Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учёт холостяков, которые не пытаются создать семью, хотят создать в России.
Если мужчина 3 месяца не встречается с девушками и не пытается создать новую ячейку общества, его нужно вносить в «чёрный список МВД», назначать исправительные работы или отправлять в армию, уверены общественники.
Если после трёх свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай, холостяк! Либо жениться, либо осваивать Сибирь
А как вы хотели? Все по чесноку. Я ходил на дохуищу свиданок, в каждом месяце есть минимум одна , иногда был перепихон. Так и чего бля? Нихуя. Они сьебываются, ведь им надо бля ВЛЮБИТЬСЯ. Ну хорошо, пыпа, ты конечно умный, но блять, тогда епта компенсируй мне пиво, которое я расстратил на этих бабищ бля. Они же суки не жатецкий гусь пьют, а блять ТОМЯТНОЕ ГЁЗЕЕЕЕ и прочую хуету за 600р по 0,5. И чего бля? Я разорюсь нахуй на ваших свиданках. И вообще, я вот ответственно подхожу к делу, гоняю на свиданки, а бабы блять партачьем забиваются и ксанакс с винищем хлещут, в итоге они ни ебаться не хотят, ни детей сделать не могут. Какого хуя баб не штрафуют и не вводят против них ссанкции бля?