Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где можно почитать тянского мнения по различным новостным сводкам?
>>322513419 Твиттер (Икс) это женский сайт, там девушки часто высказываются на любые темы. Иногда можно встретить выражение "Женский двач" в его сторону. Счастливого пути.
>>322513212 (OP) Мне вспомнился сюжет первого тру детектива, там же вся хуйня происходит в луизиане и главный педофилыч неплохо поживился как раз после наводнений в тех краях. Наверное и в реальности подобные ситуации располагают к действию маргинальных лиц общества.
>>322513541 > Твиттер (Икс) Годная штучка. Много там гун контента. Раньше я его недооценивал и считал, что это загон для болезненных блядей, но если собрать под себя рекомендации, найти интересующие каналы, то вполне можно собрать много годноты.
>>322513212 (OP) Бабы ведун новостные каналы иногда, но не думаю что они пишут сами свои тексты. Бабам похуй на то что происходит вокруг, их ебут только свои чувства и вещи которые непосредственно касаются их - хуи ашотов и вазгенов, косметика, сериалы. У баб касательньно всего мнение усреднённое, они всегда повторяют за большинством.
>>322515950 >можно собрать много годноты Я не представлю что там можно интересного найти. Там же только одни западные болванчики свое мнение высирают и всё