Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, прошу отнестись с пониманием к проблеме, это не привлечение внимания к себе. Мне 24 года, я работаю 2 года грузчиком по заявкам через ватсапп ( кто знает, тот знает), я не пью, не курю, не употребляю наркоту. Режима сна у меня нету и режима питания тоже, пью кофе максимум пару раз в день. Частенько питаюсь вредной едой. Так вот. Проблема во внешке. Я не могу понять почему в свои 24 года я так выгляжу очень старо, будто мне почти 40 лет. Многие люди на меня смотрят и удивляются, думают, что я чем-то болен. Я понимаю, что недосыпы, питание, переработки. Но не до такой же степени!!! Я знаю молодых людей, которые пьют, курят, работают и выглядят гораздо моложе меня. С 16 До 21 года я пил алко, употреблял никотин во многих видах, наркоту, контент 18+. Но вот уже лет 5 я этого всего не делаю. Неужели я истратил свой ресуср организма настолько, что больше никогда не восстановлюсь? Или же работа грузчиком настолько изнашивает? Также у меня проблемы с памятью, концентрацией.. Несколько месяцев назад я сдавал все анализы бесплатные, даже ФГДС делал, по бумагам у меня всё в норме , я здоров... Думал, может быть дело в кофе, но много людей пьёт кофе и нормально выглядит. В чём прикол? Как фиксить ебало?????? МОЖЕТ РАК? Типо спортсмен на минималках, выносливый достаточно, чтобы со штукатуркой на 4 этаж бегать