Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жалко ли вам украиночек или вы так же как и я дрочите на их скулёж?
>>60325168 (OP) Нет, я не дрочу на скулеж украиночек, но немного приливает кровь от закадровых оскорблений тарасов, причем чем сильнее акцент, тем лучше. >"уууу пыдорасы", "маскали сука ебанули", "уот пидари ебани", "хандони йобаний рот" и вот все такое.
>>60325168 (OP) >Жалко ли вам украиночек Не жалко. Если простые бусифицированные тарасы вызывают к себе жалость, то оксанки наряду с чиновниками и ганулами-карасями принадлежат к привилегированной людоедский прослойке, не затронутой войной и топящей за победу у. до границ 91-го, репарации с России и прочую малафью. >или вы так же как и я дрочите на их скулёж? Не дрочу. Злорадно кекаю.
Сначала я забугуртил с людоедской пидарахи, но потом я понял, что когда москвоблядей и пидерцев будут ебать ракетами я легко могу такое же постить про них. Потому что я ненавижу пидорах.
Как ОП умудрился возненавидеть так возненавидеть хохлов не прожив среди них ни дня - загадка. Скорее всего он луганский безногий петушара.
>>60328165 >когда москвоблядей и пидерцев будут ебать ракетами я легко могу такое же постить про них Вряд ли ты сможешь постить что-либо без оторванных ракетами ручек. >Потому что я ненавижу пидорах Ну раз ненавидишь, так покончи хотя бы с одной пидорахой - выйди в окно. покормил ципсу
Украинские тяночки вполне могли остановить украинский нацизм, просто коллективно выписав украинских нацистов в инцелы. Но сочетание пропаганды, которая форсила возможность уехать скакать на хуях джонов, и общей селюковатости украинок, еще не развившихся до понимания инцел процессов в обществе, позволили потерять украинскому жирующему цвету новой нации в рядах инцелов только совсем мусор, типа Треугола. Так что все заслуженно
>>60329497 Будешь терпеть? А если пробка тебе очко натурально пробьёт? А если бутыль лопнет? Думаешь ты будешь такой гордый сидеть пускать пузыри кровавые из жопы? Ты первый закукарекаешь "ГДЕ ЖЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? ПУТИИИН, ПАМАХИИИИ, ПРАИЗАШЛА АШИИИПКААА", но никто не придёт. Только твои сокамерники подзанут тебе ебатыльник, чтобы не визжал, и у них хуй не падал. Очко, тебе конечно, зашьют. Будешь терпеть и генерирвать надои гавваха с удвоенной силой
>>60329612 Что и требовалось доказать. Тебя будут ебать. Не метафорически, а прямо. Будут ебать тебя и в рот и в жопу, заставят дрочить спидорусский штурвал под угрозой побоев. И никто не даст тебе методички, как это коупить, никто не заплатит твои 15 фублей. Будешь тихонько у параши мямлить "зато МЫ победили", но об этом никто даже не узнает, да и всем будет похуй на тебя, никто не вступится. Будешь вспоминать украиночек, дрочить свой анус и сладко засыпать в прекрасной России будущего, стабильно, всю свою оставшуюся жизнь
>>60325168 (OP) Ну как сказать жалко? Идёт обыкновенный геноцид населения УССР. По отработанным методичкам геноцид населения УССР превратится в геноцид населения РСФСР. А Зэт-патриоты в Азов #2. Никого не хочу оскорбить... Это просто констатация факта. С точки зрения буржуазных космополитов - вы один народ. И без разницы: кого кончат первым, - русских или украинцев. Ну что поделать, если коротенькую палочку вытащили укропычи, а не русаки?..
Мы ничего не можем сделать. СВО полностью провалилась. Мы не смогли зачать революцию под видом... военно-политической спецоперации по опизлюливанию Россией Запада на территории Украины. Нам Запад чётко сказал: НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ НАМ СВОЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ И ИДЕАЛЫ.
Всё! Мы разные и друг друга совершенно не понимаем. Русская цивилизация - это цивилизация-аутсайдер. С точки зрения Мудрецов Запада - Россия ненужна. А значит сначала разволят Укропитекию, а затем и Рашкаванию. Повторюсь, мы ничего не сможем сделать. Нам абсолютно нечем воевать! Отвечать на серьёзный базар нечем, чтобы а) не позориться и б) наши доводы бы звучали пиздец как серьёзно и без rofls.
Лысая облезлая крыса в Нью-Йоркском Метро это очень сильный довод. И что, мы готовы им тоже санкциев накидывать, как пэнэсов за шиворот?.. Ну ладно на Западе живут долбоёбы, но наши же понимают, что этот маразм в условиях глобалисткой экономики это самое последнее до чего догадается тупой буржуазный умишка мелкого лавочника-хуесоса, которому своя рубашка ближе к телу? У нас была школа системного понимания процессов бытия. Начнём хуярить внатури - всё сломается и рухнет. Потом нам же это всё разгребать. Желающих - нет. Поэтому, увы. Терпим дебилов запада и уподобаемся им же. А сами мировую гегемонию не потянем. Менять Ю. эС. на РОССИЮ - это все равно, что менять шило на мыло. Толку вообще никакого не будет. Короче...
Поясните мне за одну вещь. Часто встречались в нэте наброски "прозревших" "критически мыслящих" анонов, которые к украинцам относились хорошо, а сейчас прям ЗА ЧТО-ТО возненавидели. Так а за что, если все пытки, беспредел, расчеловечивание мирняка и официальный террор происходит со стороны путиноидов (русскими я вас назвать не могу)? Со стороны хохлов я и близко такого не вижу, только доведённую до крайней агрессии старую песню про страну рабов, необоснованные имперские амбиции и Мордор (напомниаю, что орки - это испорченные эльфы). При этом еще и чувствуется, что такая визжащая, показная ненависть ватников от беспомощности, причём идейной тоже. Так что вы сами себя настраиваете против бездарного Тсорька, сами же готовите почву для разочаровавшихся в вашем кровавом угаре. Те, кому нужна процветающая Россия, с вами вместе не пойдут.
Аноним ID: Упрямый Уильям Сейр18/07/25 Птн 23:23:01#67№60333273
>>60333256 > анонов, которые к украинцам относились хорошо, а сейчас прям ЗА ЧТО-ТО возненавидели. Т Это всегда платные лахтадырки из серии "раньше я был за новальнова, но теперь я за путена"
>>60333256 >Часто встречались в нэте наброски "прозревших" "критически мыслящих" анонов, которые к украинцам относились хорошо, а сейчас прям ЗА ЧТО-ТО возненавидели. Чел это буквально переписанная методичка про "раньше я был либералом и ходил на митинги Навального, но в 22 году увидел что запад нас не любит а дядя Вова базун и несоевый шлепа, теперь я понял что правда за нами, работайте братья, Россия границы нигде не заканчиваются , ZZZ"
>>60332567 Еблан бля , Макрон сам на поклон приезжал , просил не надо бля Вова, пыня сидел посмеивался, вот настолько мы западу не нужны, да? Мы были нужны западу , и как дешёвые ресурсы, и как площадки для производства (со своими намного менее строгими законами), и даже как плодильники (зачем завозить негров и арабов, которые будут плодить преступность, когда можно завести славян, которые будут пахать и радоваться, что за 5 лет купили машину себе, жене, и тестю). Но у пыни были другие планы.
Аноним ID: Романтичный Капитан Вселенная18/07/25 Птн 23:47:38#71№60333434
>>60333256 Попрошу, нормальные, да и ненормальные ватники таким не занимаются. Это удел обиженных жизнью обрыг-инцелов, которые вымещают свою злость на убитых и пытаются стать частью "стаи" (которой не существует), паразитируя на хейте к украинцам.
Только у такого человека нет ни друзей, ни товарищей. Потому что это ёбаная обрыга.
Аноним ID: Безумный Василий Теркин19/07/25 Суб 01:12:31#74№60333805
>>60325168 (OP) Жалко их всех, сочувствую и переживаю. Я ведь нормальный человек, а не озлобленный дегенерат - двачер.
>>60333256 >а сейчас прям ЗА ЧТО-ТО возненавидели >Так а за что Прямо скажем, неловко объяснять очевидные вещи. Но предположу, что ты русский эмигрант из Австралии, последние 10 лет не следивший за новостями на родине. За майдан и русофобию. Кто-то в 2013-м, в начале палаточно-покрышечного ебанариума, кто-то в 2014-м после шуток про "жареную вату" и "кондиционеры", кто-то после 22-го, когда в ответ на слова поддержки слышали от них: "сдохни, русня йобана".
>>60335172 Не, скорее наоборот. Ни я ни мои знакомые украинцы к росиянам никакого негатива не испытывали. Вообще не припомню что бы мы в разговорах хоть когда то вспоминали а чо там у русни. Тупо похуй было, даже после 2014. Те события воспринялись как - ну, это правительство рф ебанутое и какая то небольшая часть их поддерживающих. Пикрил висел в самом центре майдана
Вата и бандеровцы, просто сорта говна которые варились в своём соку, друг друга подогревая на тему того какая вся русня/хохлы говно, в качестве примера используя своих собратьев по разуму. Вата тащила высказывания бандеровцев, мол смотрите какие все хохлы, бандеровцы тащили высказывания ваты - смотрите типичная русня. Очень напоминает в этом плане фемок и мгшников, которые жизнь положили на то что бы доказать всем какие тян/хуеносцы мрази. Уже после 2022 года я почитывать начал некоторых ватников, и понял что они там годами в своих эхокамерах варились надрачивая на какие то посты из твиттера с парой сотней лайков. Нормальным людям это говно не было интересно.
Ну а сейчас я вижу что русские совершенно добровольно идут воевать, совершенно добровольно работают на военных заводах, совершенно добровольно работают на государство, и что самое охуенное добровольно из своего кармана готовы перекрывать всё что их гений мноходовочник проебал/спиздил с друзьями, волонтёров и их спонсирующих просто ебом. Так что пришло понимание что не, не в попыте проблема. В начале 22 года было неироничное сочувствие к росийским контрактникам, я верю в то что многих наебали. Но спустя 3 года очевидно что хватает и тех кого наебывать не надо, ради возможности поубивать хохлов.
>>60335172 > За майдан Что плохого в майдане лично для тебя? Ну да, скинули путинскую шлюху, но это же не твоя шлюха была, а Путина. Тебе обидно что хохлы не захотели жить в тоталитарном гулаге вместе с тобой?
>>60336985 хохлы майданили только потому, что поверили, что кто-то им сделает заебись. твое против путина, тоталитарного гулага, за швабоду и тп это вы уже потом придумали, когда поняли, что вас наебали. признать что москали были правы вы же не можете
>>60338427 >охлы майданили только потому, что поверили, что кто-то им сделает заебис Вот какое тебе нахуй дело зачем они майданили и что они думали? Лично тебя это как касается? Если бы тебе 24/7 не срали в голову про плохих хохлов и неправильный майдан, ты бы его даже не заметил. Задумайся над этим как-нибудь.
>>60339544 >Вот какое тебе нахуй дело зачем они майданили и что они думали? Лично тебя это как касается? >Если бы тебе 24/7 не срали в голову про плохих хохлов и неправильный майдан, ты бы его даже не заметил. Задумайся над этим как-нибудь. Да потому что это не РФник а донбасник
>>60333422 ДА ПОХУЙ МНЕ НА ТВОЙ МАКАРОН ЕБУЧИЙ. ЕСЛИ Я СКАЗАЛ, ШО ЦЕ КИНЕЦЬ - ЗНАЧИТ НУ ВОТ И ВСЁ, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЁ!!! КОГДА ПЕРЕДУМАЮ - ТОГДА И ПОГОВОРИМ.
>>60338646 а где-то через год шарик делал опрос хохлов на улицах, что им дал майдан. все вещали про гидность и свидомость, про фабрики-заводы и пенсии от ес уже как-то подзабыли