Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты посмотри какая прелесть антош, сельди ноют что олени закончились. Мысли?
В смысле ты слаб потому что не пашешь на трех работах что-бы взять квартиру в ипотеку, за кредит купить машину и айфон ее, накупив разной хуйиты и жрачки в дом, и пока ты находишься на рвботе по 15-18 часов в день без выходных что-бы все это оплатить, она будет развлекаться в твоей же квартире с равшаном и ибрагимом, делая так сказать тебе будуших твоих детей, а ты этого не хочешь поэтому ты слаб для нее, ты слаб потому что живешь как ты хочешь и делаешь что ты хочешь... вот почему ты слаб для нее.
>>322362251 >пока ты находишься на рвботе по 15-18 часов в день без выходных что-бы все это оплатить, она будет развлекаться в твоей же квартире с равшаном и ибрагимом Попрошу её делать это по вечерам, чтобы я мог смотреть после смены.
>>322361827 (OP) Еще бы Лям потерь, обнулений командирами, куча смертей в дтп, от ВИЧ, от насильственных преступлений, сердечно-сосудистых болезней, абортов, и суисайды каждый день. Естественно олени ВСЁ
Да, женщины перестали выполнять свои гендерные роли. А мужчины всё ещё выполняют, всё ещё живут как при патриархате. Это выгодно женщинам и власти, держать мужчин в рабах. Но постепенно с годами и десятилетиями мужчины тоже откажутся от своей гендерной роли и уже не будут ни защитниками, ни обеспечунами, ни рабами. Мужду полами будет только взаимовыгодный и равный обмен. Ты мне - я тебе. Я тебе - ты мне. Ни каких "мужчина должен" больше не будет.
>>322361827 (OP) ой да я полностью согласен, быть мужчиной это какой-то навязанный конструкт, хуже чем в паранджу быть упакованным, социальное давление просто нереальное.
ненавижу всё мужское, начиная от грубой неуклюжей одежды до фальшивых поведенческих паттернов, могу этой ебанашке смело в лицо пояснить, я слабый мужчина и даже и не мужчина вовсе, мне это нахуй не всралось и неинтересно играть в ваши игры.
>>322361827 (OP) Хз, мне похуй что она там лапочет. Женщина не может ничего оригинального придумать. Любой высер женщины это хуёвая адаптированная копипаста мысли/образа, которую она услышала или увидела у мужчины.
>>322370204 Всё верно! Я давно считаю необходимым внедрение в жопы гражданам РФ датчиков RFID, чтобы отслеживать из возвратно поступательные движения, если нет активностти через мессенджер МАКС приезжает наряд полиции и отправляет в ГУЛАГ. Необходимо у компании яндекс заказать разработку нашего АНАЛОГОВНЕТА!
>>322369052 >пришла в рестик >без денег >села чтобы палить кто входит и выходит >нашла подходящих, как ей казалось, аленей >была послана нахуй >ряяяяяя мужики не те
>>322369175 Насколько же недооценённое видео в треде. Тут буквально всё: самообман, ложь, подмена фактов. В каком-нибудь НИИ Психиатрии разбирать можно. Вызывает одновременно жалость, презрение, смех. Просто шедевр, спасибо.
>>322370424 >>смотреть видео какойто недошлюхи >>делать выводы с её слов и думать мм да, а она права да, народ обмяк и как на этом фоне не запрещать всякие инстаграмчики, которые кишат подобной(зачастую проплаченную) хуетой?
>>322361827 (OP) Вот селедки охуеют, когда создадут баб андроидов доступных большинству мужчин. Которые буду в миллион раз лучшими жёнами и требовать затрат будут небольших.
>>322371198 Комментаторов не оправдываю, но авторы фотографий, видимо, не православные, возможно речь идет о какой-то протестантской секте, где не скорбят об усопших в целом, а радуются их началу духовной жизни в раю, например. Таких, блядь, сплошь и рядом.
>>322363703 > Между полами будет только взаимовыгодный и равный обмен Увы, равного обмена быть не может, потому что спрос между мужчинами и женщинами не равен. Природой заложено, что мужские особи бегают и танцуют перед женскими, а те выбирают
Я бы хотел верить, что это реально так, и селёдкам начали давать отпор. Но ведь с высокой вероятностью её просто опрокинул чэдик, который оказался ничтожеством в душе, и теперь она ноет, что все мужики такие, а симпов даже не замечает...
>>322372118 Раньше кроме ебли нечем было заняться. А сейчас столько занятий что ебля на сотом месте стоит. К тому-же методов сублимации столько, что ебля по сути и не нужна.
>>322372177 Сейчас мужчинам реально похуй. Бум симпов уже прошел. Это раньше было в новинку, сейчас онлифансы и прочее говно уже не имеет ценности. К тому же Маск уже своих няшек на гроке выкатил. Лет через пять у нас будут полноценные ИИ тульпы в мозге.
>>322361827 (OP) Ну я дохуя работаю, а в свободное время жесткий чилл с бургерами, пиццей, мороженым и вов пандарией, де мне время для ваших тянок и оленизма найти?
>>322363703 >ни защитниками, ни обеспечунами, ни рабами 1. Чек 2. Чек 3. Почти чек, еще работаю на работе, но в принципе тянкам из этого ничего не достается, т.к даже налогов не плачу
>>322372118 >Природой заложено, что мужские особи бегают и танцуют перед женскими, а те выбирают Дурачек никогда у людей так не было и не будет. У людей группа доминирующих самцов просто трахала всех кого захочет не интересуясь мнением самок, так сейчас у большинства близких нам приматов. Именно отсюда женская тяга к "плохим парням", их ростошиза и доминирующий фетиш среди них сабмиссивность. Ещё до революции если рождалась девочка это было горе ибо чтобы её пристроить в приличную семью нужно было дать приданое.
>>322372525 >Факт + база, подрочил быстренько и дальше в игори, нахуй тухлодырых, пусть хачи и чеды этой хуйней занимаются. База платиновая. Я даже не дрочу, эта хрень (либидо) отключается со временем.
>>322372994 Ну совсем не спускать вроде как вредно для простаты, да и иногда все же подкатывает, чаще на выходных, я раза 2-3 в неделю подрачиваю таки. Вообще пиздец конечно забавно, как за какието 2-3 минуты меняется мировоззрение от "щас бы и собаку" до презрения к шлюхам на экране.
>>322372118 Увы, равного обмена быть не может, потому что спрос между мужчинами и женщинами не равен. Природой заложено, что мужские особи бегают и танцуют перед женскими, а те выбирают war thunder
>>322372988 Поэтому до революции ради высокоранговых самок люди друг друга убивали на дуэлях, строили дворцы и так далее. Даже силой у мужла не получилось укротить женщин, природа своё берёт
>>322370204 >В России создадут реестр холостяков: если парень не встречается с тянкой больше трёх месяцев — его могут отправить в армию или на обязательные работы. На обязательную еблю фемцелок
>>322373405 >Поэтому до революции ради высокоранговых самок люди друг друга убивали на дуэлях, строили дворцы и так далее Лол. Нормальный такой манямирок
>>322371169 А когда мужчина выставляет фото с подписью "мне 35, но выгляжу на 25" ему типа не пишет толпа женщин что он скуфовсратыш и ему надо поумерить свое чсв?
>>322373405 Никаких высокоранговых самок в вакууме самих по себе не существовало никогда, высокоранговость самки это всегда ранг мужчин её рода отца, сына, брата и т.д. Сама по себе дырка не стоит ничего.