Сохранен 6
https://2ch.hk/po/res/60310457.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему самые злые люди живут в России?

Аноним  OP 16/07/25 Срд 16:34:25 #1 №60310457 
image.png
Путешествуя по миру, ты заряжаешься энергией и позитивом, знакомишься с культурой, встречаешься с классными людьми, видишь потрясающие места. Путешествуя по России, (таких приключений было не много) мне тяжело получать удовольствие, только если залезть куда-нибудь в лес или горы, подальше от людей, потому что столько эмоционального негатива можно хлебнуть только в нашей скрепной стране. Именно в России меня постоянно отправляли заграницу и нахй лишь потому, что у меня дырки в ушах и татухи. Путешествуя по югу вдоль черноморского побережья, такого рассадника быдла я не встречал нигде. Конфликтных ситуаций было примерно 3-4 ежедневно! На Кавказе понятно, что ещё хуже, там таких как я вообще убивают. Да, не все люди агрессивны, таких меньшинство, если говорить о процентном соотношении. Основной массе всё равно, а иногда ты встречаешь действительно позитивных, замечательных людей, многие из которых собрались здесь, в моем блоге.

Но небольшие остатки доброты теряются в общей массе ненависти. Ни в одной стране я не встречал такого отношения. Ни в одной стране я за всю жизнь слово плохого не слышал о моей внешности, а ситуацию, что ко мне кто-то подходит и говорит, чтобы я вытаскивал туннели или мен п
зда, просто невозможно представить где-то ещё кроме России. Я долго пытался понять, почему так происходит, и пришёл к двум выводам. Виной всему пропаганда и зависть. Люди понимают, что никогда не будут жить так, как хотят, никогда не смогут свободно самовыражаться, и глядя в интеренете на другой мир, они его ненавидят, потому что в глубине души мечтают также, но никогда не смогут. Сидя перед теликом с банкой пива, они будут кричать - вражеская Америка, конечно же туда никто не хочет, там одни геи, бомжи и наркоманы на улицах! Но из недр черного ящика, куда они загнали свои чувства и желания, все равно доносится голос, что "за бугром" прекрасная жизнь, а они так и будут ютиться в однушке с тараканами где-то на окраине Москвы. Люди подавляют свои желания, боятся меняться, их загнали в определенные рамки мышления, они как озлобленные звери в клетке срываются на все, что боятся сделать сами, чему завидуют.

Знаете, как иностранцы определяют русских? У них лица каменные, они не улыбаются, разучились. За последние годы изучения мира с моего лица улыбка не спадает. А ведь раньше я был такой же. Помню лет 5 назад я в отличном настроение стоял на остановке, солнышко светило, тепло, музыка в наушниках, напеваю что-то под нос, улыбаюсь, ногой такт отбиваю, жду автобус. Подходят стражи порядка и спрашивают под чем я, начали доки проверять, обыскивать. Похоже, чтобы улыбаться в России нужно быть "под чем-то".

Путешествуя по Азии, я восхищаюсь местными людьми. Не смотря на тяжелую жизнь, они не теряют свой человеческий облик, всегда добры и рады видеть тебя, на лицах улыбки. Но, конечно, во всех странах всегда найдутся какие-нибудь уроды, но всё плохое здесь просто теряется в потоках добра и любви, которые исходят от большинства окружающих.

Почему же бедные, сводящие концы с концами люди, остались более человечными, чем русские? Наверное, из-за отсутствия пропаганды, ненависти и непонимания, что жить можно по-другому. В их мире только оставаясь людьми, и с любовь к окружающим можно выжить. В мире россиян только срывая агрессию на других, можно немного утихомирить внутреннюю боль и страдания.

А вы как считаете, почему люди в России такие злые, а в Азии от местных жителей исходит любовь? Или может русские добрые?
Аноним ID: Саркастичная Забава Путятишна  16/07/25 Срд 16:46:44 #2 №60310581 
>>60310457 (OP)
Ну, мужики? Признавайтесь, кто выебал бы этого пидора? Уже представили, как дали бы ему пососать? Как научили бы Родину любить? Смазочка выделилась? Ух, пидор, так бы и выебали его в жопу, да? Прям карнишончик загоняли бы по самое небалуй, да? Ненавидите пидоров, которых ебут, да?
Аноним ID: Шкодливый Кай  16/07/25 Срд 16:48:48 #3 №60310603 
>>60310457 (OP)
>почему люди в России такие злые
Читай Бисмарка.
Аноним ID: Безумный Цилиндрик  16/07/25 Срд 16:49:21 #4 №60310608 
котёл04.webm
>>60310457 (OP)
>Почему самые злые люди живут в России?
Потому что ты игры не делаешь!
Аноним ID: Опытная Цири  16/07/25 Срд 16:52:30 #5 №60310640 
>>60310457 (OP)
> и глядя в интеренете на другой мир, они его ненавидят, потому что в глубине души мечтают также, но никогда не смогут
Вообще хуйня, просто банальная агрессия и желание самоутвердиться за счет другого, не надо тут глубокие мотивы искать.
Аноним ID: Грозный Ерш Ершович  16/07/25 Срд 19:11:28 #6 №60311990 
>>60310457 (OP)
Меня ещё прикалывает у русских
>да мы супер духовные, нам ваши дарвины нинужны, нам христос и духовность подавай

При этом Россия -- страна абсолютного социал-дарвинизма.
comments powered by Disqus