Сохранен 19
https://2ch.hk/b/res/322525291.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В Италии школьница довела отца до самоубийства, вымогая у него деньги В прошлом году 15-летняя школ

Аноним 20/07/25 Вск 20:59:57 #1 №322525291 
image.png
В Италии школьница довела отца до самоубийства, вымогая у него деньги

В прошлом году 15-летняя школьница начала шантажировать своего 48-летнего отца, чтобы богато зажить со своим 17-летним парнем.

Девочка завалила отца сообщениями с постоянными требованиями сотен и тысяч евро. Школьница угрожала, что ложно обвинит его в изнасиловании, если он не даст ей денег, а также натравит на него связанную с криминалом семью парня.

Дошло до того, что мужчине не на что было купить продукты, но дочь продолжала требовать деньги. Причём, полученные средства они с молодым человеком тратили на PlayStation, азартные игры и салоны красоты.

В итоге мужчина не выдержал давления со стороны родной дочери и покончил с собой. Он оставил предсмертную записку.

«Ты вымогала у меня не только свои деньги, но и деньги своих братьев. Ты – мастер манипуляции, ты и твой парень, вы уничтожили меня во всех отношениях. Я хотел бы простить тебя, но не могу. Я чувствую не злость, а презрение. Спасибо тебе за то, что уничтожила меня. Надеюсь, Бог помилует всех нас», – написал перед смертью итальянец.

Полиция арестовала обоих подростков, которые уже раскаялись в содеянном. Девушка призналась, что была очень зла на отца, который нашёл себе другую женщину после смерти её матери.

https://radio1.ru/news/proisshestviya/ya-sovru-chto-ti-menya-iznasiloval-podrostok-dovela-ottsa-do-samoubiistva-vimogaya-u-nego-dengi/
Аноним 20/07/25 Вск 21:02:22 #2 №322525374 
По имеющимся данным, она шантажировал отца, вымогая деньги, которые тот тратил на ужин, зарядку телефона или покупку скутера. Она также якобы угрожала вызвать социальные службы, повредить его машину и даже приказать своему «свекру» избить его, что вызвало в нём всплеск отчаяния и чувства вины, который через несколько месяцев привёл 48-летнего мужчину к самоубийству. Предварительное слушание по делу пятнадцатилетней девушки и её парня, который был старше её на три года, назначено на 26 марта. Они обвиняются в смерти отца в результате продолжающегося вымогательства. После рождения ребёнка она была помещена в общину в районе Катании, а он, достигший совершеннолетия несколько месяцев назад, содержится в тюрьме Маласпина.

Расследование было начато в марте прошлого года после самоубийства 48-летнего мужчины. Трагическую находку обнаружил другой его сын и вызвал полицию. Рядом с телом, как выяснилось в ходе расследования, находились два письма и завещание, которое, как позже подтвердил эксперт, было написано им самим. Молодой человек рассказал следователям о напряжённой атмосфере, царившей в доме несколько лет, особенно после смерти матери. Её безвременная кончина убедила его переехать в Лацио, чтобы начать новую жизнь с остальной семьёй. Это решение было оспорено подозреваемой, которая, как сообщается, не одобряла отношения между другим человеком и её отцом, который впоследствии был вынужден вернуться в Палермо.

Сын также якобы рассказал следователям о требовании сестры, чтобы отец передал ему 5000 евро в качестве «материнского наследства». В связи с этим полиция изъяла мобильные телефоны жертвы, дочери и её парня, а также три рукописи. «Ты вымогала деньги не только у себя, — написал мужчина в письме, адресованном пятнадцатилетней девушке, — но и у своих братьев. Ты искусный манипулятор». Он продолжил: «Вымогала у меня тысячи евро, избивала, разбивала мою машину, плевала в меня, издевалась надо мной, считала меня чудовищем, которым я не являюсь — тебе придётся обратиться к Богу и нести это бремя до конца жизни. Я бы хотел простить тебя, но не могу. Не злость, а презрение, такое же презрение, как и ко мне».

Другое письмо было адресовано его братьям, перед которыми мужчина счёл необходимым извиниться: «Я никогда не пользовался вашими деньгами. В WhatsApp всё понятно. Я слишком устал жить, я больше так не могу. Возможно, я кажусь вам трусом, но это не так. Смерть — это освобождение». В пользу этой версии говорит и содержание переписки жертвы с дочерью, которая, чтобы получить деньги, якобы сообщила мужчине, что ждёт ребёнка, используя беременность как повод для шантажа. Столкнувшись с отчаянием мужчины, который даже подумывал о самоубийстве, девушка, как сообщается, ответила: «Пока я беременна, я не должна испытывать эту боль, даже после родов. Умирая, ты обрекаешь своего внука на смерть. Ты этого хочешь?»

Не менее важными являются и сообщения с мобильного телефона, извлеченные назначенным судом экспертом. В различных разговорах на протяжении нескольких месяцев были обнаружены несколько выражений, использованных девочкой, которая, обращаясь к отцу, писала: «Пришли их мне, они мне нужны», «Ты заставляешь меня вести себя хорошо», «Ты убьёшь себя», «Ты отвратительный», «Сдохни, кусок дерьма», «Иди кровью», «Я отрекаюсь от тебя как от отца», «Ты не должен жаловаться», «Как только ты сделаешь (имея в виду денежный перевод, — ред.) , скажи мне», «Дай мне 10 евро, я хочу сладостей, а когда мне хочется чего-нибудь, то, если я съем что-нибудь ещё, меня вырвет», «Ты просто хочешь меня погубить», «Я больше не принимаю таблетки, но клянусь, если мой ребёнок умрёт, я не знаю, что буду делать», «Ты никогда не узнаешь моего сына», «Клянусь, я не дам тебе покоя», «Дело не в том, что с тобой обращаются как с монстром, с тобой обращаются так, как ты того заслуживаешь», «не говоря уже о сутенере, который не желает работать».

В одном из последних сообщений перед смертью девушка написала отцу: «Ты хочешь снова войны, тебе мало всего, что было, да? Сломанная машина, ты в больнице, мой брат с кровью во рту, но ты действительно хочешь заняться чем-то более серьёзным, можешь уехать из Италии и ночевать под мостом... Теперь я заставлю своего парня написать тебе, даже если он болен, он приедет, и я клянусь мамой, что на этот раз он приедет, верно?» А мужчина за несколько часов до самоубийства прислал ей сообщение: «Ты этого хотела, ты добилась своей цели. Через несколько дней придёт печальная новость, что меня больше нет». А она ответила: «Ты даже убил бы себя за 100 евро?»

После обнаружения тела и нескольких месяцев расследования следственный судья суда по делам несовершеннолетних постановил поместить пятнадцатилетнюю девочку, которая уже родила, в общество, а ее парня — содержать под стражей в центре содержания под стражей для несовершеннолетних.

--
Шантаж и вымогательство в отношении отца, который позже был найден мертвым, стали предметом судебного разбирательства в отношении его несовершеннолетней дочери и бойфренда: «Они довели его до самоубийства».
https://www.palermotoday.it/cronaca/processo-figlia-fidanzato-istigazione-suicidio-padre.html
© PalermoToday
Аноним 20/07/25 Вск 21:03:37 #3 №322525409 
Она и ее парень угрожали отцу, чтобы получить деньги.

Атмосфера постоянного страха довела мужчину до самоубийства . По этой причине 14-летняя девочка была арестована и помещена в общественный центр, в то время как её взрослый парень находится в тюрьме. Трагическая история произошла в Палермо в марте прошлого года, когда жертва была найдена мёртвой дома своим старшим сыном.

16-летняя девушка и её парень угрожают её отцу: «Заплати нам, или мы обвиним тебя в сексуальном насилии». Разозлённый, он кончает жизнь самоубийством.
Письмо, оставленное мужчиной
«Я хотел постепенно помочь всё исправить, но вы даже этого мне не позволяете. Может быть, когда меня не станет, всем вам станет лучше, и для меня это будет облегчением, потому что я больше не могу. Да пребудет с вами Бог и дарует вам лучшую жизнь. Я голоден и пью только воду, у меня нет лекарств: для меня всё кончено».

Вот что написал житель Палермо в письме, найденном следователями. Доведенный до нищеты постоянными угрозами и просьбами о деньгах от своей 14-летней дочери и ее парня, он решил повеситься.
Подростку и её бойфренда теперь обвиняют в вымогательстве и смерти в результате другого преступления. Девушка находится в реабилитационном центре (она недавно родила ребёнка), а её бойфренд находится в тюрьме. Настойчивые требования денег, обнаруженные благодаря текстовым сообщениям, найденным на мобильных телефонах пары, продолжались месяцами.

Шокирующие сообщения
У мужчины, потерявшего работу и овдовевшего, не хватало денег даже на еду и лекарства. «Зачем всё это? Потому что я не заплатил достаточно за всю эту суету... Я же говорил тебе, приезжай скорее, так больше не будет», — написал отец 14-летней девочке. «Дай мне 10 евро», — ответила она.
Аноним 20/07/25 Вск 21:05:07 #4 №322525470 
48-летний мужчина, чьи инициалы в настоящее время известны только по имени, GM, повесился у себя
дома в Палермо после того, как не смог справиться с вымогательством со стороны своей шестнадцатилетней дочери и ее семнадцатилетнего парня , которое продолжалось три месяца. Обоим предъявлены обвинения в вымогательстве при отягчающих обстоятельствах и подстрекательстве к самоубийству. Он, теперь уже взрослый, находится в тюрьме для несовершеннолетних Маласпина в Палермо, а она — в общине в Катании. Предварительное слушание состоится 26 марта. Самоубийство произошло в прошлом году. Семейный конфликт разгорелся из-за наследства в размере 10 000 евро от ее матери, которая умерла от рака в 2023 году. Девушка, которой тогда было 15 лет, начала требовать свою долю (остальные 5 000 евро достались ее брату), настойчиво прося у отца денег на покрытие своих потребностей, так как в это время, в 15 лет, она забеременела. «Конфликт, очевидно, обострился», — пояснила Corrier Розалия Зарконе, которая изначально представляла и защищала девушку и которая оспаривает обвинения в доведении до самоубийства и преследовании отца. «Никакого доведения до самоубийства отца не было, оно произошло по причинам, не связанным с требованием своей доли денег, оставленных матерью». Позже адвокат ушла в отставку из-за разногласий в позиции защиты с коллегой Розой Марией Салеми, которая ведёт это дело.

Требования денег и угрозы
В период с декабря по март двое юношей из Палермо якобы шантажировали ее отца , о чем свидетельствуют сообщения, которыми они обменивались по мобильному телефону , чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Требования денег сопровождались угрозами, что девочку изнасилуют или что ее отец будет дискредитирован как родитель . Молодая женщина якобы сказала ему, что если деньги не поступят, она больше не будет ходить в школу, что побудило социальные службы вмешаться. Оба мужчины якобы угрожали мужчине такими фразами, как « Мы тебя изобьем» или «Мы тебя застрелим». Они также угрожали обвинить его в сексуальном насилии и добиться его ареста. Молодая женщина также якобы сказала отцу, что она беременна и что она покончит с собой, если не получит финансовую поддержку от своего отца. Вымогательские схемы также предположительно затронули других людей, включая бабушку девочки по отцовской линии, которая указана как потерпевшая сторона в разбирательстве.

Даже бабушка считается пострадавшей стороной.
Под постоянным давлением и финансовыми трудностями GM покончил с собой. Трагедия также имела разрушительные последствия для матери мужчины, которая считается потерпевшей стороной в данном деле. Предварительное слушание назначено судьей Николой Айелло. Молодая женщина в настоящее время находится в приюте в Катании, её представляет адвокат Роза Мария Салеми (Розалия Зарконе официально ушла в отставку), а юноша, которого представляет адвокат Сальваторе Ферранте, содержится в тюрьме Маласпина. Двое молодых людей, несмотря на то, что на момент суда они уже достигли совершеннолетия, подлежат уголовному преследованию в рамках ювенальной юстиции.

Маленький мальчик, который был у него с девочкой
В 15 лет девушка забеременела и позже родила девочку, которую суд по делам несовершеннолетних временно передал под опеку. Защита рассматривает варианты, чтобы объяснить суду сложность ситуации и тот факт, что отец, повар, потерявший работу, уже находился в тяжёлом психологическом и финансовом положении, что и побудило его пойти на этот крайний шаг.
sage[mailto:sage] Аноним 20/07/25 Вск 21:12:42 #5 №322525739 
>>322525291 (OP)
>15-летняя школьница начала шантажировать
>По этой причине 14-летняя девочка была арестована и помещена в общественный центр
>не смог справиться с вымогательством со стороны своей шестнадцатилетней дочери
Журнашлюхи такие журнашлюхи

>Я никогда не пользовался вашими деньгами. В WhatsApp всё понятно.
А пользовался бы российским месседжером "Max" - такого бы не произошло. Я, кстати, недавно перешел на него с Телеграма и Ватсапа. Доволен, как слон - связь стабильная, интерфейс удобный. Всем друзьям теперь советую.
Аноним 20/07/25 Вск 21:14:09 #6 №322525789 
>>322525739
там гугол переводы с итальянского
Аноним 20/07/25 Вск 23:05:22 #7 №322529143 
14
Аноним 20/07/25 Вск 23:06:56 #8 №322529182 
>>322525291 (OP)
Видимо он ее таки ебал, иначе это какой то сюр.
Аноним 20/07/25 Вск 23:10:19 #9 №322529271 
>>322525291 (OP)
По-хорошему, надо было просто пойти к юристу и посоветоваться как задокументировать сообщения с угрозами, чтобы если что суд их принял. После этого проинформировать дочь о том, что все сообщения нотариально заверены и сохранены и подсказать номер статьи местного УК о ложном доносе. После этого положить хуй на угрозы.
Аноним 20/07/25 Вск 23:11:30 #10 №322529309 
>>322525291 (OP)

Итальянский мир.
Аноним 21/07/25 Пнд 02:14:00 #11 №322533018 
>>322525291 (OP)
>Девушка призналась, что была очень зла на отца, который нашёл себе другую женщину после смерти её матери.
Лее, куда новую женщину нашёл, охуел бля? Ты раб пизды даже когда она мертва понел да, ле?
Аноним 21/07/25 Пнд 02:25:45 #12 №322533146 
17428314292881.jpg
>>322525291 (OP)
А вывод простой надо было просто узнав чтоу тебя вместо сына родится гнилодырая тварь, отвести жену в клинику для абортов, а вообще надо было просто убить эту тварь
Аноним 21/07/25 Пнд 02:56:33 #13 №322533547 
>>322525291 (OP)
охуеть как сильно сельди попутали нахуй свое место. забавно что фемло о подобном никогда не говорит. тнус буквально своего отца убила, всем похуй.
Аноним 21/07/25 Пнд 02:58:29 #14 №322533572 
>>322529271
Нахуя предупреждать? Пусть она идет в суд, выстраиваешь защиту, ставишь ее на все вытребованные бабки + моральный ущерб + траты на адвоката + подаешь на ложный донос + на лишение родительских прав. Все по чесноку.
Аноним 21/07/25 Пнд 02:59:40 #15 №322533587 
>>322533146

Сложно представить твоё ебало. Оно могло бы фигурировать в рассказе Лавкрафта.
Аноним 21/07/25 Пнд 02:59:53 #16 №322533589 
cf8bf10dda164aac90eda62f2a4b3dc7.mp4
>>322525291 (OP)
Аноним 21/07/25 Пнд 03:02:54 #17 №322533628 
>>322525739
макс это очень сильный мессенджер. даже не так. отправитель сообщений. его даже используюет моя любимая артискта - инстасамка. она очень довольная его работой. буду и я.
Аноним 21/07/25 Пнд 03:10:13 #18 №322533746 
17464807620160.webm
>>322533587
Терпи блядина
Аноним 21/07/25 Пнд 03:13:37 #19 №322533799 
>>322525291 (OP)
Всё больше убеждаюсь в том что Ислам единственная надежда человечества и цивилизации
comments powered by Disqus