Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
купила костюм пикрил, надела и показала куну и у него встал хуй. спросила теоретический вопрос "если ты увидишь рандом тян на улице в таком же комбезе у тебя тоже встанет?" и он ответил да. ну я чето немного расстроилась, отшутилась и ушла. а щас сижу и думаю об этой ситуации. абсолютно ли все мужчины себя так ведут, и есть ли в мире чушки которые не занимаются такой хуйней и не сексуализируют всех мимопроходящих тян. или это нормально абсолютно?
вообще в последнее время начала много думать насчет этого, потому что дохуя от мужчин коллег на работе слышу историй по типу "бляя увидел вчера бабу на улице с торчащими сосками и у меня хуй встал", хотя челик женат и уже пиздюка заделал со своей женой. это заставляет меня разочаровываться в мужчинах в целом.
мы с ним потом поговорили, он сказал что конечно не собирается мне изменять и блаблабла, но осадок остался. объяснил что это инстинкты и в его руках только сдерживать себя чтобы мне не изменить лол. ну я наверное могу логически понять это все, типа ряяя мужчины выбирают самок размножение секс член сиськи жопа ряяяя, но морально мне неприятно что у него встанет хуй на другую женщину, а значит потенциально он хочет ее выебать. насчет порнухи в отношениях я тоже загоняюсь, но особо стараюсь не ебать мозг с этим.