Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, побратимы, такая проблема: меня БУКВАЛЬНО тошнит от правильного питания и здоровых продуктов. С 2020-го года по сей день питался ОНЛИ джанк-фудом: чипсы, кириешки, газировки, Бургер кинг, Ростикс, Вкусно и точка, шоколадки и тд. Но щас доход убавился и я вынужден питаться недорогой, но зато здоровой едой: рисом, макаронами, гречкой, курицей, свининой, говядиной
И вот если мясо я ем с удовольствием, то всё остальное МОЙ ОРГАНИЗМ просто отказывается есть. Я кладу рис в рот, жую и сблёвываю. Натурально сблёвываю, не прикол. Могу через силу съесть 1-2 ложки, но потом тянет пынать и выплёвываю, и при этом весь съёживаюсь и живот сводит, будто я говно пытался есть. И так с любыми гарнирами - макарохи, греча и тд. Приходится потом срочно бежать в кб, и покупать джанк-фуд, чтоб заесть. И так уже три месяца
В добавок когла ем здоровые продукты, то жуткий брейнфог, слабость, апатия, голова болит. Когда ем джанкфуд - хорошее настроение и полно энергии
Что со мной ? Как это фиксить ?
С фруктов и овощей не блюю
Ещё заметил, что блюю только с российских риса и макарон, стоит взять зарубежного производства - всё норм. Не хохол, не трансукраинец, не либерда, просто заметил