Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть родственник, буквально зацикленный на СССР - для него это была вся жизнь, смысл и опора. Сейчас системы той нет, и он просто потерян. Любые разговоры которые я начинал с ним так или иначе сводились к тому, как же хорошо ему там жилось, как же все было круто, а сейчас хуево и вообще капитализм плохо, так вот.
Мне кажется, после всех событий которые происходят сейчас и больших перемен которые будут потом а они точно будут, многие люди тоже могут оказаться выброшены из новой реальности, потеряв смысл и роль. Те кто сегодня писал комментарии завтра больше не будет нужен и т.д., я не хочу описывать тут все в деталях, я думаю, вы понимаете месседж время то идет, перемены точно будут.
Так вот вопрос, все будет так же? Что скажут люди например из закрепа когда всё поменяется?
Это опять будет обреченное поколение тех, кого просто наебали? Или как это будет? Просто переобуются? Прям все?