Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже у этого всратана есть такая богиня, в чём твоя проблема?
>>322431948 (OP) У моей кумы недавно дочь замуж вышла, внешне пара очень походит на этих пикрилов, сходство 95%. Только моложе, им по 21 лвл. Я ещё когда фотки со свадьбы увидел, первый вопрос был, где жених челюсть потерял. Так что инцело шиза очередной раз бита.
>>322431948 (OP) Таких как он 1 на миллиард, помню пару лет назад были похожие треды где постили одного и того же чела, то что ему ниебически повезло не показатель что все могут так же. Как пример пикрил, почему ты не можешь так же? ведь это реально, дерзай.
Товарищ майор, ты уже утомил с этим вопросом. Я социальный инвалид колокольчик немужчина без личности. Иди чедиков в контактике доëбывай по поводу своей плодячки
>>322431948 (OP) Чел, у неё реально ебало врсатое что пиздец. А фигура такая не надолго, несколько лет и сиськи отвиснут до пупа, а на спине от их веса горб вырастет. А вообще я тут встречался недавно с тяном и понял, что оно мне нахуй не надо - у нас ещё и отношений толком нет, а уже мне мозги выносит. Я уже молчу если не приведи господь жениться - будут выносить мозги, отдашь всю зарплату, пахать будешь как лошадь, а взамен дадут два-три раза в месяц в пизде подёргаться, охуеть прям сделка века. Я когда после этой ебанутой дома один оказался, так аж кайфанул нереально. Молчу что она ебаная-переебаная и особо этого не скрывает.
>>322432551 >будут выносить мозги, отдашь всю зарплату, пахать будешь как лошадь А и как Вишенка на торте можешь забыть про все свои увлечения, забыл написать.
>>322431948 (OP) Все логично же. Лучше ебаться со всратым парнем и чтобы еще у него член маленький был. Тогда гой посмотрит на это и подумает: так я же лучше него, я бы тоже ее мог ебать. Эти мысли возбудят гоя и тот начнет яростно дрочить, а потом занесет денежку???profit. Ну вы, инцелы и тупые.
>>322431948 (OP) >богиня Шаболда с лицом генетически предрасположеным к мелкооптовой торговле корнеплодами. Я аж проснулся от смеха. БОГИНЯ блять. Ты вконец там оголодал, достославный рыцарь Славик Непоебавшийся?