Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные. С октября по апрель работаю инженером, на лето сьябываю за город жить и подрабатываю таксистом в мухосрани на 30 тыщ человек, чисто на пивасик и на бензин. Повозка своя.
Проблема. Сегодня утром начала подьебывать мобильная связь. Понятно глушилки, хуилки. Но вот прикол, сидя на месте, работает 4г-лте. Начинаю ехать, отьебывает в нуля. Перехожу на 2г связь, приложение тянет без отвала и телегу и Яшу.
Сегодня покатался чутка, покопротивлялся.
Приезжаю домой значит, где 35 домов 5 этажей, остальное частный сектор блять, ставлю одну мобилку на раздачу и спокойно раздает без проблем 4г вай фай. Начинаю перемещаться, снова падает сеть в ноль.
Опять же нахуй, телефоны для раздачи менял местами. Когда на месте, стабильный 4г. Начинаю дергаться, снова падаю в 2г которого только еле еле хватает.
Вопрос. Чего я не понимаю ? Вопрос не политика, ничего подобного. Не могу понять закономерность. Может вопросами наводящими наведут аноны на истину.
UPD: пробовал другие операторы, из 4х основных, только на одном полноценно работает 4г при движении.
UPD2: на доходы мне поебать, я этой хунтой хотя бы как-то себя занимаю живя за городом чтобы не спиться. Ну и бабло на пивасик и шашлык имеется.
Пик доход за 4 часа в повозке.
Мимо скуф что я делаю не так