Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем не прав многоуважаемый таксист? Да еще и ликвидировавший двух террористов
>>60311385 (OP) Это по первому каналу будут показывать новый сериал? Праально, р. надо приучать к пирамиде уже на официальном уровне. И в школах надо ввести новый предмет "Пирамидоведение" для самых маленьких путинят.
>>60311672 Пидаpaxи регулярно в такси беспределят, не реже самих таксистов. ВЕЗИ МЕНЯ МРАЗЬ!!! Или то видео с пьяными зумершами, доебывавшими таксиста, правда, славянина вроде Да в любом сервисе поработай – охуеешь
>>60311743 Двопчую, не поддepживаю зaвоз мигpyш, но все относятся к нему так, будто только вентиль миграции перекроют, и вслед за мигpyшами разом исчезнет и всё быдло
>>60311385 (OP) >алкостепашка >дерзкий гордый бородач, дающий пизды степашке за нарушение правил Заебись. Россия будет свободной! От степах, походу.
Аноним ID: Депрессивный Тарас Бульба16/07/25 Срд 19:31:31#26№60312152
>>60311385 (OP) >В чем не прав многоуважаемый таксист? Нахуя работать с биомусором, если не нравится? Выбрал такую говноработу - терпи. К тому же он ИП.
>>60311385 (OP) Потом по сюжету многоуважаемого господина иностранного специалиста ловят, сажают в СИЗО, на суде он раскаивается в содеянном, приносит извинения и его через месяц выпускают прямо из зала суда и дают сертификат на квартиру. Тогда получится всё чётко по пирамиде и реалиям р.мира.
>>60311385 (OP) >Согласно статье 20.20 КоАП РФ, распитие алкоголя в общественном транспорте, включая такси, карается штрафом от 500 до 1500 рублей ПАССАЖИРУ. Чурка не имела ни малейшего представления, что у пассажира в персональной фляге, но начала доёбываться до трезвого пассажира. Чурка начала рукоприкладство, нужно было ментов вызывать, а не выкидывать пассажиров из машины руками, разжигая конфликт. Закончила чурка убийством пидорашек и поедет на бутылку из-за 500 рублей. Я думаю, что он во всём прав. ГОЙДА!