Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите, как вы разочаровались в западе, в Европе и в НАТО?
>>60349312 (OP) Я не сильно-то и очаровывался. Ну они признавали раз за разом легитимность пынявого хуйла и подконтрольной подпынявой думы, покупали газ у ОПГ "Озеро", а потом такие: россияне, а чо вы так плохо диктатуре противостоите?)))
Смотрю видосы про бичей из Ливерпулем всяких, которые живут на бенефиты и хуярят Сидор по 3 евро попутно называя всех восточно-европейцев долбоебами, отрезвляет
>>60349312 (OP) 1) Какие-то не решительные. 2) Оказалось у НАТО только американское оружие есть, европейского очень мало и не эффективное. 3) У Европы нет денег на оружие и армию.
Аноним ID: Наивный Джон Доу21/07/25 Пнд 08:41:30#8№60350864
>>60349312 (OP) Никак - это единственный светоч цивилизации в этом мире, а ты грязная пидорашка, промытая идеями политической саентологии.
>>60349312 (OP) Это был год 2008, когда я приезжаю в Швейцарию, а там вместо интерлакена китайское гетто, а центр Берна левенплатц оккупировали комипидоры и кебабы. Был проездом в 21 году, уже полный пиздец, воняющие говном сирийские кебабные, шприцы на улицах. И так совпало что был первомай, и по всему городу ходили ебаные животные с красными флагами вместе с кебабами.
Аноним ID: Жадный Профессор Мориарти21/07/25 Пнд 08:53:12#10№60350907
>>60349312 (OP) Просто наблюдал за их действиями. После слов хуя из немецкой разведки о том, что они планируют затянуть войну на еще несколько лет, окончательно закрыл для себя эту тему. Флаги, нации, идеи - все это наебалово, есть только глобальная пирамида с каннибалами на верху.
>>60349312 (OP) начали воздуханить и заискивать перед Πыней а так еще в середине войны, когда почти все там были за то чтобы поставлять оружие Укpaине и никто – за то, чтобы конфликт загасить и деэскалировать
>>60350514 Они и полицейские дубинки пидорахе поставляли. Как же хочется чтоб пыпа по всей гейропке ракеты запускал, а мюсли их резали, а то чето они ахуели совсем там.
>>60349312 (OP) > как вы разочаровались в западе Посмотрел на BLM, CRT, DEI, LGBT, NAFO и прочие аббревиатуры > в Европе Посмотрел на завоз мигрантов, посадки за посты в ФБ, запрет кандидатов и партий, покупку газиков у РФ > НАТО Посмотрел, как она мнёт сиськи вместо того, чтоб принять активное участие в ебке РФ
Нет, в РФ я не очаровался. Я блядь сейчас вообще не знаю, кем очароваться, разве что Японией из аниме
>>60351857 Я просто выдумал себе воображаемую страну в воображаемом мире и ей очаровался. Стал пламенным патриотом так сказать. А то реальные страны что-то все гавной воняют.
>>60349312 (OP) Никак. Я же не рузке посриврот, которых с каждым годом все меньше становится, а нормальный человек. США и НАТО это лучшее что случалось с человечеством.
>>60349312 (OP) Какое нахуй нато, я в человечестве разочаровался - хочу стать физиком чтобы дать лысообразным такое оружие, что когда они его применят, а они рано или поздно применят, то их кишки разлетятся до орбиты Марса. Эйнштейн чуток не докрутил конечно - е равно мс квадрат недостаточно надежно для уничтожения цивилизации лысообразных полуразумных макак.
>>60349312 (OP) >как вы разочаровались в западе Как в цивилизации? Не разочаровывался, мы отчасти и сами к ней принадлежим. >в Европе В 2022-м, когда эти пидоры зачем-то впряглись за ёбаную украину и ввели против меня санкции, запрещающие ездить к ним туристом. >и в НАТО? Никогда не разочаровывался. НАТО - агрессивный блок, за всё время своего существования не ведший ни одной оборонительной войны.
>>60349312 (OP) Разочаровался, когда окончательно убедился в том, что никакой интервенции войск НАТО в Россию никогда не будет. Самый максимум - возьмут под контроль ЯО, если гражданская война начнется. Но вмешиваться в неё они не будут.
>>60357850 >Разочаровался, когда окончательно убедился в том, что никакой интервенции войск НАТО в Россию никогда не будет. В случае если Пыня зашатается они обязательно сюда десантируют спецназ и ЧВК для спасения его жопы.