Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ему 34 года, живёт с женой и дочкой 2 лвл. + квартира в ипотеке.
Это самый страшный ад, который я видел нахуй.
Он встаёт в 7.30, что бы к 9 успеть на работу, там ебашит начальником и заёбывается, прсле работы едет за продуктами и к 19.30 он дома только. Дальше он начинает ругаться с женой (даже при мне), она заставляет его уделять внимание дочери.
Жена с дочкой засыпают часов в 11 вечера и тогда мы начинали пить пиво. К часу засыпает и через 6 часов подъем.
Буквально 2 часа на себя после такого дня.
Жена сидит с пиздючкой весь день дома и устаёт. Вечером недовольная спихивает пиздючку на мужа, а сама в телефоне сидеть.
И этот еблан ещё меня постоянно доёбывает с вопросами, когда я жену заведу и ребёнка заведу, а лучше вообще 2ух.
Он не может позволить себе чилл работу и вынужден делать деньги, чтобы кормить 3 рта и тянуть ипотеку( 80 тыс) и ещё кредит на тачку ахаха.
Эти семейные боты блядь что ли ебанутые? Я не пойму.
Мне что-то подсказывает, что большинство семейных так и живут.
Я конечно понимаю, что любовь к дочери, все дела. Но тянуть всю семью и терпеть недовольную декретную бабу ради такого перебор.
Да в таких условиях экономических и социальных институт семьи это просто кабала. И при этом куча социальной рекламы сейчас, что семья - это главное ведь никто не рожает уже
В чём я не прав?