Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Свежее интервью у обычных рабсиян про войну в Украине. Мнение?
Самое ебанутое, что это Москва... А теперь просто попробуйте представить, если бы интервью брали у глубинариев из какого-нибудь Урала, Сибири или ДВ. Мне лично с трудом удается представить уровень ненависти, кровожадности и тупости тамошних людей.
Аноним ID: Умный Хан Соло19/07/25 Суб 12:14:37#7№60336354
>>60336318 не, нихуя. они начнут на чиновников жаловаться, что пиздят постоянно, коррупция кругом, что жизни нет, что больницы не работают, что лекарства дорожают, что еда дорожает и прочее И так дойдут до министров, будут их хуесосить.
>>60336347 Вся мразь в москве. Эффект отсутствия получения пиздюлей по ебалу. Вырастает капризное охуевшее существуют ство, которое в дальнейшем не исправить.
>>60336224 (OP) Когда иду по улице и на встречу идет совкоый 50+ дед или бабка и зачем-то смотрят мне в глаза - одариваю их ответным взглядом полным ненависти. Сразу прячут свои старческие жалкие глазки.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Блад19/07/25 Суб 12:28:28#13№60336455
>>60336451 >Когда иду по улице и на встречу идет совкоый 50+ дед или бабка и зачем-то смотрят мне в глаза - одариваю их ответным взглядом полным ненависти. Сразу прячут свои старческие жалкие глазки.
>>60336451 Кстати скуфьины так же, пугливо отводят вгзляд от моего свирепого взора. Я хз кто я гдето между зумерами и миллениалами, но пока никто ни разу не возмутился за эти прекрасные годы.
Аноним ID: Ласковый Красный Череп19/07/25 Суб 12:29:33#15№60336463
>>60336347 >А теперь просто попробуйте представить, если бы интервью брали у глубинариев >я бы на месте Путина кинула туда бомбу, чтобы всех с лица земли стереть А как ты хотел? Всё по чесноку.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Блад19/07/25 Суб 12:31:07#18№60336477
>>60336477 У меня на работе трудится лахтошлюха кстати. Он сам в этом хвастливо признался, что писал за деньги комментарии, любил говорить о политике. Очень исполнительный шоха без своего мнения. Я сначала не верил, что лахтычи такие жалкие, но во очию убедился - никогда не смотрит мне в глаза и уводит взгляд. Я уверен ты такой же. продолжай писать, я помогаю тебе заработать, только тсссс
>>60336224 (OP) Бля в видео одни пыньсионеры в основном это пиздец. У меня родичи тоже пыньсионеры, адекватные умные люди, но если просто встать рядом и сказать тихо "америка" начнется визг ХОТЯТ НАС ИСТРИБИТЬ ТВАРИ ТАМ СО ВСЕГО МИРА ВОРЫ СУКИ САМА СДОХНУ НО ИХ С СОБОЙ ЗАБЕРУ, это еще советская прошивка видимо на визг пробивает, хуй знает чо с ними делать.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти19/07/25 Суб 12:46:13#25№60336593
Тут украина сама виновата. Надо было - сделать русский вторым государственным провести федерализацию до 2014 года Какая может быть унитарная Украина в составе с Автономной Республикой Крым? Унитарное государство — форма государственного устройства, при которой государство не имеет в своём составе каких-либо государственных образований, обладающих элементами суверенности.
>>60336304 Связь прямая. Развалили СССР и все стали нищими. Надо обратно собирать СССР чтобы жить как люди.
Аноним ID: Ласковый Красный Череп19/07/25 Суб 12:50:38#30№60336627
>>60336583 Они все такие. Даже если россиянин топит против войны, то он все равно будет выгораживать плешивца и обвинять во всем хохлов/американцев/европейцев/евреев/кого угодно. Такая порода.
>>60336607 Все так. Но это если делать по уму. А ум это не про каклов. Их развели как лохов. Выдали им методичку сделать все чтобы Россию сагрить. И все это в обмен на ЕС и НАТО. Обмен конечно был пиздежом и никогда каклы этого не увидят.
Аноним ID: Ласковый Красный Череп19/07/25 Суб 12:52:25#32№60336646
>>60336599 Почему пропаганда? С чего ты решил? Как на самом деле ответили бы простые россияне если их спросить про войну в Украине?
>>60336635 И тут казалось бы гордые грузины в долгосрок оказались умнее, забили болт на параши вроде абхазии(ее хейтят все) и ю.осетию(про нее никто почти и не знает). Воспользовались тем что на РФ накидали санкций и снимают сливки, они осознали что вступление в ЕС и НАТО это что морковка для осла.
>>60336663 А готов ли ты поехать на Украину и уже с войсками Украины дойти до Москвы что бы наказать этих людей? Стань как Дадин! >>60336667 >Явно не украинцам Именно им. Тогда бы не было бы войны. Кстати украинцы проголосовали за Януковича и в Раде большинство было у пророссийских партий Регионы и Коммунисты.
Аноним ID: Умный Хан Соло19/07/25 Суб 12:57:53#40№60336678
>>60336447 >>60336463 Дс - это одни сплошной плац, казарма с ежедневными утренними смотрами. Естественно в ней будет одна вата. То, что эта вата более хитрожопая и не прочь штурмануть верхний ларс, не отменяет ее ватности. Нигде не звучит так органично "резать ххлв" как в центральных пабах столицы.
>>60336667 Ну вот значит Крым, ЛНР и ДНР это не украинцы и срать они хотели на голосование свиней, которые решили фашизмом заняться и заставлять русскоязычных переходить на до сих пор создаваемый нахрук. И вот теперь совсем не голосуют порки, сидят по домам и трясутся выйти в магазин.
>>60336677 С какой стати? Они не мои личные враги. Если они хотят воевать с Украиной или НАТО - это их дело, пока не вовлекают меня и людей, которые мне дороги в это.
Так что не надо тут экстремизма всякого, вот этого всего. Всего вотэтого в общем.
>>60336745 >А самая ебаная вата - с даунбаса и лугандонии В отличии от либерах, ЛНР и ДНР отвоевали свой выбор с оружием в руках и теперь они часть России. А чем ты московская либерашка готов пожертвовать?
>>60336463 >За пыню голосуют больше всего за Уралом. Чел, ты серьёзно веришь что результаты голосования как-то связаны с народным мнением? Открою тебе секрет, чем больше в регионе будет голосов за пыпу, тем больше ему обещают финансирования, поэтому губернаторы и устраивают анал-карнавал с подтасовками. каруселями, запугиванием бюджетников. Сидел наблюдателем на выборах, половина избирателей были карусельщиками (сидел на участке родного посёлка, где всех в лицо знаю). а ещё когда проверил результаты выборов своего участка, то оказалось, что проголосовало 1500 граждан. хотя в протоколе после закрытия участка было записано вдвое меньше. Вот и считай реальный рейтинг пыпы (20%, за счёт маразматичных бабок).
>>60336347 Так москали и есть самые ахуевшие твари, ебпнашеа. Они же ещё ходят выебываются что в этом говне живут. Так что иди нахуй москаль ебаный, там одно быдло как раз
>>60336224 (OP) Так это обычные р. Они все такие. Политачеры еще во времена ЖЖ все поняли про них и выписались из этого.
Аноним ID: Умный Хан Соло19/07/25 Суб 13:28:13#53№60336878
>>60336619 это вторая скрепа россиянская - всегда винить всех других > развалили, разворовали, растащили А кто растащил и разворовал? Хохлы и обама, конечно. > Я-то так, я только гайки скручивал с рельс, не покупать же грузила
>>60336852 >проголосовало 1500 граждан. хотя в протоколе после закрытия участка было записано вдвое меньше. Вот и считай реальный рейтинг пыпы (20%, за счёт маразматичных бабок). Явка 50%, то есть 30% против 20%? Получается почти паритет, требуется второй круг, на это надо деньги тратить.
>>60336745 Забавна попытка скинуть всю токсичность на каких-то замкадышей, усидеть на двух стулуьях. Напоминает ситуацию с русской мафией. В ней редко встретишь русское лицо, зато весь кавказ, азия, одесса, львов, тель-авив и т.д. представлены во всей красе. Но Васе, Пете потом отдуваться. Так и тут команды, обслуживающие гойду, люди, обслуживающие эти команды, сосредоточены в одном месте и все они естественно либерахи, а вокруг них замкадышные ватники-ублюдки ломают жизнь московскому либерахе.
>>60336897 Есть такое. Они там в своей мацкве наскачут а России потом отдувайся. Из мацквы дебильная политика и коррупция, воровство, а вся Россия давай теперь защищай ее. Правильно Кутузов в своей время поступил.
>>60336224 (OP) Кто бы сомневался, что пенсия ебаная - самая алкающая крови прослойка населения пидорахии.Никто этолго не знал до этого, а тут вдруг узнали. Тем, кто знал, это подтверждать не надо. А кто иной точки зрения придерживается - на них это не повлияет. ХЗ для кого эту вату снимают - все равно в западных куколдских сми не показывают реальных русичей и их мировоззрение.
>>60336988 Почему ты либярух называешь обрыгами? Тут же соседний тред говорит, что либярухи вражеские - все такие утонченные, аккуратные и элегантные - они не могут быть обрыгами. Ты что!
>>60336699 На гойду идут те у кого с деньгами очень плохо. В москве таких нет, зп 150-200к там чуть ли не каждом углу. Вот и весь минимума москвичей на гойде.
>>60336658 они так говорят только потому что не вышло за 2 дня, если бы получилось они бы радовались. до 2022 люди дохуя верили, что всё збс, хотя всё всегда было суперхуёво на всех уровнях с низу до верху. ещё у многих был копиум, что бюджет надо иначе распределять, кому-то платить меньше и тд, думаю, что сейчас эти понимают, что это нихуя бы ничего не поменяло. тк проблемы совсем другого характера, а не просто отсутствие финансирования.
>>60336868 >А почему я должен быть с ними? >>60337042 >>60337076 Да вполне себе победы, РФ по факту приросла территориями и населениями, про старичье по хохлометодичке даж не рякай. Украина сама сказала что РФ и лично путин похитили 700к украинских детей.
>>60337107 Не знаю ничего насчет ослоебов. Вам там в мацкве они виднее. Улицы перекрывают и они там к верху жопами молятся. Масквабад. У нас тут такого нет. Городок небольшой, чурки сюда не едут.
>>60337126 Конечно нет, дело в людоедских пидорашках что скакали и визжали про москалей и ножи, про русню и про рашку. Еще до 14 года. В тех пидорашках что славят бандеру, ломают памятники советским воинам освободителям от фашизма. Книги жгут, людей преследуют кто не как они. Людоеды и есть.
>>60336897 Скажи мне кто твой друг...твои тейки доказывают только то,что тсрусня ещё и куколды понатащат к себе всякого говна и гордятся им,сами при это никчемные инфантилы
>>60336334 >>60336224 (OP) В чём суть треда? Дай угадаю, в интервью люди просто повторяют методичку из телека? >>60336334 Ты же в курсе что эта тетка просто повторяет слова соловьева из его программы? нужно в таких интервью еще спрашивать какие передачи вы смотрите, чтобы можно было на лету сверить из какой программы взяли прошивку
>>60337150 Ну скакали дальше что?если ты с соседом поругаешьсч,чё полезешь резать его семью и жечь хату,ебанутый?Если уж на то пошло,срусня первая начала ещё с майдана,когда хуйло обоссался,что и тут может майдан случиться,тогда гибридная война и началась.хотя можешь ещё более ранние события с островом Тузла загуглить,даже тогда пидорашка в обоснованных штанах решила включить имперские амбиции
>>60337179 Какие либерашки? Ты что, мацквабадец, совсем там уграных газов надышался? Все ваши либерашки и все ваши насральные и прочие работали только на мацкву да пидер. Там и скакали и там вся масса скота скакала. У нас тут такого нет. С жиру не бесимся.
А дальше терроризм, этноцид, вредительство, вымогательство, угрзоа безопасности России.
> ты с соседом поругаешьсч,чё полезешь резать его семью и жечь хату,ебанутый?
Твой сосед если скажет что сейчас тебя взорвет, пустит газ и начнет курить ты будешь сидеть дома и ждать пока рванет, ебанутый? Или скажет что сейчас хату запалит? Любой хуесос со своими такими же аналогиями страна=квартира - полный идиот. Это аксиома.
>пидорашка в обоснованных штанах решила включить имперские амбиции
Наверное, про великую копроину у которой какая то слава. Какая слава кстати? Где и когда и при каких обстоятельствах прославилось это нацистское тупорылое недоразумение?
>>60337208 Я потому что не он и не кого не отыгрываю, а ты просто дебил ебаный. Впрочем это не удивительно. Ты даже не понял о чем мой пост был, а сразу загавкал на автомате.
>>60336547 А нихуя, что Sota признано иностранным агентом в России. То есть это леброны отбирают народ, чтобы показывать релокантам и хохлам, какие тут орки.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти19/07/25 Суб 14:24:49#98№60337265
>>60337111 Ты же даже не слушал, что они говорят. Они там вообще идею войны принципиально отвергают. >только потому что не вышло за 2 дня Твои личные проекции. Если бы за 2 дня получилось бы, то ты радовался.
>>60337267 >всысле? Были частью украшки, подняли восстание, профели референдум, дали украшке пиздюлей и теперь Донецк и Луганск стали частью РФ. Что не так?
>>60336224 (OP) >мы можем пройти всю украину за 50 дней? Кто мы? Кучка старпёров с видоса и дурачок-вейпер? Так 117 и вперёд, за часики адамки дырова, уррряяяя!!1
>>60336224 (OP) Ебать, одни каличи какие-то, нормальные внешне люди вообще остались на Москве? Или все по заганицам продёрнули, а остаток на гойду выгребли?
>>60336451 Люди обеспокеины. В старости люди очень немного могут сделать, их жизнь висит на волоске, новые 90-е или даже что-то меньшее они не переживут.
И они хорошо понимают или по крайней мере чувствуют, что власть поддерживают никакие не 80%, что многие готовы эту власть и много кого ещё зубами на куски рвать, что невойна - это в т.ч. продолжение внутренней вражды в стране.
Поэтому, люди хотят хотя-бы чувствовать, что ближайшие люди вокруг них не испытывают к ним ненависти. Потому, что когда вражда людей достигнет некой степени, война придёт сюда. На эти улицы.
Многие из них действительно промыты пропагандой, многие моральные уроды, но мне кажется треть или больше люди вменяемые.
Аноним ID: Умный Хан Соло19/07/25 Суб 15:36:57#119№60337848
>>60336914 > А когда сегодня вся гейропа, каклы и США винят во всем Россию и россиян это какая скрепа?
это называется "пиздабольская скрепа от пидорашки" живу в Германии - натурально тут в новостях только "русские людоеды опять разбомбили жилой дом в киеве"
>>60336347 >ДВ. Мне лично с трудом удается представить уровень ненависти, кровожадности и тупости тамошних людей. Ну вот тебе мой Хабаровск. Алсо, чтобы ты понимал, район "Пятой площадки" - это самая жопа города (можешь по карте глянуть), в 2000-х я боялся туда нос сунуть, потому как самое оголтелое быдло, поджидающее тебя на каждом углу жило именно там. Так что завали ебальник про ДВ.
>>60336224 (OP) Мнение понятное: никто с нормальной позицией на камеру в 2к25 отвечать не будет, только те самые 25% зиганутого старичья и пыниксов. Остальные уже научены примерами людей, по неосторожности высказывавших здоровую позицию на камеру.
>>60337176 Пусть эта патриотка повторяет это из окопа. И куда смотрит минобороны? И ничего страшного что она безногая бабка 90 лет. Дрону, ракете пофиг.
>>60336224 (OP) Как человек часто имеющий дело с отечественной медициной, скажу, что большинство этих совков даже до конца десятилетия не доживет. Они уже начали умирать с ускорением, а сейчас еще стали на всем экономить - снимают препараты с обеспечения, пропадают импортные оригинальные лекарства и т.д. Да и давно пора, заебали всех - проебали все в своей жизни и требуют, чтобы и остальные в их говне жили.
Аноним ID: Похотливый Морской царь19/07/25 Суб 22:23:35#142№60340875
>>60337265 >идею войны принципиально отвергают. Это только если против братьев славян. Анус ставлю, если б пыня выбрал вместо Украины Казахстан, все либерашки и нетвойнисты, в том числе и бурундуки, надрачивали бы на трупы мирняка. мимонацмен
Аноним ID: Истеричный Старый Гильдебранд19/07/25 Суб 23:35:48#143№60341409
>>60340875 Русским манкуртам все равно кого ненавидеть и убивать. Если им пахан скажет, то они и мать свою родную продадут. А вот нацменов мобилизировать на войну с казахами бы не получилось - более того, оно было бы встречено ожесточенным сопротивлением, особенно среди тюркского населения.
>>60338015 1) где ты на вебм пятую площадку увидел? Крест понаехавший из быдлячий деревни, не позорься. Это Южный Микрорайон, живут там нормальные люди. Порашер из этой помойки, но сразу пиздабол и сказочник. Наверное еще и стекломойный или солевой. Даже не удивлен. 2) Он подходит к каким-то теткам и только парочку совковых мужиков зацепил, которые спешно убежали. Город еще тот оркстан с обилием ауешного быдла и СВОнь там дофига. Да даже без них, такого обилие ультробыдлячей падали даже во Владе не найдешь, придется в приморье ехать.
Аноним ID: Грубый Том Реддл20/07/25 Вск 03:44:08#149№60342474
>>60339886 Типичная особь мужского пола с этого ДВ. Помню, к нам в школу привезли партию ребят с какого-то усть-пиздюйска у черты города, у них школа развалилась. Я просто охуел какие они все кривые и косые, половина смуглые, и нереально тупые, каждый из них тупой как пробка, ноль интеллекта. >>60338025 Еще один понаехавший клоун.
>>60339999 Это часть печально известна по городу тем, что там у сроканов постоянно отжимают бабки.
>>60342636 Я вообще уже запутался в терминах. Пидорашка, свинья, обрыган, коляс - все эти понятия применяются к обеим сторонам дискуссии и без уточнений или контекста невозможно понять о ком речь. Постмодерн победил.