Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные. Кун, 19 лвл, лиственник.
В общем, в школе до самого окончания был гадким утенком и додсичем, всратанчиком и вообще непривлекательной личностью. Банально было стыдно с людьми разговаривать в таком обличии. Создавал анкету в ДВ, и очевидно НИ РАЗУ никто мою анкету не лайкнул.
Потом в лето после окончания школы что-то начало меняться. Я сам не понял, что именно, потому что внешне САМ различий не заметил, пока на первом курсе не встретился с бывшими одноклассницами, которые не иначе ОХУЕЛИ с того, как я изменился. Сказали, что я в школе и я сейчас - это вообще два разных человека. Крутились вокруг меня, пытались узнать мою инсту (но так как я был омежкой, то у меня разумеется не было соцсетей)
Потом решил создать анкету в ДВ снова, поставил сейчасные фотографии, и меня без пизды начали лайкать по 3-4 тян в день. И сами писали первыми, и первые проявляли инициативу. САМИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Вот я охуел, что такое бывает. Большую часть из них я игнорил и глупо слил по причине того, что просто не знал, как нужно себя вести.
Я так и не понял, какое божество наложило на меня свои чары в то лето перед универом, и что в итоге произошло-то. Я не вырос до 1,95м гиганта, не стал одеваться как модель, не раскачался до аполлона, не вывел прыщи, только брекеты на зубы поставил. Что это блять такое, аноны?