Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомню, что ты нищий из-за своей тупости и лени, а не из-за результатов политики Путина.
>>60333731 (OP) Если бы не Пыня, я бы работал на западного барина по удаленке и получал доллары. Кто виноват что пидорахия настолько отсталая страна, что тут даже нет такой специальности?
Аноним ID: Циничный Вольга Святославич19/07/25 Суб 01:28:41#10№60333878
>>60333861 Всё это уже бы было, если бы я не бурундучил, но это не жизнь, а существование в осадном положении, о чем тебе и говорят, хуесос 15 рублевый
>>60333870 > Кто виноват что пидорахия настолько отсталая страна, что тут даже нет такой специальности? Протягиваю краба, бро. Сейм, после 2022 все развалилось, работа есть пока, но дальше только РНН
>>60333861 Ты эксплойтишь ошибку выжившего, падаль.
Что ты скажешь тем, кого лично посадили в тюрьму? Ты хоть раз их в жизни увидишь? Тем, у кого отжали бизнес? Посоветуешь им начать с себя ещё разочек? Что скажешь мобикам, которых просто отказываются возвращать домой? А убитым есть что сказать? Может цветочков хоть на мемориал принесёшь, говно?
Такое ощущение что солевой шизофреник отошёл от прихода и пересидел в рехабе с месяцок чтобы мамка начала снова давать деньги, вернулся домой, солягой закинулся и снова пошёл серить в интернете, ай наркоша
Вы пиздец какие дауны, сосачеры. Этот хуесос специально пишет хуйню чтобы вы ему отвечали. И он эти треды будет продолжать пилить пока вы ему отвечаете. Игнорируйте и этот высерок с дефицитом внимания отсюда исчезнет.
>>60333770 >пик Эти люди хотят, чтобы их приняли как новую элиту этой страны, разворовав и устроив гулаг, а потом спрашивают >хули вы все такие нищие и не плодитесь, идите работать и ебитесь как хотите, но с результатом Я правильно понял концепцию новых русских?
>>60333861 Когда дружок пыни чемезов отжал завод через прокуратуру, батю попячили с должности как предпенсионера. Когда пыня развязал войну, акции, в которые я влошился, сделали РУХНУМ примерно втрое. По итогу три года инвестирования принесли мне не прибыль, а 600к убытков. Когда пыня развязал войну, бизнес моего друга по ленд-лизу скукожился и издох. Когда РОСХИМ дружка пыни Усманова пришел на наш шинный завод с ФСБшниками и отжал его как "Стратегическое предприятие", оттуда было попячена херова гора людей, которых я знаю. Сейчас я работаю у застройщика и, сука, вижу, как падают продажи и понимаю, что конец моей деятельности в составе этой группы компаний близок. Когда пыня развязал войну, цены на хаты, ремонт и машины сделали ТУЗЕМУН. В результате чего пришлось купить хату буквально по оверпрайсу. На ремонт уже не хватило.
Про налоги, сборы, запреты, прочую хуйню я уж не говорю. Равно как и засранные за 25 лет эффективного менеджмента возможности обустроить Россию. Да, еб твою мать, у меня к пыне много вопросов.
Аноним ID: Свирепый Красный Череп19/07/25 Суб 09:01:00#27№60335108
>>60335083 >меня к пыне много вопросов. Тише будь, степашка, удел твой - работать и терпеть, радуйся что хлеб не по талонам и что палкой не бьют за невыполнение нормы
Аноним ID: Шустрый Князь Гвидон19/07/25 Суб 09:03:33#28№60335115
>>60335030 >Вы пиздец какие дауны, сосачеры. Этот хуесос специально пишет хуйню чтобы вы ему отвечали. >И он эти треды будет продолжать пилить пока вы ему отвечаете
Заработал такой на машину, а она хуяк - и х3 из-за утильсбора, очередному ослоебу или попу не хватает на новые часы, наверное. Но виноват-то я, конечно, надо было сразу на три машины зарабатывать, а не как лох на оду, как раз бы и хватило.
>>60333731 (OP) Ты прав. У меня друг с нуля вкатился в айти и уехал из пидорахии, теперь зоонаблюдает этот гадюшник со стороны и меня жалеет с высоты своего положения. А я остаюсь в этой копропомойке - исключительно потому, что ленивый, аутичный и не очень умный.
Оп прав. В нищем Израиле без ресурсов 179к миллионеров на десять миллионов населения, в богатой России 381к на 145 миллионов населения. Огромная человеческая масса может только ждать подачек и ныть на дваче. Хотя ей дали шанс позвонит по номеру и поднять бабла.
>>60335853 Джвачую кст. И я не о нулевых даже говорю, в те времена я был на уровне нынешнего кабанчика со средним бизнесом, при этом работая по найму на кабанчика.
Сейчас же хоть и есть мелкий бизнес, но уровень жизни где то между дворником и грузчиком. С 2022.А поддержка бизнеса была что то на уровне "Держись там, всего наилучшего"
Аноним ID: Талантливый Царь Салтан19/07/25 Суб 11:11:23#46№60335890
>>60333861 Лично у моих родственников и знакомых отжимали бизнеса. Есть даже статья в новой газете про одного, до сих пор слушает пыню по телевизору. А если брать знакомых знакомых то число отжатых мелких свечных заводиков и шаверм идет на 7 наверное.
>>60333861 Лично у меня знакомый сидит за сфабрикованное дело от износе, вымогали у него 300к мусора
>>60333861 Моих коллег с завода мобнули, один уже точно в могиле, остальные хз т к уволился. А я с Вшкой проскочил.
Аноним ID: Талантливый Царь Салтан19/07/25 Суб 11:13:08#47№60335900
>>60335880 В регионах мелкий бизнес вообще вымер как после чумы, везде только мафиозные чайханы шавермы и франчайзы
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд19/07/25 Суб 13:19:26#52№60336830
>>60333731 (OP) Я не нищий, я бедняк. Пью пивко из пластика, ему курочку. Моя профессия, в которой я хорош, невостребована. И невостребована она из-за Путина. А я в ней совершенствовался овер 30 лет. И вот так все бросить и пойти в грузчики - ну такое себе. Лучше еще пивка накачу.
>>60333731 (OP) Я вот сейчас себе аппарат поменял на более свежий, брал без пробега из Кореи, там на границе больше ляма пошлины отвалил. Из за жадности пыни стал беднее на миллион. Вот так сука. Смотрел недавно одного челика, он видос кидал с Америки, свалил туда из новосиба, так с аукциона взял форд експлорер 17 года пробегом 35к, за 2к зелени, это пиздееееец, 2000!!! Баксов, за эти бабки в рахе можно только ржавую приору купить, а этот форд будет за 2 ляма стоить.
>>60336843 >форд експлорер 17 года пробегом 35к, за 2к зелени, это пиздееееец, 2000!!! ну вот пынины дружки начали с себя и национализируют убытки за автомобилеподобный продукт пока американские школьники со сдачи берут годное авто
>>60333770 >В этой стране нет ни свободного рынка, ни независимого предпринимательства, ни возможности вообще спокойно жить и работать с недавнего времени. А в какой все это есть можно поинтересоваться, напоминаю что кризис сейчас по всему глобусу, может во Хрянции? Макрон президент свободного мира?
Поэтому пусть будет другой президент, если этот вообще не причем, и вообще войну с хохлами захотели сами степашки. Президент должен быть отвественным, а не пыней на пынеходах с вечными надуууули
Аноним ID: Шкодливый Король Артур19/07/25 Суб 22:23:13#66№60340870
>>60335030 Это понятно. Дело в том, что некоторые из лахтовысеров могут найти некоторых малолетних долбоёбов, которые не имеют жизненного опыта, чтобы их опровергнуть.
Так это работает. Каждый лахтовысер находит какой-то отклик среди некоторого числа народа-имбецила и в итоге создаётся ситуация, когда одни верят в один высер, другие в другой и т.д. Всё, они уже ни во что объединиться не могут. Каждый кретин по-своему наёбан и живёт с верой в этот наёб.