я постоянно интересовался ее мнением, она мне давала советы и я их все воплощал в жизнь. Тут опять корона мне сообщила, что вы будете там все вместе жить, она переедет к тебе с детьми и будет счастья. Опять ей один раз про это намекнул, она опять мягко закрыла эту тему и я больше не возвращался к разговору (но звоночек после ДР, это был второй для меня).

Так мы встречались два раза в неделю. Потом это перетекло в раз неделю (постоянно она на работе и с детьми, пытался это все понимать и контролировать). Я начал грузиться, стало ее очень не хватать.

Было три ее пропадания на сутки или меньше, когда она не писала. В первый раз сказал, что я очень беспокоился, мы обсудили чтобы она сразу мне говорила если у нее какие то проблемы и делилась со мной.

Потом она опять пропала и извинилась. На третий раз была глупая ситуация. Я ей звонил, весь день и писал, она не отвечала. На следующий день, сказала проблемы с симкой и у телефона был один процент зарядки и поэтому не отвечала, чтобы не посадить телефон. Я Ок проехали. И тут меня пришибло, корона (моя постоянная неуверенность в себе и отсутствие опор) начала свой диалог. Если один процент зарядки, то не легче было ответить 15 секунд, сказать что все в порядке и я позвоню завтра. Ведь когда я все время звоню, зарядка еще быстрей садится (телефон включен был). Сижу кручу это, понимаю что это не надо ей высказывать. Но я не смог…

Позвонил, сказал свои мысли. Мне высказали, что ей не нравится такой контроль и придирки (типа не твое дело). Я написал потом в ответ, что извини просто не хочу себя накручивать и копить в себе недопонимания (у меня в голове мы пара, не должно быть такого поведения второй стороны). Она ответила все в порядке, постараюсь тебя лучше информировать.

Это была прошлая неделя. В среду мы не встретились как хотели. Говорю в пятницу сходим в театр тогда. В четверг пишет, что не может, мама не будет сидеть с детьми. Я Ок, тогда просто вечером погуляем все вместе, она ответила завтра посмотрим.

В пятницу после работы звоню, какие планы. Она говорит еду к сестре (и ее мужу) с детьми будем сидеть болтать и отдыхать. Я промолчал (в голове мысль. Почему она не хочет хотя бы позвать меня и познакомить с сестрой и все вместе посидеть поболтать. Ответ мой, я для нее никто и не считает это нужным знакомить с родными. Славу богу в этот раз промолчал не высказал свои мысли).

В выходные она уехала на дачу и я тоже на свою. У нас дачи в одном часе езды друг от друга. Решил в субботу напишу, что давай приеду к тебе вечером в гости на два часа, там как раз ее родители были. Последняя проверка моих предположений, если откажет то значит все верно думаю (я уже глубокий минус, она плюс и ничего не хочет).

Написал днем, она в течении дня ничего не ответила и я тоже не писал. Перечитал все статьи про экологическое расставания. Вспоминая прошлую аддикцию, никак не хотел туда опять, животный страх стоял если так опять будет. С утра воскресенья написал.

- Здравствуй, Милая моя Юлечка, я тебя люблю. Я не хочу больше навязываться и отнимать твое время, мучить тебя своей глупой страстью. Прости меня за свое неадекватное поведение.

Получил в ответ два сообщения.

- Женечка, доброе утро! Это ты извини меня за мой поведение, я не могу сказать, что происходит.. (А мне потом думать и гадать, что же происходит)
Наверное , мне нужно побыть одной..
(читаю пошел нафиг, не люблю)

Как вы и говорили, после этого не хочется писать, с моей стороны все сказано. Начал вести внутренние диалоги с ней если она мне напишет (не отвечать в ответ), прорабатываю возможные ситуации. И сам себе опять говорю, она тебя не любит, не думай, что она когда либо напишет.

Главное сам больше не пиши. Вот и размышляю. Вроде вкладывался, говорил только хорошее, сам не морозился, детей ее любил. Ни разу не поссорились за три месяца и тут бамс и все.

Хочу ее вернуть и жить вместе, строить отношения. Понимаю для себя, что спустя три месяца стал хотеть большего развития отношений. А она как будто об этом же подумала, только она не развития захотела а завершения.

Что я делал не так. Или просто любовь прошла и она почувствовала, как я слабей ее во всем и такой ей не нужен?
1
sage[mailto:sage] Аноним 15/07/25 Втр 23:55:51 #2 №322350828 
>>322350731 (OP)
>пук
Аноним 15/07/25 Втр 23:58:46 #3 №322350899 
>>322350731 (OP)
ты сам себе ответил в конце, не еби мозги
Аноним 16/07/25 Срд 00:04:25 #4 №322351035 
>>322350731 (OP)
Какой же ты мнительный душнила, ОП. Тнусиха твоя немного тормоз, что раскусила твою натуру только спустя 3 гребаных месяца.
Бабе с двумя прицепами не нужна вся эта юношеская романтика, ей нужен РЕШАЛА, за которым она будет в безопасности, который все вопросики на контроль возьмёт.

ОП, не нужны тебе тян. Лучше пацанов своих воспитай нормально, а не за юбками бегай.
Аноним 16/07/25 Срд 00:06:44 #5 №322351099 
>>322350731 (OP)
Обычно инста скрываю биопроблемные треды, но стриггерился на забавный пикрил + спич ОПа показался искренним. Итак, мой почти универсальный ответ биопроблемным:

Не пытайся проанализировать иррациональное. Из твоего текста видно что ты на протяжении всех отношений выискивал какие-то признаки, отлавливал какие-то знаки, прогнозировал дальнейшее развитие отношений, сравнивал по необъективным критериям ваши статусы и положения, итд итп. Сам факт того что ты сидишь на дваче уже маркер того что ты излишне склонен к саморефлексии (как и я, и большинство анонов). Ты не найдешь причин произошедшего ни в ответах в этом треде, ни в себе путем самокопания. Потому что они слишком комплексные и не укладываются в простые конструкции вида "не делай в следующий раз вот этого", "надо было повести себя не так, а эдак", "измени в себе X на Y". Отпусти это и живи дальше, не зацикливайся. Не ищи причин или какой-то логики, тем более не обвиняй ни себя, ни ЕОТ. Дерьмо случается. Было и было.
Аноним 16/07/25 Срд 00:09:07 #6 №322351157 
>>322350731 (OP)
потрать деньги сходи к мозгоправу, а не на доску, разбери ситуацию и пойми что нужно тебе, что хочешь ты, что можешь ты. Кто тебе тут чего дельного посоветует я хз. кому то в твоей ситуации может и так было бы норм, а кто то бы хотел семью с ней несмотря на её "независимость", какой человек ты, что устроит тебя а от чего ты потом будешь жалеть что вообще связался с этим человеком?
Аноним 16/07/25 Срд 00:24:00 #7 №322351503 
Слишком жирно: невозможно дожить до такого возраста и вести себя как 16 летний школьник
Аноним 16/07/25 Срд 00:28:35 #8 №322351610 
мне 30, я щас лежу на диване сложив ногу - на ногу, бью себя по ноге пластмассовой вешалкой и читаю эту хуйню

по твоему сабжу, могу лишь такой курс дать, не писать, не звонить - ещё больше будешь жалким лохом в ее глазах, это не твоя женщина, а ты не ее мужчина, вот и всё, ищи другую, обычную тётю мотю продавщицу из киоска магнита, что то вроде
Аноним 16/07/25 Срд 00:35:55 #9 №322351780 
>>322350731 (OP)
Ясно, что нет симпатии. Отпусти. Больше не пиши, душнила
Аноним 16/07/25 Срд 00:41:45 #10 №322351908 
>>322350731 (OP)
>у меня в голове мы пара, не должно быть такого поведения второй стороны
Отношения – не значит удовлетворение ваших потребностей

Что означает созависимая связь? Это значит, что ваше эмоциональное благополучие будет если не полностью, то во многом зависеть от действий вашего партнера и восприятия его отношения к вам. То же самое касается и вашего партнера – он будет испытывать созависимую связь с вами.

Проблема такой связи в том, что большинству людей она не кажется проблемой :) Как никак, именно в такой связи люди испытывают «безумную любовь» и «страдания человеческой души». Никто не скажет, что любит страдать, но действия говорят сами за себя — если вы состоите в созависимой связи, вы любите все эти «метания души», вы жаждете пламенной любви, неважно, чем она потом обернется. Говоря точнее, вы ждете морочения головы и эмоциональных проблем, которых вам не избежать.

В созависимых отношениях вы никогда не добьетесь долгосрочного счастья. До тех пор, пока ваше благополучие зависит от другого человека, а его благополучие – от вас, вы, с одной стороны, будете испытывать «настоящую близость» и даже, возможно, любовь (как вам кажется), а с другой стороны, малейшее несоответствие действий партнера вашим ожиданиям будет провоцировать ссору и обиду. Это лишь вопрос времени, когда такая связь развалится, если у вас есть хотя бы толика стремления к свободе и осознанности.

Что получается с чувством нужды? Получается то, что многие люди смотрят на личные отношения, как на способ восполнить свою «несовершенность», которую они в себе чувствуют. Они хотят, чтобы их партнёр дополнил их, и потому чувствуют себя оправданными в своей «зависимости» от внимания и расположения партнёра.

Эта зависимость может быть комфортной какое-то время, но вскоре из-за неё начнёт страдать партнёр, вовлечённый в отношения. Причина, по которой множество отношений, начавшихся с большой страсти, грозят обернуться очень токсичными через какое-то время состоит в том, что большинство людей не могут выдержать слишком большую дозу зависимости (эмоциональной или физической) от кого-либо надолго. К сожалению, многие люди путают свою необеспеченность в своей «страсти» с любовью. Они чувствуют страсть к партнёру, когда на самом деле они могут быть просто «собственниками», нуждающимися или чересчур зависимыми.

Лучшие отношения достигаются, когда вы уверенны в чувстве «наполненности» насчёт себя самого. Когда вы чувствуете завершённость в себе, вы всегда будете привлекать партнёра, который отражает это чувство достатка на вас. Когда вы принимаете себя в полной мере таким, какой вы есть, вы всегда будете привлекать партнёра, который примет вас полностью и будет солидарен с вами относительно того, что обеспечивает ваш рост и благополучие. Парадокс в том, что, если вы стремитесь привлечь счастливые отношения, вам сначала нужно быть счастливым/«завершённым» по отношению к себе. Но таков секрет привлечения любых видов достатка в вашу жизнь.

Единственный способ прийти в гармонию с реальностью – перестать идентифицировать себя с установкой на нужду и прилипчивость. Когда вы следите за своим рассудком, вам становится ясно, что необеспеченность – всего лишь «образ мыслей». И это ваш выбор, хотите вы отдать своё внимание/веру/интерес таким мыслям, или же вы лучше «поравняетесь» с мыслями о достатке.

Ваша сегодняшняя реальность – такая, какая есть, благодаря вашим сегодняшним установкам. Если ваша реальность основана на нехватке, самое время начать отпускать мысленные установки, которые привлекают эти нежелательные события в вашу реальность. Чувство нужды и нехватки – наиболее токсичный образ мыслей, в котором погрязло большинство людей. Отпустить её – самое главное на пути к привлечению потока гармонии и достатка в вашу реальность.

Надеюсь, теперь для вас ясно, что отпустить чувство нужды в отношениях — это «маст» :) Если вы этого не сделаете, не рассчитываете на по-настоящему гармоничные отношения и гармонию в жизни в целом. Только добившись настоящей самодостаточности, когда вы почувствуете, что вам никто не нужен для счастья, вдруг может произойти, что вам попадется человек с таким же мировосприятем, и вот с ним у вас сложится что-то, не основанное на играх вашего эго. Конечно, если вы на самом деле любите драму и страдания, и вам позарез нужны эмоциональные перепады, связанные с полярностью «любовь-ненависть», то вам нет нужды что-либо менять. Но если вам интересно избавление от чувства нужды, об этом читайте и смотрите здесь.
https://web.archive.org/web/20180831103812/https://bezobid.org/otpustite-prilipchivost-otnosheniyah/
Аноним 16/07/25 Срд 00:53:36 #11 №322352170 
>>322350731 (OP)
Ебать вы нормисы там.
>>322351035
Двачую этого.
Аноним 16/07/25 Срд 01:16:16 #12 №322352764 
>>322351503
>Слишком жирно
Поддерживаю. Копипаста с Антивумен скорее-всего. Это там так пишут официозно (душновато).
По ситуации всё же выскажусь - автор конченное опущенное больное чмо. Я твою юлечку выебал, испиздил и обоссал, понял да? И трахал и обоссывал эту дешёвую шлюху, пока ты жевал сопли и страдал по дешёвой шмаре как жалкий кусок дерьма. Соси мой хуй, пидор сопливый

мимо альфач
Аноним 16/07/25 Срд 01:17:45 #13 №322352801 
3252.mp4
>>322350731 (OP)
>у нас в этот же вечер был секс
Дочитал досюда и дальше пропало желание читать.

Аноны, поделитесь лучше опытом как у вас проходили первые свидания ещё до сброса листвы.

мимо листва 32 лвл
Аноним 16/07/25 Срд 01:18:51 #14 №322352832 
>>322352801
>мимо листва 32 лвл
Бля тебе это уже знать не обязательно
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/25 Срд 01:19:08 #15 №322352838 
>>322350731 (OP)
Какой же крокодил на фото....
Аноним 16/07/25 Срд 01:20:46 #16 №322352873 
>>322352832
Ну я начал читать, а там автор пишет что ему под тридцатник и сначала подумал что он впервые в свидания и отношения вкатывается. Продолжил читать и разочаровался
Аноним 16/07/25 Срд 01:26:10 #17 №322352984 
Прочел по диагонали
Чувствуется мороз
Забей и иди дальше мужчина
Аноним 16/07/25 Срд 01:26:52 #18 №322352998 
>>322350731 (OP)
>В браке с 22 лет и это был ее первый мужчина вообще сексуальный
>И вот с эти всеми нестыковками у нас в этот же вечер был секс
Дальше не читал повесть этого степашки, ничего нового там не увижу.
Аноним 16/07/25 Срд 01:28:37 #19 №322353034 
>>322350731 (OP)
Пропадает? Пошла на хуй, ты тоже не пальцем деланный. Но ты уже натворил хуйни, короче, не пиши ей больше первый.
Поговорил с пастой с какого-то пикабу, если не хуже
Аноним 16/07/25 Срд 01:30:25 #20 №322353068 
>>322350731 (OP)
Ебал я рот читать твою простыню. Пойду засуну её в дипкоксик.
Ну хули блять. Бывает. Забей хуй и иди дальше. Я так по жизни и делал. У меня и тянки правда из-за ненадолго оставались, потому что я к ним не привязывался. Просто похуй всегда как-то, есть - хорошо, нет - тоже заебись.
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/25 Срд 01:30:37 #21 №322353074 
17106326614580.png
>>322350731 (OP)
Что за соевая санта-барбара?
>Ночует хуй знает у кого и не отвечает на звонки
>Я ничего не высказывал
>экологическое расставания
Оп, у тебя вагина не болит после этой ситуации?
Аноним 16/07/25 Срд 01:31:08 #22 №322353081 
>>322350731 (OP)
Очевидно она нашла ёбыря посолидней. Хуй побольше, работа по лучше, а ты был для неё временным вариантом.
Аноним 16/07/25 Срд 01:43:01 #23 №322353329 
>>322351099
>Отпусти это и живи дальше, не зацикливайся. Не ищи причин или какой-то логики, тем более не обвиняй ни себя, ни ЕОТ. Дерьмо случается. Было и было.
Что бы в будущем не наступить на те же грабли, анализ все же необходим. Просто что бы его произвести, нужно избавится от эмоций.
В данном случае, как по мне, все очевидно: ОП оказался "хорошим парнем" и у бабы просто не встала пизда. Биологически женщин привлекают доминантные самцы, а ОП изначально поставил себя в позицию равного, а потом и слабого.
Ну и то, что он, движимый своими фантазиями, совершил кучу ошибок, а сейчас сидит у разбитого корыта, это результат недостаточного опыта и, возможно, интеллекта.
Аноним 16/07/25 Срд 01:47:16 #24 №322353399 
>>322352801
>как у вас проходили первые свидания ещё до сброса листвы.
Прогулки->посиделки дома с бухлом(1-2раза для прикормки)->ебля
Аноним 16/07/25 Срд 01:50:25 #25 №322353465 
>>322350731 (OP)
>>322351035
Мда. Зная свой характер и свою рефлексивность - могу почти сказать точно: Нарвись я на подобные отношения, почти гарантированно повторю историю ОПа. И если повторю не один-в-один, то во многих моментах уж точно.
И вот эта вот тема >>322351908 точно будет присутствовать у меня.
Аноним 16/07/25 Срд 01:52:15 #26 №322353501 
>>322353399
А они уже на первом свидании без проблем соглашались приходить к тебе домой на посиделки с бухлом? Без прикидывания нитакулечками "ты чтоооо, хочешь меня в койку затащить поди, ууу как некультурно"?
Аноним 16/07/25 Срд 01:53:07 #27 №322353521 
>>322353399
Ты так листву сбросил?
Какой лвл был? Твой и тян. Где познакомились?
Аноним 16/07/25 Срд 02:01:17 #28 №322353664 
>>322353501
>А они уже на первом свидании без проблем соглашались приходить к тебе домой на посиделки с бухлом?
Если зимой, то да, холодно. Ну нужно начинать бухать на улице.
>Без прикидывания нитакулечками "ты чтоооо, хочешь меня в койку затащить поди, ууу как некультурно"?
Этот "пунктик" есть у всех баб по дефолту, обходится вышеупомянутым бухлом, либо чедовостью.
Ещё советы:
-Помимо бухла, накорми тянку тем, что ей нравится.
- На счёт поведения: сразу будь готов, что ты обосрёшься. Но в следующий раз ты обосрёшься чуть поменьше. И так далее до тянки.
Ну и совет-бонус: никогда не ставь себя ниже человека, который слабее и глупее тебя (т.е.тянки). Никогда.
Аноним 16/07/25 Срд 02:08:09 #29 №322353799 
>>322353521
>Ты так листву сбросил?
Да.
>Какой лвл был?
>Твой
В первый раз я такое провернул в 26, тянке было почти 18
>Где познакомились?
Обычный бухач дома с пацанами. Иногда кто-то из них приводил своих подруг, они, в свою очередь, тянули своих подруг. Так и знакомился.
Тут стоит отметить, что ключевой элемент такой социальной активности - это алкоголь. Так что, бухать на начальном этапе, как ни крути, придется.
Аноним 16/07/25 Срд 02:11:30 #30 №322353869 
>>322353799
Завидую.
Как удачно совпало что тянка тебе понравилась. Она там одна была тебе симпатична или там все краисвые были?
Аноним 16/07/25 Срд 02:13:42 #31 №322353909 
>>322350731 (OP)
пошел нахуй чед ебаный
Аноним 16/07/25 Срд 02:29:56 #32 №322354206 
>>322353869
>Завидую.
Будешь работать над этим вопросом - будут похожие результаты. Тебе ещё не поздно.
>Как удачно совпало что тянка тебе понравилась. Она там одна была тебе симпатична или там все краисвые были?
Красивые были все. Но выбор, кто кому достанется, внезапно, делали они. Не все это видят и ощущают, но чаще всего именно самка делает выбор, а не наоборот.
В реальности это выглядит так: ты такой просто существуешь, общаешься с пацанами , потом, в такой же свободной форме общаешься и с тянками, которые к вам пришли. Ну типа не показывая свою заинтересованность. Какая-то из тянок, ловит к тебе симпатию, триггерится от недостатка внимания и сама начинает тебя окучивать.
Дальше идет невербалика, всякие знаки, намеки, шутки, взгляды, дальше разговоры тет-а-тет, дальше списон в соцсетях, прогулки и далее по вышеупомянутому списку.
Аноним 16/07/25 Срд 03:19:11 #33 №322355062 
>>322350731 (OP)
Бро, гугли про гипергамию.
Потом про восторженных дурачков.
Потом про эмоционально открытых простачков.
Дальше работай с совпадениями.

Мимо
Аноним 16/07/25 Срд 03:28:53 #34 №322355171 
>>322350731 (OP)
Ничего не выйдет бро. Я это ты, пятилетней давности
Аноним 16/07/25 Срд 03:38:57 #35 №322355313 
>>322350731 (OP)
Гипергамия.
Женщины не воспринимают мужчин чей соц уровень ниже ее. Ты не растешь - неудачник в ее глазах.
Вспомни как женщины обращаются с обслугой и как мужики.
Аноним 16/07/25 Срд 04:07:38 #36 №322355784 
>>322355313
>Вспомни как женщины обращаются с обслугой и как мужики.
И как?
Аноним 16/07/25 Срд 04:23:16 #37 №322355985 
>>322350731 (OP)
Ты просто жалкое ничтожество.
Аноним 16/07/25 Срд 05:22:17 #38 №322356598 
warcraft артас нейросеть так мног слов 16901976773830.mp4
>>322350731 (OP)
Аноним 16/07/25 Срд 05:24:08 #39 №322356620 
0228ee2d6109753f626621a98f366c70.jpeg
>>322350731 (OP)
Откуда эти помои? Пикабу? ИИ?
Аноним 16/07/25 Срд 06:01:38 #40 №322357012 
>>322350731 (OP)
Потрахался, да ещё и не пришлось самому дропать, самый лучший как по мне расклад. А то у меня получается так что найдешь тян, поебешься с ней, а потом не знаешь как от нее избавиться - совестно как то бросать иногда по три года жил с тян, а она мне нахуй не нужна, а дропнуть не могу так как жалко как то

Мимо 33 лвл
Аноним 16/07/25 Срд 06:20:22 #41 №322357222 
>>322350731 (OP)
Поздравляю, ты стал жертвой ебанутой тян.
Она психопатка / социопатка, влюбила тебя в себя и теперь будет кайфовать от твоих унижений.
Был почти в схожей ситуации, признался в любви, сказал ты та самая, она в ответ тоже призналась.
Пропадала, обосновывая работой, прицепов у нее не было. На любые мои подозрения говорила, что мне должно быть стыдно и лечить голову надо.
Дошло дело до совсем феерических случаев, поебались, сходили в кино, ей утром на работу, заказываем такси каждый к себе домой и таксист мне говорит

Эээ браааат, ты живешь там где я, как раз смену закончу, видишь тян стоит? Думал ща поеду называет адрес в такие ебеня, хорошо что ты оказался. И таксист говорил о моей тян, назвав не ее адрес.

Думаю ладно, может перепутал. Проходит две недели и уже другой таксист говорит мне почти тоже самое, называя тот же адрес.

Любовь прошла, я сам мамин осинт специалист, собрал информацию о всей ее жизни, всех ее друзьях, нашел официальных ебарей, задавал ей уточняющие вопросы на пустяковые темы для более глубокого осинт.
И да, я сходил к тому адресу в итоге, мог раньше это сделать, спустя пару часов слежки обнаружил, что у нее есть ебырь, позже понял это муж и нашел его номерок.
В следующий раз, когда ебал ее незаметно сделал фото как она в догги стоит с мокрой пиздой и аудио ее стонов.

С аккаунта в вотсап с ником Магомед написал ее мужу сообщение
Дима, смари я ебу тваю жыну.
Скоро дома будит. Аблежи.
Мага.

Больше мы не виделись, я эти фото и аудио ее маме папе отправил и рассказал, что их дочка психопатка.
Аноним 16/07/25 Срд 06:31:08 #42 №322357362 
>>322353465
У каждого бывают такие отношения, когда-то я удивлялся сообщением о преследовании вроде бы адекватным мужиком какой-то тянки, слезных голосовых, мольбы вернуться, ответить, пока однажды сам не попал в такую ловушку.
Увы, выучил урок за счёт своей ошибки, больше не повторится в жизни подобное унижение с моей стороны к какой-либо селедке.
И да, оп треда с вероятностью 99.9999999% нас не услышит, не успокоится пока не увидит, как его объект обожания жёстко ебет другой мужик у него перед носом, успеет дел натворить.
Аноним 16/07/25 Срд 06:37:45 #43 №322357446 
>>322350731 (OP)
Как же вы блядь, еще не вымерли, сука, нормисы.
Аноним 16/07/25 Срд 06:52:32 #44 №322357622 
>>322357222
молодец, герой
[mailto:Sage] Аноним 16/07/25 Срд 06:59:22 #45 №322357700 
>>322350731 (OP)
Читать это не буду, сагану биопетуха
Аноним 16/07/25 Срд 07:01:13 #46 №322357717 
>>322350731 (OP)
>ей 30 лет
Дальше пасту бабкоеба не читал
Аноним 16/07/25 Срд 07:02:19 #47 №322357729 
>>322350731 (OP)
звучит как будто другой ебарь был все время и выбор в итоге пал не на гг текста
Аноним 16/07/25 Срд 07:06:29 #48 №322357794 
>>322350731 (OP)
>начал ходить на свидания
lfkmit yt xsbnfk? hfpj,hfk nt,z yf pfgxfcnb? yjhvb,kzljr
Аноним 16/07/25 Срд 07:06:33 #49 №322357795 
>>322350731 (OP)
Не читал, по существу могу сказать вот что - сначала ты ей понравился, а потом она привыкла и вернулась к своим делам. А ты стал нудить и она тебя послала
Аноним 16/07/25 Срд 07:10:56 #50 №322357864 
>>322352838
ето лягуха...
мемы учи
Аноним 16/07/25 Срд 07:22:45 #51 №322358043 
Всегда фоткайте сомнительных блядей вовремя ебли.
Аноним 16/07/25 Срд 07:30:26 #52 №322358130 
>>322350731 (OP)
Бабий роман какой то.
Аноним 16/07/25 Срд 07:46:42 #53 №322358381 
>>322350731 (OP)
>>Вроде вкладывался, говорил только хорошее, сам не морозился, детей ее любил. Ни разу не поссорились за три месяца и тут бамс и все.

ну то есть стал подстилкой скучной, учитывая что прошлый её был чедик, удивлён что она продержалась с тобой так долго
Аноним 16/07/25 Срд 08:18:19 #54 №322358886 
>>322350731 (OP)
Пиздец, уже и на половине простыни сиаорипончтно что ты душный дебил. Во первых нахренией 5 ть детей вместо двух? Зачем ей шестой, мамкина корзинка? Театры, кино. Ей и так всё устраивало, трахатся два раза в неделю, всегда верный хуй пол рукой, по первому звонку готовый явится в назначенное время и место. А тут, люблю, не могу, вместе жить не тужить. Ты всё сам всрал, ебал бы её и дальше ,а свободное время занимался поиском другой кандидатуры. Чем она и занималась, ла и занимаоась бы и дальше, возможно долгое время. Но ты сам форсировал асе эти события, начал требовать объяснений, установил контроль, вот и итог.
sage[mailto:sage] Аноним 16/07/25 Срд 08:25:49 #55 №322359031 
>>322350731 (OP)
Я не буду это читать. Кончил тебе на лысину.
Аноним 16/07/25 Срд 08:32:13 #56 №322359156 
>>322350731 (OP)
Счас я тебе всё по полочкам разложу. Я ищу РСП, вот так же ебу им мозги, свидания, то да се, театры кино. Секс , пока я их в состоянии держать на расстоянии меня всё устраивает. Все их глубиннве проблеммы, их наебыши, мамы, папы и бывшие ебаря меня не интересуют вообще. На какое то время мне в таком режиме довольно успешно удаётся держаться, до того момента пока они не начинают на меня давить. Вот это всё, строительство общих планов на жизнь, знакомства с родителями и детьми. Точно в точ как в твоей ситуации, когда ты намекал на работу в её фирме . Как потом тебя быстро слить? Уже не выйдет просто не отвечать на звонки, то же самое и переезда касается. В общем держу их на растоянии, пресекая всё подобные их поползновения как либо закрепится на моей территории. В общем тебя изначально слили при вопросе о совместной работе, тут было два выхода, плюнуть на всё и оборвать всё контакты, либо плыть по течению присовывая иногда хуец в сладкую писечку и не парясь при поводу дальнейших планов.
Аноним 16/07/25 Срд 09:20:18 #57 №322360017 
1752646816758.mp4
1752646816763.mp4
>>322351099

> Не пытайся проанализировать иррациональное. Из твоего текста видно что ты на протяжении всех отношений выискивал какие-то признаки, отлавливал какие-то знаки, прогнозировал дальнейшее развитие отношений, сравнивал по необъективным критериям ваши статусы и положения, итд итп. Сам факт того что ты сидишь на дваче уже маркер того что ты излишне склонен к саморефлексии (как и я, и большинство анонов). Ты не найдешь причин произошедшего ни в ответах в этом треде, ни в себе путем самокопания. Потому что они слишком комплексные
Коуп. Блюпильного. Мани.
Все эти причины - это вектор критериев вида внешка(рост, размер члена, пропорции лица, тембр голоса), чедовость(уровень гормонов, социальный статус), состояние(зп, наличие машины, квартиры). Но самое главное биология конечно. Тянки автоматом считывают эти факторы.

> и не укладываются в простые конструкции вида "не делай в следующий раз вот этого", "надо было повести себя не так, а эдак", "измени в себе X на Y".
Ну тут либо хардмакс типо операций по изменению костей лица, увеличению роста, роиды. Либо верить что в следующей жизни переродится чадом.
Аноним 16/07/25 Срд 12:05:38 #58 №322364663 
еблан
comments powered by Disqus