Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Не люблю думать. Не могу много думать. Не могу рассуждать дальше простейших логических связей
2. Не любознательный.
3. Не понимаю какую информацию можно доносить людям, а какую нет, не понимаю людей.
4. Не могу глубоко изучать одну тему
5. Сложно гуглить, не сразу понимаю что мне нужно
6. Очень долго доходит, порой приходится меречитывать текст раз 5 что-бы понять смысл
7. Очень очень долго думаю, в школе решал дз по математике часа 2-3 минимум, из-за чего вскоре вообще забил на домашку т.к. свободного времени тупо не оставалось
Короче я реально пиздец тупой. Егэ сдал на 191 хотя готовился не мало (правда я постоянно забивал на подготовку и по итогу набрал по информатике 54 балла то есть почти проебался).
Поступил в вуз и понял что я пиздец тупой для тамошних людей. Я как будто бы был грязным вонючим крестьянином среди этих умников, это пиздец. Они снисходительно мне помогали и угорали надо мной. С первой пары я нихуя не понял. Просто нихуя. Мой мозг просто не мог осознать простейших понятий в вышмате. К примеру я даже не научился решать матрицы методом гаусса это слишком сложно для меня. Дальше была проектная работа и я очень сильно подвёл команду и нихуя не делал, хотя старался выучить новый язык для проекта но оказался слишком тупым. Мне стыдно вдвойне что я подвёл своей тупостью команду. В итоге я еле вышел на трояки и хуй знает как закрыл сессию (чудо божье не иначе)
Что делать аноны? Как поумнеть?