Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы когда-нибудь велись на гойский маркетинг?
Сабж в том, что будучи пиздюком я пересмотрел уйму говна контента, в котором техноблогерки рекламировали различный периферийный кал, среди которого была и злоебучая механическая клавиатура.
Тогда я пускал слюнки на неё и просто грезил как у меня появится такая клавиатурка. И вот, мой день рождения, родители дарят мне по 5000 рублей, я счастливый еду в ДНС с батей и понимаю, что такие клавиатуры пиздец дорогие, а ещё хотел новую мышку (потому что пользовался каким-то офисным калом от Оклик), в итоге взял пикрил и мышку razer abyss. И это пиздец.
Я до сих пор пользуюсь этим говном, которое шумит как печатная машинка. То есть, натурально звук лязга/скрежета железа об железо при нажатии на кнопки. Пробовал смазывать свитчи - нихуя не помогает. Так ещё и пробел отъебнул, спустя ~5 лет эксплуатации. При нажатии на пробел, он либо не нажимается, либо нажимается два раза.
А так как живу с бабкой и дедом, то из моей комнате постоянно доносится звук этой хуйни. То бабка, то дед заходят и начинают заваливать ебанутыми вопросами, мол, что это я там печатаю и кому. Что только добавляет огню моему пердаку.
P.S. Про мышку и говорить не хочется. Спустя год отъебнуло колёсико и стало люфтить при прокруте