Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе, плейбой, 27 левл, живу в ДС. Живу я как свин, не могу себя заставить убираться, не вижу в этом смысл, квартира в 40кв за 3 года ни разу нормально не убиралась. Так вот, пришла в голову идея нанять клинера, чтобы мне зеркала, окна, точок и все все все помыла. В итоге пошел на сайт объявлений и там есть два типа тянок, либо русская РСПшка, видно что уже скуфыня, иногда даже бабушки есть и у всех имена по типу Наталья, Оля, Светлана, а другая категория это иммигрантки, которые либо уже с гражданством, либо еще нет, прямо пишут в объявлениях могу работать официально на территории РФ.
Ну и дилема в том кого выбрать, кто будет чистоплотнее? С одной стороны не хочу нанимать тетю Наташу, чтобы курс пизды не поднимать, лучше думаю найму нерусскую. Потом вспоминаю что мне мама о них говорила, мол они не чистоплотные, забивают болт на многое и на 100% не выложуться и думаю, а стоит ли?
Что думает анон, кого бы он выбрал? Влияет ли внешка клинера на общий экспирианс вызова ее? Ну типо как с шлюхой, чем красивее тем лучше или так это не работает? Есть ли смысл куна вызывать?