Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи лудоман в ремиссии. 4-5 лет назад неиронично продавал вещи из дома (порой мамкины вещи за копейки на авито), чтобы заебашить ставочку. Вкатился в ставки в 7 классе, выкатился где-то в 21-22 года. Сейчас мне 25. Прошел все уровни. Сначала ставил свои деньги, потом чужие, затем микрозаймы, кредиты, отчисления из институтов и прочее, прочее, такие сюжеты вы 100% видели в каком-нибудь документальном фильме про лудоманию, тут ниче нового не расскажу.
Но, как я выше сказал, я
>лудоман в ремиссии
А посему не смог полностью вылечиться.Сейчас у меня хорошая зп в 200+ , все потребности покрывает, даже откладываю что-то. И в месяц я до сих пор 5-10к депаю на ставочки. Чаще проебываю конечно, но бывают исключения. Что мне помогло вылезти из ямы, в которой я был, так это конечно родня, которая все продала, что закрыть мои долги, тут не спорю. Сейчас им деньги посылаю, помогаю как могу. Но также взял для себя за правило вот что: на ставках я не зарабатываю, я развлекаюсь. Если даже как-то что-то выиграю, надо это супер тупо просрать, легкие деньги легко приходят, и должны также легко тратиться. Это мое кредо.
Ну и судя по пикриллу, как вы поняли, я нихуево так раскрутился, закинул косарь, и пошло поехало. За 2-3 дня дошел до 325 000. Щас буду выводить, посоветуйте как их можно супер тупо и весело потратить. Ибо знаю, если к этим деньгам серьезно отнесусь, опять вернусь к тому, что буду депать как ебанутый, 24/7 сидеть изучать матчи, искать 322 схемы и прочее, прочее. А это путь опять к микрозаймам. Я не хочу