Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Редпильнуло ли вас хуйловское нападение на Украину насчёт Чеченских войн? Я вот нахожу поразительно много совпадений между пидорусской пропагандой тогда и сейчас. Я думаю, чеченцы реально были стороной добра тогда.
>>60334799 (OP) охуеть, остались ещё бараны до которых не дошёл естественный отбор. вообще бараны которые считают волков стороной добра заканчиваются первыми, так что желаю побыстрее встретиться с этой стороной добра, генофонд нации надо чистить хотя бы такими методами.
Так они все за независимость и против пидорусов были, только одни использовали пидорусов в войне с другими. Ну, Чеченская гражданская война 1993 года, гантамировцы, танкисты-ихтамнеты, ноябрьский штурм Грозного - вот ето вот всё.
>>60334799 (OP) Тоже стал задумываться об этом. Это не значит, что я готов встать на сторону чичей, потому что они мне неприятны в общей своей массе и занимались терроризмом, чего я точно не могу сказать о хохлах. Но для всех было бы лучше, если бы Ичкерия получила выход из состава Нищеградского Гулагостана им. Влэда Путина.
>>60334830 >Но для всех было бы лучше, если бы Ичкерия получила выход из состава Нищеградского Гулагостана им. Влэда Путина. она и получила, если ты не в курсе. Но чеченцам было мало и они вторглись в Дагестан.
>>60334830 >чего я точно не могу сказать о хохлах Почему? Крокус тоже т.н. "хохлы" устроили. Они ещё каждый день дроны по священным Трубам запускают. Чем не терроризм? >>60334834 Нет, срузке гомоармия - это сторона зла. Сторона добра - это чеченские борцы за независимость.
>>60334823 так это ты терпила, более того ты оправдываешь чеченский херренфольк который ничем не занимается кроме истребления таких как ты. это эталонный рабский менталитет, лизать жопу чеченцу это самое руснявое поведение которое только можно представить - и у тебя оно именно такое.
>>60334844 Меня устраивает ёбка пидоруссов, потому что пидоруссы - это народ-гной и народ-пидор, хуже которого нет. Это ты тут чё-то ходишь бузотёришь. Давай 117 звони, спасай срузке мальчиков от геноцида украинскими янычарами под Сумами.
>>60334859 А наш слон Трамп говорил, что миллион пидоруссов нахуй сдох, а у Украины потери меньше. Я скорее нашему уважаемому партнёру поверю, чем какому-то хохлу на дваче. Звони 117, если ты патриот, а не хохол.
>>60334841 > >Почему? Крокус тоже т.н. "хохлы" устроили ага, потеряное колено хохлутино.
>>60334841 >Нет, срузке гомоармия - это сторона зла. Сторона добра - это чеченские борцы за независимость. То есть ты называешь террористов и бандитов стороной добра. Понятно. >>60334856 То есть чеченцам можно было вторгаться в Дагестан?
>>60334866 То есть, чеченцы вторглись в доггистан ровно так же, как украинцы вторглись на территорию пидоруссии в феврале 2022. Ты понял аналогию, пиггер?
>>60334864 Твой протык который пизид через день чето там буктнул, ты об лито растер, обмены тысяч тел на десятки чекни, карты боевых действий чекни, свинохохлов выкашевают похлеще чем спид негров, это факт, его можно познать имперически, ну а ты дрочи на барена дальше хохол, пока не закончишься, бус не доджи, ебалом чекни
>>60334871 >То есть, чеченцы вторглись в доггистан ровно так же, как украинцы вторглись на территорию пидоруссии в феврале 2022. Ты понял аналогию, пиггер? Гляньте — ОП-дебил не знает про чеченское вторжение в Дагестан. Лел.
>>60334882 Да я не ебу кто там куда в итоге перебежал, чел, хватит душить. Если хочешь написать тлдр лор чеченов - пиши, тред не об этом, а о том, что копроспидозный паханат пиздит всегда без исключения и тогда тоже напиздел и про геноцид рутси в Чечне, и про причины и ход войн в целом.
>>60334886 Никто не вторгался никуда, пиггер. Ни чеченцы в Дагестан, ни украинцы в куда_там_они_типа_вторгались. Терпи. >>60334885 Мог бы сразу написать, что ты лахтопидор.
>>60334799 (OP) Конечно были реальной стороной добра кучка дегенератов, которые сразу же ударились в религиозный экстремизм, начали убивать женщин и детей во имя алляхя. Ну и наебали центр на миллиард рублей, устроили геноцид русских, выдавив всех нечеченцев из своей республики, хотя те им по сути ничего не сделали. Именно так выглядит сторона добра.
Да и сейчас трупоёбы рагульские и чурка с кокаиновым евреем - очевидное добро, у них это даже на лицах написано.
>>60334919 Твой тред снесут, а сидеть на мамкиной шее у тебя скоро не получится, ты загремишь в дурку на принудительное лечение. Не кривляйся, биомусор маргинальный. Лучше задумайся о том сколько в тебе гнили и иди сам сдавайся, таблеточками тебя хоть немножко полечат, хотя такое врожденное тупоголовое уёбище не лечится офк
>>60334799 (OP) > чеченцы реально были стороной добра тогда.
Такие же долбоёбы как и хохлы... их так же юзали в жопы, а они были рады умирать за признание в иностранных газетёнках. Но когда всё кончилось, и Запод стал называть их говном, кем они и являлись на самом деле, то гордые тиктокеры сразу попросились обратно в состав РФ.
>>60334852 обычный мешумад, такие и у насадок на бутылку баварского были до создания израиля. демонстративная ненависть к собственному народу тебя в чеченский херренфольк не выпишет.
Аноним ID: Смелый Доктор Фауст19/07/25 Суб 08:29:48#41№60334971
>>60334799 (OP) >Я думаю, чеченцы реально были стороной добра тогда. У тебя просто ацефалия врожденная, так что все норм.
Чечня в 90-е была страна-ОПГ, занимающаяся бандитизмом, разбоем, грабежами, похищением людей, терроризмом. Ее вообще нахуй надо было стереть с лица земли
>>60334971 >Ее вообще нахуй надо было стереть с лица земли И че не стёрли? >Пук среньк враги пробрались под кровать павлуше грачёву Тебя рядом с ним бы прикопать, дауна
>>60334871 >чеченцы вторглись в доггистан ровно так же, как украинцы вторглись на территорию пидоруссии в феврале 2022. Ты понял аналогию, пиггер? Наврядли. Слишком сложно. Давай по простому как русич понимает. Степашку трахали все 90ые годы в жопу. Кавказ сказал хватит, остановите секс. И русич побежал с радостью наматываться на гусеницы танков лишь бы барину было приятно.
Аноним ID: Стыдливый Иван Попялов19/07/25 Суб 08:49:57#49№60335057
>>60335026 Ебаное чурбанье, спокуху оформи. Русским похуй кто был прав в той войне, главное что ЧУРКИ ДОХЛИ. Как и похуй на то, кто прав в войне этой, главное ято ХОХЛЫ ДОХНУТ. И самое ахуенное, что скоро и у тебя будет прекрасная возможность отправиться в страну вечной перемоги вслед за ними.
>>60335057 >Русским похуй кто был прав в той войне, главное что ЧУРКИ ДОХЛИ. Сдохли милион русичей >похуй на то, кто прав в войне этой, главное ято ХОХЛЫ ДОХНУТ Сдохли 2 милиона русичей >И самое ахуенное То есть ты намекаешь что беды рф проистекают от плохого знания математики с самого начала?
Чеченцы, а конкретно тейп кадырова в лице его Ахмада Кадырова оказались хитрее и продали эфемерную незалежность, за стабильный гешефт. Можете посмотреть как тот же Грозный или Гудермес отстроили. Украинцы же решили воевать до талого и уже получили от русичей культурную отмену, т.е на всех территориях которые отойдут России по итогам войны не будет никакой украинской мовы, хотя в 2022 вполне себе могли выторговать даже украинскую культурную автономию в Крыму. В общем в долгосрок - чеченцы оказались прозорливее и умнее украинцев.
>>60334799 (OP) Не было и нет никаких сторон в привычном понимании с флагами и прочей атрибутикой. Были массы, достаточно глупые, чтобы следовать за кучкой связанных между собой кабанчиков. Вписались в движуху в интересах Березовского и безальтернативно соснули. Украинская война хотя бы вывела сорт сверхчеловека, которому до пизды на аргументы массовой политики. Такой человек видит, что ни здесь ни там ничего своего у него нет и не надо лезть в этот блудняк. Такой сверхчеловек опаснее хохлодрг и КАБов, поэтому ему блочат все, что могут и расстреливают при форсировании Тисы.
Аноним ID: Безумный Вильгельм Фишер19/07/25 Суб 10:00:14#57№60335450
Мелко берешь, меня насчет грейт WoW редпильнуло. Что такое мальчик в трусиках, насколько злые были фашисты, кто такие пармезаны и т. д.
>>60335199 ничо, если не дай бог пыня победит из украинцев сделают вторых чеченцев - они русских ненавидят бешеной большевистской ненавистью вбитой во время украинизации, так что чубатое чучхе высранное московскими евреями подойдёт на роль надсмотрщиков над русскими рабами даже лучше чем чеченцы.
>>60334799 (OP) >Я думаю Кого ебёт мнение вымирающего народа-расходника? Тарабасик, очкерийцам вломили пиздов и включили в состав России за набульк в сторону русских. Почему вместо того, чтобы их этих войн вынести что-то полезное ты решил повторить их судьбу?
>>60334799 (OP) >чеченцы реально были стороной добра тогда. не совсем,чеченцы так или иначе это антицивилизация с россией или без,украинцы же зхотели именно что оторваться от сруснявого варварства в сторону западного мира,так что кейсы разные
>>60334799 (OP) >хуйловское нападение на Украину Усраина напала сама на себя? >пидорусской пропагандой Я не смотрю пропаганду Усраины. >Я думаю, чеченцы реально были стороной добра Если ты усраинец, то для тебя говно - добро.
>>60334799 (OP) Какая-то ментальная паталогия русского мира - тащить в себя всяких голодранцев, чтобы кормить их потом. Надо вновь призывать варягов, чтобы правили неразумными слэйвянами.
>>60334799 (OP) Не конечно, Украина стремится в ЕС, это значит ей придется устраивать к себя права человека, бороться с коррупцией и соблюдать принципы демократии, а Чечня стремилась в халифат. Занималась похищением людей, грабежами и налетами.
>>60335893 никакой патологии нет, давить большинство меньшинствами это стандартный способ удержания власти оккупантами в завоёванной стране. эта схема ещё при хубилае придумана. и какие славяне определяют политику российского государства? шеломов, ротенберг, кадыров, дудаев, асанбаев, хинштейн?
>>60334971 >Чечня в 90-е была страна-ОПГ, занимающаяся бандитизмом, разбоем, грабежами, похищением людей, терроризмом. Еврейская методичка не меняется. Они сегодня слово в слово приписывают это ХАМАС.
>>60334799 (OP) Почему из таких тредов всегда торчат пятаки? Ни один нормальный человек который хоть раз в жизни встречался с дикими чурками просто физически не сможет подумать что этих чурок можно жалеть.