Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если русские против мигрантов из аулов, зачем они нанимают их на работу? Я просто хочу понять.
>>60344746 (OP) Их нанимают их более успешные соплеменники в основном, которые владеют строительными компаниями, таксопарками и т.д. Сам ты и не сможешь просто так нанять иностранного специалиста.
>>60344846 Не пьёт Ильхам и работает реально лучше. Какие навыки у ивана? Максимум написать кулькулятор на питоне это и то у самых интеллектуально развитых.
>>60344746 (OP) Кстати реально есть такие парадоксы. Вот тоже родственники часто плюются - чурки чурки. А потом такие пиздуют на овощебазу, какой нибудь садовод или фудсити где одни чурки и где они получают основные средства к существованию и покупают там на 10к рублей. Логика где? Сами финансируют проживание чурок. Или вообще в чайхане некоторые не против пожрать.
>>60344972 Коммунисты твоего прадеда сняли с цепи, отмыли его, научили читать, дали ему ботинки и брюки, дали нормальную работу, а не пахотьбу на барина за 100 грамм репы. Почему ты так ненавидишь своего прадеда?
>>60345003 Так русофобы - это антисоветчики. Буквально пидорасы, топящие за детскую смертность в 50%, отсутствие грамотности и службу 25 лет тсорю. Пидорасы вы ебаные русофобское фашистское говно
>>60345004 те коммунисты давно в земле лежат, а вот нынешние это власовцы и пособники оккупантов, оправдывающие оккупационный херренфольк истребляющий мой народ.