Сохранен 3
https://2ch.hk/po/res/60346883.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Антиплодячки тред

Аноним  OP 20/07/25 Вск 18:49:50 #1 №60346883 
image.png
Хочу посмотреть на сколько изменилась демография городов анонов за время правления высокорослого густоволосатого нацпидера.

Заходите на википедию, и постите график/таблицу как менялось население вашего города за последние 25 лет.
Аноним ID: Сексуальный Терминатор  20/07/25 Вск 20:01:49 #2 №60347444 
image.png
>>60346883 (OP)
Судя по моим знакомым, идет замещение населения, пока еще по большей части внутреннее, за счет миграции из менее благополучных близлежащих регионов, что ведет к изменению облика города. При чем большинство приезжающих тоже рассматривают город как перевалочный пункт на пути к щассью...
Примерно половина моих школьных знакомых (а я '94 рождения) разъехались:
За границу - наиболее хваткие, пассионарные, не обязательно из состоятельных семей. Это и магистратуры в 10-х, и репатриации, и гринки. В географии лидирует Германия, потом США и Израиль, потом Турция, Ю.Корея. Не считая временного переезда в страны бСССР.
ДС - из более-менее состоятельных семей, в основном, либо карьеристы в погоне за щассьем. Пик, кстати, был на волне роста IT в 2017 - 2020. После ковида поток уменьшился.
ДС2 - менее активные в карьерном плане люди, либо те, кто не потянул ДС по финансам.
Аноним ID: Подлый Доктор Дум  20/07/25 Вск 20:52:30 #3 №60347784 
Бамп
comments powered by Disqus