Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЭТ я уже даже на Авито не могу зайти. У меня только запрет запущен и все равно вот такое вылезает.
>>322365519 (OP) Мне матери заблокировали Сбербанк онлайн когда я неделю назад в очередной раз с обычного домашнего компа пытался войти с включенным ВПН.
>>322365519 (OP) Эти ослоёбы сделали что если ты уже открыл авито, а потом захотел в приватной вкладке или другом браузере то вот такая срань будет вылезать, у меня кстати прямо сейчас вообще авито не открывается Сайт временно недоступен Попробуйте обновить страницу или загляните позже — мы обязательно всё починим.
>>322365519 (OP) >запрет запущен С выключенным то же самое? Да-запрет ни при чём. Нет-запрет коцает пакеты, идущие в сторону клаудфларе, скорее всего, там капча. Хотя не уверен, какая там именно сейчас. Открываешь f12средства разработчика-сеть, обновиь страницу, смотришь, на каких доменах затык. Далее добавляешь их же в netrogat.txt (зависи от сборки запрета, вобщем в белый список доменов на которые запрет не реагирует)