Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношений с бедобашковыми тред 6 /durka/

Аноним 14/07/25 Пнд 14:16:31 #1 №10242167 
bpd gf.png
789879898989.png
17487302686703.png
da4014d50a0c4e3416181b5c3038760c.jpg
Продолжаем обсуждение такой непростой темы, как отношения с ментально нездоровыми людьми обоего пола.
Делимся личным и не очень опытом, рефлексируем, обсуждаем, советуем.

Запомни, анон_ша: диагностированные беды с башкой (с пруфами и справкой) - это ОЧЕНЬ серьёзно. Это не "ну он просто эмоциональный и импульсивный", "ну подумаешь, капризничает чаще обычного - я ПМС что ли не видел?" или "ничего такого, с чем я не справлюсь". А в сочетании с твоим синдромом спасателя и/или неопытностью - отношения с бедобашковыми ГУБИТЕЛЬНЫ - как для кунов (выйдешь из этих отношений с разъёбанной психикой и самооценкой, да ещё и нищим, скорее всего), так и для тянов (в опасности может быть не только твоё ментальное, но и физическое здоровье).
Не слушай тех, кто рассказывает, что с бедобашковыми охуенный секс, бомбические эмоции и прочее - в тех редких случаях, когда это действительно так - оно того не стОит, в чём ты сам_а убедишься.
Нет, мы не зопрещаем срать, мы просто хотим, чтобы у тебя было 100% понимание, на что ты подписываешься, и чтобы ты семь раз подумал_а, переводить ли отношения с таким человеком в разряд серьёзных и, тем более, семейных.

Помни, что некоторые беды с башкой просто требуют определённого подхода (ОКР, СДВГ, аутический спектр), и счастливые романтические отношения с такими людьми вполне возможны.
Некоторые - надо уже смотреть и ДУМОТЬ (Зависимое, Избегающее, Тревожное расстройство).
А вот от Нарциссического, Истерического и особенно Пограничного расстройства крайне рекомендуется держаться как можно дальше; во всяком случае, для построения серьёзных длительных отношений.

Предыдущие треды:
1. https://2ch.hk/sex/arch/2025-02-01/res/9877213.html
2. https://2ch.hk/sex/res/10011937.html
3. https://2ch.hk/sex/res/10121756.html
4. https://2ch.hk/sex/res/10150512.html
5. https://2ch.hk/sex/res/10182673.html
- полны годноты, охуительных историй и советов мудрых - крайне рекомендуются к прочтению.

Новука тут: https://www.msdmanuals.com/ru-ru/professional/нарушения-психики/расстройства-личности/обзор-расстройств-личности-overview-of-personality-disorders
Не забываем про существование /psy/
Тема на реддите (про романтические отношения с BPD-персонами и об их последствиях): https://www.reddit.com/r/BPDlovedones/
Аноним 14/07/25 Пнд 14:27:34 #2 №10242182 
17466242669771.png
прл3.png
прл1.png
прл2.png
Традиционная платина
Аноним 14/07/25 Пнд 14:56:47 #3 №10242208 
>>10242186 →
>Если ты сам понимаешь, что отношениям гг, не жди когда она расстанется с тобой на своих условиях - это будет неприятно, а так выйдешь победителем лол.
Ну не факт
Я свою ебанашку бросил, когда увидел неприкрытую подготовку запасного аэродрома. Тип и так кризис в отношаче полтора года как, а тут вроде продолжает жить со мной, но при этом "ой, я пойду с тем-то погуляю", в итоге приходит убуханная в два ночи. "Ой, мы тут компашкой пошли в караоке" а на вопрос 'почему меня не позвала', я в ответ получил "с тобой было бы не то". И в итоге когда там третья попойка с одним и тем же уебаном нарисовалась — поднял разговор, что надо разбегаться
Ну оф, она с ним моментально сошлась, через пару месяцев съехала к нему и через год после нашего разрыва у неё свадьба с ним случилась. Где-то через полгода после разрыва она нылась общей знакомой, что очень сильно скучает по мне и тд

В общем то, что я был инициатором разрыва — для меня не послужило облегчением. Всё равно по факту она меня кинула. И год я прям загонялся и мечтал, чтоб она вернулась сам для этого нихуя, офк, не делая. Отлегло лишь спустя полтора года
Аноним 14/07/25 Пнд 15:01:57 #4 №10242214 
>>10242208
>"Ой, мы тут компашкой пошли в караоке" а на вопрос 'почему меня не позвала', я в ответ получил "с тобой было бы не то"
Ахуеть просто, я бы после такого её выпизднул нахуй в ту же минуту. Или демонстративно трахнул бы при ней её лучшую подругу со словами "ну с тобой это совсем не то".
Аноним 14/07/25 Пнд 15:06:33 #5 №10242220 
>>10242167 (OP)
>Запомнит свои истерики как твои истерики
ООО ЩИИИТ.
30 лвл тян одна есть, так вот постоянно мне говорила/говорит что я истерю, каждый раз стоило повысить голос, стукнуть по столу... я спокойно обьяснял что это еще даже не истерика.
Довела нахуй до того, что чуть ей дверь ногами входную не вынес и на весь подьезд обещал спалить ей хату вместе с ней - и ВОТ ЭТО СУКА УЖЕ РЕАЛЬНО ИСТЕРИКА.
тянки такие ебланки - во всем видят истерику, но видимо даже не представляют что такое НАСТОЯЩАЯ мужская истерика.
Аноним 14/07/25 Пнд 15:22:51 #6 №10242233 
>>10242208
>В общем то, что я был инициатором разрыва — для меня не послужило облегчением. Всё равно по факту она меня кинула.

Ну а представь, если ты в этой ситуации пошел на компромисс с собой, затерпел это, а она тебя сама потом бросила и через пару дней была с новым челом, или ещё лучше, во время отношений с тобой. Инициатор разрыва почти гарантированно получает меньший удар по самолюбию. Говорю как чел, который поступал и так и этак. Каждый раз когда уже отношения были так себе, но я ждал что меня самого бросят, потом жалел что не сделал это первый, ведь все равно в итоге расстались.
Аноним 14/07/25 Пнд 15:29:19 #7 №10242245 
>>10242220
А орать и бить мебель это что? Не истеричное поведение? Если б моя тян орала била посуду и пинала мебель я б тоже считал ее истеричкой.
Аноним 14/07/25 Пнд 15:51:06 #8 №10242269 
>>10242233
>Инициатор разрыва почти гарантированно получает меньший удар по самолюбию. Говорю как чел, который поступал и так и этак
Лично у меня есть как минимум одно исключение. Когда мне было лет 20, пробовал сойтись с одной тянучькой 19 лвл, но "не проскочила искра". И вот она и внешне вроде бы норм, и вела себя адекватно, и неглупенькая, и поговорить всегда о чём было, и увлечения-вкусы с ней хорошо пересекаются - но не чувствовал к ней прям вот вообще ничего. Словно в голове капсболдом написано ЭТО НЕ МОЙ ВАРИАНТ. Почему, как это работает - хуй его знает. И самое хуёвое - что я ей понравился, и я чувствовал себя просто последним уебаном, что приходится заворачивать тянку, которая ничего плохого мне не сделала и никаких поводов к этому не дала, буквально это ебучее ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, ДЕЛО ВО МНЕ.

Ну да, бывало бросали меня какие-то прошмандовки, да и хуй бы с ними, я уже по именам их почти ни одной не помню, спасибо нахуй что я жизнь свою на них не потратил. А вот в этот раз - чувствовал себя самой последней мразью после этого, до сих пор вспомнить больно.
Аноним 14/07/25 Пнд 16:09:59 #9 №10242280 
>>10242220
Чел, ты реально истеричка. Тут гордиться нечем
Аноним 14/07/25 Пнд 17:20:07 #10 №10242358 
>>10242245
Скажи это четкому АРЕ, который стулом голову ей проломит нахуй. Зато никакой истерики жи есть. Все спокойно жи есть.
А тянки кроме как наорать на них не понимают. Бывшая называла меня тряпкой, но ушла к челу который стулом окно ей дома раздербанил, после того как она с подружкой в клуб собралась.
Другой анон
Аноним 14/07/25 Пнд 19:50:46 #11 №10242541 
Кто как справляется с желанием чекать соцсетки своих бывших бедобашковых? У меня никогда не возникало желания интересоваться жизнью бывших нормисок, но вот, когда дело дошло до ПРЛки, я проверял ее страницы почти каждый день, хотя уже прошло немало времени с момента расставания.
Аноним 14/07/25 Пнд 20:44:46 #12 №10242619 
>>10242541
Как там в 2011? У нас в 2025 мёртвый интернет и в соцсетках давно никто ничего не пишет. В лучшем случае репостит или фотки раз в три года выкладывает.
Аноним 14/07/25 Пнд 20:53:48 #13 №10242628 
Да хуй знает, как. В прошлых отношачах полтора года время от времени заглядывал. Потом случайно потер кэш в телеге, позволяющий искать профиль - с тех пор давно хотел найти, но все тщетно.
В этих уже четыре месяца стабильно палю на апдейты с летящей в ебеня тревогой. В целом, что бы не делал, постоянно диалог внутренний реинфорсится с ней. На работе, в кончалке, в магазине, перед сном, везде. Такая умозрительная хуйня, с самого себя противно. Люди продолжают жить, пока я не в курсе, как протянул другую неделю, максимум наладив рутину и вернувшись в пустые хобби. Лучше прлки не будет. Нужно окончательно забыть и больше не вылезать, ну его нахуй.
Аноним 14/07/25 Пнд 22:01:59 #14 №10242705 
>>10242628
>Лучше прлки не будет
Хосспаде, ещё один долбоёб. До вас, уебанов, даже спустя полдюжины тредов никак сука не дойдёт, что ВАМ ПОВЕЗЛО, блять, что всё развалилось спустя 0,5...2 года. Что если бы ты мурыжил этот отношач 5-7-9 лет, всё было бы ГОРАЗДО хуже, как для тебя, так и для твоих детей, причём как в моменте внутри отношений, так и после разрыва, который случился бы рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО, и который был бы ГОРАЗДО тяжелее, дороже, хуже.
Тьфу, необучаемые.
Аноним 14/07/25 Пнд 22:38:12 #15 №10242766 
>>10242705
>ВАМ ПОВЕЗЛО

Да, ахуенно повезло. Стандарты теперь только на 9/10 чуткую умную зумершу листву, которую не бетабаксил. Что может быть лучше? Это джекпот, падающий раз в жизни. Вспоминать буду через 5, 10, 15 лет; при смерти. Плююсь с других баб, с их невыносимой тоски, ценностей, духоты. Я не знаю, на каких крокодилов ты ориентируешься, если для тебя расставание с таким человеком это везение. Менталка абсолютно стоит мозгоебства. Дальше только пенсионерки, сука. Или тупые зумерши. Или унылые карьеристки. Или остальные чудовища. Это конец в плане каких-то надежд в отношении противоположного пола кроме роли спермоприемника. После такого люди в церковь уходят, проводя остаток жизни в скорби и меланхолии, имитируя деятельность.
Аноним 15/07/25 Втр 01:35:19 #16 №10242945 
17260817021371.png
Narcissistfemale.jpg
Пограничное.png
Изб.jpg
Аноним 15/07/25 Втр 01:38:44 #17 №10242948 
>>10242167 (OP)
ОП-пик нарциссиха, либо ты BDP но ты её не интересуешь как кун.
Аноним 15/07/25 Втр 01:45:32 #18 №10242951 
Screenshot 2025-06-19 023928.jpg
PRL.jpg
КУН С ПРЛ:
Конечно, люди бывают всё же разные, прям 100% попадание может не быть. Начинаю не с момента расставания, а с начала. Плюс формат общения может отличаться.

Встречает такой кунчик тяночьку. Начинают сближаться. Далее возможные мысли в голове куна:

Как же здорово, встретил наконец родную душу. Мы прям идеально подходим друг к другу, никаких разногласий, единение такое, прям будто созданы друг для друга. Я говорю – она тут же додумывает, будто мыслим в одном ключе.

Она не пишет.

Ну, наверное дела. А что если не дела, а ей просто пофиг на меня? Хм, а ведь это я в основном диалог начинаю. Наверное, ей всё-таки пофиг, я для неё клоун, шут. Не, пара часов прошло, наверное всё-таки дела.

Она не пишет весь день.

Ну да, ей видно реально пофиг. Онлайн появляется с компьютера, а мне даже сообщение не отправит. О, у неё в одно время с ней несколько человек онлайн. Видимо, они ей больше интересны. И вообще, нафиг мне такая тян нужна? Дропну её пожалуй. Не, подожду пару дней ещё, чтобы навкрняка знать. Но я уже всё решил, всё и так уже понятно, что всё плохо.

– Привет, аноннейм, как твои делишки?
– Да никак.
– Чего такой мрачный? Я тут пирог пекла, дальние родственники приезжали.

Аааааа, так она действительно была занята! [ В голове праздник – звенят трубы, гремят пушки, сыпется конфетти. Кун забывает о своих мрачных мыслях в миг, начинает сыпать тян комплиментами, мило беседует. Спать ложится с блаженной улыбкой на лице. Жизнь определённо удалась.]

Выше частный пример "качелей", которые могут быть у ПРЛ, но это в идеале, если можно так выразиться. В идеале их не должно быть. Идеал тут – это когда пустые переживания гасятся раньше, чем реализуются. Такие люди очень сильно хотят знать, что их точно любят. Хотят и любить, и видеть что их в ответ тоже. Самый большой страх для таких – услышать, что их не любили. У такого куна в среднем в голове радужный мирок, где всё прекрасно, тян любящая и отличная, всё в отношениях здорово. Сказать такому, что он был не любим – это как сказать человеку после вкусного обеда, что ему в еду незаметно подмешали говно с глистами. Мирок начинает рушиться и остаётся пустота. Пустота, от боли которой нужно избавиться – думает он. Раз и навсегда избавиться и больше больно не будет, хоть избавляться тоже может быть больно.
В бытовом плане мелкие ссоры могут восприниматься катастрофически. Куну больно, он надумывает, что всё, конец. В нормальной ситуации от мелких ссор обижаются ненадолго, быстро забывают. Я про такие мелкие ссоры и сравнение восприятия их. И тут тян после ссоры ведёт себя как обычно. Кун успокаивается, снова души не чает, думает о вечной любви и парит в облаках от счастья. Если же тян являлась зачинщиком ссоры и не извинилась, куну очень больно. Будет долго дуться. Но стоит показать что всё ещё любишь – ура, снова всё хорошо. Ну, почти. Так как извинений не было, кун начинает сам искать для тян оправдания, строить в голове теории, иногда какие-то тяжёлые и нагружающие мозг, лишь бы оправдать новый "хороший" мирок и идеальную тян в нём.
Бывает так, что из-за всяких подозрений, волнения и ревности, кун часто, хоть и пытается косвенно, контролирует время тян. Спрашивает чем занималась, с кем и тд. Как бы невзначай. Бывает так, что тян стала настоящим зачинщиком ссоры. Например, отказывала в прогулках, ссылаясь на дела, а затем в тот же день упорхала в подругами гулять. Куну обидно. Порой до такого куна доходит, что он что-то делает не то и часто на пустом месте кидает предъявы. А тут вроде как не пустое. Возникает дилемма: промолчать или раздуть конфликт? Одно дело когда кун надумывает – тогда всё "ясно", что всё "плохо ". А тут кун обижен по-настоящему, но в его руках не превращать это в ссору. В итоге, кун придумывает отговорки и подавляет свою обиду. Встречает тян с улыбкой и пытается быть ей приятным, лишь бы удержать на плаву мирок, где тян и отношения с ней идеальны.

В итоге, со временем, проходит много таких преувеличенных внутренних обид а может и внешних, если выливается в ссору, а так же настоящих обид. Тян это может вообще даже не замечать. Ну грустный кун чёт, мрачный иногда, с кем не бывает. А редко возникающие ссоры возникают тогда, когда куну уже трудно в себе держать эмоции ради удерживания идиллии. Со стороны тян это выглядит, будто они иногда ссорятся.

Если случится череда обидок, по надуманным причинам или реальным, в голове у куна панически будет вертеться мысль: "А она ещё любит меня? Я ей нужен?" Внешне кун может быть просто грустным и ничего об этом не говорить. "А что если я начну спрашивать про все эти обидки и доканаю её и разрушу тем самым отношения? Не, лучше я перетерплю, всё будет хорошо. Надеюсь." – Думает он.

Не осторожная фраза типа "не хочу тебя видеть", "ты надоел уже" или вовсе реальный игнор, после накопленных мрачных мыслей в голове ПРЛ приравнивается к "я тебя не люблю", " ты мне не нужен".

Мда. Такая стена говна текста вышла. Надеюсь, понятно и удалось мысль донести. Если кратко, то такие люди могут резко что-то или кого-то как идеализировать, так и обесценивать. А ещё жуткая ревность и тревожность.

Я тоже такой человек, в какой-то степени. Помню было знакомство в интернете и из-за какой-то банальной фразы меня триггернуло и хотел уже прощаться. Да, с такими людьми трудно знакомиться. Они могут надумать обидку на этом этапе и слиться. Хорошо, что я вежливо начал прощаться и мне доходчиво тян сказала, что я несу какую-то фигню на пустом месте. Правда потом мы всё равно расстались, хоть и мирно, по её желанию. Прошёл год, чувств нет, но сталкерю, хех.

В общем, плюсы иметь парня с акцентуализацией или самим ПРЛ:
– боготворит;
– готов на что угодно;
– любовь до гроба вечная любовь;

Минусы:
– вас могут вычеркнуть из жизни мгновенно, если переступите границы выдуманного маня мирка или если чем-то обидите.
– Что-то ещё наверняка, хз.

Многие пограничники (как и многие обычные люди) - экстраверты и показушники. это не является обязательной чертой прл, однако именно от показушников мы получаем большинство историй. а о тихих пограничниках - мы не слышим, потому что они не так много о себе публично рассказывают, а если рассказывают - то это не вызывает такого хайпа и ажиотажа, как у показушников, потому что их истории не такие из ряда вон выходящие.

из-за этого создается впечатление, что все эти аццкие истории, где прям пиндец и трешанина - это и есть картина прл. нет, это не она, это лишь один из ее вариантов. а их неограниченное количество. потому что прл - ОЧЕНЬ полиморфное расстройство и потому что диагноз не определяет человека.

демонизация прл последнее время распространилась может еще и похлеще, чем шизофрении. если раньше в каком-нибудь художественном сюжете был маньяк - то с высокой долей вероятности непросвещенный автор делал его шизофреником. сейчас уже чаще нарциссом, потому что демонизировать их нынче очень модно. такая же история с прл. в зарубежных психоактивистских текстах вообще часто вижу, что прл называют самым стигматизируемым диагнозом.

поэтому не будьте частью армии бездумных психофобов и не распространяйте вредные предрассудки про то, что люди с прл "какие-то демоны", "такие", "какие-то ненормальные" и т.д. и вот это вот всё.

все мы всего лишь люди. и все наши проблемы - обычные человеческие проблемы, вне зависимости от диагноза.

Звотр Пёнов, [02/06/2025 10:57]
Прл это действительно особенность
Причем особенность, с которой человек жить не умеет да и общество не особенно склонно искать способы внедрить таких людей в нужное русло
Теоретически, люди с прл могли бы существовать куда более счастливо, будь для этого условия
Но условий то не будет
Мне очень повезло жить с человеком, который не ждёт что я буду работать, не требует от меня усилий, когда я не могу и я вроде бы существую в своём темпе, занимаюсь творчеством, читаю литературу по своей специальности, надеюсь по возможности освоиться в проф. области, которая вероятно должна быть для меня не пыткой, но если и не смогу, то уже не особенно расстроюсь
Я могу не беспокоиться о том, что меня не поймут или сочтут что я сижу на шее
Но мне очень сильно повезло, я это осознаю
Потому что без такой вот среды обитания я бы наверное вздернулась
Поэтому, да, особенность, но эта особенность и очень большая проблема для выживания в нынешних реалиях
Аноним 15/07/25 Втр 01:46:27 #19 №10242952 
1.jpg
2.jpg
BekFriman.jpg
Аноним 15/07/25 Втр 01:54:18 #20 №10242955 
cUC0y5He-h8.jpg
16913986352190.png
В целом, совет: либо будьте FP у ПРЛщицы, либо не лезьте. Половина постов на реддите могут быть с тем же успехом от челов, которые заебали свою еот до отношений, где на них похуй. Бегаете за безразличными людьми, а потом они у вас бедосбашковые.
Аноним 15/07/25 Втр 08:12:43 #21 №10243048 
Screenshot20250715101127com.yandex.browser.jpg
Полюбому челюга и гнездо на башке
А остальное тням не важно
Аноним 15/07/25 Втр 08:19:45 #22 №10243052 
Screenshot20250715101913com.yandex.browser.jpg
А вот вам надежда
Аноним 15/07/25 Втр 08:35:56 #23 №10243066 
>>10242214
>я бы
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой
Там 3.5 года отношача из них полтора года озоновского терпения с моей стороны, врать не буду за спиной, очень не хотелось рубить с плеча. Но суть в том, что наш отношач начался точно так же по сути. Потому терпеть прям до конца не стал. Основной мой посыл самому себе был "со мной так поступать нельзя"

>>10242233
>она тебя сама потом бросила
Ну я собиралась через три недели тоже этот разговор поднять ©
>и через пару дней была с новым челом
Так она и так через пару дней с ним была, соточка прям. Повторюсь, я уже видел это с другой стороны.

Но да, по её самолюбию это охуеть как ударило. Она потом нылась общей знакомой тоже проехавшей, кстати, без справок, но диагностирована была мол обычно после расставаний мне похуй было, потому что я бросала когда меня партнёр в край заёбывал, а тут внезапно скучаю
Сейчас остался лишь один общий знакомый с ней, но никогда тему бывших моих и его не поднимаем. Сомневаюсь, что он ей про меня что-то сливает, но даже если сливает, то один хуй жизнь у меня своим чередом идёт вполне нормально
Аноним 15/07/25 Втр 08:42:48 #24 №10243069 
>>10243048
>Полюбому челюга и гнездо на башке
>А остальное тням не важно
Кулстори, бро. Хорошая работа в ойти там конечно так, ни при чём.
Мимо обладатель сестры, которая исключительно ради бабла встречается с карикатурным заплывшим скуфом, который в 30 с копейками выглядит хорошо за 50, вечно потеет, воняет и любит истерить по любому поводу смешным голосочком
Аноним 15/07/25 Втр 09:11:09 #25 №10243080 
>>10243069
Ну так скуфа твоя сестра терпит и ебется на стороне с чедом. А эта тня судя по всему правда влюбилась
Аноним 15/07/25 Втр 09:39:58 #26 №10243098 
познакомился с одной девушкой, на первом же свидании понял что она та самая, вызвала во мне гораздо больше эмоций даже чем подростковые отношения, набухались в хлам и шарахались неся всякую хуйню. имеем очень похожее шизотипическо-суицидальное мышление и за неделю очень сильно привязались друг к другу, она буквально безума от меня, но, интима у нас нет.
рассказала что в 13 лет до нее домогался мужик на улице, после чего она от любых касаний посторонних людей потом полгода падала в обморок, а прошлый и единственный парень тупо присунул ей когда она была очень сильно пьяная.
недавно добился того что теперь жмакаю ее грудь, и не получаю тонну истерик с физическим воздействием на меня, недавно даже сама закинула на меня ногу и немного потерлась.
насколько велик шанс успеха? я же не импотент ебучий все-таки, но мне с ней правда очень хорошо, хотелось бы полноценных отношений.
Аноним 15/07/25 Втр 09:55:14 #27 №10243109 
>>10243098
>хотелось бы полноценных отношений.
>на первом же свидании понял что она та самая, вызвала во мне гораздо больше эмоций даже чем подростковые отношения, набухались в хлам
Будут, но не на всегда
Аноним 15/07/25 Втр 10:03:13 #28 №10243119 
>>10243109
обнадёживает подобное в таком треде услышать, а у кого они навсегда? нам по 20 лет, ведем дегенеративный образ жизни, у обоих в жизни имеют немаловажную роль наркотики, у меня растительные, у нее аптечные.
наилучший расклад у нас обоих это если кто-то образумится, заведет детей там, вся хуйня, а не сторчится или выпилится.
Аноним 15/07/25 Втр 10:09:07 #29 №10243127 
вчера кстати договорились что надо прекращать пить, потом записывает кружок как до нее алкаш доебался пока до меня шла.
отжала у него банку пива закрытую, встретил её в присутствии, примерно, 10 бродячих собак, с пивом в руках и в смеховой истерике, потому что очень сильно рада была меня видеть в итоге купили вина и опять нахуярились.
Аноним 15/07/25 Втр 10:11:52 #30 №10243129 
>>10243119
>у обоих в жизни имеют немаловажную роль наркотики, у меня растительные, у нее аптечные
А, вы оба сломанные ебанаты, которые будут доламывать друг друга
Вопросов нет
Аноним 15/07/25 Втр 10:15:46 #31 №10243135 
>>10243129
сид и нэнси
это типо в прошлом все, щас алко
Аноним 15/07/25 Втр 10:19:18 #32 №10243140 
>>10243135
>это типо в прошлом все
Бывших зависимых не бывает
Аноним 15/07/25 Втр 10:35:06 #33 №10243152 
Без названия.png
>>10242167 (OP)
На первом пике обычная тян описана
Аноним 15/07/25 Втр 10:40:18 #34 №10243156 
>>10243135
>Сид и Нэнси
Проиграл с пиздюка.
>нам по 20 лет
>секса не было
>после чего она от любых касаний посторонних людей потом полгода падала в обморок
>у обоих в жизни имеют немаловажную роль наркотики, у меня растительные, у нее аптечные.
Пиздюк курит шмаль, малая на антидепресантах, ой вэй, ебанутсо наркомания.
Ну я тогда Пабло Эскобар в сравнени, лол, в 20 знал зачем мне пропен и обратный холодильник. Да вы просто дети непуганные и охуевшие. Жалеть себя прекращайте и займитесь делом каким то.
Аноним 15/07/25 Втр 10:54:13 #35 №10243167 
>>10243156
ты крутой, мне до тебя еще расти и расти
Аноним 15/07/25 Втр 14:22:57 #36 №10243429 
>>10242951
>КУН С ПРЛ:
Конечно, люди бывают всё же разные, прям 100% попадание может не быть. Начинаю не с момента расставания, а с начала. Плюс формат общения может отличаться.

................................................................

Не осторожная фраза типа "не хочу тебя видеть", "ты надоел уже" или вовсе реальный игнор, после накопленных мрачных мыслей в голове ПРЛ приравнивается к "я тебя не люблю", " ты мне не нужен".

Ты буквально сейчас описал меня и то, что у меня в голове лол. Я что, получается, ПРЛщик????? Блять, и Звоновские таблички тоже также чисто всё про меня.... Блять, я что, больной получается??? Блять.... Да пиздец просто....... Но я мамкин хикка и омежка, а обычно прл все яркие, внимание всегда привлекают..

Я тут читаю треды, думаю, что все некоторые мои бывшие или знакомые прлщицы, оказывается, это я такой....
Аноним 15/07/25 Втр 14:50:46 #37 №10243477 
>>10242220
чел у тебя че пмс? бля ведешь себя походу как телка.
Аноним 15/07/25 Втр 16:40:01 #38 №10243630 
>>10243477
Вернулся в тред.
- никогда проблем с этим не было. Сносить еблище тянке не вижу смысла, сразу уходить в игнор ебать других - особо тоже. Хорошая ссора лучше чем вести себя как нормис тихо ебя шлюх.
Я хуй знает в каком ты мирке живешь, но то что я в окружении вижу, так блять - бывший муж стрелял в жену, получил 6 лет. Один зарезал нахуй (история от знакомой с работы). Кто то просто устроил пиздилово. Кто то тихо уходит не разбираясь, а потом тни орут на всех знакомых что кун тряпка и ебутся с чедиксом. И тысячи тысяч историй. Наорать на пизду если она ведет себя как пизда - это база. И так далее. При этом всем, я 35+ братан и окружение младше 28ми просто нет.
Как телка - это промолчать и пойти хуй сосать в клубик с подругами поблядюгами, ты часто видел чтоб телка тебе концерты устраивала? Ну окей, у меня тарелки била одна, после того как узнала что я ее мать выебал. Давно было конечно.
Аноним 15/07/25 Втр 16:53:49 #39 №10243654 
>>10242541
Не справляюсь с этим, нигде не отписывался, но специально тоже не захожу чекать. Кекаю иногда с образа реальности, который она там выстраивает после нашего расставания, если алгоритм подбрасывает её публикации.
Аноним 16/07/25 Срд 04:15:41 #40 №10244342 
>>10242167 (OP)
Через сколько вы переставали скучать по своим бедобашковым?
Аноним 16/07/25 Срд 05:57:14 #41 №10244363 
По-моему никаких прл не существует. Это все особенности женщин. Есть психбольные, но они со справкой по инвалидности.
Аноним 16/07/25 Срд 08:30:03 #42 №10244397 
>>10244363
>По-моему никаких прл не существует. Это все особенности женщин.

Оно потому и пограничное , что грань между 'житейски с припездью' и 'ебанутая со справкой' очень широка.
И МКБ -10 включает в себя два классификатора - чуть ебанутая (общее состояние) и в какую сторону
Аноним 16/07/25 Срд 09:01:44 #43 №10244408 
>>10244397
>что грань между
Неврозом и психозом, дурень
Аноним 16/07/25 Срд 09:16:15 #44 №10244421 
>>10244342
>Через сколько вы переставали скучать по своим бедобашковым?
Скучать по ней окончательно перестал где-то за полгода до того, как мы расстались.
Когда подписывали бумаги о разводе, для меня она была уже полностью чужим человеком, к которому не испытывал никаких нежных чувств, только раздражение и разочарование.
Злиться, возвращаться к ней в мыслях, поминая недобрым словом, и зацикливаться на том, какая же она сука, какой я мудак и как/что/когда надо было сделать иначе - перестал где-то через полтора года после развода.
Аноним 16/07/25 Срд 09:34:42 #45 №10244430 
>>10244421
Добавлю ещё, что последний месяц перед разводом мы даже не жили вместе, подали заявление и она усвистела в другой город к новому куньчику, с которым мгновенно съехалась - трахаться, рассказывать, какой я абьюзер, признаваться в бесконечной любви и планировать умереть в один день.
Аноним 16/07/25 Срд 09:46:15 #46 №10244446 
>>10242182
>Важно то, что спустя N месяцев, недель, дней, прямо завтра тебя, такого замечательного, со всеми твоими заслугами, со всеми твоими потраченными годами жизни ПРЛка можно просто вычеркнуть из своей жизни...
Вот это вот прям БАЗА базированнейшая, прям ФУНДАМЕНТ, да что уж там, ЛИТОСФЕРНАЯ ПЛИТА. У меня так отношач с поехавшей тян закончился, я аж охуел. Я тоже думал что весь из себя такой ловкий, быстрый, резкий, как пуля дерзкий, закидонов избегал, если какие-таки происходили, то гасил, если погасить не удавалось - быстро восстанавливался. Отношашки были охуенными (я так считал) и вообще я тогда думал что она просто вся такая "ОСОБЕННАЯ" да и она в периоды просветления часто извинялась за то, что она "вот такая вот" и рассказывала какой же я охуенный-преохуенный потому что сумел её "приручить" и вообще она никогда не была счастливее, чем вот сейчас рядом со мной.
А в один прекрасный момент она уехала в другой город к родителям, и оттуда написала мне СМС о том, что мы расстаемся, она заедет за вещами через несколько дней, после чего закинула в игнор. Потом вынула из игнора, позвонила, сухо уточнила когда я буду дома, приехала, МОЛЧА собрала все вещи, на мои вопросы "А что собсна произошло, ты же просто на неделю к родакам съездила, всё же нормально было ты же уже так каталась много раз, тяннейм, что случилось?" ответила мол "Так получилось, извини", собрала вещи, села в такси и исчезла из моей жизни.
Я натурально охуевал где-то полгода, благо, через неделю зашел на её страницу в ВК а у неё там уже совместные фотки с каким-то парнем и стало как-то полегче, но полгода всё равно пришлось восстанавливаться.
Типа да, больше всего ранит не сам факт расставания, а то, КАК оно происходит. Ты просто становишься НЕНУЖЕН, типа совсем, вчера ты был самым охуенным и вообще, а сегодня - просто никто, ничто и звать никак и тратить на тебя время - западло. Я с тех пор уже лет десять её не искал и вообще даже не заходил на страничку, и не буду нахуй никогда. Я, с одной стороны, все-таки рад, что не влез с ней в брак, хотя к этому всё шло я с её родаками уже познакомился (а я еще тогда не понимал, чего это они так рады что я у их дочери появился, типа я думал что батя будет как минимум недоволен, что их дочь какой-то парень ебет, а они нам отдельную комнату выделили на двоих), она - с моими родаками (и даже вела себя как эталонная няша-стесняша), в общем я подумал потом что хуй бы я вывез с ней семейную жизнь, ага.
Аноним 16/07/25 Срд 10:40:37 #47 №10244502 
>>10244446
Так в этом и плюс прлок и прочих бедобашковых - это же самосмывающиеся тян. За 2-3 года она как и любая тян охуевает, надоедает, и пора ее менять. А тут они сами съебывают, очень удобно.

А у меня вот наоборот раз через раз выходит, сами не хотят уходить, хуй выгонишь.
Аноним 16/07/25 Срд 10:40:45 #48 №10244503 
>>10214824 →
Продолжение:
После выходных, проведенных вместе где она говорила, что у нее теперь есть я, мой кот и новая подруга с работы. И что никуда не денется. Ага.

Я сначала держался. А потом стало пиздец больно, потому что это попало точно в мою травму, когда мать сдавала меня отцу на все лето, когда мне было 7 лет. Знаете это чувство, когда тебя как бы не бросили официально, но ты уже в одиночестве. И даже не понял когда.

Пробовал ходить на свиданки с другими, с атолинкой встречался. Но только больше мерзко становилось. В итоге написал ей письмо — в духе «мне больно, но я всё равно открыт, если ты захочешь по-другому».

Ответ был максимально прохладный - "Я уже все сказала". Хотя все что на сказала до этого, что у нее нет времени и сил. И ведь не скажешь, что я прям что-то требовал. Просто хотел понимания. Заблокировал её чтоб не было соблазна ждать от нее сообщений и самому не написать. И это при том, что она сама просила, чтобы я её не игнорил, после одного длинного телефонного разговора.

Сейчас прошло три недели. Уже не так болит, но ощущение пустоты остается. Спортом занимаюсь, с друзьями встречаюсь, активно провожу время. Я не мазохист, не романтик. Просто впервые за долгое время кому-то открылся. А она — исчезла, как будто ничего и не было. Самое мерзкое, что это уже не удивляет.

Пишу сюда, потому что надоело быть в голове с этим. Может кому-то отзовётся. Может просто чтобы зафиксировать: в следующий раз, когда кто-то говорит “я не уйду” — сразу ищи ближайший выход.
Аноним 16/07/25 Срд 11:02:45 #49 №10244533 
>>10244502
>За 2-3 года она как и любая тян охуевает, надоедает, и пора ее менять.
Говори за себя. Я после ПРЛки за свою нормистян всеми зубами и когтями держусь. И радуюсь вещам, которые в отношениях с нормистянками раньше не замечал и считал само собой разумеющимися, а после ПРЛки начал очень даже ценить. Четвёртый год, полёт нормальный, никто не надоел и не охуел, держу в курсе.
Аноним 16/07/25 Срд 11:08:33 #50 №10244542 
>>10244446
Студёный сказ, боярин.
А сколько лет вам было на тот момент? Долго встречались? Была у тебя первой или не очень? Какие были редфлаги, на которые ты забил (по-любому же были)?
Аноним 16/07/25 Срд 13:35:08 #51 №10244772 
В треде психопат.
Да, вполне реальный, диагноз поставлен 7 лет назад врачом. Периодически прохожу терапию, стараюсь адаптироваться, контролировать деструктивное поведение.

Задавайте свои ответы, чтоль.
Аноним 16/07/25 Срд 14:05:24 #52 №10244817 
>>10244772
Задаю: ты менталцел или напротив тянки липнут к ебанутому нетакусику с тёмной триадой?
Лвл, опыт стянами-кунами?
Аноним 16/07/25 Срд 14:15:21 #53 №10244835 
>>10244817
Я могу ответить проще, а ты уже сам оценишь. Почти 30лет, 47 тней не считая проституток.
Да, ровно 47, я их в тетрадочку записываю. Давно ещё смотрел документалку про Пичушкина, он там жертв в тетрадку записывал. Ну, я по приколу решил тней записывать.
Самый быстрый секс через +-2 часа после знакомства в интернетах.

В данный момент в отношениях уже почти год и пытаюсь контрить желание поебаться на стороне.
Аноним 16/07/25 Срд 14:26:45 #54 №10244858 
image2025-05-1910-37-59.png
>>10244502
Ну тут такое. Если ЧУВСТВА эту хуйню не примешивать то да, идеал. Но я-то глуп был, так что думал что у нас всё НАВСЕГДА, как на пикче (на левой части) а получилось как на правой, лол.
>>10244542
Начали встречаться в 19 лет, ушла она в 23 года (нам обоим было по столько) встречались соответственно долгие ЧЕТЫРЕ ГОДА. Она у меня была первой, с кем завязались долгие отношения, в плане сексе конечно же "не очень" но и я у неё не был первым, И УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛ ПОСЛЕДНИМ БА-ДУМ-ТССС.

Редфлаги?
А до жопы, и на все я забил, ага. И перепады настроения от "я тебя ненавижу чтоб ты сдох чтоб твои родители сдохли" до "прости меня только ты меня понимаешь ты самый-самый лучший" и агрессия и истерики в постели когда я ВНЕЗАПНО оказывался насильником. Натурально был случай когда она буквально в процессе разрыдалась и начала меня отпихивать, потому что я НЕ СТОНАЛ, типа она прочитала что когда мужчине хорошо - он стонет а я не стону (я вообще не люблю вот эти вот ахи и охи) а значит мне с ней плохо и я её трахаю с отвращением (именно "трахаю" такой словесный оборот) и вообще. По итогу секс закончился тем, что я сначала подпал под истерику, а потом сидел и утешал её. Кстати потом эта тема не поднималась вообще. Но мне норм было тогда, я типа чувствовал что защищаю СЛАБУЮ ДЕВОЧКУ и вообще.
Аноним 16/07/25 Срд 14:46:45 #55 №10244898 
Бодро держался пару месяцев после прлки, потом чето в запой уныло скатился в отпуске. Не могу даже хрючево себе приготовить, голодать приходится; постоянно голова болит, перестал спать. Надеюсь не закончить как Кириллов, но это пиздец кек.
Аноним 16/07/25 Срд 15:09:20 #56 №10244934 
Livanov-05.jpg
Встречался с безумно манипулятивной тян. Жила у меня 1.5 месяца, потом после выяснения отношений (общалась с бывшим) и моего бомбинга выгнал ее нахуй. Жестко посрались. В итоге она меня уговорила и я УГОВОРИЛСЯ на еще один потуг. В этот раз уже месяц продержались, она начала адски ебать мозги, манипулировать чувством обиды, общаться с "мимокроками", выдворил нахуй. Она писала 5 месяцев, 5 ебаных месяцев с разных аккаунтов и тут что-то меня зацепило, ну видимо я ей и вправду нравлюсь подумал я, согласился. За эти 5 месяцев я отдохнул, перезагрузился. В итоге за 2 недели она угандошила к хуям мою менталку. Сказала, что все осознала, что виновата, что я не заслуживал такого отношения и все такое, я согласился, расставил какие-то границы определенные, в итоге открылся, полноценнно открылся человеку и за день до приезда она пишет -соре я не приеду. Начала искать какие-то отмазы, но я ощутил, что это очередная манипуляция. Пиздец, как же это было больно, еще никогда я не ощущал столь физического воздействия слов на мою грудную клетку. Словно камень бросили в пропасть и он эхом отскакивает там от стен.

Никогда не возвращайте бывших, никогда не давайте этих вторых шансов аноны. За 2 недели весь мой прогресс 5 месячный пошел коту под хвост, а ведь все окружение твердило - не надо, просим тебя.

Самый болезненный опыт, еще никто не делал мне так больно. Я правда поверил, что меня любят
Аноним 16/07/25 Срд 15:23:04 #57 №10244962 
>>10244533
Ну так у тебя и цель - как можно более долгие отношения. Тогда тебе в сторону прлок смотреть и не стоит. Каждый тип тянки подходит под свою цель.

>Четвёртый год, полёт нормальный, никто не надоел и не охуел, держу в курсе.
Если тебе кажется, что в отношениях никто не охуел, значит охуел в них именно ты. Все правильно анон, одобряю.
Аноним 16/07/25 Срд 15:58:17 #58 №10245038 
>>10244772
>>10244835
А что конкретно за диагноз-то?
И какие самые длительные отношения у тебя были?
Испытывал ли что-то НАСТОЯЩЕЕ к кому-то из этих тянок, или тупо ебал пока еблось? Или западал-охладевал быстро?
Аноним 16/07/25 Срд 16:04:24 #59 №10245052 
>>10244962
Всё так.
>Тогда тебе в сторону прлок смотреть и не стоит.
На определённом этапе как раз стоило, это был очень полезный опыт для формирования правильных приоритетов и майндсета в отношениях.
>Если тебе кажется, что в отношениях никто не охуел, значит охуел в них именно ты
Хех. Спорное утверждение, но интересное. В любом случае, честно стараюсь быть лучшим собой.
Аноним 16/07/25 Срд 16:27:37 #60 №10245082 
17516168491432.jpg
>>10244858
>агрессия и истерики в постели когда я ВНЕЗАПНО оказывался насильником. Натурально был случай когда она буквально в процессе разрыдалась и начала меня отпихивать, потому что я НЕ СТОНАЛ, типа она прочитала что когда мужчине хорошо - он стонет а я не стону (я вообще не люблю вот эти вот ахи и охи) а значит мне с ней плохо и я её трахаю с отвращением
Бляяяя, сколько было по-ебанутому заруиненных сексов - не перечесть даже.
Один из самых первых прецедентов был, когда мы только начали встречаться - был отличный секс, трахались полночи, объездил её и спереди, и сзади, и сверху, и по-всякому, и членом и языком и пальцами, она укончалась до полусмерти ноу щит, раза три кончила и лежала пускала пузыри из всех отверстий. Я всё это время держался и не спускал ни разу - и в самом конце прилёг рядом отдышаться и додрочить - и у неё мгновенно порвало сраку, что-то вроде ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, ХВАТИТ УЖЕ, хотя я после финиша до неё не дотрагивался даже. Сказать, что я тогда охуел - это ничего не сказать. После такого-то редфлага размером с парус надо было её дропать мгновенно, но я же необучаемый мудила...
Ну потом периодически ещё подобная хуйня всплывала, начиная от "ты должен был телепатически угадать нужный темп и угол (она предпочитает разные, любимых не существует), ты меня не любишь (рыдания)" до "ты предложил сменить позу = тебе надоело = тебе надоела Я = и вообще я в этой позе жирная = иди и выеби свою бывшую и будь с ней счастлив, я недостойна (злой обвинительный тон сквозь рыдания, во взгляде желание перегрызть горло)"

Как я всё это дерьмо вывозил - ума не приложу. Любовь зла.
Аноним 16/07/25 Срд 16:33:54 #61 №10245093 DELETED
>>10242167 (OP)

У меня на дваче самая тяжелая жизнь по сравнению с кем угодно

1) 30 лет нет кунов фемцл
2) никогла в жизни не работалпа и даже не была на собеседовании
3) никогда не гуляла с кунами в кафе, ресторанах, не путешествовала, не была даже банально на пляже в бассейне на катке и 100000 нормисных мест
4) нет соц сетей и никто со мной не разговаривает вне двача
5) каждый день сижу на диване за ноутом играю, пью водку, смотрю аниме и читаю хуету безвылозно пока нормисы ебутся тусят на работах общаются учатся
7) нет образования и опыта работы не могу учиться вылетела со всех уч заведений. Мать смогла по связям пропихнуть меня в универ один но меня исключили за то что я залезала на парах под парту посидеть, получала огромный хейт людей, смех и травлю
8) все детство мать травила за всратую и не русскую внкшность хотя мать белая, в школе ржали и травили за внешность, ломали вещи и пиздили поэтому не могу никуда ходить ирл
Аноним 16/07/25 Срд 16:46:12 #62 №10245107 
>>10245093
>6) [для служебного пользования]
Прости, не удержался

Если серьёзно - пиздец у тебя мамаша, конечно. Даже не знаю, что добавить. Семья без отца, даже мать ни во что не ставит - тупо безысходность. Ты большая умничка, что не РКНулась, многие бы не затащили. Уверен, что ты найдёшь себе куньчика, если выйдешь из информационного инвиза. Конкуренция за тянок в 2025 - ояебу.
Аноним 16/07/25 Срд 17:15:17 #63 №10245169 
>>10245082
Про "неправильно трахаешь" - видимо это болезнь всех ПРЛок. Типа вместо того, чтобы сказать или показать мне, как ей будет приятно - начинается ебаная истерика. А от истерики у меня, что логично, падает хуй, что выбешивает её еще больше до уровня "НУ Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ Я УРОДИНА У ТЕБЯ НА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СТОИИИИТ!" - прям аж вспомнил. А как у меня на тебя может стоять, если ты, при смене позы отпихнула меня и назвала мудаком, я до сих пор не понял, почему.
Дохуя случаев когда ей хотелось поменять позу он она оказывается ТЕРПЕЛА а потом её внезапно срывало и опять-же отпихивания, крики что ей не нравится и вообще нужно прекратить. Ух бля. Секс реально делился на охуенный и нахуй заруиненный и ты никогда не знал, какой именно стороной выпадет эта ебучая биполярка.
10244858 - кун
Аноним 16/07/25 Срд 17:57:53 #64 №10245248 
>>10245082
У меня была другая штука
мы в какой-то день пришли после тусы, легли спать, мне не хотелось ебаться (какие-то свои загоны были), говорю сори не хочу, и она сама открыто не говорила что хотела

Так она после этого очень сильно на меня обиделась, не могла сказать что не так с ней, удалила переписку (возможно не было связано конкретно с этим случаем, но хуй знает что у неё в голове было), и только сука спустя почти 2 года, когда она меня дропнула, но хотела сохранить хОрОшИе отношения (читай не чувствовать себя хуевой после расставания), она рассказала что она хотела чтобы я её выеб, чтобы проявил мужское якобы

Прикол сука в том, что я до сих пор слежу за её жизнью , хотя я загонялся года 2 после расставания, сейчас хуй знает, что она хочет. Сейчас страдает по бывшему, но в поиске вариантика получше. После недавнего общения с ней думал, но может хоть поговорим про это нормально и забьем, но у неё всё момент не тот, и всё вечные страдания, а чо за страдания хуй пойми

Короче хуй пойми что у таких тян в голове, вы никогда не будете знать, они живут в фантазиях, и может поначалу вы будете вписываться в её мир, но потом она всё обесценит, если видит что вы не воплотите её фантазии, ничего не расскажет, потому что стыд гложит, и скажет а всё уже не актульно, что хочет что-то получше, а вы будете думать что это всё по настоящему было
Аноним 16/07/25 Срд 18:14:36 #65 №10245273 
>>10245248
>она рассказала что она хотела чтобы я её выеб, чтобы проявил мужское якобы
Блин, ну это же ментал кондишен такой, что обязательно надо на что-то обидеться.
Будешь приставать - ТЕБЕ ТОЛЬКО "ЭТО" И НУЖНО! - обида х10
Не будешь приставать - ТЫ ДАЖЕ ЕБАТЬ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ!!! - обида х1000
Звучит как сексистский анекдот про блондинку, но это, блять, реальность.
Аноним 16/07/25 Срд 18:15:20 #66 №10245276 
>>10245169
>Про "неправильно трахаешь" - видимо это болезнь всех ПРЛок

Эта болезнь проявляется по мере деградации ваших отношений и количества накопленных обидок, которые твой партнер с ПРЛ не может забыть. Я прошел путь от "я существую, чтобы воплощать твои фантазии" до "мне противно думать о том, что ты хочешь меня". Вот несколько кейсов заруиненного секса

1. Я: отвернулся и смотрю в стену, чтобы сконцентрироваться и не кончить. Она: я настолько тебе противна, что ты даже не смотришь на меня?!! начинается истерика
2. Я: трахаю её. Она: этот угол проникновения делает мне больно, ты вообще меня не чувствуешь. обижается и отворачивается
3. Секс: происходит. Свет от фонаря с улицы: "попадает из окна на стену". Она: этот свет меня раздражает, я так не могу. секс прерывается, начинается разборка
4. Я: отошел выпить воды после того как 40 минут делал ей куни, и она кончила. Она: ты прервал процесс, у меня больше нет настроения.
5. Много раз было: Она не может сосредоточиться на сексе, её беспокоят её мысли.

При времени и желании мог бы таких пунктов 20 накидать, и это только то, что помню.
Аноним 16/07/25 Срд 18:22:38 #67 №10245295 
63xA5OI.jpeg
>>10245276
>Я прошел путь от "я существую, чтобы воплощать твои фантазии" до "мне противно думать о том, что ты хочешь меня"
100% сейм
>При времени и желании мог бы таких пунктов 20 накидать
Накидай лучше подробнее про стадии деградации сексов, и примерное время, через которое они наступили. Интересно сравнить, я тоже набросаю
Аноним 16/07/25 Срд 19:32:43 #68 №10245451 
>>10245295

>стадии деградации сексов, и примерное время, через которое они наступили. Интересно сравнить, я тоже набросаю

0-3 месяца. Секс марафоны по много часов, максимально страстный и развратный секс в любое время, при любых минимально подходящих обстоятельствах, общий интерес к теме секса и желание узнавать друг друга через него.

4-8 месяцев. Тоже самое, только уже знаем, что нравится друг другу, секс служит воплощением близости и способом показать свою любовь.

9-14 месяцев. Перестали заниматься сексом по утрам. Появление первых (редких) заруиненых сексов, она теряет способность к сквирту и продолжительному оргазму, под конец этой фазы начинаются претензии, что секс нужен только для моего удовольствия.

15-20 месяцев.
Правило с равенством удовольствия приводит к тому, что мы занимаемся только вагинальным сексом, а все практики которые люблю я, получаю только после того как она кончит, и только чтобы я отъебался, секс исчезает как обязательное продолжение хорошего свидания.

21-23 месяца.
Секс практически исчезает. Всё, что нравится мне, ей становится неприятно. "Я думаю, что переросла секс, а твое либидо давит на меня". Предлагаю закончить отношения. Идем на ряд уступок друг другу. Возвращается ненадолго в фазу 2/3.

23-30 месяцев.
Плавная деградация с "частый (для этого этапа отношений) и хороший секс" до "я помню наш последний раз, и это было 60 дней назад".

31-35 месяцев.
Секс невероятно редок, а если происходит, то обычно руинится, никакие мои усилия и старания не позволяют ей кончить. Снова предлагаю закончить отношения. Ситуация сначала выправляется, а затем быстро деградирует.

36 месяц. Незадолго до юбилейной даты она сама разрывает отношения (я это поддерживаю) буквально за 1 день и на следующий день у неё уже новый чел, о чем естественно, надо оповестить меня. Конец
Аноним 16/07/25 Срд 20:12:14 #69 №10245568 
>>10245451
Пиздец, как ты только это пережил анон
Аноним 16/07/25 Срд 20:17:17 #70 №10245579 
>>10245451
Но ведь... Семь лет идеального секса... Нормисихи даже не рядом... Неужели ананимас из прошлого треда врал?
Аноним 16/07/25 Срд 20:33:37 #71 №10245618 
Сап, верны
Читаю ваши истории, слегка охуеваю, всем сочувствую, а сам ловлю себя на мысли, что есть что-то от ПРЛки у моей тян беды с менталкой у нее есть, но прл не диагностировали.
встречаемся чуть больше года, последний месяц-два сремся каждые две недели, иногда чаще, и причины по большей части незначительные, не так посмотрел, не то сказал, не так поступил. Недавно ещё и пыталась сделать ркн, пока я был занят с друзьями теперь использует это как аргумент в спорах, чтобы показать как же я хуево поступаю
Собственно, вопрос в чем, как расстаться с минимальным уроном для нее и для себя? У нее есть жизненные трудности, с которыми я ей помогаю и есть ощущение, что сейчас момент не лучший для дропа, так что продолжаю терпеть и думаю как все сделать безопасно для нас обоих
Аноним 16/07/25 Срд 20:48:06 #72 №10245640 
>>10245618
Больше похоже на то, что она не бедобашковая, а тупо тебя виноватит и прогибает. Почему она начала себя так вести - загадка. Может, на слушалась тупопёздых блогерш, у которых весь мир - абьюз и угнетение, или таких же тупопёздых подруг. А может, она была говнецом с самого начала, просто демо-режим отклеивается.
В любом случае, если тебе уже конкретно некомфортно в этом отношаче, и ты всерьёз рассматриваешь дроп - это, скорее всего, и есть правильное решение.
>Попытка ркн
Можно конкретнее, что именно это было и насколько далеко зашло?
Если она во время ссоры взяла нож и орала, что щяс вскроется, вот точно вскроется, вот прям щас вскроется, последнее китайское предупреждение - это одно.
А если она прыгнула в петельку, но верёвка не выдержала, или всерьёз наглоталась колёс, запив бутылкой бурбона, но всё выблевала - это уже другое.
>Собственно, вопрос в чем, как расстаться с минимальным уроном для нее и для себя?
Зависит от того, насколько давно вы вместе, успели ли пожениться, есть ли общая недвига, общие коты, общие дети, насколько вы интегрированы друг у друга в семью, круг общения, работу.
Аноним 16/07/25 Срд 20:56:44 #73 №10245652 
>>10245640
После расставания с вероятностью 99 процентов они все поймут и сойдутся. Но расставание и правда необходимо. Это тупо кризис отношений там, в такой форме они существовать не могут. Я бы посоветовал просто расстаться, но не удаляться не блокировать друг друга, а подождать месяцок. Есть шанс что сойдутся и притрутся. Щас бы на каждый кризис блять навсегда расставаться лол.
Тян его виноватит, потому что он ее бесит, она его бесит потому что о далилась и он ее говнит что она плохая, но они если уже поебались больше одного раза друг с другом - подходят друг другу. Просто надо притереться, а это в наше время никто не умеет. Да, расставайтесь, но без ульиранасилия или ультражести, можете поругаться как следует, обидеть друг друга, но не навсегда прям с блоками расставайтесь. Шансы есть что это тупо кризис, что пройдет. Чем старше, тем больше шансов. Чем вы старше тем сложнее притереться и тем больше друг друга соответственно бесите. Другая тян или кун будут бесить еще больше нахуй после сладкого периода.
мимо семейный психолох
Аноним 16/07/25 Срд 21:03:18 #74 №10245670 
>>10245652
Ну и достаточно что он ее (или она его) типа терпит. Это вот чувство и есть притирка. Расстаньтесь, поймите что вы оба куски говна (и ты и она) и сойдетесь с дохуя какой вероятностью и вернетесь заново перестав ебать друг другу мозг. Жизнь не кино не сериал и не игра, именно так всегда и происходит.
Ну это если вы взрослые и старше лет 25ти. Подростки так же расстаются сходятся, но там все более обостренное. Ну это если реально измен не было с обеих сторон. Если были измены, то тогда это другое и сравнения не с бывшими и хотелками, а с конкре ным васяном/наташкой. И это уже хуево.
Аноним 16/07/25 Срд 21:11:03 #75 №10245687 
>>10245640
Она меня сто процентов прогибает и виноватит, с этим я даже спорить не буду, но просто иногда она настолько несоразмерно ситуации реагирует, что это кажется мне неадекватным и нездоровым. Я не врач, так что про диагноз утверждать не буду, но сходства есть, обсуждал с нейронкой, та мне тоже задвинула про прл.

Насчёт ркн, сожрала таблеток, может доза не смертельная, но таблетки от бед с башкой, запила бутылкой вина, слегка себя порезала, пока я был с приятелями. На сообщения и звонки не отвечала. В итоге, позвонила мне, сказала, что ей плохо и чтобы я приезжал. Приехал, а она в душе в одежде, туалет в блевоте, было стрёмно

Мы живём вместе где-то полгода, общего ничего нет, по факту, можно расходиться и сильно не париться, но она человек мне не чужой и поэтому не хочется ее оставлять в нынешнем положении. Сейчас работы у нее нет, пока ищет, но не думаю, что раньше осени она что-то найдет. Идти ей тоже некуда, разве что искать нового куна. За нее боюсь и переживаю, поэтому не знаю как сделать все правильно
Аноним 16/07/25 Срд 21:19:06 #76 №10245697 
>>10245652
Может ты прав, об этом я тоже думал, сюда написал просто потому что уже устал в себе держать, а общение с нейронкой тупо эхокамера

Кризис есть, тут я спорить не буду, но я пытался его много раз устранить путем разговоров, но все конфликты находятся в основном в ее триггерных темах и разговор не выходит, она скатывается в эмоции, повторные поднятия тем ведут к тому же. Недавно она собиралась уже уходить, но я смог ее немного успокоить, хотя накал был ебанутый. Там уже с ее стороны пошли обвинения, шизотеории, что я не использую и она нужна мне только для моих каких-то планов и сравнения с бывшими, которых я не заслужил, как мне кажется. Я не идеальный, но я правда стараюсь о ней заботиться и быть нормальным партнёром, просто ощущение, что этого всегда мало
Аноним 16/07/25 Срд 22:00:29 #77 №10245743 
>>10245652
А вот и плодячная лахта подъехала. Не слушай его, анон, найди себе нормальную. Если ты этого не сделаешь, нормальная достанется другому, а ты будешь есть говно со своей мегерой.
Аноним 16/07/25 Срд 22:15:10 #78 №10245755 
>>10245687
>Идти ей тоже некуда
Я тебя умоляю. Она детдомовская, не получившая недвигу? Родители встретят её с порога дробовиком? Или они умерли, а хату она прокрутила в геншин?
Аноним 16/07/25 Срд 23:29:29 #79 №10245838 
>>10245697
Никакие нахуй разговоры вам не помогут. Она тебя не слышит, ты ее. У вас баланс значимости по пизде пошел. Единственный способ выравнивания значимости - расставание, отдаление, игнор.
Второе и третье не про вас и может быть тольео хуже. Ну окей, разойдетесь навсегда, поищешь другую получше, она поищет получше. Найдете таких же долбоебов 1в1 и будет еще хуже, тупо потому что пикаперское Т10Д никто из вас не сделает вы не чед и не стейси, а значит будет хуже, будете ебать голову еще хуже новому партнеру.

Итого - пауза/расставание, на пару недель грызи локти, ничего не выясняй больше после того как заткнешься, можно поругаться сначала и высказать, за недельку-две претензии будут обработаны и услышаны, но не сразу, игнорь, не ссы, потом выходи на связь - зови на кофе, там разберетесь искать новых или снова будет огонек и вы чото там поймете.
Все твои разговоры будут восприняты как мозгоебля, все ее обиды будут тобой восприняты как холод и отдаление. Такова база. Надо войти в состояние когда ты уже не хочешь разговаривать ОБ ОТНОШЕНИЯХ, а она не хочет отдаляться. Для этого надо расстаться. Пусть и страшно. Если вы старше 25ти и не было измен, то сойдетесь, если измены были то нахуй оно надо, если младше 25ти то впизду действительно проще поискать кого то еще.
Нейросетки местные не слушай. Это лучшее что вы можете. Если ты хардкорный пацан - доведи ее до того чтоб она с тобой рассталась, пострадай, неделю две потом с ней не говори вообще (будет ооочень тяжело), потом вытаскивай на кофе. Просто есть прикол - если она тебя кинет, неважно как, даже если ты проистеришь, то именно ты контролируешь ситуацию потом на самом деле, тебе будет достаточно немного стать сильнее, поменять СЕБЯ(себя поменять проще), погрызть локти не ебать ей голову и появиться уже потом жизнерадостным (а сначала страдать будешь ты, а уже потом она, бабы позже страдают) и ВСЕ, она уже будет подстраиваться под тебя. Это охуенно сложно обьяснить тем более на двачах, но это работает так.
Короче расставание тут мастхев, потом мастхев взять яйца в кулак. Если ты сначала будешь плакать как сука, вынудиш9ь ее расстаться с тобой, то естественно потом ты уже так делать не будешь - СИЛА за тобой.
Если ты расстанешься но потом прибежишь в СЛЕЗАХ, то ты проиграл эту игру.
Концепт пойми, обьяснить текстом не смогу.
И надеюсь вы не пиздюки, потому что это все из очень взрослой психологии и помогает даже когда люди разводиться начинают.
Аноним 16/07/25 Срд 23:39:50 #80 №10245851 
>>10245697
>>10245838
Говоря проще и то чего не понимают и точнее не озвучивают пикаперы за бесплатно и всякие коучи ссаные - Вернуть если бросили ТЕБЯ проще, чем если бросил ты.
Почему -
Если бросили тебя ты был в позиции слабого, тебе достаточно перестать быть слабым блять, перестать говорить про отношения(ебать мозг), названивать и прочее, появившись вновь ты будешь в позиции сильнее, у нее шаблон порвет, что ты СТАЛ КРУТЫМ. И она станет внезапно ВЕДОМОЙ.

Если бросил ты - ты уже в позиции силы, ты не вернешь, кроме как успокоить ее ЭГО, но потом все пойдет ТОЧНО по пизде.И или она поиграет и кинет угомонив свое эго или тебе придется опять проходить расставание с позиции слабого, но второй раз ТЫ можешь не выдержать или она и может произойти ИЗМЕНА, а с измены появится третье лицо и тут ты охуеешь платить деньги таким как я, чтобы это порешать. Даже если захочешь новую тян потом, самооценка будет растоптана просто в хуй, особенно если ты уходил с позиции силы уже.

Поэтому послушай папу - доведи ее, чтоб она тебя бросила короче.
Ну или просто расстанься, все лучше чем ебать голову, гормоны пройдут, вас попустит и есть шанс снова их запустить и начать демо режим и конфетно минетный период.

Криво расписал, но в общих чертах.
Аноним 16/07/25 Срд 23:54:00 #81 №10245864 
>>10245838
Я не тот анон, но симптомы в отношениях с тян похожие. Сделал бы как ты советуешь, но она тогда к другому уйдет, он уже готов почти. Залез в её тг, там переписка с одним из заказчиков, она уже к нему в гости ходит, гуляют вместе, но секса не было. А мне говорит "я что, с друзьями не могу погулять? Так и будешь меня контролировать?". Хуйня в том, что он ей сказал, что она ему нравится и он ждёт когда она со мной расстанется. А она ему все мои косяки рассказывает, чтобы он утешил.
А косяки за мной имеются (холодность, безэмоциональность, мало поддержки, вовремя не предложил жить вместе и тд). Из-за этих ошибок у неё теперь "нет ко мне доверия". Относится ко мне как к говну, с моим мнение не считается, ухожу с ноутом на кухню, если нужно поговорить на рабочем конфколле потому что "бесят твои разговоры и голос у тебя громкий", домашние дела теперь полностью на мне (наказание за то, что я раньше был бытовым инвалидом и думал, что она будет все делать).
Этот хуй слушает и на ус наматывает.
Сейчас максимально стараюсь подстроится под неё, чтобы не бросила. Иначе конец мне, крах.
Но секс с ней это просто лучшее что со мной случалось в жизни.
Аноним 17/07/25 Чтв 00:03:28 #82 №10245878 
>>10245851
>Если бросил ты
Ой, помоги плиз
Т.е. если я дважды бросил одну оба слегка за 30, во второй раз бросил и по ценностному вроде моменту, но точкой финального решения стало то, что она начала стабильно гулять с каким-то хмырём. Через пару месяцев она сама написала, предложила встретится лично чтоб вернуть мне мою книгу, но в виду обстоятельств встреча задержалась на пару недель, в это время стабильно флиртовали. Когда встретились мы погуляли пару часов, сходили на выставку, на 5 секунд она даже сама меня за руку взяла, что меня удивило. Но когда пошли дальше гулять — она выдаёт "ну я уже месяц встречаюсь с новым хахалем, после разрыва с тобой на сз познакомилась".
Офк, я ей предложил дропать нового и возвращаться ко мне, потому что сам за два месяца неконтакта понял, что скучаю по ней и осознал что люблю её к тому же, если б она сама не написала — я бы сам написал в течение той же недели, была мысля как это провернуть, но она опередила.
Да и до этого момента объявления о новом хахале встреча прошла хорошо, мы многое обсудили с холодной головой в нашем поведении и кто почему как и на что реагировал, потому мне показалось, что почва для возврата есть, да и я вроде выводы сделал.
Для контекста — она сказала, что "гуляла с хмырём чтоб через твою мою ревность подтвердить свою значимость в твоих моих глазах". У меня в семье такого не было, матя такой хуйнёй перед батей никогда не страдала, да и батя перед матей тоже. Потому я ей ни слова не говорил понадеясь на её благоразумие, но когда встреча оказалась не разовой акцией, а произошла трижды — я решил дропать. Ну и попутно она мне выговаривала за то, что подписан в инсте на бывшую, хотя с ней я вообще не контачил боле года к тому моменту.

Ну и после встречи мы ещё месяц общались, я попутно, конечно же, периодически напоминал что можно дропнуть нового и вернуться ко мне. От любых встреч она отказывалась. Когда я сказал, что "мне не видится пока точки в наших отношениях", она ответила "может стоит её поставить?". Ну и я предложил поставить, попутно закинув крючок, офк, в виде просьбы. Через месяц вернулся с крючком — и она просьбу выполнила. Я взял недельную паузу на исполнение своей части крючка и после написал ей. И снова начали общаться на почти ежедневной основе. Вот уже пару недель обащаемся на почти ежедневной основе. Меня, конечно, очень забавляет тот факт, что человек кидающий предъявы за подписок на бывшую сама общается со мной будучи в новых отношениях. Если б она меня послала на три буквы или попросила бы больше не писать — я бы отстал. Но сама не даёт общению затухнуть то задавая мне вопросы, то сама делится на ровном месте каким-то моментами из жизни, но при этом не касаясь темы нынешнего хмыря. Разок проскочила фраза "да, было бы забавно, если бы мы были в отношениях", хотя я в том контексте про это не упоминал вообще и к этому не клонил

Такое ощущение, что ей и хочется, и колется. Понятно, боится, что я могу бросить её в третий раз. И это её полное право, к тому же довольно аргументированное, тут я не могу поспорить.

Что думаешь, товарищ семейный психолог, есть шанс у нас или нет? Если да, то как мне лучше себя повести и на какие временные рамки опираться. Очень странная для меня ситуация просто. Ранее никогда не пытался вернуть отношения, тем более если бросал я. А тут что-то щёлкает пиздец. Меня самого это очень сильно удивляет. Может, конечно, сказался разрыв с бывшей до неё, с ебанутой, который меня прям на год разъебал, а полгода после него я вообще с мёртвыми глазами ходил, сейчас смотрю на фотки того периода и сам в шоке

Заранее спасибо
Аноним 17/07/25 Чтв 00:41:34 #83 №10245912 
>>10245838
Я не очень понял твою пасту

Я не говорил, что хочу ее удерживать, точно не в том состоянии, которое у нас в отношениях последние пару месяцев. Сломан ли у нас баланс значимости? Наверное да, но проблема явно не в нем. Проблема в том, что в отношениях есть ряд проблем, которые не решаются и не решатся скорее всего никогда. У нее нет сил или желания их исправлять, она пытается сейчас что-то фиксить (мозгоправ, поиск работы), но в коммуникации ничего не меняется, в ее жизни в целом тоже. Я уже поддерживал разные ее начинания, но она настолько в себя не верит, что ничего не пытается делать. Сверху ещё и добавляется неадекватная ревность и попытка ркн

Так что я не совсем понял при чем тут баланс и его нарушение, не мог бы ты уточнить этот момент? Я в данный момент уже стараюсь эмоционально не встревать в бесконечную драму, которую она генерирует, морально я готов расстаться, у меня больше вопрос был про то, как с минимальным уроном разойтись, как может плавно не подвести к мысли, что это все заканчивается. Я все равно думаю, что попытаюсь по крайней мере немного помочь ей с ее делами, а вот дальше думаю, что мы оба поймём, что надо разбегаться
Аноним 17/07/25 Чтв 01:27:18 #84 №10245949 
>>10245851
>послушай папу - доведи ее, чтоб она тебя бросила короче
Детский сад. Очень по-мужски: начать вести себя, как уебан, вести какие-то анальные подковёрные многоходовочки, вместо того, чтобы сказать всё прямо и не ебать мозга. "Папа", лол, отец года просто.
Аноним 17/07/25 Чтв 05:08:37 #85 №10246010 
>>10245038
> А что конкретно за диагноз-то?
F60.2
> И какие самые длительные отношения у тебя были?
2 года
> Испытывал ли что-то НАСТОЯЩЕЕ к кому-то из этих тянок, или тупо ебал пока еблось? Или западал-охладевал быстро?
Понимаешь в чем херня... Тебе никогда не понять, что чувствую я и мне никогда не понять, что чувствуешь ты. Мы с тобой на разных уровнях восприятия. Я не могу понять, что ты выкладываешь в слово "НАСТОЯЩЕЕ". Иногда как будто что-то чувствовал, но для тебя такие ощущения наверное абсолютно ничто и я даже не знаю с чем это сравнить.
Аноним 17/07/25 Чтв 05:13:44 #86 №10246013 
>>10246010
Алсо да. Вот так свободно я могу рассказывать про свой диагноз либо анонимно, либо своему психотерапевту.
Ирл за любое подозрение в этом - ты бы получил газлайтинг, а после был бы ещё и завиновачен и выставлен дураком который все обесценивает.
Поэтому не натягивай эти посты на ирл, пожалуйста.
Аноним 17/07/25 Чтв 13:51:21 #87 №10246522 
>>10245451
Слушай а ты точно не с моей бывшей встречался? Типа один в один история практически, может таймкоды отличаются на месяц-другой. А так да, от постоянного секса в любое время дня и ночи по итогу сначала перешли к редкому-редкому сексу "иногда и так, как мне нравится" а потом к "ну ладно давай иди уже сюда" (произносится тем-же тоном, каким обычно произносится фраза "как же ты заебал уже меня").
Кстати, я тебе скажу, что было бы дальше.
37-48 месяц - секс пропадает совсем. Его нет в принципе. В лучшем случае тебе перепадает иногда что-то похожее на секс не более десяти минут, после чего секс руинится под ЛЮБЫМ предлогом. Вплоть до того, что она "устала" буквально через пять минут (я смотрел по часам) после того, как я в неё вошел. Хуже того, секс превращается в еще одну изощренную форму издевательства, когда она вот-вот уже готова тебе отдаться прямо как в "золотое" время а, в самый последний момент, "сдает назад" и "передумывает" оставляя тебя с фрустрацией и "синими яйцами". И кстати да, только попробуй блять дрочить на порнуху, сразу получишь обиду на несколько месяцев минимум ведь "Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ИЗМЕНА!!!", да, даже если это наша домашняя порнуха из тех времен, когда мы таким баловались.
Вот ей богу, я же до последнего, ДО ПОСЛЕДНЕГО верил, что у нас типа нормальные отношения а вот это вот всё - ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ и вообще вот еще немного, мне вот еще чуть-чуть постараться, и она снова станет той няшей, с которой я познакомился. А нет этой няши, и не будет больше никогда. Умерла она, фигурально выражаясь, а на её месте осталось вот это. Мне просто надо было еще тогда это принять, признать, осознать, помянуть, поплакать в конце концов, и двигаться дальше. А я, вместо этого, четыре года ментально волок за собой разлагающийся труп той самой няши и удивлялся, что мне хуево.
Аноним 17/07/25 Чтв 14:03:30 #88 №10246544 
>>10246522
>и она снова станет той няшей, с которой я познакомился.
Станет, но не с тобой
Аноним 17/07/25 Чтв 14:14:37 #89 №10246557 
>>10246522
>>10245451
Это вам в бревнотред. Тяны иногда очень умело маскируются не под бревно. Чтобы точно определять что тян не бревно у нее должно быть от 10+ партнеров к 25ти-28ми годам и опыт случайного секса. Но да аноны, вы хуй такую потянете инцелы ебаные, будет изменять и вы с горящим пердаком будете орать - шлюююха, шлюююха.
Вы уж определитесь, если хотите горячий секс то ищите горячую сучку, хотите покладистую жену - ищите удобное бревно. И то и то не сочетается нихуя. Потом а то будете сидеть у разбитого корыта или с рогами до потолка или с мегерой что вам мозг пилит нахуй. Идеально по мне - находишь бревно, вводишь это бревно в семейную жизнь, а сам на стороне заводишь подругу любовницу, с которой задорно ебешься пока твоя Натаха/Настюха готовит тебе жрать и полы моет. Ну вот так вот. Тогда гарантированно вы не будете гореть что ваше бревно вам не дает, вы не будете гореть что ваша шлюшка вам не готовит. А вот они обе будут бомбить как пиздец потому что чувствуют на подсознательном уровне что значимость их не повышается выше чем вам самим надо.
Аноним 17/07/25 Чтв 14:16:33 #90 №10246560 
>>10246544
Да и не на долго. Опыт подсказывает, что каждые следующие отношения у тянок всегда хуевее чем предыдущие. Какие бы счастливые ебальники они там не строили, тяны не умеют в выводы и логику, а ошибки повторяются десятикратно. Раз прошлый - схавал такое, то и нынешний схавает и будующий.
Раз одного променяла, то и этого променяю, похуй что я старая корова уже.
Аноним 17/07/25 Чтв 14:18:01 #91 №10246562 
>>10246544
Этот шарит
Аноним 17/07/25 Чтв 14:30:10 #92 №10246582 
>>10244397
>>10244408
во-первых уже мкб11
во-вторых между расстройством личности и психотическим расстройствам, но это зашкварная классификация психоаналитиков. У них это вообще про степень любого расстройства, а не конкретное ПРЛ из ДСМ5.
Аноним 17/07/25 Чтв 14:32:55 #93 №10246586 
Narcissistfemale.jpg
>>10244446
Прям четко
Аноним 17/07/25 Чтв 14:49:41 #94 №10246625 
>>10246560
>Опыт подсказывает, что каждые следующие отношения у тянок всегда хуевее чем предыдущие
Wishful thinking и обобщения.
Аноним 17/07/25 Чтв 14:57:26 #95 №10246641 
audacitycover.jpg
>>10245851
Чел, не прикидывайся мной, лол.
Аноним 17/07/25 Чтв 15:17:50 #96 №10246672 
>>10246557
Чел, чел блять. Во-первых секс это лишь одна из сторон того необъятного айсберга говна,, одна из граней отвратительного бриллинта, которым являются близкие отношения с ПРЛ, типа просто к слову пришлось именно это.
Во-вторых, лично я не требую от тянки ВСЕГДА быть готовой давать мне во всех позах во все щели и в любом виде, боже упаси нет-нет. Я просто не хочу, чтобы секс использовали против меня. Просто я сидел в бревнотреде и у меня были бревнообразные тянки, так вот даже самое отбитое бревно себе не позволит того, что себе позволит ПРЛ-тян, просто потому что бревно имеет ЭМПАТИЮ и понимает что нельзя руинить секс, если его можно не руинить. А если у тебя бревно впадает в истерику потому что ты, во время секса, не посмотрел ей в глаза/посмотрел ей в глаза, то проверь, может ты в токсичном пиздосе с ПРЛ и просто уже не замечаешь ада вокруг тебя.
Аноним 17/07/25 Чтв 15:44:59 #97 №10246706 
>>10246672
>секс это лишь одна из сторон того необъятного айсберга говна,, одна из граней отвратительного бриллинта, которым являются близкие отношения с ПРЛ
Молвил как боженька
>даже самое отбитое бревно себе не позволит того, что себе позволит ПРЛ-тян, просто потому что бревно имеет ЭМПАТИЮ и понимает что нельзя руинить секс, если его можно не руинить
++++
>впадает в истерику потому что ты, во время секса, не посмотрел ей в глаза/посмотрел ей в глаза
В конце у нас всё свелось к тому, что её сам секс оскорбляет как явление, потому что куну проще получить оргазм, а следовательно это угнетение, одолжение и эксплуатация. При этом тот маленький факт, что я её куняшил (до обязательного её оргазма) раза в три чаще, чем трахал, при этом зачастую сам даже не дрочил - благополучно игнорился.
Я всё никак не набросаю свой таймлайн смерти секса, в разъездах целыми днями. У меня было в целом лайтовее, но итог ровно такой же.
Аноним 17/07/25 Чтв 15:52:59 #98 №10246713 
Сап сосач. Анон, помоги разобраться в сути ситуации. Живу с тней у которой ПРЛ (официальный диагноз). Жизнь не сахар, бывают и ссоры и хорошие моменты - короче классик качели на которых я катаюсь. Менталка у меня вроде крепкая а может и разъбана к хуям и не могу на нее злиться или обижаться даже если от нее прям пиздов получаю. Пытаюсь для себя разораться насколько мне сложно и насколько сильно я хочу выпасть из этих отношений. Помоги разобраться.
Аноним 17/07/25 Чтв 15:54:04 #99 №10246715 
>>10246706
Иногда почитываю тред, пропагандирую отношения с прлками, рассказываю об их искренней любви, срусь с поевшими говна анонами.

Это я к чему:
>её сам секс оскорбляет как явление, потому что куну проще получить оргазм, а следовательно это угнетение, одолжение и эксплуатация
Много я слышал ирл от прлок, но чтоб блять взрослая женщина на полном серьезе говорила такое - ни разу. Я думал такое только в твиттере можно увидеть у совсем поехавших. которых даже фемки особо не лайкают.
С другой стороны, не на сексуальные темы слышал и не такое. Интересно почему так, ебало у меня что ли потому что смазливое?
Аноним 17/07/25 Чтв 16:14:02 #100 №10246748 
>>10246713
Бери листик и прям пиши список: что конкретно тебя не устраивает и есть ли варианты это пофиксить. И с чем из этого ты сможешь/не сможешь жить следующие 5, 10, 40 лет.
Думой.
Можешь прям ИТТ его написать.
>>10246715
Бедобашковые вообще часто бывают инфантильными как ахуй
Аноним 17/07/25 Чтв 16:55:09 #101 №10246804 
Избегающие тянки это же бедобашковые? Как понять, избегает она или ей просто нахуй не упало? Речь о начале отношений и даже моменте до их начала. Как таких отношать в общем и целом?
Аноним 17/07/25 Чтв 16:58:14 #102 №10246807 
image.png
>>10246625
>Wishful thinking
Чего блять? Говоришь как очередная шмара. Не обобщения а жизненные наблюдения.
Аноним 17/07/25 Чтв 17:58:41 #103 №10246877 
>>10246522
Лол. 3 года это самые длинные отношения для неё были, а у вас 4. Но тут если тред почитать, то такое чувство, что половина анонов встречалась с одной и той же девушкой.

>>10246522
>произносится тем-же тоном, каким обычно произносится фраза "как же ты заебал уже меня"
Пиздец, жиза анон, это кстати не только в сексе но и в каком-то совместном досуге. Обнял.

>секс превращается в еще одну изощренную форму издевательства

У меня это после расставания произошло. Я ведь сексом был недоволен, так она меня через некоторое время начала бомбить историями, какая же она теперь, когда мы расстались, похотливая шлюшка-нимфоманка, и как же она с этого балдеет. Ты хотел чтобы я была такой? - вот получай.

>И кстати да, только попробуй блять дрочить на порнуху, сразу получишь обиду на несколько месяцев минимум ведь "Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ИЗМЕНА!!!", да, даже если это наша домашняя порнуха из тех времен, когда мы таким баловались.

Пиздец. Нет, я точно не с твоей бывшей встречался.

>ДО ПОСЛЕДНЕГО верил, что у нас типа нормальные отношения а вот это вот всё - ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ

Да анон, я тебя понимаю, так же думал. Обнял х2

>А нет этой няши, и не будет больше никогда. Умерла она, фигурально выражаясь, а на её месте осталось вот это. Мне просто надо было еще тогда это принять, признать, осознать, помянуть, поплакать в конце концов, и двигаться дальше. А я, вместо этого, четыре года ментально волок за собой разлагающийся труп той самой няши и удивлялся, что мне хуево

Обнял х3. Из 3 лет отношений 2 года моей мотивацией продолжать их была идея, что всё может быть так же великолепно, как в первый год. А надо было отпустить после первых серьезных ред флагов. Сочувствую, что ты так долго варился в этом.
Аноним 17/07/25 Чтв 17:59:10 #104 №10246880 
>>10246715
>Много я слышал ирл от прлок, но чтоб блять взрослая женщина на полном серьезе говорила такое - ни разу
>>её сам секс оскорбляет как явление, потому что куну проще получить оргазм, а следовательно это угнетение, одолжение и эксплуатация
Ну это как с минетами. Одному тянка будет говорить про неприемлемость данного акта, т.к. ей это противно, мерзко в принципе. А другому будет наяривать фиг оторвёшь. У меня вообще такое было с одной и той же тянкой, сначала она любила это делать, потом спустя несколько лет отношений перестала, и потом призналась что вообще ненавидит минет и никогда его не любила, а еще спустя пару лет вполне делала его, и говорила что любит, и с чего я взял что она не любит. А когда я напомнил, сказала что не помнит, чтоб такое говорила.
Аноним 17/07/25 Чтв 18:11:10 #105 №10246886 
>>10244772
Мне знаешь что интересно - если на улице увидишь умирающего от голода котёнка - пройдёшь мимо? Что чувствуешь в такие моменты? Ничего? Если ничего не ощущаешь - не кажешься себе дефектным?
От чего в жизни получаешь удовольствие? (если получаешь вообще). Зачем тебе отношения? В отношениях ты делаешь партнёру специально больно? Или это само собой выходит?
Накидал по верхам, буду признателен за ответы
Аноним 17/07/25 Чтв 18:18:00 #106 №10246895 
>>10245640
>Может то, может сё
Вероятней всего целое комбо. Если есть близкая гулящая подруга, у них взаимосвяязь пиздец сильная, это можно сказать одно целое. Сам с этим столкнулся, и на этапе отношений, была у тянки гулящая подруга, они обе друг на друга хуево влияли, потом у той появился муж, стали влиять друг на друга поменьше. А потом муж запретил своей на тот момент уже жене общаться с моей тян, думая что это всё из-за неё. Я к слову думал примерно так же, про подругу тянки. Уже спустя приличный период после отношений, начав дружить с бывшей, а потом и что-то вроде свободных недоотношений, у тянки объявилась старая подруга, с которой они на связи ну почти 24/7, двухчасовые беседы, переписка, видео, аудио сообщения. Довелось почитать переписку, и всё стало понятно, они вдвоем моно сказать слились в одно целое, и с выбором одежды, партнеров, координирования действий друг друга, разбор полётов. Кроме это не тупопёздные блогерши, а целые тренинги по самоподдержке, женской энергии и прочей лабуды, и вишенка на торте карты таро и гороскоп. В итоге бедабошковость тян никуда не делась, она просто стала еще ебанутей и блядовее.
Аноним 17/07/25 Чтв 18:26:01 #107 №10246908 
Сюда можно только про реальные болезни писать или про немного шизовых тоже можно?

Я конченный, она конченная. Хочу просто выговориться. Два года отношений, ежедневные встречи почти без перерыров. Максимум сколько мы не виделись за всё это время - два дня, максимальейший рекорд. То ли мы заебались друг от друга, то ли не знаю. Из-за ебанутого характера у обоих ссоры и проблемы не решаются, мне выдвигают на агрессии требование и обиду, я начинаю спорить и защищаться, оправдываться, что ведет еще к более пиздецу, затем всё зажимается. После чего в момент Х происходит выброс кала с её стороны что три раза приводило к ситуациям где я случайно в порыве ярости наносил ей безумно мелкий, но физический вред.

Орали друг на друга на улице, она начала уходить, схватил её за руку чтобы остановить - вышло каким-то хуем слишком сильно = синяк, слёзы, обиды, вьетнамские флешбеки о том как её мать мутузила. Затем еще чето было, и вот совсем недавно мне говорят что уже несколько месяцев думают о том как бросить меня ибо я не меняюсь и не исправляюсь, вечно не поддерживаю и не слушаю. Как-то постарались замяли это при этом раз 100 расставшись и сойдясь. Даже что-то начало проклёывываться, чувства с её стороны пошли как раньше, видна искренность и искра в глазах.

Но затем опять ссора на ровном месте не из-за чего, оры и крики на улице переходящие в дом, она бросается на меня с кулаками и я случайно отдернув рукой в попытке её остановить делаю ей щипок по гобзаворски на ребре, остался микро синячок. Всё опять сопровождено криками злость и страхом с её стороны. Я сам понял, что видимо это конец, истерю как сука в последний раз. Через день выясняем отношения, говорю ей давай разойдемся - разошлись. Через день зовёт есть суши домой к себе... Думаю окей. Проходит время, всё опять хорошо, всё опять классно. Но недавно пишет что не может так жить, чувствуя каплю хорошего сразу вспоминает то как я ее "бил" и бил между прочим "намеренно" с "желанием". Да для нее это травма видимо после того как её мать хуярила и душила. Мне стыдно, я понимаю что я гандон, и не знаю как это фиксить. Я предлагал решение - не доводить с соры до пика, на что услышал ответ что я ебанат и я виноват в этих ссорах и довожу их до пиков не решая воверемя, что тоже отчасти правда

Сказала что единственное что её держало со мной это теоретические бабки в будущем устроился на работу хорошую пару дней назад. Как-то так. Что делать - непонятно. Оба были бы рады забыть эту хуйню и жить вместе душа в душу, оба этого хотим, оба заебались.
Аноним 17/07/25 Чтв 18:28:51 #108 №10246911 
>>10245169
>Про "неправильно трахаешь" - видимо это болезнь всех ПРЛок. Типа вместо того, чтобы сказать или показать мне, как ей будет приятно - начинается ебаная истерика.
Поверь это тоже хуйня полная. Было такое, тянке то угол не такой, то навалился слишком сильно, то дышишь холодным воздухом холодно. Было дело тян начала буквально каждое мое действие корректировать, ну и секс просто прервался, меня заебал этот цирк
Аноним 17/07/25 Чтв 18:46:19 #109 №10246925 
>>10245273
Было было такое. Пристаешь - я не в настроении, ты заставляешь чувствовать себя виноватой, как-будто я тебе должна. Не пристаешь, игнорируя даже её виляния попкой - фу изменщик, у тебя по-любому есть любовница, я тебе разонравилась.
Такая же тактика использовалась, когда ей хотелось продолжить начатый скандал и продавить. Остаешься и пытаешься стабилизировать - скандал набирает обороты. Уходишь - как трус сбегаешь оставляя любимую девушку в слезах.
Такая же тактика использовалась при расставаниях. Предлагаешь притормозить с руганью, говоришь тчо расставаться не намерен - чмо, нормальный мужик взял бы яйца в кулак и давно ушёл. Уходишь - вот значит ты какой, если ты сейчас уйдёшь, это будет концом, потому что это трусость а я трусов не люблю.

Я назвал данную манипуляцию нельзя уйти остаться.
Аноним 17/07/25 Чтв 18:48:32 #110 №10246927 
>>10246911
Так твоя нормально корректировала хотя бы, а тут-то речь о том, что тян чуть что не так - сразу в визг/истерику/слёзы, что ты чуть ли не СПЕЦИАЛЬНО её ахаешь "не так", при этом то, как же надо её ахать"так" - она в 99% случаев и сама сказать не может, НО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ, потому что ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ ЧУВСТВОВАТЬ (даже не телепатически её мысли читать, а знать лучше неё, чего она хочет, и это не шутка) - иначе ты её разлюбил, всё, пиздец, пойду вскроюсь. Всё как в >>10242182-пикче
мимо другой анон
Аноним 17/07/25 Чтв 18:53:26 #111 №10246931 
>>10245093
Скок весишь?
Аноним 17/07/25 Чтв 19:00:12 #112 №10246936 
Вы тут, по-моему, обычных ебанашек обсуждаете, которых чуть ли не большинство.
Аноним 17/07/25 Чтв 19:13:31 #113 №10246955 
>>10246925
>Уходишь - как трус сбегаешь оставляя любимую девушку в слезах.
У меня разочек сработало. Правда, это была не ссора как таковая, она начисто вскрыла мне мозги в переписке прямо посреди рабочего дня, завалив тоннами предъяв, обидок и требований. Не отвечал ничего, просто всё скринил, она с этого истерила только сильнее. Вечером после работы приехал домой, молча пошёл переодеваться. Она, с зарёванными глазами: "ты ничего не хочешь мне сказать?" , я - "да я не то что говорить с тобой, я видеть тебя не хочу, я услышал уже достаточно дерьма, делай что хочешь, ебись с кем хочешь, мне до пизды, всё, я поехал себе настроение поднимать, которое ты мне в ноль угандошила". Она - в пароходный рёв, а мне в тот момент реально до пизды уже было, психанул конкретно, пусть вскрывается, оформлю всё с ментами как положено и переписку покажу. Сел на свою хондочьку и уехал в закат. Котался до полуночи, проветривал голову, успокоился немного, вернулся домой. Морально готовился отфоткать труп, не трогать дверные ручки и звонить в мусарню. Либо играть в недельную молчанку. Но дома вместо этого меня ждал минет с порога, горячий ужин, холодильник ломился от моего любимого пивка (беспрецедентно! Пара пива в неделю = адская мозгоёбка в обычных условиях), и следующие несколько недель она была как шёлковая, как в лучшие времена. Извинялись буквально на коленях, говорила, что никогда не была так счастлива, что я вернулся.
Потом всё вернулось на круги своя.
Произошла вся эта драма примерно на третий год отношений, кстати. Которые распалась ещё через два.
Постоянно эксплойтить этот манёвр не видел смысла, т.к. ненавижу качели сам, да и эффект неизбежно обнулился бы.
Аноним 17/07/25 Чтв 19:23:50 #114 №10246965 
>>10246908
Поможите советом
Аноним 17/07/25 Чтв 19:31:11 #115 №10246982 
>>10246965
1. Вылазь из нездоровых отношений, которые тебя только расшатывают и ничего не улучшают
2. Топай к мозгоправам, терапия реально помогает, любовью-морковью проблемы с головой не лечатся, тем более если это не любовь, а та хуйня, которая творится между вами.
Надеюсь, ты понял основной посыл: позаботься не о ней и не об отношаче, а О СЕБЕ, больше этим заморочиться явно некому.
Аноним 17/07/25 Чтв 19:36:16 #116 №10246990 
>>10246927
Ну вообще было не очень нормально. Всё что делала тян это лежала с раздвинутыми ногами и вносила корректировки. И когда вроде сделал по её указаниям, снова нет не так, выше ниже, вот так да не так.
Аноним 17/07/25 Чтв 19:40:12 #117 №10246998 
>>10246990
Соглы, но это всё ещё лучше, чем внезапный подрыв её сраки и рывок за стоп-кран на пике (казалось бы) удовольствия, такой-то ледяной душ, никому не пожелаю такое испытать.
Аноним 17/07/25 Чтв 19:44:16 #118 №10247005 
>>10246955
Ну такое тоже бывало. Только я уходил из дома и шёл пешком, несколько раз тянка выскакивала и чудом догоняла угадав маршрут, потом беседа, признание в том как ей дорог, любит, бла бла бла, потом торжественный чувственный секс, потом минимум неделю шелковая, светилась от счастья. Это всё ебучие эмоциональные качели. Причем в начале отношений она даже высмеивала тянок которые провоцирует такое, и даже объясняла принцип действия, мол им нужны такие всплески это ебанашки, но она нитакая.
Аноним 17/07/25 Чтв 19:54:35 #119 №10247014 
>>10246998
Был другой курьёз. Предложил под секс фоном включить прон, с актрисой rachel starr, а тян вообще не любитель порно, она его вообще не смотрит. Ну короче начали процесс, включил видео, всё начинается хорошо, как вдруг она резко задаёт вопросы один за другим. О чем ты думаешь, когда смотришь на экран? Обращаешь ли внимание на член? Ты представляешь что ты рядом с ними, или на месте актера? Ты представляешь что трахаешь её вместо меня? ТЫ МНЕ ДУХОВНО ИЗМЕНИЛ С НЕЙ. У меня тогда кукан съежился в секунду, на вопросы отвечать не стал, и далее была ругань. Говорит просмотр порно это болезнь, это вообще ненормально, вместо того чтоб чаще трахать меня ты смотришь порно (а чаще просто некуда, я то мог, а ей так часто не хотелось) и дрочишь, дрочить ненормально и вредно.
Спустя несколько лет она всего этого не помнила, память будто стёрли, наоборот говорила что дрочить это естественно и порно в целом норм, только лично ей не нра. Короче пиздец. Кстати было несколько таких волн с переобуванием по разным аспектам, и с стеранием памяти. Например она не помнила, что в начале отношений она сквиртила, и еблись мы по 3-4 часа, а в выходные могли ебстись все выходные.
Аноним 17/07/25 Чтв 19:59:47 #120 №10247020 
>>10247014
Ну блин, секс под прон вообще мало кому заходит. Уж сколько моя тян незашоренная и дрочила на порнуху с самого детства, и то секс и порно считает несовместимыми. Она скорее разрешит во время секса пиццу у себя на спине разложить и хомячить с громким чавканьем и урчанием.
А ты это решил провернуть с ментально нестабильной, отличный план, бро
Аноним 17/07/25 Чтв 20:05:06 #121 №10247025 
>>10246982
Может быть. Я думал вот щас на работу, неплохую довольно, выйду и сниму квартирку хорошую, переедем, вытащу её от ебанутой матери и будем быт свой налаживать. Думал это поможет
Аноним 17/07/25 Чтв 20:37:16 #122 №10247069 
>>10247025
Ага, я то же самое думал, купил квартиру нашей мечты в хорошем районе, ремонт сделал - хуй там плавал, всё равны сплошные обиды, депрессии и истерики.
А её "ебанутые" родители по итогу оказались максимально адекватными и понимающими, пытались помогать и вытаскивать её с самого детства, и даже меня после разрыва очень поддержали. Вот их - по-настоящему жалко, не себя даже, и уж точно не её.
Аноним 17/07/25 Чтв 23:34:58 #123 №10247312 
>>10247069
Мда уж
Аноним 17/07/25 Чтв 23:59:16 #124 №10247343 
>>10245851
Как вынудить бросить тян?
У меня отношения с бедобашковой, реально боюсь что потом подкараулит и кислотой ебало обольёт. Было бы круто будь это по ее инициативе
Аноним 18/07/25 Птн 01:32:23 #125 №10247420 
>>10245851
Тянки возвращаются к бывшим только по одной причине - не сложилось в новых отношениях, кун оказался хуже, или даже до новых отношений не дошло, а хочется чего-то больше чем секс, мужской подддержки, внимание любящего человека.
Аноним 18/07/25 Птн 01:47:08 #126 №10247423 
>>10247025
Да не я не хочу верить в то что это всё так закончится я просто рот всего ебал, как всё починить
Аноним 18/07/25 Птн 01:50:36 #127 №10247424 
>>10247423
>как всё починить
Построй машину времени, войди в одну реку дважды, доплыви по этой реке до пруда и вылови там рыбку без труда, в конце похлопай себе одной ладонью.
Аноним 18/07/25 Птн 02:39:36 #128 №10247450 
>>10247423
Мне чето просто очень хуево, ждать что ли просто вдруг напишет
Аноним 18/07/25 Птн 09:13:03 #129 №10247609 
>>10246911
Чел, твоя начала КОРРЕКТИРОВАТЬ. То есть она не устроила тебе истерику с криками о том, что ты её не понимаешь, НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, не любишь и вообще она с тобой никогда не получала НИКАКОГО удовольствия (даже если за минуту до этого кончила). Нет, твоя тян просто пыталась скорретировать тебя, чтобы ты сексил её так, чтобы ей было приятно. Это совсем другой уровень, бро. Если бы моя бывшая меня бы просто КОРРЕКТИРОВАЛА, если бы ей что-то не нравилось, я бы охуел от счастья же. Типа между "мне так неудобно, ляг по-другому" и "МНЕ БОЛЬНО УЙДИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ БОЛЬНО ПРЕКРАТИ ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ бросает в меня, отсевшего от неё на метр после первого же "мне больно" подушку, смартфон и пульт от телевизора" ебать какая большая разница. Я уже в такие моменты реально себя как много раз побитая собака вел, типа "ну всё, сейчас будут бить, надо ПОТЕРПЕТЬ". Алсо я так и не понял, тогда, что именно я сделал "не так". Она мне не сказала и на все вопросы, что не так-то было - так и не ответила. Просто внезапно ебанулась истерика, которая потом также внезапно прошла.
Кстати вспомнился эпизод, который мне стоил тогда где-то месяца без секса и ознаменовал начало падения в ад и бездну. Он потом часто повторялся, но в первый раз я охуел сильнее всего. Также во время секса мы неудобно легли и у неё голова соскользнула с подушки на кровать, что ВНЕЗАПНО для меня (первый раз же, до этого мы трахались как кролики) закончилось натурально грубым отпихиванием меня (прям ногами пиналась и вообще) и истерикой в стиле "ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО МНЕ НЕУДОБНО? ТЕБЕ ЧТО НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ КАК МНЕ ПЛОХО?" и так далее где-то минут на 20 наверное криков, слез и так далее. Я охуел, начал её успокаивать, извиняться (я реально думал что это я виноват как я мог не заметить и вообще чуть ли не насиловал бедную девочку, урод такой), в общем первый заруиненный секс. Но это еще не всё. Шторм прошел, истерика сошла "на нет" и тянка вспомнила, что мы так-то сексом трахались, и полезла ко мне в трусы (я уже успел одеться ибо реально себя насильником чувствовал каким-то да и вообще, как-то уже не до секаса), нащупала там моего уставшего бойца потерявшего всякое желание вступать в бой, попыталась пару раз его "поднять", чего конечно же не получилось, и ебанула мне еще одну истерику, даже не так, ИСТЕРИКУ, на тему того, что я её даже не хочу после чего реально МЕСЯЦ все мои поползновения в сторону секса заканчивались ничем. Дальше всё нормализовалось, настолько, насколько могло, но вот с того раза и началось вот это вот говеное комбо и лотерея с "охуенный/заруиненный секс" которая всё больше превращалась в покер, когда у раздающего все карты крапленые а колоду заряжали в подсобке.

мимо 4-года с ПРЛ кун
Аноним 18/07/25 Птн 09:52:08 #130 №10247634 
>>10247609
>4-года с ПРЛ
Броу, ты всё правильно говоришь, только тебе надо не на двачах простыни писать, а к аварийной посадке готовиться и запасные аэродромы высматривать.
Аноним 18/07/25 Птн 09:56:04 #131 №10247636 
>>10247634
Не, это было где-то лет десять назад. Просто коли уж тут разговор поднялся - ВСПОМИНАЮ БЫЛОЕ. Так-то у меня уже и нормальный тянки были и бревна прямо из бревнотреда, так что в этом плане проблем нет. Просто вот так вот пишу и попутно понимаю насколько я был слепым. Типа мало того, что я просто жрал говно, нет, я убеждал себя, что это не говно, а варенье, засахарилось просто, и убеждал довольно успешно.
Аноним 18/07/25 Птн 10:36:19 #132 №10247674 
>>10246908
Каков шанс что она вернется если ну она дома с ебнутой мамашей а я щас при бабках буду
Аноним 18/07/25 Птн 10:42:08 #133 №10247678 
>>10247636
А, ну тогда норм всё, просто неправильно тебя понял. Сколько ПТСР потом крыло? К мозгоправам ходил? Попытки вернуть всё взад были с какой-то из сторон? Сталкерила тебя, если да - то сколько? Ну так, чисто для статистики.
Аноним 18/07/25 Птн 11:18:26 #134 №10247724 
>>10247678
Я тут писал.
Крыло по-серьезке где-то полгода. Потом еще пару лет просто избегал отношача с тянками вообще (сейчас тянки есть но ничего серьезного, от этого прививка получена качественнейшая).
К мозгоправам нет, не ходил, восстанавливался сам. Попыток никаких не было, я сделал охуенно умную вещь, когда она просто ушла (а она реально ПРОСТО УШЛА чекай тут >>10244446), и нахуй её везде забанил, заблокировал и никогда больше не трогал ни её страницу ни её аккаунты нигде вообще (и не буду).
Не, не сталкерила, умотала в другой город же.
Аноним 18/07/25 Птн 11:33:49 #135 №10247751 
Дублирую удаленный вопрос - как понять, что избегающая тянка избегает, а не просто хуй клала на тебя? Больше касается начала отношений и перед началом до отношений. Как вообще их отношать и не проебать психику?
Аноним 18/07/25 Птн 11:45:15 #136 №10247763 
>>10247751
>как понять, что избегающая тянка избегает, а не просто хуй клала на тебя?
Если тян сливается - она сливается с концами, игнорит, придумывает голимые отмазы и т.д.
Если тян избегашка - то там всё же присутствуют качели "ближе-дальше", то вы встречаетесь, то она пропадает, то снова встречаетесь. Но сам факт наличия таких качелей не говорит о том, что она - избегашка. Может, просто с двумя (и более) куньчиками вертихвостит.
Аноним 18/07/25 Птн 11:54:29 #137 №10247773 
>>10247609
Дебич, у нее ПТСР после изнасилования
Аноним 18/07/25 Птн 12:00:53 #138 №10247780 
>>10247763
Если избегашка, но не шлет нахуй (как делала с другими), не блокирует, сама не проявляет инициативы, но как минимум нейтрально реагирует на мою инициативу, вяло, но отвечает. С учетом того, что ранее было откровенное общение по кд, а потом она сказала, что не готова к отношениям и есть препятствия (реально есть). Это все ее сомнения и стоит продолжать или можно уже забить? На прямые вопросы прямо не отвечает, типа не могу говорит.
Аноним 18/07/25 Птн 12:53:16 #139 №10247851 
>>10247773
У кого "у неё"? У твоей - хз. У моей бывшей - точно нет. Такие вещи как минимум всплыли бы за 4 года отношача так или иначе.
Аноним 18/07/25 Птн 13:04:14 #140 №10247861 
>>10247751

Если у вас примерно 50/50 опытов близости-разобщения. Типа вы сходили на охуевшее свидание, общались душа в душу, поняшились, а на след. день она тебе отвечает односложно, холодно и сливается. А затем так же внезапно обратно врывается и всё у вас снова огонь. Короче качели. А если она всегда с тобой холодная и безынициативная то скорее всего ты просто нахуй не нужен.

>Как вообще их отношать и не проебать психику?
Тебе должно стать на неё похуй лол. Вырабатывается после N циклов сближения-отдаления - она становится для тебя предсказуемой.
Аноним 18/07/25 Птн 13:23:39 #141 №10247889 
>>10247609
>Кстати вспомнился эпизод, который мне стоил тогда где-то месяца без секса и ознаменовал начало падения в ад и бездну
А через сколько времени после начала отношача подобный эпизод впервые случился?
И были ли схожие эпизоды вне секса, какой-то неадекватный агр по бытовухе, например?
Аноним 18/07/25 Птн 13:30:05 #142 №10247897 
>>10246955
Эх, а ведь мог так красиво уйти.
Аноним 18/07/25 Птн 22:31:56 #143 №10248488 
>>10247636
Зайди в массажист тред. Там походу у анона бедабошковая блядина с которой он встречался годами. А щас вдруг прозрел, и то не факт.
Аноним 19/07/25 Суб 12:17:26 #144 №10248985 
>>10248488
Если бы него была бедобашковая блядина, говно из неё полезло бы намного раньше и изо всех мест. По ходу там просто блядина.
Аноним 19/07/25 Суб 12:29:48 #145 №10249007 
>>10248985
>>10248488
Бедабошковость там имеется и сильная, ей коллега-врач говорил чтотпохоже у неё биполярка, потом тян сама говорила что все признаки на лицо, она просто не хотела это признавать. Потом у неё очень сильный гиперконтроль, из-за которого она пошла на какой-то женский тренинг, но как-будто этот тренинг сделал ее только хуже. Говно перло и раньше, я даже писал сюда в ранние треды, аноны охуевали с историй. Но я не думал что она ещё и блядунья, т.к. она наоборот всегда порицала гулящих, правда всегда заступалась за своих гулящих подруг. А ещё для неё сериал «секс в большом городе» что-то вроде методички. Я всегда бугуртил с него, говорил стопам старые бляди ноют друг другу, что не могут найти нормального мужика, перебирают мужиков как перчатки и обсуждают это друг сдругом. Даже чуть не расстались из-за этого, ещё в начале отношений.
Аноним 19/07/25 Суб 12:30:54 #146 №10249009 
>>10249007
Я оп массажист-треда
Аноним 21/07/25 Пнд 16:08:32 #147 №10251685 
>>10249009
>>10249007
Это >>10244380 → был самый недооценённый пост в том треде. У бабы от состояния "постоянно о нём думаю" до состояния "выпрыгну перед ним из трусов в одну секунду" - рукой подать. Причём даже если она постоянно думает о том, как бы придушила его или зарезала во сне - не отменяет того факта, что она всё ещё легко способна выпрыгнуть перед ним из трусов.
Аноним 21/07/25 Пнд 19:02:27 #148 №10251934 
А шо делать бедобашковым? Мне многие говорили, что у меня явные признаки той же погранички, ну или я просто истеричка ебаная, хуй знает
Это вообще купируется? Я не особо верю в существование у себя прям серьёзных бед с башкой и каких-то диагнозов, но жизни мешает конкретно, со всеми отношения порчу, сама того не понимая, того и гляди совсем одна останусь, как-то неприкольно
Аноним 21/07/25 Пнд 20:16:36 #149 №10252065 
В отношениях почти 3 года. Всё по классике, сначла все окей. Потом началось. Сегодня она меня отпиздила (натурально). Я устал терпеть и хочу выйти из отношений но очень тяжело Думал над этим уже полгода. Очень интегрирован в их семью, она в мою. Как сделать помягче и разойтись нормально? Не женаты, детей нет, имущества нет. Обоим 20+ лет, первые серьёзные отношения
Аноним 21/07/25 Пнд 20:37:10 #150 №10252093 
>>10252065
Если у нее ПРЛ или просто проблемы с агрессией которые доводят ее до того, чтобы на тебя кидаться - щадяще для себя и для нее врятли получится, особенно если она этого не будет сама хотеть. Готовься к качелям что она хорошая, да и вообще вам просто надо обсудить свои проблемы и станет лучше, после чего станет лучше на пару недель и затем снова пиздец.
Рубить с концами, не поддаваться на слезы и истерики, как бы ваши семьи не дружили - если тебе с ней плохо, то нахрен мучать себя? Рубишь накорню, понимая что это лучше исключительно для тебя (и представляя свое лучшее будущее с другим человеком наример)
Аноним 21/07/25 Пнд 20:47:13 #151 №10252105 
>>10252093
Я не знаю, я не могу. Пиздить она меня еще давно начала, сначала в шутку, потом уже это в серьёзно переросло, царапала до крови, когда поссорились и я подхожу к ней мириться она может разозлиться и пиздить меня ногами на кровати, ударить в лицо. Я буквально шарахаюсь каждый раз когда она поднимает руку или что то делает резко. У нее явно есть отклонения, из за попыток роскомнадзора (резала) ей еще будучи на медосмотре 5-6 лет назад поставили какой то диагноз. Короче, все как у всех, по классике. Невыполянемые требования, ревность, агрессия неконтролируема и еще много всего с её стороны. Хочу сказать что за 3 года отношений НИ РАЗУ не послал её нахуй, я всегда спокоен как удав,но чувствую уже не вывожу. Никогда не кричал на неё, Я максимум оскорблял "неадекватной" В то время как я чего только не слышал, и на улице истерики были. Секс обычный. Короче я устал. Очень много проблем с ней, она типичная бывшая из этого треда.
Аноним 21/07/25 Пнд 20:53:22 #152 №10252113 
>>10252105
У меня такая была, дропать по принципу "лучше отрезать больную руку, чем ломать ее и заново сращивать снова", лучше не станет и если она регулярно вот так кидается и даже пиздит ногами - нахуй на мороз, хоть с полицией, хоть самому. Если дошло до почти что таких драк это уже конец, она просто неадекватна и это не твоя вина
Аноним 21/07/25 Пнд 22:10:31 #153 №10252206 
>>10242167 (OP)
>Зависимое, Избегающее, Тревожное расстройство
Текут от темнотриадников и драматик кластера (неколокольчиков) - если ты нормис, нечего там ловить - заскучает, причём, похоже это даже с полом не связано, тревожные омеганы к их женским аналогам также тяготеют в ряде случаев.
Аноним 22/07/25 Втр 00:34:26 #154 №10252429 
asuka.jpg
>>10242167 (OP)
>некоторые беды с башкой просто требуют определённого подхода (ОКР, СДВГ, аутический спектр), и счастливые романтические отношения с такими людьми вполне возможны.
>Некоторые - надо уже смотреть и ДУМОТЬ (Зависимое, >Избегающее, Тревожное расстройство).
>А вот от Нарциссического, Истерического и особенно >Пограничного расстройства крайне рекомендуется держаться как можно дальше; во всяком случае, для построения серьёзных длительных отношений.
ОП, ты крутан - это очень хорошие рекомендации, которые я хотел бы услышать в категоричной форме от своего отца в период до побертата :3
Аноним 22/07/25 Втр 04:28:21 #155 №10252539 
video2023-05-0712-49-20.mp4
Пацаны, а вот объясните феномен бап фцелом.

Почему в 80%+ буквально случаев, когда в переписке с незнакомой женщиной ты видишь юмор, человеческую пунктуацию, сложносочиненные предложения, related ответы и хорошее развитие темы разговора, инициативу и хотя бы минимальное отхождение от унылых клише поверхностного светского разговора/минимальный выход за пределы окна Овертона -- эта незнакомая женщина оказывается либо с диагнозом, либо нет но явно бедовая + недеагностированная?

Любой вывод который можно из этого сделать максимально пессимистичный и фрустрирующий =/
Аноним 22/07/25 Втр 10:05:31 #156 №10252722 
>>10252105
Нахуй так жить вообще?
Аноним 22/07/25 Втр 10:30:12 #157 №10252759 
>>10252539
>Почему в 80%+ буквально случаев, когда в переписке с незнакомой женщиной ты видишь юмор, человеческую пунктуацию, сложносочиненные предложения, related ответы и хорошее развитие темы разговора, инициативу ...- эта незнакомая женщина оказывается либо с диагнозом, либо нет но явно бедовая + недеагностированная?

Нормальные тянусы на сз не сидят. пару дней только и сливаются от этих шизов.
Аноним 22/07/25 Втр 11:05:36 #158 №10252814 
>>10252539
Попа дробнее, плес.
Дело пахнет прям эпическими хладными былинами.
Аноним 22/07/25 Втр 15:25:28 #159 №10253242 
>>10252539
>Почему в 80%+ буквально случаев, когда в переписке с незнакомой женщиной ты видишь юмор, человеческую пунктуацию, сложносочиненные предложения, related ответы и хорошее развитие темы разговора, инициативу и хотя бы минимальное отхождение от унылых клише поверхностного светского разговора/минимальный выход за пределы окна Овертона -- эта незнакомая женщина оказывается либо с диагнозом, либо нет но явно бедовая + недеагностированная?
Никогда такого не замечал. Редфлаг - это одержимость в дискуссии, но хорошо поставленная речь, остроумие и владение темой - никак с бедобашковостью не коррелирют.
И напротив: косноязычие, мелкобквенность, расстрельные ошибки ровня шестого класса и общая туповатость совершенно не гарантируюут, что тянка - нормис, и неё с башкой всё ок.
Аноним 23/07/25 Срд 02:23:31 #160 №10254118 
>>10139310
>Не берусь экстраполировать это на всех, но я короч тупо уверен, что как минимум 50%+ истеричек, ПРЛщиц и просто эмоциональных дур (как этот анон написал >>10139170) -- на самом деле превращают свою и чужую в жизнь в говно из-за своего ебаного душевного мазохизма. Т.е. это не столько побочник, сколько ЦЕЛЬ. И оно конечно с этой перспективы жутко выглядит - ты думаешь напротив тебя живой договороспособный человек, а перед тобой бездна уродливой животной нерациональности, которая ИЩЕТ ситуаций чтобы ВКРУТИЛО ПО ПОЛНОЙ, готовая отдать на откуп экстремально ярким ощущениям, жизнь себя и людей вокруг.

Подпишусь подо всем, существенная часть бедовых девок которых часто развозит на фонтанирующие эмоции и драму - для них это не "вынужденный баг своей личности", а самоцель. Драма ето крута, а то что жизнь разъебывает это ничаво.
Аноним 23/07/25 Срд 06:11:48 #161 №10254197 
>>10242167 (OP)
У меня тихая пограничка. В жизни меня все считают слегка странноватым, но вполне приличным парнем. Странным считают как раз потому, что я избегаю отношений, могу полгода не разговаривать (чтобы не принести неудобств), а потом БАЦ, и опять закрутить общение. Но каких-то эмоциональных качелей, срачей не проводил никогда, весь стресс у меня в себе, виню всегда себя, загоняюсь туда же, никак не выплескивая.

И че теперь, я бедабошковый и у меня нет никакущих шансов на отношения? Все, пиздец?
Аноним 23/07/25 Срд 09:41:55 #162 №10254276 
>>10254197
>тихая пограничка

Это тебе врач сказал?
Аноним 23/07/25 Срд 11:27:24 #163 №10254358 
>>10254276
Заключение F60.3, а что скорее всего это тихая пограничка, уже сказали на комиссии.

Собственно, глянул, что из себя именно тихая вариация представляет - так все и есть.
Аноним 23/07/25 Срд 13:27:40 #164 №10254519 
>>10252759
так же как и нормальные куны (вроде меня, лол). Так что на сз можно только залётных типочков ловить которые не прохавали какая это помойка
Аноним 23/07/25 Срд 15:30:37 #165 №10254736 
>>10242167 (OP)
Как обладатель маниакально-депрессивной пизды в качестве жены смею заметить, что на ОП-пикче больше про спектр истерического расстройства, нарцисса и нездоровой созы. Короче, понамешано всего. Биполярку характеризуют:
а) мания: это когда весело и интересно вместе;
б) депрессия: когда весело и интересно тебе одному, а она сидит в углу никакая и света белого не видит.
А все эти личные обидки или черты характера - это все дело десятое.
Аноним 23/07/25 Срд 16:02:10 #166 №10254770 
>>10252539
Нейроотличные и бедобашковые интересные собеседники зачастую, тоже замечал не раз. Мейби так компенсируют свою бедобашковость
Аноним 23/07/25 Срд 16:03:00 #167 №10254772 
>>10252539
Нейроотличные и бедобашковые интересные собеседники зачастую, тоже замечал не раз. Мейби так компенсируют свою бедобашковость
Аноним 23/07/25 Срд 16:18:33 #168 №10254786 
>>10252539
Всю жизнь романсю преимущественно бедобашковых. Разгадка тут простая. У нормальных тянок есть "прога", в рамках которой они существуют и идут по жизни, и это ограничивает их до уровня npc. Ебанутые свободнее, их тянская прога поломанная, выражаясь примитивно, поэтому они могут отходить от нее в сторону, у них есть пространство на увлечения, творчество, какие-то свои интересы и формирование более глубокой личности. Все мои девушки были творческие, имели выработанный вкус в музыке/литературе/кино, одевались тож со вкусом, могли в юмор, были извращенками в сексе, и с ними можно было вести глубокие беседы. И у всех были те или иные беды с башкой и ебанутое травмирующее детство.
Аноним 25/07/25 Птн 09:27:48 #169 №10257142 
>>10254786
Ещё один дуркоёб с нетакусичным копиумом. Или, если быть более точным, пытающийся поставить знак равенства между НПЦ-тян (которых дохуя) и Годной Нормис Тян (которых очень мало и надо всю жизнь искать).
>У нормальных тянок есть "прога", в рамках которой они существуют и идут по жизни, и это ограничивает их до уровня npc.
О да. Любая нормальная тян, которая хочет нормальных здоровых отношений, нежности, внимания, безопасности, чтобы куньчик был годный - это у нас НПЦ теперь. А припадочные метания бедобашковых, которые сегодня хотят одно, завтро другое, а по сути к 30+ годикам понятия не имеют, чего сами хотят в этой жизни - это у нас свобода теперь.
Ну бон вояж.
>творческие, имели выработанный вкус в музыке/литературе/кино, одевались тож со вкусом, могли в юмор, были извращенками в сексе, и с ними можно было вести глубокие беседы.
И ещё один коуп.
Во-первых, для всего этого совершенно необязательно иметь беды с башкой. Весь этот манямирок распадётся на субатомы, как только ты встретишь годную интересную нормистян, будешь отлично и интересно проводить с ней время, а потом оглянешься назад на свою "интересную" дуркиню и не сможешь ответить сам себе на вопрос "так, стопэ, а что в ней такого охуенно интересного было-то?". Говорю тебе, не как человек, пытающийся обесценить твой опыт, но как человек, лично прошедший через подобный ревелейшн. Надеюсь, тебе это тоже предстоит.
Во-вторых, из подобного копиума рождается не установка "ну типа интересные и ебливые тянки - всегда ебанутые", но и ещё более манямирковый тейк "ебанутые тянки - всегда интересные, работящие и ебливые", а это ВООБЩЕ нихуя не так. Моя ПРЛка, например, регулярно одевалась во всякое говно, прямо вот в лютое. Ни на одной работе работать нормально не могла, ибо въёбывала отношения с любым коллективом и сама оттуда драпала с обидками и визгами о том, какие все козлы и пидарасы. Про "охуенный секс" и его НЮАНСЫ тут сказано уже более чем достаточно.
А ебанутое травмирующее детство было у 9 людей из 10, это тут вообще ни при чём.
Аноним 25/07/25 Птн 09:41:09 #170 №10257151 
>>10257142
>по сути к 30+ годикам понятия не имеют, чего сами хотят в этой жизни - это у нас свобода теперь.
О бля, кстати
Если баба сходу заявляет, что она СВОБОДОЛЮБИВАЯ, то тоже моментальный дроп
Сначала ноются, что им что-то запрещают на самом деле нет, но когда либо дропаешь либо начинаешь зеркалить поведение, то сразу всплывает классическое защо??!!
Тоже маркер бедобашковой в том числе. Не всегда, но зачастую. Ведь любой адекватный человек будет вести себя с партнёром так, как хотел бы получить обращение с собой в ответ, а не заниматься двойными стандартами
Аноним 25/07/25 Птн 10:02:52 #171 №10257164 
>>10257151
>Если баба сходу заявляет, что она СВОБОДОЛЮБИВАЯ, то тоже моментальный дроп
>СВОБОДОЛЮБИВАЯ
В это можно вкладывать очень разный смысл. Для кого-то это чайлдфри, для кого-то - открытый отношач. Надо это или не надо - это каждый_ая пусть сам для себя решает.
Я не о "свободолюбивости" как таковой (не в смысле это - что-то обязательно плохое), а о том, что ДАЖЕ если дать им эту "свободу" в их понимании - они всё равно продолжат ебанутые метания из крайности в крайность и мозгоеблю и тебе и себе на тему "как и зачем мне дальше жить"?
Аноним 25/07/25 Птн 10:21:34 #172 №10257174 
>>10257164
>- они всё равно продолжат ебанутые метания из крайности в крайность и мозгоеблю и тебе и себе на тему "как и зачем мне дальше жить"?
Именно
Аноним 25/07/25 Птн 12:47:06 #173 №10257384 
>>10246886
Лол, ну и вопросы, точнее ответы которые я на них ответил..
мимо другой чел
Аноним 25/07/25 Птн 13:05:49 #174 №10257409 
>>10246886
>если на улице увидишь умирающего от голода котёнка - пройдёшь мимо?
Если есть время и возможность помочь - помогу. Но всех на свете спасти нельзя, и эту несложную истину желательно понять ещё в школьные годы. К слову, если у тян в соцсетях всё сверху донизу увешано хуитой типа ПОМОЖЕМ СОБАЧЕНЬКЕ, ДАЙТЕ ДЕНЯК В ПРИЮТ, ОЧЕРЕДНОЙ СБОР НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - это отдельный вид шизы и редфлаг сам по себе.
Ну то есть если у её подруги кошка родила, и она помогает пристроить котопездюков - ничего страшного, офк. Но если это явный повторяющийся паттерн - БЕГИТЕ
Аноним 25/07/25 Птн 13:10:31 #175 №10257417 
>>10246886
>если на улице увидишь умирающего от голода котёнка - пройдёшь мимо
Абсолютно верно
Животные в живой природе имеют свойство умирать, если не могут добыть пищи. Так бывает, прикинь?

>не кажешься себе дефектным?
От чего? От того, что не помог тому, кто не в состоянии пройти естественный отбор?

мимо 30+ нормис без диагнозов и зависимостей
Аноним 25/07/25 Птн 14:46:55 #176 №10257611 
>>10257142

>О да. Любая нормальная тян, которая хочет нормальных здоровых отношений, нежности, внимания, безопасности, чтобы куньчик был годный - это у нас НПЦ теперь.

Я подразумевал не это, а ограниченность кругозора/устремлений. Типа им достаточно, что они хотят детей и реализовать свой инстинкт, а из увлечений у них самые поверхностные: вкусно покушац в красивой жральне, скататься в условную Турцию и завести собаку модной породы (которая на след год уже будет немодная и непонятно нах вообще нужна), на выходные - в глемпинг или на дачу, а вечером посмотреть какой-нибудь стендап с казахом. Я много на подобное насмотрелся, когда ходил на дейты или когда очередной мой приятель заводил отношения. Наверное, если ты сорвешь охуенный джекпот, можно найти адекватную и интересную девушку, и чтобы ещё ты ей понравился, но ты сам пишешь
>(которых очень мало и надо всю жизнь искать)
можно ведь так и не найти. У меня немало было девушек, но такая не попадалась, а у большинства людей проблема вообще хоть какую-то найти себе пару.

Я не топлю за то, что ебанутые нетакуси лучшие и надо фокусировать своё внимание только на таких. Просто так по жизни сложилось, что я из той сферы, где таких много, и у меня с ними накоплен как очевидно негативный, так и очень положительный опыт. Зачастую такие тянки это короткий и гарантированный путь отлично провести время и получить бочку эндорфинчиков а потом охуевать когда она начнет творить хуйню, ну а как иначе. Просто надо отдавать себе отчет, что всё это временно и за удовольствия надо платить, ну и выходить с отношений на нужной станции, а не как тут выше писали - годами терпеть, когда эти отношения уже явно не в кайф.

>Надеюсь, тебе это тоже предстоит.
Есть подозрение, что сейчас романсю такую, но пока пару раз только ходили на свидания. Реализованная, адекватная, сама проявляет инициативу, с увлечениями и юморком. Я в ней не вижу той ебанцы, что в остальных своих тянках, но с ней все равно интересно. Буду рад вернуться и сказать, что ты был прав, а может она просто проработанная или хорошо маскируется, в целом быть адекватной на самых первых этапах это частый паттерн бедобашковых тян.
Аноним 25/07/25 Птн 14:54:25 #177 №10257631 
>>10257611
Рад, что ты правильно меня пони. В целом соглы, удачи тебе, анонче
Аноним 25/07/25 Птн 15:04:51 #178 №10257658 
>>10257417
У людей отбор давно искусственный.
Аноним 25/07/25 Птн 16:58:42 #179 №10257856 
>>10257611
Нахуя вам всем нужны "увлечения" у тян? Это не друг, не брат, не батя, какая нахуй разница что баба в свободное время делает и как его тратит? Вам самим заняться нечем и в итоге вы присоски какие-то к бабам блядь.
Аноним 25/07/25 Птн 17:59:39 #180 №10257942 
>>10257856
Так это человек, с которым ты проводишь больше всего времени, чем больше вы можете разделить и чем больше у вас общего, тем интереснее это время и тем качественнее ваши отношения.
Аноним 25/07/25 Птн 22:13:41 #181 №10258265 
>>10257942
Это хуйня полная, с бабой ты ебешься, ходишь развеяться да делишь бытовуху, да и в смысле блядь времени? Больше всего времени ты на работе и спишь. Я не представляю как быстро заебет человек с которым ты ПОСТОЯННО в плотном контакте.

Хотя ладно, это тред не просто отношений с ебнутыми. Это тред отношений ебнутых с ебнутыми.
Аноним 25/07/25 Птн 23:04:33 #182 №10258337 
>>10257856
Потому что если у тян нет увлечений, то значит у нее будет увлечение заебывать тебя с прямыми или завуалированными просьбами ее развлекать. Ты че как маленький-то?

Ну и еще некоторые после ебли любят поговорить хоть о чем-то осмысленном.
Аноним 26/07/25 Суб 01:23:12 #183 №10258465 
Сап, аноны.
Тян раздражительна что пиздец. На любую хуйню обижается, раздражается, резко реагирует. В простых жизненных ситуациях психует, паникует, зарывается в песок. Перфекционистка явно. Конфликтная пиздец.
Либидо на нуле.

Психиатр ставил диагноз "депрессия". Но с ним было лишь пару сессий, и вряд ли там он как-то вглубь копал, для психотерапии тупо мало времени и он не видит её в жизни. Таблетосы она попила, стало как будто лучше, но решила с них слезть самовольно (постепенно уменьшая дозу до нуля).

Собственно вопрос:
Как мне понять, есть ли там какая реальная шиза, которую нужно лечить? Психиатру она явно не все симптомы рассказала. Как загнать к психотерапевту хотя бы?
Аноним 26/07/25 Суб 03:53:40 #184 №10258525 
>>10257142
>Ещё один дуркоёб с нетакусичным копиумом
Да ну камон анон, твой эджи-запал абсолютно неуместен, потому что эту корреляцию многие замечали, и в бедовых тредах и на реддите - девки с творческим-спонтанным-рефлексивным началом действительно часто с диагнозом. Естественно, проявляется не всегда и даже мб не часто, но на больших выборках заметно будет, ставлю твою сраку :3
Аноним 26/07/25 Суб 08:56:52 #185 №10258619 
>>10258337
>если у тян нет увлечений, то значит у нее будет увлечение заебывать тебя
Есть такая штука - работа, если тян работает обычно она такой хуйней не страдает. Ну и нормальные бабы в целом таким не страдают кроме периодов месяков или персональной хуйни с ПРОВЕРКАМИ.
Аноним 26/07/25 Суб 09:10:04 #186 №10258627 
>>10258619
>работа, если тян работает
...если тчн работает в коллективе

Если на удалёнке, то это не особо помогает
Тянам нужен социум ирл, даже если они дохуя интровертки. А экстраверткам тем более
Аноним 26/07/25 Суб 09:24:10 #187 №10258640 
>>10258627
Короче я пони, тред необучаемых.
Аноним 26/07/25 Суб 09:39:41 #188 №10258649 
>>10258465
А зачем тебе такая девушка нужна вообще?
Аноним 26/07/25 Суб 13:56:27 #189 №10259013 
>>10258265
Ты ограниченно на это смотришь, анон. Если у тебя самого есть интересы за пределами поработать-покушать-поспать, то тянка с такими же интересами и общим культурным бэкграундом добавит в твою жизнь много хорошего.

>с бабой ты ебешься, ходишь развеяться да делишь бытовуху
А можно отправиться спонтанно в путешествие, вместе пройти вашу любимую игру, красить модельки, ходить на концерты или заниматься спортом - бесконечное количество вариантов, что можно поделать, и почти всё становится прикольнее, если делишь это с любимой женщиной.
Аноним 26/07/25 Суб 15:28:53 #190 №10259168 
>>10259013
>вместе пройти вашу любимую игру
Ладно, я так и думал что это фантазии задротов. Еще МУЗЯКУ вместе послушать, кек.
Аноним 26/07/25 Суб 17:13:27 #191 №10259376 
>>10258649
В чём тогда смысл треда? Я сам решу что делать, нужна помощь с диагностикой.
Аноним 26/07/25 Суб 19:01:48 #192 №10259490 
>>10258465
>Тян раздражительна что пиздец. На любую хуйню обижается, раздражается, резко реагирует. В простых жизненных ситуациях психует, паникует, зарывается в песок. Перфекционистка явно. Конфликтная пиздец.
>Психиатр ставил диагноз "депрессия"
Явно мимо. Попробуй ты к нему же попасть и поговорить насчёт неё. В следующий раз он позадаёт ей нужные вопросы более точно.
Аноним 26/07/25 Суб 19:04:45 #193 №10259498 
>>10258337
>если у тян нет увлечений, то значит у нее будет увлечение заебывать тебя с прямыми или завуалированными просьбами ее развлекать.
Сука, прямо в датфил ебанул. Вспомню - вздрогну.
Аноним 26/07/25 Суб 20:18:15 #194 №10259653 
>>10259490
Она уже дропнула этого психиатра. Ну и это звучит грязно, это как с бывшими её базарить спрашивать чё почём да почему.
Аноним 27/07/25 Вск 14:09:03 #195 №10260796 
17468178817370.jpg
>>10242951
>– любовь до гроба вечная любовь;
>12 milliseconds later
>– вас могут вычеркнуть из жизни мгновенно
Откуда вы лезете, блять, гидроцефалы жопоголовые? Вы хоть сами понимаете, насколько у вас в голове насрано и насколько у вас искажено восприятие? Вы похожи, блять, на УАЗоёбов, которые с пеной у рта рассказывают, какая у них охуенная надёжная машина, спустя секунду - о том, как они постоянно меняют по кругу карданы, мосты, раздатки, электрику, и ещё через секунду снова радуютс, какая у них надёжная неубиваемая машина. И у них в голове ничего не щёлкает даже.
Это ПРОСТО пиздец, нахуй так жить?
Аноним 28/07/25 Пнд 02:25:25 #196 №10261983 
>>10260796
Если ты не FP, то да, терпию.
Аноним 28/07/25 Пнд 06:23:35 #197 №10262051 
17500389979550.jpg
Можно ли считать проблемой отказ тни в каком либо взаимодействии со своей пиздой, кроме как сования члена туда, но при этом не позволять его даже увидеть, а про прикосновения рукой темболее?
Аноним 28/07/25 Пнд 07:14:08 #198 №10262068 
>>10262051
>Можно ли считать проблемой отказ тни в каком либо взаимодействии со своей пиздой, кроме как сования члена туда, но при этом не позволять его даже увидеть, а про прикосновения рукой темболее?

Тебе справку с печатью 'разрешено двачем' или без ?
Аноним 28/07/25 Пнд 09:41:56 #199 №10262138 
>>10261983
>FP
wat
Аноним 28/07/25 Пнд 09:47:50 #200 №10262148 
>>10262051
Возможно, она просто комплексует из-за формы половых губ. У моей бывшей была похожая фигня: малые губы у неё были ассиметричные, одна половинка - маленькая и аккуратная, а вторая очень сильно выступающая. Она прям на стену лезла от того, насколько её это калило, мне потребовалось очень много времени, чтобы убедить её, что ничего отвратительного в этом нет и что я ничего плохого из-за этого про неё думать не буду, и не разлюблю её, лол. После первого же куника с оргазмом её заметно отпустило, а ещё через полгодика она и вовсе перестала загоняться.

Но, возможно, всё намного сложнее и хуже. Может, там какая-то терминальная пиздофобия, неприятие своего тела/пола и далее по списку. Она в остальном-то у тебя как, нормальная? Не ебёт мозги охуительными историями, что мужчины - это изимод, или что она мечтает себе сиськи удалить, например?
Аноним 28/07/25 Пнд 10:44:04 #201 №10262214 
>>10259653
>это звучит грязно
Грязно - это крысить её переписку, или ебать её подруг у неё за спиной, или её нюдсы на двощи выкладывать без её ведома.
А если она не договаривает врачам все симптомы - то это НИХУЯ НЕ НОРМА, толку от таких врачехождений - ноль, и надо либо как-то включаться, либо говорить с ней самой.
Причём судя по тому, что ты пишешь, она перешла от попыток "полечиться" спиздев врачам вообще к полному игнорированию проблемы. Лечение бед с башкой начинается с признания того факта, что с тобой что-то не то, а она, похоже, движется прямо в противоположную сторону: "со мной всё ок, это все вокруг - уебаны". Я, может, и не прав, но с твоих слов картинка как-то так складывается. ХЗ, это нихуя не здоровая история, ДУМОЙ.
Аноним 28/07/25 Пнд 10:46:48 #202 №10262217 
>>10262148
>убедить её, что ничего отвратительного в этом нет и что я ничего плохого из-за этого про неё думать не буду, и не разлюблю её, лол
И тем не менее
>У моей бывшей
Что-то явно пошло не так. Запилишь стори, почему разошлись? Судя по посту ты явно очень понимающий и заботливый
Аноним 28/07/25 Пнд 11:15:53 #203 №10262251 
>>10262148
>Она в остальном-то у тебя как, нормальная? Не ебёт мозги охуительными историями, что мужчины - это изимод, или что она мечтает себе сиськи удалить, например
Слава всем богам – нет. Она терпеть не может асе эти истории про транс-переходы и прочее АБВГД+ темы. Тск что нет.
Аноним 28/07/25 Пнд 11:34:47 #204 №10262284 
>>10262251
Ну вот видишь, самую клиническую ебаторию уже отмели, надежда забрезжила. Какой вы лвл? Давно вместе? Первые друг у друга? Такая фигня всегда была? Сколько по времени после начала отношений она тебя мурыжила, прежде чем дать писку ебат?
Аноним 28/07/25 Пнд 12:36:56 #205 №10262396 
>>10262284
Мне 25, ей 22. Первые для друг-друга. Ебаться начали через 2-3 месяца после начала отношений. Данная фигня с самого первого дня, ибо были моменты, когда она боялась показать даже свою грудь.
Аноним 28/07/25 Пнд 12:52:41 #206 №10262448 
>>10262396
Это больше похоже не на беды с башкой, а на банальную зажатость и неопытность, особенно если она тебе в целом не отказывает, и в остальном ведёт себя нормально. Может, её блиннолопатно-скрепоносная мамка-бабка в детстве замурыжили. Тебе с этим скорее в бревнотред, а точнее в архивач, обсуждали уже 500 раз
https://2ch.hk/sex/arch/2024-10-20/res/9822747.html#9825635
Аноним 28/07/25 Пнд 13:08:29 #207 №10262482 
>>10243429
Пошел к психиатру, описал все свои проблемы, все свои трудности, свою жизнь. Он сказал, что у меня ярко выраженная депрессиия, и
(под вопросом, так как не в его компетенции), ПРЛ. Ебаный рот этого казино. Сказал, что стоит пойти к профильному специалисту, чтобы он уже точно сказал.

А я думаю, почему от меня все бабы плачут и дропают. Оказывается, это я бедобашковый...
Аноним 28/07/25 Пнд 13:35:16 #208 №10262541 
>>10262482
Проверься нормально, не трясися раньше времени.
И главный вопрос - в том, мешает ли это тебе в конечном счёте жить и строить отношения с людьми, или нет.
Аноним 28/07/25 Пнд 14:01:54 #209 №10262590 
>>10262541
Да, в целом мешает. У меня постоянные психи на родителей, постоянно ходил нервным, когда они приезжали. Постоянно нервный, в отношениях также на тян обижался с нихуя, но быстро остывал.
Я просто хз, вот этот пост >>10242951 буквально про меня, полностью про меня.... Я ни нормальный отношач не могу построить, с работой всё так себе, вырос в чмоню хикку омежку...
Аноним 28/07/25 Пнд 15:53:58 #210 №10262786 
>>10257611
>Есть подозрение, что сейчас романсю такую, но пока пару раз только ходили на свидания. Реализованная, адекватная, сама проявляет инициативу, с увлечениями и юморком. Я в ней не вижу той ебанцы, что в остальных своих тянках, но с ней все равно интересно.

Оказалась "бедобашковая", лол, просто на таблетках и в терапии.
Аноним 28/07/25 Пнд 16:38:13 #211 №10262854 
>>10262786
И что за диагноз?
Аноним 29/07/25 Втр 16:58:17 #212 №10264707 
16803907459140.png
Бывалые воротилы, а создайте кто-нибудь информативный гайд по бедобашковым редфлагам у женщин? Т.е. буквально любые признаки сильно и слабо коррелирующие с хардовой хуйней в голове женщины.

Добавим в закреп, спасём может быть кучу людей на дистанции от всратых отношений и боли.
Аноним 29/07/25 Втр 17:17:17 #213 №10264725 
Бошетунмай.mp4
17530425882640.jpg
17530067908631.png
brp.png
>>10264707
Гиблое дело. Бедный анончик, в тех редких случаях, когда ему посчастливилось суметь сдвинуть со своей груди надгробие инцельства и успешно завылезаторить - и так едва выруливает, лавируя между тарелочницами, брёвнами и НПЦ, чуханками и торчихами, меркантильными инсташлюхами, зоошизичками, РСП-которым-все-должны, принцеждалками, нетакуськами-путешественницами с ветром в голове и свистящей дырой вместо сердца, симподойными оленеводками, просто бессердечными суками. И у каждой из них свои редфлаги. А ты хочешь ещё и бедобашковых редфлагов накинуть (которые зачастую пересекаются с банальным ПМС), чтобы бедный аноньчик окончательно взвыл, залез обратно в гроб своей сычевальни и гвоздями крышку изнутри заколотил.

Думаю, что это излишне, а главное - малопродуктивно. Пущяй постигают дзен, курят МКБ и с врачами советуются, а не впадают в тряску при первых разногласиях.
Аноним 29/07/25 Втр 17:33:07 #214 №10264737 
>>10264707
>Бывалые воротилы, а создайте кто-нибудь информативный гайд по бедобашковым редфлагам у женщин? Т.е. буквально любые признаки сильно и слабо коррелирующие с хардовой хуйней в голове женщины.

Их нет в моменте, вот в чем дело то. То есть это может быть плато, или рецессия или что ещё угодно, но ты не угадаешь, когда рванет. Погода, котик пукнул или что
Аноним 29/07/25 Втр 17:51:06 #215 №10264754 
>>10264737
>Их нет в моменте, вот в чем дело то
Или есть, но когда тебя после длительного застоя без баб окутывают ламвбомбингом то тебе хоть ссы в глаза
Аноним 29/07/25 Втр 19:19:27 #216 №10264872 
>>10264754
>Или есть, но когда тебя после длительного застоя без баб окутывают ламвбомбингом то тебе хоть ссы в глаза

И это тоже, но с слабым чердаком там вот в чем дело - может рвануть по цепочке "котик пукнул - у него усы - а бывший так прикольно щекотал усами " ААААААААА Я ДУРА НЕУДАЧНИЦА А ТЫ ГАНДОН.

и ты как тот мемный кот "из этой кружки невкусно пить" - бля, чо я сказал то?
пикрил.
Аноним 29/07/25 Втр 21:20:33 #217 №10265040 
17500039855650.jpg
f022430979d7c67623b9bf0230f23f22.png
>>10264872
>"котик пукнул - у него усы - а бывший так прикольно щекотал усами " ААААААААА Я ДУРА НЕУДАЧНИЦА А ТЫ ГАНДОН.
Почти 1-в-1 моя бывшая еблуша. И смешно и грустно это вспоминать.
Сидим в пятницу вечером, лампово смотрим манямэ, предвкушаю как мы сладко поебёмся страстным подростковым сексом, окунувшись в беззаботный инфантилизм. Аска с экрана произносит ОЛОЛО, У ТЕБЯ НИКАКИХ ПЛАНОВ НА ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ? ЕБАТЬ ТЫ ЛАХ!!!))))00 (или как там было в оригинале). У тянки тут же сгорает очко, в меня летят пока ещё сдержанные предъявы, что она тут со мной ПРОЁБЫВАЕТ ЖИЗНЬ и надо СРОЧНО всё бросать и куда-то подрываться хуй пойми куда сама не знаю куда в поисках ДВИЖУХИ (за оконом - поздняя осень, холодина, сырость и ветрище).
Ладно, хуй с тобой, подрываемся, шароёбимся по центру, пинаем листья, рву жопу в попытках развлечь её, как дитё малое, отвлечёнными охуительными историями, ей вроде получше, но окончательно темнеет и ей от этого похуже, вижу спасительные огни по-осеннему мрачного винзавода и тащу её туда, угощаю её любимым штруделем с мороженкой и бокальчиком лагрейна (она ж не быдло какое - санджовезе или примитиво накатывать).
Она вспоминает какие-то рождественские каникулы с родичами в Альпах и вроде наконец-то расслабляется - и я думаю про себя ФУХ, ЗАСЕЙВИЛ ВЕЧЕР, КАК ЖЕ Я ХОРОШ, АС, ДИПЛОМАТ, МАСТЕР-ДЖЕДАЙ, ДОБЛЕСТНЫЙ СПАСИТЕЛЬ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЕБИТЕЛЬ ПРЛОК - и то пару раз разговор опасно прошёл по лезвию ("а почему мы не отдыхаем в альпах?.." это после дветыщи-то-двацтарого года и с еботекой на шее вместо денег и /вспоминает какую-то ничтожную обидку на мамку насчёт какой-то абсолютной хуйни вроде не так сказанной фразы, и чуть не раскручивает себя до истерики, но наполненный заново бокал и несколько изящных словесных пируэтов уводят её от опасного края/).
Посидели-потрындели-попердели, пошли ещё чуть-чуть пройтись-подышать перед сном. Проходим по кварталу с частной застройкой, смотрим на домики-лужайки-фонарики, и её начинает крыть от того, что а хуле мы не живём в таком домике, МНЕ ЖЕ ХОЧЕЦЯ быть владычицей морскою, КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО, не желаю более быть нищучкой, живущей не отдельно, а всего лишь в хорошем малоэтажном доме с закрытой территорией в неплохом районе, и вообще надо бы в Штаты съездить, на таймс-сквер и леснеце жокира селфи зделоть, вон Людка-то Ерохина со своим... - и всё, погнал spiraling и мозгоебля до рассвета, выходные - псу в пизду. А в конце всё закончилось как в сказке: осталась та бабёнка у разбитого корыта.

Вот на такую вот хуйню я тратил свою жизнь. Годы, блять! Как я, блять, с этим чучелом в одной постели оказался? Ума не приложу.
Аноним 29/07/25 Втр 21:31:23 #218 №10265059 
GKWSDj-XsAAia-4.jpg
>>10265040
>Как я, блять, с этим чучелом в одной постели оказался?
Аноним 29/07/25 Втр 22:18:49 #219 №10265100 
>>10242167 (OP)
Шёл скуф по цеху, видит - станок сломался, говорит "i can fix her!" и намотался.

Что с ебалами тех, кто с шизофреничками и прочими паразитами головного мозга пытается встречаться, я не понимаю. И без того предельный уровень сложности, так нет же, надо грызть базальт.
Аноним 29/07/25 Втр 22:23:59 #220 №10265109 
>>10265100 - >>10264754
Аноним 30/07/25 Срд 00:54:20 #221 №10265320 
>>10262854
Пограничка, уже вторая за это лето.
Аноним 30/07/25 Срд 10:26:03 #222 №10265666 
>>10265320
Если она плотно на терапии, всё понимает и делает как надо, то можно осторожно пробовать.
Аноним 30/07/25 Срд 19:21:22 #223 №10266531 
>>10264707
>>10264725
>>10264737
Вы усложняете, б-кластер тот же более чем заметен и читаем на очень короткой дистанции, нужен сравнительно небольшой даже не то что опыт отношений, а просто опыт жизни и общения с разными психотипами. Хай айку бедовых пассионариев с выраженной компенсацией и умением не светить редфлагами не берём, это ничтожный % популяции.

От собственной ЦНС не уйти, вторая сигнальная система всегда проявляется даже через волевые усилия, cold reading наше всё.
Аноним 30/07/25 Срд 19:21:47 #224 №10266532 
истерическое.jpg
нрл.jpg
прл редфлаги.jpg
сравнение.jpg
>>10266531
Пики отклеились
Аноним 30/07/25 Срд 19:39:17 #225 №10266549 
settle down vagina.jpg
>>10264725
>лавируя между тарелочницами, брёвнами и НПЦ, чуханками и торчихами, меркантильными инсташлюхами, зоошизичками, РСП-которым-все-должны, принцеждалками, нетакуськами-путешественницами с ветром в голове и свистящей дырой вместо сердца, симподойными оленеводками, просто бессердечными суками
Блин тут плюсую, прямо в сердце.

Мне вот интересно: разочарование молодых мужчин из современных развитых обществ в женщинах через призму рынка отношений, оно сейчас чудовищное и читается везде -- а как насчёт оптики женщин на нас? Это же правда интересно.

Женщины такие же расстроенные и фрустрированные от мужиков на рынке дейтинга-секса-любви-отношений? У них такая же, в совокупности, боль неудовлетворенности противоположным полом что и у нас?

От чего эта боль, как думаете, котобусы?

Типа у нас боль от тарелочниц, поверхностных пафосных коз, истероидных шизичек и экстрактивных самок -- а у них от каких наших мужских черт и особенностей боль?

Может у вас исследования-опросники есть какие-то на примете? Крайне интересно знать проблематику "с той стороны".
Аноним 30/07/25 Срд 20:18:10 #226 №10266603 
>>10266549
>а как насчёт оптики женщин на нас? Это же правда интересно.
Зайди в /dev и охуей.
Аноним 30/07/25 Срд 20:23:17 #227 №10266610 
photo2025-05-1009-27-29.jpg
>>10266603
Я в порыве бессмысленного энтузиазма довольно плотно в свое время читал /dev/ и "биопроблемный" - и могу с уверенностью сказать, что представленные там женские бугурты не могут быть репрезентативны, просто потому что сам этот загончик представляет из себя сборище озлобленных неудачниц по кругу пускающих хейт на ЧУШКОВ, там буквально маргинальное сословие сидит, риторика рад. фемок по сравнению с тамошней клоакой это детские сказки.
Аноним 30/07/25 Срд 20:50:49 #228 №10266648 
>>10266549
>у нас
У кого у нас? У мужчин и у женщин разные "нас". Мужчины это и неудачники-инцелы-безработные на шее мамки, и обычные норми, и успешнокуны, и нацмены, и кто только не. Тоже самое женщины - есть и порядочные с полных семей, есть деревенское быдло-понаехавшее в большой город, травмированные износом, бывшими или отчимом, дети рспх, дети хуевых родителей которые поломали им психику, бабы которых хуево воспитали. Все они разные, смотря кого ты под "мы" и "они" воспринимаешь.
Так-то бабам тоже не проще конечно, сколько соплежуев, тюфяков, опять же бабы тупые и если мы свои проблемы можем решать и не думать хуем, не вешаться на каждую пизду ебнутую или чуханку только потому что у нее писик то бабцы неразборчивы и спокойно тратят свое время и ресурс на шизов, психопатов, нищих и тюфяков, от чего "выгорает" ресурс и мы видим в 30 лет абсолютно опустошенных не способных на искренность людей.
Аноним 31/07/25 Чтв 00:04:05 #229 №10266886 
>>10266532
Занятно, а чего сурс не дал_а?
Аноним 31/07/25 Чтв 00:24:25 #230 №10266912 
>>10266648
Да, "все они очень разные", но как ни зайдешь на СЗ, или не пообшаешься с рандом шкурой на дваче, или ни прогуляешься вечером по центру ДС -- 90% женщин это ебаная копипаста. Мужики понятное дело тоже лоу левел биомасса, по тем или иным причинам, но тут полиморфизм хотя бы выражен.
Аноним 31/07/25 Чтв 00:46:11 #231 №10266936 
>>10266603
Зашел...

«
Сегодня на практике сидела вместо терапевта. Приходит какой-то чушок с жалобами на частое мочеиспускание. Ну я начинаю по шаблону
Половой жизнью живете- нет
А жили раньше- нет....
Пытаюсь сохранить серьезную мину, но не выдержала и начала ржать в голос. Надеюсь, обойдется без жалобы
»
Аноним 31/07/25 Чтв 00:46:17 #232 №10266937 
17517317129490.jpg
>>10266912
>шкура сельдь пизда копипаста биомасса
>двачикь пачиму у меня нет лампотяночьки как же хочеться няшечьку сладкий сисикписик
Кто-нибудь скажет ему?
Аноним 31/07/25 Чтв 02:34:40 #233 №10267004 
антропология.jpg
ето конец.jpg
>>10266936
Кек. Ужасно.
>>10266937
Я женат. И что характерно - у жены тоже мизогинный запал присутствует.
Аноним 31/07/25 Чтв 03:06:57 #234 №10267017 
>>10247609
>>10265040
>>10247609
Антуаны, спасибо за искренность, это реально ад пизды какой-то.
Но, кроме шуток, скажите - а как можно такую выходящую за все нормы и роняющую в ноль уважение к тебе хуйню от партнёра терпеть и не дропнуть его к фигам?

Это же просто ебейшее последовательное унижение от собственного же партнера.
Т.е. сразу 1) у тян нет границ дозволенного 2) она вас не уважает 3) съехавшая картина мира.

Типа, на что расчет? Брать себе по жизни боевую подругу, которая вас во время борьбы с внешней средой - с тыла зарежет по рандомно-хаотичной хуйне?

Чем вы такое оправдывали?

Сорян если звучу как человек в "белом пальто", мне на самом деле интересно, в т.ч. потому что понимаю что жизнь всегда может привезти куда-то туда же, если решил связать судьбу с ебнутой женщиной.
Аноним 31/07/25 Чтв 08:41:35 #235 №10267099 
>>10267017
Взялся было отвечать, но понял, что ответ тянет на полноценную простыню, и сейчас тупо не успеваю. После обеда накатаю.
Аноним 31/07/25 Чтв 10:30:21 #236 №10267194 DELETED
>>10267017
>боевую подругу
Каждый раз в хихи с этого выражения. Мамка вам дебилам нужна с которой можно в игры играть на компутире, смотреть аниме и лизать писю, а не "подруга".
Аноним 31/07/25 Чтв 11:07:25 #237 №10267240 DELETED
>>10267194
Не чел. Мамка не нужна. Очень многим с шилом в жопе хочется тян с которой можно сгонять в поход, на рыбалку, в горы. Пилить стартап и скинуть часть хуйни на неё. Хуй знает, чтобы твое предложение ПОГНАЛИ ТУДА ТО, НАХУЙ ЭТОТ УНЫЛЫЙ ПЛЯЖ, АЙ ДА С АКВАЛАНГОМ ПОЛЕЗЕМ. Но к сожалению на 10 пацанов в таких активностях приходится 1 женщина. И большая часть из них позерки и ноют. Из тех что рили не ноют и можно что то делать - половина страшные мужиковатые. Ну а вторая половина таки бедобашковые. Вот и смиряемся.
Лично я для себя понял что прикрою глаза на нестабильность психики, если меня обесценивать не будут и вены себе резать не начнут. Ну или надеюсь таки начнёт на мужиковатых вставать, лол.
>>10267017
Вангую это происходит постепенно. Сначала демо период, а потом ННА НАХ. И чел проглатывает, надеясь что это случайность ведь до этого было ДУША В ДУШУ. Хотя по умному на втором-третьем таком закидоне надо слать лесом.
Аноним 31/07/25 Чтв 11:09:47 #238 №10267244 DELETED
>>10267194
А ну и да, в какой то момент понимаешь что ждать от девочек быть боевой подругой наверно даже смысла нет особого. Не бесит, хуй сосёт и на неё стоит, можно договориться, а не орать - готовая жена. Боевая подруга это уровня лотерея и мало кому везёт.
Аноним 31/07/25 Чтв 17:26:24 #239 №10267768 DELETED
>>10267194
Не выёбывайся, дурик, пиши тезисно - тут тебе не дев и не бэ.

Два развитых адаптивных интеллекта в кооперативе справляются с жизнью лучше чем один, неизбежно повышая качество этой жизни в горизонте многих лет. А вот инфантильные няшные декоративные нежные писички хороши и приятны мужскому началу на короткой дистанции - но как партнеры для LTR отношача это посредственность и минус перфо вашего союза против ебучей среды.

>>10267244
>Боевая подруга это уровня лотерея и мало кому везёт.
Это да, как минимум большая часть умных адаптивных женщин - будет с твоей "волей" конкурировать скорее всего и от тян нужна нефиговая мудрость чтобы своё эго в узде держать, не вступая в борьбу за территорию, правоту и сферы влияния с избранником.
Аноним 31/07/25 Чтв 18:40:27 #240 №10267851 DELETED
>>10267240
>сгонять в поход, на рыбалку, в горы
Бля, пиздец конечно. Хотя опять же, тред шизоидов которые встречались с такими же шизоидами и ноют как их УНИЧТОЖИЛИ.
>>10267244
>Боевая подруга
Это что-то уровня фантазий девственников по томбойкам с сиськами, короткой стрижкой и прессом после турничков, абсолютно выдуманная ебанутая хуита.
>>10267768
Да спок, гомик.
Аноним 31/07/25 Чтв 22:00:14 #241 №10268118 DELETED
>>10267851
Потушись ты уже, чепуха бесноватая. Агарофобия и сычевание в пропёрженной конуре 24/7 - это тоже подвид бед с башкой, держу в курсе.
Аноним 01/08/25 Птн 02:20:39 #242 №10268420 DELETED
>>10264725
>Бедный анончик, в тех редких случаях, когда ему посчастливилось суметь сдвинуть со своей груди надгробие инцельства и успешно завылезаторить - и так едва выруливает, лавируя между тарелочницами, брёвнами и НПЦ, чуханками и торчихами, меркантильными инсташлюхами, зоошизичками, РСП-которым-все-должны, принцеждалками, нетакуськами-путешественницами с ветром в голове и свистящей дырой вместо сердца, симподойными оленеводками, просто бессердечными суками
Жиза и боль блять. Я помню как ~десять и даже блин пять лет назад всё совсем по другому было.

Я с теч. времени, кстати, экспериментально нащупал, что если если выбирать тян не из ДСов - вайф материала и просто приятных спокойных девок намного больше.

>>10266886
Чатгпт хорош в аггрегации таких штук.

Вообще, парни, если вы еще нет - изыщите способ даже находясь в РФ подрубить себе и освоить chatgpt любыми способами, если вы еще нет - эта штука дает гигантский буст в информационном метаболизме. Реально лайфчендж.

>>10267851
>>10267194
У одного недоразвитого додика edgy-запал, а качество треда падает для всех. Ты ведь даже в нормальный срач не можешь, тупо рак всерающий пространство борды низкокачественным филлером.

Тебе тут не рады.
Аноним 01/08/25 Птн 05:31:39 #243 №10268471 DELETED
>>10268118
>>10268420
Низкий тестостерон через экран чувствуется, любители "боевых подруг", лол.
Аноним 01/08/25 Птн 10:37:46 #244 №10268641 DELETED
>>10268420
>Я помню как ~десять и даже блин пять лет назад всё совсем по другому было.
ХЗ, я вот такого не помню. Принцеждалки были всегда, брёвна были всегда, набивавшие себе цену фифы были всегда. Я бы даже наоборот сказал, что в конце нулевых (тот самый 2007) было даже чуть хуже, чем сейчас. Если ты достаточно Олд, чтобы помнить те годы в сознательном возрасте, ты должен помнить и мэйнстрим на быдлоVIP, и сельский бурлеск, и моду на маняклубы, и прочую хуйню, от которой лично меня всегда пробирало на блевотину. Лично на мой взгляд самые золотые года были примерно в 2012-2018. Хотя у меня, возможно, искажённое личным опытом представление, ибо как раз тогда был на пике формы, возможностей и ебабельности.
>Я с теч. времени, кстати, экспериментально нащупал, что если если выбирать тян не из ДСов - вайф материала и просто приятных спокойных девок намного больше
Вот это. Провинция (цивилизованная её часть) - это недооценённое золотое дно в плане тянок. Самые ламповые и при этом интересные вайфматириэл-тянки, что я знал, были из Воронежа (аж 3 шт.), Ярика, НН, Вологды и Смоленска. Из ДС таких назвал бы с полдюжины, но только за счёт того, что здешний круг общения непропорционально больше.
Аноним 01/08/25 Птн 13:13:59 #245 №10268836 
pnk.jpg
Freddie Mercury - Too Much Love Will Kill You.mp4
Fascination Street (Remastered).mp4
Rhiannon.mp4
>>10267099
>>10267017
>а как можно такую выходящую за все нормы и роняющую в ноль уважение к тебе хуйню от партнёра терпеть и не дропнуть его к фигам?
>Т.е. сразу 1) у тян нет границ дозволенного 2) она вас не уважает 3) съехавшая картина мира.
Да в том-то всё и дело, что не "сразу".

Сначала идёт Зелёная Зона, которая длится от нескольких недель до нескольких месяцев.
От тянучьки идёт сплошной лавбомбинг, максимальная адекватность, вовлечённость, активное вникание в твои интересны, попытки максимального ублажения тебя в кексе (который потом дегродит - я свой таймлайн всё никак не напишу, лол), незаметный зеркалинг/подстраивание под твоё поведение, ВЕЖЛИВОСТЬ даже и т.д.
Из этой стадии вырваться нереально, я не имажинирую такого человека.

Потом начинаются Жёлтая Зона: первые явные редфлаги, но на фоне всех ништяков ты списываешь это на ПМС, "просто плохой день", недосып или ещё какие-нибудь оправдания сам себе выдумываешь. Ну не может же твоя ламповая няшечька, которая во всём такая замечательная, с которой вы СОУЛМЭЙТЫ и не можете отлипнуть друг от друга настолько, что вместе ходите в душ и писоть-какоть - вчера быть тянкой твоей мечты, а сегодня быть пизданутой на всю башку гарпией, которая агрится на любую хуйню и обвиняет тебя в вещах, которые от тебя вообще не зависят? (может). Самые умные, опытные, хладнокровные и чэдоватые чюваки расстаются именно в этой точке, ну а самые богоподобные сверхлюди контролируемо отдаляются до уровня FWB и сохраняют часть ништяков на долгие годы.

И где-то через 0,5-2 года, в зависимости от того, насколько у тебя развит навык дипломатии, разруливания конфликтов, красноречия и сверхамевренности, насколько сильно ты коупишь и отрицаешь реальность - начинается Красная Зона, когда редфлаги уже даже не редфлаги, а реальные проблемы, настолько явные, систематические и кричащие, что их уже нельзя не замечать, игнорировать или как-то оправдывать. И это - точка перелома и выбора, что делать дальше. С одной стороны, ты, наконец, понимаешь, ВО ЧТО ты вляпался. С другой - есть надежда всё вернуть взад, ведь всё было так идеально, I Can Fix Her, не-бросать-же-всё-после-того-через-что-мы-уже-прошли и прочая платина. Выбор осложняется ещё и тем, что проблески ОХУЕНЧИКОВ из ваших отношений ещё не исчезли: случаются и периоды затишья, и даже гармонии, и секс-марафоны, и всёкакраньше. И многие на этой развилке, к сожалению, сворачивают в сторону продолжения. Кем-то движет надежда на лучшее и память о прошлых заслугах, кем-то - синдром спасателя и мысли "это же её убьёт, как она без меня?", кем-то - банальное отсутствие яиц и боязнь что-то радикально менять. В особо тяжёлых случаях разойтись мешает уже уничтоженная самооценка "кому я кроме неё нужен?", ну и самый пиздец, если ты успел вляпаться в брак-детей-еботеку.
Тем же, кто уходит в этой точке, порой бывает трудно избавиться от сожалений и мыслей типа "а вдруг получилось бы?"

Ну и ВСЁ, дальше - Чёрная Зона, где нет почти ничего хорошего, а есть только обесценивание, негатив, раздражение, ТЕРПЕНИЕ, отсутствие будущего и путь вникуда. С этого момента начинается твой отсчёт Впустую Потраченных Лет, и за каждый лишний день, которые ты тащил этот отношач, ты потом будешь хуесосить сам себя последними словами.
Из этой стадии уходишь уже без сожаления, и без малейшего желания не то что вернуться обратно, а вообще видеть-знать этого человека - но остаётся злость (не только на неё, но и на себя) и ресентимент, в чём можно легко убедиться, глядя на меня, лол.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос достаточно понятно. Хотя по сути не сказал ничего, что анон_ш_ы не говорили бы в треде до этого.
Аноним 01/08/25 Птн 14:08:06 #246 №10268918 
>>10268836
Ну это в шапку однозначно
Аноним 01/08/25 Птн 15:53:01 #247 №10269078 
>>10268836
Хорошо написано, но что в зеркальной ситуации делать девушке? Особенно прекрасно, если она в конце окажется РСПшкой, от которой все мужики как тараканы разбегаются.
Аноним 01/08/25 Птн 15:56:35 #248 №10269083 
>>10268836
>Зелёная Зона
Ты ей нравишься она влюблена, она создаёт "Эмоциональную близость" по отношению к тебе она копирует все твои эмоции, идёт беспроводная передача всех твоих эмоций к ней, ты возбуждаешься и она возбуждается.

>Жёлтая Зона
У неё есть потребность что бы ты был в неё влюблен, если ты влюблён ты её не бросишь, она требует от тебя "Эмоциональную близость" что бы ты копировал все её эмоции, по сути ей нужен раб, удобнич который выполняет все её желания.

>Красная Зона
Здесь вы уже к ней привязаны, а значит она вас уже изменила и подстроила под себя, но то что она из вас вылепила, её уже не привлекает, она в вас влюбилась когда вы были другим, теперь вы удобнич, всё что ей нужно что бы вы были послушным рабом, ей легче влюбиться в другого, чем спустить в унитаз все труды проделаные над вами и снова вас зауважать, поэтому вы удобнич и будете прощать все измены. Секса с вами она больше хотеть не будет.

>Чёрная Зона
Вероятно она уже выкачала из вас всё что смогла, теперь вы окончательно сломались, она пойдёт искать нового для "Отношений", снова закуколдит и снова будет изменять (ебаться с другим).

Это такая эволюцией заложенная программа, спариться с сильным самцом, но кто то должен вырастить её детей, поэтому ей нужны "Отношения" в которых самец её не бросит, у неё есть выбор либо прогнуть сильного самца, либо найти слабого с ресурсами которым проще всего будет управлять. Со слабым самцом программой заложен спариваться нельзя, будут плохие гены, он нужен только для воспитания потомства. Поэтому вы дурачки, что ведётесь на "Отношения".
Аноним 01/08/25 Птн 17:01:41 #249 №10269172 
>>10269083
Пчел, зачем вещать с дивана о вещах, о которых ты понятия не имеешь? Совершенно не факт, что будут измены. Капец тебя трясёт на эту тему, в каждой строчке измены.
А вот ревнивость - да, во все поля.
Аноним 01/08/25 Птн 20:48:20 #250 №10269548 
aaaaa.gif
>>10268836
Спасибо, годно.

Хотел заметить, что вся вот эта вот динамика присуща в более мягкой форме большинству даже не-психических тян в дефолтном отношаче. Очень выраженная подстройка на букетно-конфетном, дальше постепенное нарушение твои границ и периодическое игнорирование твоих интересов, дальше попустительское отношения, низкая инициатива, критика, общая леность.
>где-то через 0,5-2 года...
Даже по таймингам бьется.

Хз, может у мужиков то же самое, я не тян, не знаю, но я в отношениях перфекционист-невротик и 80% случаев ставлю интересы партнера выше своих, подстилая для него солому там где возможно от чего выгораю нахуй на дистанции со снижением вовлечения в свою сторону
Аноним 01/08/25 Птн 21:14:11 #251 №10269592 
>>10269548
>эта вот динамика присуща в более мягкой форме большинству даже не-психических тян в дефолтном отношаче
>Даже по таймингам бьется
С нормистян со временем тоже идёт охлаждение, конечно. Но разница в магнитуде просто несоизмеримая. У меня за 3+ года со своей разве что количество тем для разговоров чуть поубавилось. Настолько лютого расколбаса даже рядом не наблюдалось. Да и вообще, количество нервов, которые сгорают с нормистян за год, с бедобашковой улетает за 2-3 недели.
Аноним 01/08/25 Птн 21:40:23 #252 №10269638 
>>10242182
Фундаментальная база по ПРЛьщицам
Аноним 01/08/25 Птн 21:48:41 #253 №10269652 
>>10269638
А почему нельзя просто, бухать, изменять, пиздить её? И она будет в тебе души не чаять. Нахуй для бабы стараться? Пуская она для тебя старается.
Аноним 01/08/25 Птн 22:02:19 #254 №10269666 
>>10269652
Пойдёшь нахуй после первого же прецедента, альфач мамкин. И тян, к слову, будет совершенно права, безотносительно того, есть у неё беды с башкой или нет.
Аноним 01/08/25 Птн 22:13:10 #255 №10269686 
>>10265100
>И без того предельный уровень сложности, так нет же, надо грызть базальт.

Ты тред попутал. Тут инцелов колокольчиков нет

>>10266531
>б-кластер тот же более чем заметен и читаем на очень короткой дистанции, нужен сравнительно небольшой даже не то что опыт отношений, а просто опыт жизни и общения с разными психотипами.

Безусловно да. Но я не готов в дискуссии про кластеры.

>>10266549
>Женщины такие же расстроенные и фрустрированные от мужиков на рынке дейтинга-секса-любви-отношений? У них такая же, в совокупности, боль неудовлетворенности противоположным полом что и у нас?
>
>От чего эта боль, как думаете, котобусы?

Да. Боль от того, что картина мира 'от мамы' поменялась. Мир изменился, а можешь поведения нет.

>>10266912
>но как ни зайдешь на СЗ,

Проблема выборки. Норми тян разбирают ещё в школе , ну в институте.

>>10269083
>Здесь вы уже к ней привязаны, а значит она вас уже изменила и подстроила под себя, но то что она из вас вылепила, её уже не привлекает, она в вас влюбилась когда вы были другим, теперь вы удобнич, всё что ей нужно что бы вы были послушным рабом

Хуйня какая то .
Уровень хитрого плана жпг

>>10269652
>почему нельзя просто, бухать, изменять, пиздить её? И она будет в тебе души не чаять.

Потому что это почти никогда не работает в реальности. То есть я видел 1.5 маргинала, где так и было. И там прям пиздец и дурка со справкой.
Аноним 01/08/25 Птн 22:28:49 #256 №10269720 
>>10269666
Если она уйдёт ты ей как бы и не нужен, а если уйдёт ради шантажа что бы ты прощения просил, тогда она сама не выдержит и вернётся. А если ушла так и хуй с ней, она тебя не любила и чисто куколдила, под себя прогибала, изменяла. Но с вероятность 95% вернётся и будет терпеть, пытаться исправить статус кво обратно в куколдской.
Аноним 01/08/25 Птн 22:32:35 #257 №10269729 
>>10266532
Пиздец, нашел у своей визави 2/3 редфлагов нарцисски и половину редфлагов истерички. Сижу охуеваю, подозрения были и раньше что что-то не так, но теперь у меня тряска натурально на стуле.

Этим спискам вообще стоит верить? Насколько они правдоподобны?
Аноним 01/08/25 Птн 22:37:19 #258 №10269739 
>>10269686
>Хуйня какая то .
>Уровень хитрого плана жпг
То есть ты хочешь сказать, баба продолжит любить опущеного? Тёлками это даже может не воприниматься как план, а просто работает подсознательная программа. А ты думаешь для чего бабы пилят, заводят отношения с плохим парнем и хотят его исправить. Надеются что он станет, хорошим.А ты видел что бы бабы влюблялись в шороших? Которые всё для них готовы сделать? Нет, соответственно им такие не нравятся. А нахуя тёлки пилят сук на котором сидят всё себе портя? Потому что Бабы!!!
Аноним 01/08/25 Птн 23:24:41 #259 №10269821 
>>10269729
Тебе лучше, конечно, почитать DCM5/МКБ10 на эту тему, или посмотреть того же Ричард Греннона на ютубе (есть переводы). Но как чел, который 4 года прожил с тянкой с НРЛ я тебе скажу - да, этот список очень хорошо отражает диагнозы. Прям ОЧЕНЬ хорошо. Так что тебе бы в сторону побега надо бы уже посматривать по хороему
Аноним 02/08/25 Суб 00:18:52 #260 №10269882 
>>10269729
>Пиздец, нашел у своей визави 2/3 редфлагов нарцисски и половину редфлагов истерички.

Да / нет. То есть список идеологически верный , но без измеряемых техническими средствами метрик. То есть драма 20 минут - это честно или нет ?
То есть больше похоже что у тебя проблемы с головой и линейка сломана.
Ты ищешь удобное , и выбираешь приятное.

>>10269739
>Тёлками это даже может не воприниматься как план, а просто работает подсознательная программа

Зависит от страты . Погугли что это такое.

>>10269821
>Тебе лучше, конечно, почитать DCM5/МКБ10 на эту тему, или посмотреть того же Ричард Греннона на ютубе

Ну и будет как в классике
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю;
Аноним 02/08/25 Суб 00:20:58 #261 №10269885 
>>10269821
>Тебе лучше, конечно, почитать DCM5/МКБ10 на эту тему

Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина.

Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной.
Аноним 02/08/25 Суб 00:22:11 #262 №10269888 
Но вернемся к вышеупомянутой рекламе пилюль. В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".

Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.

- Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.

И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.
Аноним 02/08/25 Суб 02:37:17 #263 №10269951 
ну что аноны, поздравьте.
хватило меня на 5 месяцев, сама взяла вещи, час упрашивала, чтобы я ее умолял вернуться. но по итогу уехала.
ёбаный ад одним словом, как все резко в последний месяц стало хуево.
а самый пиздец в том, что я начал еще проецировать отношения от прошлого брака.
Аноним 02/08/25 Суб 02:40:19 #264 №10269954 
>>10269951
первый пост почитал, охуел конечно, как все совпало.
думал пронесет в начале ага кусай за хуй
Аноним 02/08/25 Суб 04:30:53 #265 №10269993 
>>10269951
Где можно твою кулстори прочитать?
Аноним 02/08/25 Суб 07:44:07 #266 №10270037 
>>10269951
Поздравляю, анончик! Теперь ты всегда будешь один и даже смотреть не сможешь на других баб, потому что они, в сравнеии с той, какие-то не такие
Счастливой одинокой жизни тебе!
Аноним 02/08/25 Суб 08:17:05 #267 №10270049 
175411171372114726.mp4
>>10269083
>>Зелёная Зона
>Ты ей нравишься она влюблена, она создаёт "Эмоциональную близость" по отношению к тебе она копирует все твои эмоции, идёт беспроводная передача всех твоих эмоций к ней, ты возбуждаешься и она возбуждается.

>>Жёлтая Зона
>У неё есть потребность что бы ты был в неё влюблен, если ты влюблён ты её не бросишь, она требует от тебя "Эмоциональную близость" что бы ты копировал все её эмоции, по сути ей нужен раб, удобнич который выполняет все её желания.

>>Красная Зона
>Здесь вы уже к ней привязаны, а значит она вас уже изменила и подстроила под себя, но то что она из вас вылепила, её уже не привлекает, она в вас влюбилась когда вы были другим, теперь вы удобнич, всё что ей нужно что бы вы были послушным рабом, ей легче влюбиться в другого, чем спустить в унитаз все труды проделаные над вами и снова вас зауважать, поэтому вы удобнич и будете прощать все измены. Секса с вами она больше хотеть не будет.

>>Чёрная Зона
>Вероятно она уже выкачала из вас всё что смогла, теперь вы окончательно сломались, она пойдёт искать нового для "Отношений", снова закуколдит и снова будет изменять (ебаться с другим).

>Это такая эволюцией заложенная программа, спариться с сильным самцом, но кто то должен вырастить её детей, поэтому ей нужны "Отношения" в которых самец её не бросит, у неё есть выбор либо прогнуть сильного самца, либо найти слабого с ресурсами которым проще всего будет управлять. Со слабым самцом программой заложен спариваться нельзя, будут плохие гены, он нужен только для воспитания потомства. Поэтому вы дурачки, что ведётесь на "Отношения".
Аноним 02/08/25 Суб 08:19:06 #268 №10270051 
>>10269729
Двачну анона с пастой из классики. То что в тех пиках - половина подойдёт почти любому человеку временами. Вопрос в частоте и силе проявления. К нарциссам я бы подходил с бритвой уровня -видит людей как людей или только как функционал для обслуживания своих хотелок.
Аноним 02/08/25 Суб 10:06:51 #269 №10270099 
>>10269720
>>10269739
>бабы
>куколды
>опущенные
Ебать ты суровый смотрящий, прям как надо на хату зашёл. Когда тебе исполнится 16 и ты сам начнёшь понемногу встречаться с настоящими живыми девочьками, от то узнаешь, что существуют и более сложные концепты.
Аноним 02/08/25 Суб 10:10:10 #270 №10270100 
>>10270037
>они все не такие, как та ебанашка
Ну и слава яйцам, минусы-то где?
Аноним 02/08/25 Суб 10:23:15 #271 №10270113 
>>10269739
Ну то ты определенно хороший, замечательный, добрый, светлый парень, нисколько не колхозный обиженный дурачок, да?
Аноним 02/08/25 Суб 10:27:24 #272 №10270116 
>>10269951
>час упрашивала, чтобы я ее умолял вернуться
А ты хорош, если правда. R.E.S.P.E.K.T. Как конкретно это выглядело, опиши плс?
Аноним 02/08/25 Суб 10:33:08 #273 №10270122 
А может ли НРЛ быть одновременно с ПРЛ?
Аноним 02/08/25 Суб 10:43:44 #274 №10270136 
>>10270122
Может, конечно. Все эти РЛ это полуусловные ярлычки не имеющие достаточно объективных маркеров для диагностики ждём расшифровки генома и карты мозга, это не раньше чем через пару сотен тысяч лет развития навуки где половина признаков пересекаются.
Аноним 02/08/25 Суб 14:49:30 #275 №10270511 
>>10270116
>>10269993
Напишу вечером в подробностях

>>10270037
Старина, уж лучше так, чем на полпути в дурку.
Аноним 02/08/25 Суб 16:03:14 #276 №10270619 
Есть какой-то проверенный тест, где задают вопросы, ты отвечаешь про себя или твою тян, а тебе выдают вердикт какие могут быть психические расстройства?
Аноним 02/08/25 Суб 17:08:47 #277 №10270714 
>>10270122
Частично симптомы НРЛ и ПРЛ пересекаются, но взаимоисключающих - гораздо больше. Самый главный - у ПРЛок регулярно всплывает тейк "я говно, ничтожество, мразь, последнее днище в галактике", а НРЛ в подобном ни себе, ни окружающим не признается никогда в жизни. НРЛ скорее сдохнет, скорее запишет в сумасшедших всё остальное человечество, чем поставит себя ниже остальных. Даже если он_а по какой-то причине решит, что 2+2=5, а все остальные будут говорить, что это не так.
>>10270136
Очень спорное утверждение. ПРЛки с частичными заскоками НРЛ - бывают, но это частичное и временное перекрытие (во всех смыслах слова "перекрытие"). Одновременно 100%ных ПРЛ+НРЛ существовать не может, минимум половина симптомов либо того, либо другого обязательно отвалится.
Аноним 02/08/25 Суб 18:31:53 #278 №10270821 
>>10269548
> Очень выраженная подстройка на букетно-конфетном
А хуи типа не подстраиваются? Вы с жопы готовы слизывать буквально. Адекватная тян это понимает и не сама подстраивается, а прогибает хуя. Так же как адекватная тян понимает, что в ебле главная она, и хуя и так все устроит, поэтому всякой обслуживающей унизительной хуйней
>>10268836
> попытки максимального ублажения тебя в кексе
не занимается, а только сама кайфует. Сразу себя правильно ставит. Сосать хуй - удел подстилок.
Аноним 02/08/25 Суб 18:33:57 #279 №10270823 
14605622853931.png
>>10270714
Я достаточно глубоко знаю внутренний ЛОР психиатрии по этой теме. Теории о взаимоисключающих друг друга расстройствах личности (и не только) с начала 20 в. (если не раньше) существуют, это и логично (на первый взгляд) - нельзя же быть одновременно гигасычом и гигаерохой по устройству темперамента, грубо говоря, абсурд же. И в большинстве случаев это так. (А потом оказалось что можно! Но редко, и чем непохожее РЛ друг на друга тем реже) Сначала была простая схема возбудимые-тормозимые у Крепелина, потом Кречмер придумал шизоидов-вискозных-циклоидов, а потом начали чертить сложные схемы вроде пикрил, пытаться приплетать генетику на основе семейных анамнезов и тд. Что десу вот эти РЛ стакаются в одном человеке из-за схожей генетической основы, а вот эти нет. Если ты обратишь внимание на МКБ вплоть до 10 включительно и на ДСМы то РЛ там скомпонованы по кластерам по этому принципу.
В итоге чётко нихуя не доказали, реальность с теорией немного расходилась, плюс в тему пролезли гуманитарии с идеей что хуйня ента ваша гейнетика, кажный человек и его тараканы уникален, поэтому такие схемы рисовать перестали. В МКБ-11 кластеров больше нет как видишь, хотя в ДСМ-5 осталось.
С ПРЛ дело осложняет тот факт что изначально это было не расстройство личности а расстройство мягкого шизофренического спектра, но потом в дело вмешались американские психоАНАЛитики и раздробили его на 2 части собственно пограничное и шизотипическое.
На сегодняшний момент последняя редакция ЛОРа такова что любые РЛ могут смешиваться как угодно. Ты физически не встретишь специалиста который иначе считает, разве что это будет какой-нибудь олд который Брежнева застал, и который вместо пограничного или шизотипического будет говорить "вялотекущая шизофрения" или "гебоидная шизофрения" А уж на западе прогрессивные соевые тебя за такие мысли с говном сожрут просто, лол.
Аноним 02/08/25 Суб 18:41:33 #280 №10270833 
1754149292528.jpg
>>10266549
Зачем ты два хуя прикрепил? Это типа хуй до зонда и после?
Аноним 02/08/25 Суб 18:42:16 #281 №10270835 
>>10266610
Совсем другое дело сексач, да, фимозничек?
Аноним 02/08/25 Суб 18:55:35 #282 №10270863 
>>10270823
п.с. я к чему клоню-то. Если ты фанат старого лора - то ПРЛ и НРЛ стакаются потому что это один драматик кластер. Если ты фанат нового - то они стакаются потому что что угодно стакается (в том числе из-за неправильной диагностики).
Собственно, википедия ссылается на их коморбидность.
Алсо,
>у ПРЛок регулярно всплывает тейк "я говно, ничтожество, мразь, последнее днище в галактике
ПРЛ в драматик кластер вместе с другими неколокольчиками врроде социопатов не просто так засунули - это стеничные экспансивные мудачки, и ведут они себя именно так. Что они там думают это дело десятое. Может они вообще пиздят (все драматиКАЛы лгуны). Ведут себя как ничтожные омежки личности которые им диаметрально противоположны - различные тревожники и депрессарики.
Аноним 02/08/25 Суб 19:04:47 #283 №10270895 
>>10270823
>>10270863
Бля, слишком сложно для моей расслабленной ленивой субботы. Почитаю при случае что-нибудь на тему. Или нет, мне уже неактуально, на самом деле.
>>10270835
Конечно другое. Тут хоть какая-то свобода мнений и плюрализм. Например, твои >>10270833 рвоньканья никто не трёт, останутся здесь анонам на потеху как памятник твоей сгоревшей попе. А в /вум/ - бесноватая мочушка банит всех налево и направо, тянок с пруфами в том числе. Здесь же трут только протечки из инцелзагона и совсем уж тоскливый шитпотинг и жыр.
Аноним 02/08/25 Суб 19:09:08 #284 №10270904 
>>10270895
Ну вот. Нет никакой практической пользы в том почему тянка непригодная обидчивая агродушнила - по причине пограничности и/или нарциссичности. Это абсолютно ни на что не влияет. Исправить их нельзя, а тот кто иначе наивен и имеет зависимое расстройство личности
Аноним 02/08/25 Суб 19:09:59 #285 №10270906 
>>10270904
*а тот кто считает иначе наивен. фикс
Аноним 02/08/25 Суб 19:15:12 #286 №10270919 
>>10270904
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов - в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего лишь один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься - нужна вся жизнь. Которую ты там и проведешь.
Аноним 02/08/25 Суб 20:47:13 #287 №10271060 
>>10270919
Уф бля, благодаря этой книге олегыча открыл для себя Вонга Карвая
А ещё читал её в начале отношача со своей ебанашкой, читал и думал — они же литералли мы!
Аноним 02/08/25 Суб 20:53:01 #288 №10271079 
>>10271060
Что за книга?

мимо
Аноним 02/08/25 Суб 20:57:07 #289 №10271085 
1000171113.jpg
>>10271079
Аноним 02/08/25 Суб 21:37:20 #290 №10271161 
>>10270895
Это не рвоньк, фимозничек, это вы в очередной раз себе в штанишки насрали, 1 в 1 как с брухлей, высираетесь в сторону тянок, а у самих хуи брухлявые. Мусорный бак 1 в 1 хуек с характерной дыркой посередине, как же ты фимозничек не увидел.
Аноним 02/08/25 Суб 21:53:07 #291 №10271195 
175416003149974524.jpg
>>10270823
>>10270863
В МКБ-11 же вообще отказались от классификаций и просто сделали РЛ
Аноним 02/08/25 Суб 22:06:52 #292 №10271213 
>>10271161
Актившизище..... Как же у тебя полыхает. Именно полыхает. Очевидно, что ебаться ты не хочешь и не любишь, все твои зеркалки - сугубо продукт жопного горения, предназначенный для того, чтоб задеть. А потому ничего, кроме хихихаха не вызывает. Кто тебя так обидел, актившиза, что ты по всем биопроблемным разделам бегаешь и визжишь "типя ипут типя ипут уиииии"?
Аноним 02/08/25 Суб 23:33:11 #293 №10271320 
>>10271213
Она не читает ответы, лол. Просто заходит сюда со своим батхёртом в моменты перекрытия. С ней бесполезно разговаривать, можно только дриснуть ей на ебало. Смотри как надо:
>>10271161
Ебал твою пассивню пизду своим активным фаллическим доминантным мужским великим хуем! Ебал тебя собой сверху ебал ебал тебя! Вставил в твою дырень, подрочил твоей пиздой, залил тебе твой спермобак под пробку, оккупировал твой ротеш, вытер об тебя хуй! :D
Аноним 03/08/25 Вск 00:56:27 #294 №10271411 
доктор, у меня жалобы.jpg
>>10266549
Судя по пикрилу, я бы сказал что половина тяночьих предъяв справедливым будет отзеркалить обратно.

>>10270823
Интересно. Я на полном серьезе всегда считал ПРЛок по странному совпадению архетипически шизанутыми по поведению временами. А оно оказывается рядышком исторически было.

>>10269951
Скатертью дорожка, как говорится - со временем твоя жизнь станет только лучше, держись. Этого анона не слушай >>10270037, нейротипичные девки умеют любить, быть глубокими и классными, а лавбомбинг, нитакусивоковсть и прочая театральщина это скорее про дешевый корм для эго, а не про отношения двух взрослых людей.
>>10270895
>Тут хоть какая-то свобода мнений и плюрализм. Например, твои >>10270833 рвоньканья никто не трёт, останутся здесь анонам на потеху как памятник твоей сгоревшей попе. А в /вум/ - бесноватая мочушка банит всех налево и направо, тянок с пруфами в том числе
База, факты.
>>10271161
У тебя риторика, используемые слова, линия поведения и тезисы - индоктринированного человеческого клона. Ты думаешь ты человек, но на деле ты репрезентация коллективной мозговой котлеты одного самочьего загончика с буквально самой токсичной атмосферой на всей борде. Это иронично же само по себе - девочкам дали возможность уединиться, а они переиграли маргинальную борду в маргинальности.

>>10271320
>Ебал твою пассивню пизду своим активным фаллическим доминантным мужским великим хуем! Ебал тебя собой сверху ебал ебал тебя! Вставил в твою дырень, подрочил твоей пиздой, залил тебе твой спермобак под пробку, оккупировал твой ротеш, вытер об тебя хуй! :D
Нееееет, это я ебу мужло! Я активная принимающая сторона!
Аноним 03/08/25 Вск 01:14:29 #295 №10271431 
>>10271213
А в чем проблема, говно, если ничего унизительного нет в твоих высерах, ну прими, что ебут тебя и разойдемся на этом. Чем задеть, если ты это нормой считаешь? Говоришь, мол, да, меня ебут, и ничего в этом унизительного нет и все. А не усираешься, что нет, это ты кого-то ебешь.
Аноним 03/08/25 Вск 01:15:49 #296 №10271433 
>>10271213
А если это не так, если ты считаешь, что быть ебомым - унижение, значит, ты намеренно пытается унизить тян, и разговор с тобой тогда будет другой, какой бывает с теми, кто пытается тебя унизить.
Аноним 03/08/25 Вск 01:25:50 #297 №10271443 
>>10271431
>>10271433
>а если а вот а пук а хрюк
Зачем ты своего насильника пытаешься на всех спроецировать? Иди спрашивай за негативное отношение к себе у своего насильника как раз.
Аноним 03/08/25 Вск 01:46:51 #298 №10271450 
>>10271431
>>10271433
Шизло, прими таблетки 💊 💊 💊
Аноним 03/08/25 Вск 01:47:29 #299 №10271451 
17509254286550.gif
>>10271431
>>10271433
Пиздец у тебя фляга свистит, кроме шуток. Кун ебёт тянку, вот и всё. Просто по определению, даже когда вареник ей лижет - он всё равно ебёт её языком-губами. Когда тня страпонит куна - вопросов нет, она его ебёт. Унизительна каждая из этих ситуаций или нет - каждые для себя сами решают. Но твои попытки зафорсить, что тня ебёт куна при обычном сексе - это такая же ебатория, как попытки утверждать, что пуля стреляет пистолетом, рельсы едут по поезду, а говно срёт жопой.
Пролечи свою больную башку, у тебя маниакальные навязчивые идеи, это нихуя не норма.
Или это какой-то постироничный мем? Троллинг тупостью?
Аноним 03/08/25 Вск 01:53:54 #300 №10271454 
>>10271451
Очевидно, что ей обидна коннотация слова ебать, которая ебомого опускает до уровня недочеловека, которая используется как оскорбление. Её тоже можно понять в принципе.
Аноним 03/08/25 Вск 02:31:59 #301 №10271476 
4153742.pic.jpg
6969.webp
47588.webp
sample6af307bf320678ebbf9d6c29c81b6ddc.jpg
>>10271454
Это проблема русского языка, в котором всё, что касается секса и половых органов - звучит либо как ругательство, либо как медицинские термины из отчёта по вскрытию тела.
Ну и проблема восприятия. Моей тне совершенно не оскорбительно сказать "выеби меня". Если кому-то, чтобы не оскорбиться, обязательно надо изъясняться фразами типа "снизойди со мной на ложе страсти" - ну бля сорян ёпта, жопа карамельная.
Аноним 03/08/25 Вск 02:52:24 #302 №10271484 
>>10271476
>Русского языка
Хуйню не неси. Во всём мире словать ебать, выебан и соси используются в негативном ключе. "Fuck you" "I fucked you" "You were fucked" "Suck my dick" "You sucked it" "It sucks". Всё, что подразумевает нахождение в пассивной роли - унизительно, женственное и женственность - унизительно и сексуально объективизировано

>выеби меня
Можно говорить, "давай поебемся", а не заранее расставляя иерархическую доминантную ауе хуету.
Аноним 03/08/25 Вск 03:09:29 #303 №10271496 
>>10271451
Потому что ты так сказал? Аргументируй, говно. Твой высер ничего не стоит без аргументации. Если ты считаешь, что "так принято", так иди нахуй. В ротеш тебе ссала на твое "так принято". Тян ебет куна, вот и все. Просто по определению, даже когда ему сосиску сосет - она все равно ебет его своим языком-губами. Давай, говно, повизжи, что это не так.

>твои попытки зафорсить
А что не так? Чему ты так копротивляешься? Не хочешь быть выебанным? Не приятно, когда тебя называют выебанным? Как же так, говно, это же просто слова, ты сам для себя решаешь, унизительно это или нет и так далее, тому подобное. Что же тебе настолько покоя не дает, когда я подрываю скрепы и говорю, что тебя ебали?

>тня ебет куна при обычном сексе
Ебет, само собой. В активной позиции сверху, когда двигается, когда инициирует. Ебет тот, кто сверху, кто двигается. Ебут тазом, а не половыми органами, твой хуй ничего не ебет, говно, он статичен. А таз есть и у тян. Тян двигается - тян ебет. Тебя ебали, ты выебанный.

>у тебя маниакальные навязчивые иде
Да нет, говно, я всего зеркалю ваши визги. Вот буквально только это. Стоит только написать, что вас ебут - какой же визг начинается, любо-дорого смотреть. Значит, это не просто слова, значит, вы действительно вкладываете в это то, что вы типа лучше, выше в иерархии, вы типа в выигрышном положении. И когда я говорю, что вас ебут, вы это воспринимаете буквально как попытку вас унизить, опустить. Значит, вы, по умолчанию, высирая вот это "я ее выебал", ставите себя в позицию субъекта, а тян в позицию объекта. Нет, выблядок, так не пойдет. Мы не объекты и не вещи. У нас своя воля, говно, у нас равноправие. Никого вы ебать не будете, мы сами соглашаемся на еблю, мы сами проявляем инициативу, мы сами иницируем практики, мы вкладываемся в еблю. Значит, ты идешь нахуй со своим "я".
Аноним 03/08/25 Вск 03:11:56 #304 №10271498 
>>10271476
>Моей тне совершенно не оскорбительно сказать "выеби меня".
Так в чем проблема, говно, сказать своей тян "выеби меня"? Если все так просто и легко, не оскорбительно.
Аноним 03/08/25 Вск 03:16:26 #305 №10271499 
Нет таки нужна модерация этой ахинеи, пусть эта женщина >>10271496 гадит своей борцунской шизой в своем хуехейтерском дев-загоне, а тут тред хороший информативный с приличными людьми и мне хотелось бы его дальше видеть таким.

Мооодееер.
Аноним 03/08/25 Вск 03:25:43 #306 №10271504 
>>10271499
Аргументов нет, жалко и позорно слит.
Аноним 03/08/25 Вск 03:40:31 #307 №10271512 
harder.jfif
ор 2.png
ор 3.png
ор.png
>>10271504
Ты бесполезное флудящее животное с беспомощной шизо-позицией, от которого нет никакого толку.

>Аргументов нет
Я бы, будучи большим доминантным самцом, может быть трахнул тебя своим солидным членом в качестве ультимативного АРГУМЕНТА до радикального осознания твоей нижней роли, но ты (и это очевидно каждому в треде мне кажется по боевому запалу и риторике) - всратая гиперкомпенсирующая хрень и у меня на тебя не встанет попросту.

Ты если с потриорхатом повоевать хочешь - выбери позицию поинтереснее что ли, потому что эта хрень про "женщины ебут мужло" беспомощная совершенно. А вообще совет выше к специалисту сходить голову проверить тоже уместен.
Аноним 03/08/25 Вск 03:48:19 #308 №10271517 
photo2024-05-2823-32-45.jpg
>>10271496
>Ебет, само собой. В активной позиции сверху, когда двигается, когда инициирует. Ебет тот, кто сверху, кто двигается. Ебут тазом, а не половыми органами, твой хуй ничего не ебет, говно, он статичен. А таз есть и у тян. Тян двигается - тян ебет. Тебя ебали, ты выебанный.
- Дорогая, можем мы сменить позу, мне надоела наездница, хочется разнообразия и других поз.
- Затнись и терпи, хуеняш, я гиперкомпенсирую за языковые нормы и институциональное угнетение.
Аноним 03/08/25 Вск 03:56:50 #309 №10271519 
>>10271517
В этом случае реально тян ебет и управляет куном
Аноним 03/08/25 Вск 04:15:23 #310 №10271523 
image
>>10271512
Итак, что мы имеем:
- тотальный слив в ответ на требование аргументировать свой высер
- потому что аргументировать тупо нечем, кроме как "яскозал", "так принято" и прочий кал, за который тебя можно только обоссать
- пламенное горение твоего немытого калового очка от мысли, что ты кем-то выебан
- настолько сильное, что прибегает срать даже в тянач
- твое членоносное эго определенно строится на том, что ты типа по умолчанию "доминируешь" над половиной населения планеты
Любой кун со стабильной самооценкой просто промолчал бы в ответ на мое утверждение или вовсе согласился со мной, потому что моя аргументация абсолютно логична, высеры по типу "хуй ебет" это пережиток объективации женщин, никакого спора бы попросту не возникло, но хуеносное говно, у которого вся его самооценка строится только на том, что он себя считает во всем лучше женщин, очень сильно начинает пылать от одной только мысли, что это не так. Совершенно очевидно, что в ответ ты будешь пытаться обесценивать мою позицию, визжать и топать ножками, пытаться как-то меня заткнуть, потому что тебе это все невыносимо читать. Разумеется, я не заткнусь теперь уже в принципе никогда, это было такое веселое открытие, обнаружить, как хуеблядям горит от мысли, что их ебали, разъебывать твой анус и тебе подобных этой мыслью очень, очень весело и приятно.
>радикального осознания твоей нижней роли
Это невозможно, залупоротый, мои предпочтения сложились еще в раннем детстве и с тех пор не менялись.
>очевидно каждому
Знал бы ты, насколько мне похуй на самоподдув действительно компенсирующего неликвидного биомусора.
>потриорхатом
В том и дело, что нет никакого поцтреорхата, червь окопный, а ты все никак не можешь с этим смириться. Ну ничего, червячок, еще прозреешь и примешь свою роль выебанного и дающего.
Аноним 03/08/25 Вск 04:28:13 #311 №10271530 
>>10271499
Ебать ты чмошник горелый. Не позорь мой мужской род своими истеричными эстрагеновыми испражнениями
Аноним 03/08/25 Вск 04:35:38 #312 №10271531 
Чума на оба ваших дома!

Почему каждый раз когда в треде появляется женщина, качество треда моментально всерается. (не отвечайте, это утверждение)

В прошлом треде была боевая ПРЛ-тян которая текла от того как герой войны ей в ебало харкал в подворотне, в этом какая-то пизданутая полным оффтопом борется с языковыми нормами.

Мне легче было бы поверить, что это аноны какие-то троллят от лица поехавших тян, чем то что с женщинам вот это происходит в действительности =/

Зашто.
Аноним 03/08/25 Вск 05:01:34 #313 №10271536 
>>10271523
Да забей, щас всё равно это всегда будет упираться в мужское эго и ничего ты никому не докажешь, ток себе нервы потрепишь и силы потратишь. Лет через 40-50 уже будут другие порядки.

>>10271531
>В прошлом треде была боевая ПРЛ-тян которая текла от того как герой войны ей в ебало харкал в подворотне
Попа дробнее.

>Мне легче было бы поверить, что это аноны какие-то троллят от лица поехавших тян, чем то что с женщинам вот это происходит в действительности
>с женщинами
Ты весь женский род по двум экземплярам определил?
Аноним 03/08/25 Вск 05:21:20 #314 №10271539 
>>10271517
>хочется разнообразия
Постони, попроси помассажировать простату, надень трусики с доступом, попроси выебать тебя. Или это другое?
Аноним 03/08/25 Вск 05:22:45 #315 №10271540 
>>10271539
>Постони
Как те нравится, когда кун стонет?
Аноним 03/08/25 Вск 05:23:31 #316 №10271541 
>>10271540
Протяжно и громко.
Аноним 03/08/25 Вск 05:23:46 #317 №10271542 
>>10271530
Пизда торчит, спрячь
Аноним 03/08/25 Вск 05:30:26 #318 №10271545 
>>10271542
>Пизда торчит
Зарылся, сука, быстро.
Аноним 03/08/25 Вск 06:39:52 #319 №10271573 
>>10271195
Не отказались. Просто понерфили.
>Также присутствуют дополнительные коды для указания основного поведенческого паттерна:

6D11.0 Негативная аффективность.
6D11.1 Отчуждённость.
6D11.2 Диссоциальность.
6D11.3 Расторможённость.
6D11.4 Ананкастия.
6D11.5 Пограничный паттерн.
Аноним 03/08/25 Вск 13:29:55 #320 №10271911 
Сап, седня моя прлка в вк доебалась до моих друзей в ВК (не сижу там лет 5) Грит мол что у меня так много друзей баб, почему так мало парней, почему у меня так много подписчиков. Говорит я хочу чтоб ты их удалил из друзей ВКонтакте ты же не общаешься с ними так зачем они тебе, я говорю мне похуй, я в вк не сижу. Говорит что я просто смотрю на них и любуюсь и ей не нравится что они у меня в друзьях.
Это все конечная? Надо дропать эти отношения? Когда она даже моих сестёр и одногруппниц / одноклассниц бывших считает своими конкурентами и ревнует.
Аноним 03/08/25 Вск 13:41:27 #321 №10271923 
Кстати, важное дополнение. Друзей девушек у меня всего там 15-20. Из которых я ни с кем никогда не общался кроме как по делу. В записной книжке и соответственно в телеге ни одного контакта нету. Говорю что просто бывшие одноклассницы там одногруппницы. Вот с самого утра с с ней сремся. Она очень любит смотреть и проверять мой телефон, и соответственно ее больная фантазия любит все додумывать, а не верить реальности.
Еще много ситуаций когда просто гуляешь по городу по улице и она говорит, хули тут эти бабы гуляют смотрят на тебя так / хули она на тебя так посмотрела / пойдем отсюда тут много девушек в безлюдное место.
А, еще ситуация. К нам на работу пришла новенькая, и меня соответственно поставили ее учить делать все и рассказывать. Я ей это рассказал что вот, у новенькая. Она сразу начала: ну что красивая она да? классная? круто с ней поработали? Ну соответственно она обиделась. На следующий день она пришла ко-мне на работу и как она сказала специально чтоб она видела обняла меня и засосала. Ну и соответственно ревность. Хотя она у меня первая, никаких причин ревновать ей нет
Аноним 03/08/25 Вск 13:49:49 #322 №10271938 
А вообще, она все любит придумывать и додумывать. То есть живет в какой-то своей реальности, отличающейся от настоящей. Ей нравится что то придумывать, выдумать, чего не было на самом деле, а я сиди объясняй и оправдывайся что такого не было, что все не так, а она потом начинает конечно я все придумала, я неадекватная (реально она все придумала). А по рассказам из ее прошлых отношений ей вообще все изменяли (такого не было), все были тиранами и абьзерами и пользовались ей.
Аноним 03/08/25 Вск 14:09:25 #323 №10271973 
>>10271911
>>10271923
>>10271938

Пиздец полный, конечно.
Ну если дропать не хочешь, то хотя бы используй в свою пользу.
Секс у вас есть? Если не даёт, то можно аргументировать, что мол давай с тобой ебаться, тогда точно даже и мысли по сторонам смотреть не будет.
Аноним 03/08/25 Вск 14:25:01 #324 №10271995 
>>10271484
>Во всём мире словать ебать, выебан и соси используются в негативном ключе.
И во всём мире никто не запрещает использовать это в качестве ругательства и женщинам.
>>10271496
>В активной позиции сверху, когда двигается, когда инициирует. Ебет тот, кто сверху, кто двигается. Ебут тазом, а не половыми органами, твой хуй ничего не ебет, говно, он статичен. А таз есть и у тян. Тян двигается - тян ебет. Тебя ебали, ты выебанный.
Да, здесь ты всё правильно сказала. Серьёзно, неиронично. А ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ это выражение не прижилось? Потому что тянок, способных исполнять подобное - 0,001% от общего числа. Остальные тупо лежат брёвнышками. И сами же хуесосят активных, называя их "подстилками" или ещё как-то, что ты и сама по вашей змеиной яме /вум/ прекрасно знаешь. Что что все вопросы - к твоим сопёздам-вагиноколлегам.
>Что же тебе настолько покоя не дает, когда я подрываю скрепы и говорю, что тебя ебали?
Мне похуй+похуй на скрепы. Да, тянки меня ебали пару раз, не считаю это унизительным - напротив, охуенно повезло.
>Стоит только написать, что вас ебут - какой же визг начинается, любо-дорого смотреть.
Ещё раз: в 99,99% случаев ебёт кун. Тазом ебёт, строго по твоей методичке. Вот и всё. Будешь с этим спорить, лол? Ну тогда тебе прямая дорога в дурку.
>Мы не объекты и не вещи. У нас своя воля, говно, у нас равноправие
Не понимаю разрыва твоего очка вот в этом месте. Пистолет стреляет пулей, а не наоборот. Но это не делает его лучше или хуже, это части единой системы, одно без другого бессмысленно или почти бессмысленно.

Ещё разочек: сходи к хорошем доктору.
Аноним 03/08/25 Вск 14:31:55 #325 №10272012 
>>10271995
>Пистолет стреляет пулей, а не наоборот. Но это не делает его лучше или хуже, это части единой системы, одно без другого бессмысленно или почти бессмысленно.
Пистолет может выстрелить многими пулями, а пуля, хотя и может быть заряжена в разные пистолеты, стреляет всего один раз. ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ
Аноним 03/08/25 Вск 14:40:44 #326 №10272028 
>>10271995
>И во всём мире никто не запрещает использовать это в качестве ругательства и женщинам.
Только никто это в серьез воспринимать не будет
Аноним 03/08/25 Вск 15:49:16 #327 №10272143 
>>10271496
> Ебет тот, кто сверху

Частично соглашусь с этой шизичкой.
Только я бы переформулировал более точно: ебёт тот, кто в активной позиции. Если тян сверху, а кун лежит без движения тазом, то ебёт тян. Если тян просто сверху, а кун двигает тазом, то ебёт кун.

Но это всё равно шиза — так усираться в терминологии.
Аноним 03/08/25 Вск 16:35:43 #328 №10272230 
kek.jpg
>>10271536
Больное сопротивляющееся реальности животное ебущее мужиков в своих больных фантазиях, ты еще и семенешь с самоподдувом. Как можно быть такой жалкой?
>>10271911
>Говорит я хочу чтоб ты их удалил из друзей ВКонтакте ты же не общаешься с ними так зачем они тебе
Единственная возможная линия поведения половозрелой мужской особи на такую хуйню - четко, прямо и без оскорблений донести своей женщине, что она никогда не будет тебе говорить с кем дружить, а кого выкидывать из друзей / соц. контактов. Требовать "подрезать" знакомых - далеко за пределами нормы и показывает полное неуважение к тебе и твоим границам.

По справедливости, на такую дерзкую предъяву "удали друзей, мне не нравится" уже не по линии "поговорить" нужно решать, а по линии прямой жесткой дрессировки. Потому что очевидно тян попутала берега.

Но ты судя по реакции откровенно затерпел. Механизм ясен: ты знаешь что женщина у тебя эмоционально волатильная и категоричный строгий отказ с постановкой на место скорее всего вызовет ебучую ДРАМАТУРГИЮ, которая тебе нахрен не нужна - поэтому ты мягенько сливаешься, просто чтобы спокойно прожить этот день. Эта динамика тут каждому второму известна.

А дальше что? А дальше в твоих отношениях начинается разматываться маятник, где ты раз за разом, по кусочкам, начинаешь отдавать свою территорию в отношениях, привычки, самоуважение, важные/приятные тебе штуки, границы - этой вот эмоционально нестабильной писе, проявляя сначала малодушие, а потом со временем потерю волевого ресурса и самоконтроля - просто потому что боишься очередного её взрыва.

Как итог, ты со временем превращаешься в жалкого невротичного трясуна, обслуживающего взбалмошную охуевшую пизду, севшую тебе на шею и эксплуатирующую тебя через свои потусторонние всему здравому эмоции. Это буквально так работает. Не хочешь жестко очерчивать свои границы при нападении на них - бедовая женщина обязательно сделает из тебя свою сучку на дистанции.

>>10271938
>А вообще, она все любит придумывать и додумывать. То есть живет в какой-то своей реальности, отличающейся от настоящей. Ей нравится что то придумывать, выдумать, чего не было на самом деле, а я сиди объясняй и оправдывайся что такого не было, что все не так
Как писал анон выше, ПРЛ - это вялотекущая шизофрения.

>>10271995
Плюсую, нормально отперформить в "наезднице" может очень небольшой % тян.
Аноним 03/08/25 Вск 17:37:42 #329 №10272332 
>>10271973
Секс есть, но не постоянный, скорее всего у меня низкое либидо из-за того что я не могу возбудить и не хочу ее по причине ее оров, криков, истерик, также она может просто его заруинить, типо что ты не стонешь, мне больно, все я больше не хочу, в общем из за ее поведения у меня мало к ней возбуждения, м порой мне проще подрочить в тайне (кстати она ЯРО ПРОТИВ дрочки на порнуху, потому что ТАМ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ГОЛЫЕ, И ВООБЩЕ ЭТО ПОЧТИ ИЗМЕНА МОРАЛЬНАЯ)
Аноним 03/08/25 Вск 17:45:08 #330 №10272341 
>>10272230
Ну в целом то, я ее никогда и не оскорблял, еще выше я расписывал всю ситуацию (где меня пиздят) Причем из женского общения у меня никого кроме ее нет. В ее случае она общается с многими мужчинами и я ей ничего не запрещаю, я знаю что она конкретно не изменит, но она как выяснилось хотела меня бросить ради одного пацана, но сказала это были все мимолетные мысли и головой она понимает что со мной лучше. Ну вообще да как факт, с ней в отношениях я конкретно терплю всю хуйню, оскорбления, крики, оры, может поднять руку, всю хуйню терплю и ни разу ее нахуй не послал даже.А драматургия это вообще ее отдельно любимая тема, как же она любит страдать и делать огромную турецкую драму из-за пустяка и все преувеличивать. Вообще ты прав, я стараюсь доджить всю хуйню, чтоб нормально прожить день. И я все время живу с мыслю что «когда то может и станет и лучше» Что вот допустим мы съедемся и все поменяться и все будет классно, или еще что то и куча таких примеров, я с такими мыслями в отношениях уже два года, что Когда произойдёт что то, или случится сто то, то определённо станет лучше в отношениях, а в итоге этого никогда не происходит, и все время я жду какое то событие чтоб стало лучше, ну думаю суть ты уловил, ну как я и ответил, секс у нас совсем обычный, и возможно из-за ее поведения я мало хочу ее
Аноним 03/08/25 Вск 18:11:45 #331 №10272377 
16601437179710.mp4
>>10272341
Затерпи, братишка, всё правильно делаешь, в принципе репродуктивный возраст не такой длительный и терпеть не так долго, одна бедовая, потом мб еще парочка - и всё потом. Потерпеть.

Кроме шуток если - в такой ситуации как у тебя уместным будет поставить в свою конкретную ситуацию своего лучшего друга или представить что в ней оказался твой брат или сын. Что ты посоветуешь ему сделать? Скорее всего вернуть себе самоуважение + опоры + дроп охуевшей ебнутой самки.

Прости за резкость формулировок. Главное что нужно помнить - жизнь одна и растрачивать её на ебнутых не уважающих тебя истерично-шизанутых партнеров это странный экзистенциальный выбор. Скорее всего это не выбор даже, а малодушие и слабость.

ps. мб помнит кто персонажей на видриле - скоропостижно закончились на поножовщине
comments powered by Disqus