Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сколько тебе лет и сколько у тебя накоплений? Только без пиздежа
>>322432413 (OP) 31 lvl - гдет 130к$, квартиры нет, возьму сожрет 50-100% капитала :( вылезаторствую без помощи родных, а всем вокруг еще в 25 родители подсобили с квартирами
>>322432413 (OP) 32, накоплений мб 40к рублёв на инвесткопилке, остаток по импотеке около 2кк, ещё 600к кредита на авто осталось и 80-90к оч старый потребительский хвост, кредиты рассчитываю до НГ закрыть оба, а ипотека пусть живёт ещё, т.к под 9% была взята. Деньги никуда не откладываю, т.к не вижу смысла с текущей ситуацией, только пытаюсь скилл вырастить и насмотренность, мб свое дело открыть как-нибудь.
41. Ляма 3 на счетах. Недвиги лямов на 60. Много приходит и много уходит на жизнь и особенно на недвигу. Как ремонты закончатся (не одигн, через пол года) на счетах начнут копится.
>>322432413 (OP) 23 лвл, 900к. Но это счет с лишними деньгами, я оттуда снимаю когда хочу. Целенаправленно откладываю по 10к/мес только на пенсионный вклад.
>>322435646 Я тока взял однушку в мск за 15кк в семейную, 4кк всего взнос. 94к платёж. 6% на 15 лет. Живем с семьей в ней щас. Остальное для зароботка.
>>322436829 + Деревянных, разумеется. Для кретина с спо без вышки не так уж и плохо, я думаю Ещё на игры тратил, раньше был сониблядью и кроме psstore вариантов получить игры не было.
>>322432413 (OP) 18. Два миллиона, доставшиеся от бабки. Она эти деньги мне на платку в ВУЗе собирала, а я их просто на вклад положил и живу на проценты. Почти 40к в месяц капает. Деньги небольшие, зато можно не РАБотать.
>>322432413 (OP) 40 годиков, в рубля еще около 50 к, на металлических счетах 30 гр золота, серебра в слитках и монетах около 1 кг, собственно и все, я нищук.
>>322432413 (OP) 35, ноль целых хуй десятых, не считая бесполезной халупы в ебенях, о которой я наслушался пиздоумия в духе ЫЫЫ ЖЫЛЬЕ ХРЮЮЮ АКТИВ УИИ МОЖНО СДОВАТЬ.
28 наносек, однушка в элитном районе дс3 + еботека на трёшку, где денег на выплату ровно-ровно хватает, но по причинам ебанутой ставки они ес-сно на депозитах
>>322432413 (OP) Без пиздежа - 2 квартиры, вторую четырешку осталось выплачивать около 62 тысяч долларов Плюсом около 6 тысяч баксов в налике на всякий случай Живем жена, 2 кота. Жена не работает
На накопительном 1 лям деревянных(проебал на ерунду и глупости еще всякие) ..а так капитал мой основной в недвиге ..3 свои полноценные квартиры + коммерческий объект (ну то же 60 кв м)..столько же то есть 4 объекта в долевой 1/2 ..это уже чисто коммерция ..цокольный этаж ..1 этаж под магазин итд..(нежилая коммерция под ренту)
>>322432413 (OP) 39 лвл Из накоплений 60 тыс рублей до конца месяца. Из приобретнного недавно - одна квартира в ДС1 6 лет назад И одна студия 50/50 с родителями (27 квадратов) в ДС1 без ремонта - месяц назад.
У меня накоплено всего 90к. В год начала гойды решил, что в фантиках копить не буду больше. Купил тачку в кредит, купил участки земли, купил немного биткойнов себе на холодный кошелек. Сейчас как только появляется хоть немного свободных денег, сразу вкидываю их в стройматериалы и инструмент. Пока ставлю на то, что если будут обирать гоев до упора, то сначала обесценят/отберут фантики, а только потом недвижку. За участки будет обидно, а недвижку, если что, просто сожгу.
>>322432413 (OP) 28лет. На все бабки покупаю товары на ремонт и перепродажу, занимаюсь гитарами и музыкальным оборудованием. Комната 17м забита. Денег нет, только долги. Стараюсь не покупать больше, но сегодня купил очередную гитару за 15к, буду перепродавать, за 20 точно уйдет.
31 лвл. Где-то по 30к $ в щитках, в планах до конца зимы 50к $, если альтсезон будет. Есть квартира без ипотек. Если ничего не вырастет, я хз, курьером на велике пойду. Нихуя не умею, флипал только в крипте
>>322432413 (OP) мне 40 лет, и накоплений 100k$ честно говоря, я не знаю, что с ними делать квартиру покупать — маловато (и где — тоже вопрос, т.к. жить в стране, где я сейчас живу, я не хочу, но зарплату я получаю именно здесь), пеку покупать — многовато (да и не очень интересно уже)
>>322432413 (OP) Двач, борда успешных анонов. Все же миллионеры сидят в 16:00 по мск на дваче в будний день. Тут наверное и Греф и Сечин и Чубайс с Абрамовичем тред читают. Ребята, смелее, пишите свое состояние, хочется узнать сколько русские олигархи бабла имеют.
41, из накоплений - порядка 20к долларов да около 100 грамм золота. Откладываю с зарплаты в районе 1к долларов. Из имущества - квартира в Стамбуле и 2 машины, остались в России, надо бы продать наверное
>>322432413 (OP) >Гражданин, напишите сколько вам полных лет, а также количество сберегательных средств - как на банковских счетах, так и в физическом хранении и в любой другой форме? Попрошу Вас без язвительности.