Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суд с обвинением согласился, 2 года тяжб и в итоге все осталось в силе. Верховный с доводами обвинения согласился. Даже то что у него был нож судью не убедило.
Я потратила все сбережения, продала машину, дачу, залезла в кредит. Кое как расплатилась за него, после осуждения работала в такси. Но потом новый директор меня, уволил. Решил отбелить репутацию автопарка.
Я много где ищу работу. Все безрезультатно. Отказы.
Денег на предпринимательство нет.
Сдаю комнату двушки в наем но это сущие копейки. В фитнес клуб ходить перестала по той же причине. Отсутствие мат. средств. Тренируюсь на улице, дома, много бегаю. Это отвлекает.
Родители давно умерли, родные после этого отвернулись. По их мнению лучше бы я дала себя изнасиловать и не ломала ему челюсть с носом.
Я не знаю как жить дальше. На стройку готова пойти но там всю нишу заняли кавказцы и азиаты. Не берут. В ЖКХ в дворники и уборщицы не берут, требуют справку о б отсутствии судимости, а там и статья и приговор. Облом. В такси из за нового закона о запрете работать ранее судимым не берут.
Хотела в дальнобой пойти. Не прокатило. Категория чисто мужская, нельзя у нас женщинам фуры водить. Только блогерам и пустотрепам в Инстаграме.
Остаётся или большая дорога - воровство, грабежи, угон, или суицид. Я не вижу смысла, дальше жить.