Вообщем хочу просто рассказ о том как страдала 2 года от травли одной девки. В 2023 году я решила поехать заканчивать учёбу в свой родной город. Когда я перевелась в новую школу в своём городе, то буквально сломала правую ключицу 26 августа. На первое сентября я пошла с гипсом, уже там меня высмеяла одноклассница Ира. Но для меня это показались не особо обидные шутки и я просто проигнорировала это было зря.. Из-за того что я закрывала глаза на её стебы, она продолжала шутить и говорить что ей в голову прийдет. Больше всего мне запомнилось "нет ручки нет конфетки", это она говорила чаще всего, мой перелом был без смещения и могла двигать правой рукой, но все равно слышала это в свой адрес. Она издевалась надо мной и притворялась будто мы друзья. Уже на следующий год обучения я получала в свой адрес не один раз угрозы. Она угрожала мне свой компанией "рыновские", они не круты но и за меня ни кто бы не мог заступиться. Я просто перестала с ней контактировать но это ей не мешало издеваться надо мной, она притворялась что плачет из-за того что я видетили её ударила или могла придумать ещё более нелепую фигню чтобы выставить меня эгоистичной и агрессивной. Мое терпение закончилось и начала ей перечить, и стать куда подальше. Её это не устроило и она все таки натравила свою компанию на меня.. Мне удалось поговорить с ними без физической силы и разойтись.. После этого она затихла но по сей день иногда выкладывает в свой тгк ролики которые говорят про меня.. Я стараюсь забыть все что со мной произошло, и не пересекаться с ней больше но страх ещё есть.. Извините если тут будут ошибки пишу чисто выговорится..