Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том что я не хочу себе копчёных детей, так как дохуя нацист с репутацией. Но и от одиночества я люто устал. Мне уже за 30. Пора заводить семью. Есть сбережения. Есть доход. Дополнительно сдаю квартиру (сам пока у маман обосновался, чтобы капало деньжат с аренды). Не скуф. Боксёр. За собой слежу. Бывает получаю комплименты за внешность и удивлённые вопросы почему я ещё не женат. А проблема в том что русские наташи не хотят плодится. Сколько я не пытался построить отношения с натрахами - всё всегда превращалось в ад. А вот с этой хачетян всё как по маслу. Мне очень комфортно. Ни давления. Ни мозгоебли. Главная проблема это перспектива завести полукровок-вырожденцев.
Какие у тебя мысли о такой ситуации, анон? Стоит ли мне тормознуть отношач с ламповой ебабельной хачихой, и поискать ещё пару лет себе наташку, чтобы не париться насчёт национального вопроса, но рискнуть проебать семейное счастье и остаться в одиночестве? Или найти уже, наконец, покой и наплодить полухачей-ублюдкой? Ладно ещё если девочки родятся. Их за русских можно засватать. Но если пацаны - это же пиздец.