На вас смотреть тошно.
>>302854
Для таких случаев есть кнопочка "скрыть тред", добрый человек.
>>302860
Утешь ОПа, ему тяжко. Уверь его в том, что всё хорошо.
>>302850
Спасибо, ОП, за новый тред.
>>302862
Но я же не знаю всё ли хорошо у ОПа. Если нет, то мои утешения ему мало помогут.
Поздравляю всех.
Проходил мимо.
>>302862
Единственное, что могу сказать (точнее - повторить слова Дилана) в качестве некоего утешения: "Времена, они меняются" и дать ссылку на песню.
http://www.youtube.com/watch?v=e7K28ZJS-Ic
"Сегодня проигравший потом выйдет победителем,
Ныне медленный станет впоследствии быстрым,
Как и настоящее со временем станет прошлым,
И первый сегодня станет последним потом,
Ведь времена, они меняются..."
Замечательная песня.
>>302867
Спасибо, Норман. А с чем поздравления?
>>302874
Здравствуй, Бэйли. Надеюсь, утро у тебя хотя бы светлое и не пасмурное.
А всё потому что треды теперь неосмысленны особо: сплошь репосты кин и песен, да "привет-пока"
Девочки, я покакала!
>>302977
>А всё потому что треды теперь неосмысленны особо
будто ваше сборище аутят было когда-то осмысленным.
>>303012
> http://2ch.hk/
> сборище аутят
> как будто что-то плохое
>>303014
бзданул в твой гнилой ротешник за дерзоту
>>303017
смарите аутенок ахах
>>303021
Ты тоже довольно дерзок.
>>303021
Ебать, дебил. На кого-то бздеть собрался сидя за компом.
>>303027
И че епта?
>>303029
Не дерзи.
>>303028
Этот аутенок порвался, уносите.
>>303030
Ок. Ахаха наебал сосни
>>303033
Что за пидорки сажевые заполонили фаг? С гомосятней перепутал раздел, не?
>>303033
Ты дерзишь.
>>303041
Не дерзи, хрен собачий.
>>303048
Или ты - гражданин Члейн.
Докуриваю последнюю и ухожу. И зачем всю пачку выкурил? На неделю, думал, хватит.
>>303053
Что куришь? Мне раньше нравились "More", "Пётр I", "Viceroy", "Золотая ява". Не понимаю почему всем так нравится "Kent" и прочие "Данхиллы"? Вкус у них один и тот же, а стоят дорого.
>2013
>курить
А я сегодня смотрел "Грязь". Чертовски хороший фильм. И Имоджен там красавица.
>>303056
Benson & Hedges, как истинный англоман.
Спокойной ночи. Приятных снов. До встречи. Мир.
>>303109
Сладких снов, Шарлотточка.
>>303112
Зоуи!
>>303131
Бокси!
>>303056
Всегда курил и курю кент, например.
>>303234
Норман!
>>303240
Бэйли!
Доброй ночи. Хороших снов. До встречи. Мир.
>>303390
Сладких снов, Шарлотта.
>>303395
Бокси!
>>303400
Феллициечка!
Присоединяйтесь к стриму "Званого ужина".
http://synchtube."точка ру"/r/ZvaniyUjin
Даже регистрироваться не нужно, можно как гость писать.
>>303641
http://synchtubе.ru/r/ZvaniyUjin
Замени "е" на английскую. Ты через анонимайзер? Так не работает.
>>303643
> Ничего не воспроизводится
>>303644
Жаль. Через анонимайзер, повторюсь, не получится.
Зайди на синктьюб и набери в поиске комнат "ZvaniyUjin".
Давай, давай, давай! Подключайся к стриму.
>>303648
Не плачь. Но там правда весело.
>>303649
Чтож это за веселье, над убогими смеяться?
>>303655
Не над всеми же смеяться нужно. В "Званом ужине" был пидор, над которым смеяться можно вполне. Очень канонiчный персонаж.
>>303658
Но он не пидор. Он студент.
>>303660
Может и нет. Он просто долбоёб был пафосный. Так что ничего такого, что над ним посмеялись. Там же еще была страшная силикониевая бабища. Она тоже нормальная?
>>303664
> Она тоже нормальная?
Нет же. Там, кажется, никого нормального нет. Но над убогими смеяться - не дело. Они же убогие.
>анонимайзер
http://news.nswap.info/?p=72217
>>303703
Зоепидор!
Никто над убогими не издевается. Там их нет. Там есть всяческие колоритные персонажи, часть из которых подкуплена. Это же шоу. Ведь есть же и другие кулинарные передачи, вроде "Смака", где никто ни с кем не дерется, где просто готовят разные блюда и рассказывают интересные истории. Это такой формат передачи. А здесь другой формат. Из пяти участников всегда есть один адекват, а остальные могут быть кем угодно. Часто присутствует т.н. фрик и скандальный какой-нибудь участник. Некоторые из них мне нравятся, некоторые нет.
Над некоторыми не смеяться не получается. Не стоит воспринимать это так серьёзно. Лучше не забывать, что это в первую очередь шоу, представление, спектакль.
>>303717
Сладких снов, Шарлотта.
Желаю приятных сновидений тем, кто сейчас спит.
>>303773
Спасибо, Бокси.
Присоединяйтесь к стриму "Званого ужина", господа.
sYnChtUbe*точка*ru/r/ZvaniyUjin
>>303816
Шарлотта!
>>303819
Миленькая моя Фелиция, привет! Присоединяйся, пожалуйста.
>>303820
Ох, прости, по-моему, это не слишком интересная передача.
>>303821
А что ты хочешь посмотреть? Сегодня я там ставлю видео. Только лучше было бы, если б твой выбор производился из вещей, которые были бы интересны другим господам-анонам.
Что-то вроде "Пусть говорят" и прочего.
Если тебе не нравится такое, прошу меня извинить, потому что придется в этом случае организовывать отдельный стрим лично для тебя когда-нибудь в другой раз, так как важно, чтобы транслируемое видео было интересно всем.
>>303822
>А что ты хочешь посмотреть? Сегодня я там ставлю видео. Только лучше было бы, если б твой выбор производился из вещей, которые были бы интересны другим господам-анонам. Что-то вроде "Пусть говорят" и прочего.
Ох, меня что-то не слишком привлекают подобные передачи, прости.
>Если тебе не нравится такое, прошу меня извинить
Ох, ничего страшного, меня, все равно, что-то в сон клонит. Так что я, пожалуй, включу твой стрим со "Званным ужином" и немножечко посплю в кресле.
>>303824
>прости
Ничего страшного. И ты меня тоже тогда, что не угодил твоим вечерним интересам.
>Так что я, пожалуй, включу твой стрим со "Званным ужином" и немножечко посплю в кресле.
Приятной дрёмы, миленькая Фелиция.
>меня что-то не слишком привлекают подобные передачи
А мне нравится иногда посмотреть. Не каждый же день, разумеется.
>>303825
Ох, меня что-то пугает ихний "парикмахер-стилист".
>>303826
Да, он очень колоритный персонаж. А вчера там был некий светский тусовщик. Тоже личность интересная.
Не бойся, Фелиция, парикмахера.
>>303827
>Не бойся, Фелиция, парикмахера.
Ну, как скажешь.
Доктор Шарлотта! А с переломом мизинца можно ходить? Смещение от этого разве не станет больше?
>>303832
И почему холодная свинина оказалась горячей? У этого рыжего парня странный взгляд на названия блюд.
>>303832
С переломом мизинца ходить можно, но крайне не рекомендуется. Лучше всего обратиться в травмпункт, где тебе наложат гипс и сделают рентген (в другом порядке, конечно).
Это не больно. А почему ты спрашиваешь?
Charlotte M.D.
>>303834
Мне кажется, он хочет быть смешным и ломающим привычную картину мира. У него не получается, по-моему.
>>303838
>А почему ты спрашиваешь?
Мне интересно насколько сломанный мизинец затрудняет ходьбу.
>Мне кажется, он хочет быть смешным и ломающим привычную картину мира. У него не получается, по-моему.
Ох, вероятно.
Забавненько, что он говорит о некоем объективном мнении по поводу вкусовых качеств.
Вообще эта часть меня пугает больше, чем предыдущая.
>>303839
>Мне интересно насколько сломанный мизинец затрудняет ходьбу.
Затрудняет, безусловно. Но бывали случаи, когда перелом не давал о себе знать сразу. То есть здесь как повезёт, мне кажется.
>Забавненько, что он говорит о некоем объективном мнении по поводу вкусовых качеств.
Да, насчет этого он явно не подумал. Мне думается, что он довольно злобный молодой человек. Он говорит таким голосом, что кажется в любую секунду он готов дать пощечину собеседнику.
>Вообще эта часть меня пугает больше, чем предыдущая.
Она не такая интересная была. Есть серии, где гости дерутся и матерятся. Из-за них и смотрят.
>>303844
>Затрудняет, безусловно. Но бывали случаи, когда перелом не давал о себе знать сразу. То есть здесь как повезёт, мне кажется.
Кстати, а на пальчики разве накладывают гипс?
Упал в оборок в аптеке. Такие дела.
>>303850
CFW!
Ох, бедняжечка моя. А из-за чего упал? Фармацевты помогли тебе? Дали ли понюхать нашатырного спирта? Мне когда-то дали и мне не слишком понравилось.
>>303853
По дороге в магазин упал на колено. Пока шел нафантазировал, что из колена кровь идет. Стало плохо, голова закружилась, в глазах потемнело. Смог только в аптеку забежать и там упал. Вызвали скорую, дали нашатыря. Отпустило.
>>303854
У, плохо-плохо. У меня такое в метро бывает, только у меня это обычно заканчивается рвотой на станции.
>>303856
У меня всегда такая ерунда. Последний раз, когда сдавал кровь из пальца, в очереди тоже поплохело. Еле добежал до улицы и пришел в себя.
>>303859
Ох, мне сильно поплохело когда я сдавал кровь из вены, так как я что-то чересчур разволновался тогда.
>>303856
>У меня такое в метро бывает, только у меня это обычно заканчивается рвотой на станции.
Прости, Фелиция, но я не удержался и написал стих, вдохновившись твоими этими словами. Хочешь почитать?
Ладно, завтра уже тогда.
Доброй ночи. Приятных снов. До встречи. Мир.
>>303886
> Хочешь почитать?
Я хочу! Если милая Фелиция не против, конечно.
>>303891
Имоджен!
>Если милая Фелиция не против, конечно.
Конечно, не против.
Шарлотт Бобкэтс1. 7.90
Индиана Пэйсерз. 1.125
Даже не знаю на кого ставить.
>>303890
Отлично. Вот он.
>>303891
Конечно. Пожалуйста.
Поможете мне придумать название? Если стих вам покажется интересным, нужно будет название интересное. Если же нет - то и название простое и не оригинальное должно быть.
Утром с кровати. Глотаешь кофе. Выходишь в город.
Ворот поднять не забудь у пальто -
- будет тебе как шоры. Всё равно по бокам поток
людей.
Не дай задеть себя, сам не задень. Не дай течь.
Они - топливо очередей,
как картечь из ружья вылетают на перекрёстках.
А струи дождя хлёстко
задевают лицо.
Нет. В городе нужно быть победителем-жеребцом,
на которого сразу поставят 1 к 10-ти. Так легче
нести то, что город взваливает тебе на плечи.
Переход в метро.
На лестнице ветеран, держа трофейный баян
по вечерам наигрывает нам
какое-то ретро.
Как в барабан
патрон, заходит вагон
в тоннель.
На дверях написано "НЕ ПРИСЛОН---".
Щель
между телами там - редкая вещь: давка.
Может 1/10 слишком низкая ставка
в заезде в этих джунглях, где павиан
не обитает,
где провода - вместо лиан,
бетон вместо пальм? Кто знает.
Завершаешь вагонную медитацию. Выходишь. Блюешь
на без того грязной станции.
Что ж,
это - романтика городского нуара.
Найди себе пару,
не то пропадёшь.
(По крайней мере, они так говорят.
"Найди девушку, брат!". Нет. Чем богат, тем рад.
А богат одиночеством, запахом табака,
Четырьмя стенами с небом из потолка.)
По эскалатору наверх, где улица еще светла,
что странно, ведь "пять" показывает циферблат,
где люди снуют влево-вправо, вперёд-назад,
где грязная осень на асфальт прилегла.
Спрашивается, зачем выходил? Забыл.
Эх, мог бы и дома киром подогревать пыл...
Ладно. Домой. Пешком. Лишь бы вода текла,
Подсвечиваясь синевой неоновых реклам.
Ведь я вообще люблю дождь. И моё пальто
промокло (еще бы! с неба такой поток!).
Сегодня я занял вас чтением этих строк
Значит, день в общем не зря прошел.
Подъезд. Ключ. В ванной стоишь голышом
(хах, только что ж дождем был орошен!)
Но здесь вода тёпленькая. По TV идёт шоу.
А знаешь что?..
Ну его нахер, лучше уж почитать!
С бокалом вина завалившись в кровать.
Завтра рано вставать.
>>303996
> Завтра рано вставать.
На тебя не похоже. Устроился таки на работу?
>>303994
Оу, а что это за вид спорта? Явно не скачки. Футбол американский? Хоккей?
Я бы, конечно, поставил на Рысей, только исключительно из-за названия.
>>303997
Нет, пока что не устроился, отчего огорчаюсь сам же. Нужно что-нибудь найти, а я никак не могу собраться. Вроде бы и ходил, смотрел вакансии, а сходить уже устроиться на место работы не довелось еще. Но я думаю, что до нового года устроюсь. На этой неделе еще схожу, ну и в понедельник с утра попробую.
>На тебя не похоже.
Да уж. Но это, скорее, от того, что стих весь был написан минут за 30, и в нём много недочётов. Я думал сделать последние строчки четверостишием:
Ну его нахер, лучше уж почитать!
С бокалом вина завалившись в кровать.
Завтра рано вставать.
Чтобы всё повторилось опять.
Но здесь бы рифма была наиболее примитивной, да и как-то некрасиво смотрелось бы.
Последняя строка должна была быть неким завершающим картину элементом, который добавлял бы драматизма, ха-ха, в мрачный стих.
>>303999
Доброе утро, Бэйли.
>>304002
Спасибо, Зоуи. Были проблемы с рифмой во время чтения? А с ритмом? И какое, на твой взгляд, название подошло бы ему?
>>304002
Так это баскетбол. Что ж, нужно было догадаться.
>она с котенком.
Но это же не котёнок, а самая настоящая разъярённая рысь!
>>304003
>Были проблемы с рифмой во время чтения? А с ритмом?
Ну, вот это: "Ведь я вообще люблю дождь. И моё пальто
промокло", по-моему, как-то тяжело читается.
И вот этот отрывок: "Так легче
нести то, что город взваливает тебе на плечи.", по-моему, тоже довольно тяжело читается после отрывистого повествования предшествующего ему.
>И какое, на твой взгляд, название подошло бы ему?
Ох, не знаю, у меня проблемы с придумыванием названий.
>>304004
>Но это же не котёнок, а самая настоящая разъярённая рысь!
Ну, рыси же, вроде бы, кошачьи, значит это котенок, только большой и с красивенькими штучками на ушках.
Ох, кстати, я вчера выяснил, что у Украины (впрочем как и у почти всех стран мира) практически безвизовый режим с Шри-Ланкой и там, вроде бы, есть красивенькие котята (тигрята), и что-то мне очень захотелось туда поехать.
>>304006
Ах, и вот тут: "Блюешь
на без того грязной станции. ", по-моему, нужна запятая после "блюешь", а то без паузы это как-то совсем не звучит.
Ну, и здесь: "Значит, день в общем не зря прошел.", я бы тоже выделил "в общем" запятыми.
>>303998
Очень хороший стих. Мне действительно сильно понравилось.
Только, может, конец стоит переделать чуточку. Сделать четверостишие, как ты и написал, только зарифмовать по другому.
>>304009
Имоджен!
>>304010
Зоуи!
>>304006
>по-моему, как-то тяжело читается.
Значит, что нужно исправить. Так как стихотворение тогда хорошее, когда его может без труда прочесть кто угодно, а не только автор. Тут нужно вообще это место переписывать.
На первое время можно исправить так:
Я вообще люблю дождь. И моё пальто
Промокло (ведь с неба такой поток!)
Тут имеет место т.н. неточная ассонансная рифма "пальто - поток", где основой рифмы являются гласные ударные звуки "о". И с размером в этом случае всё более-менее в порядке.
Но в настоящей версии предполагается, что после "пальто" нужно делать паузу, а строку "Ведь я вообще люблю дождь, и моё пальто" нужно читать на одном дыхании, а последующую строку - скороговоркой.
>И вот этот отрывок: "Так легче
нести то, что город взваливает тебе на плечи.", по-моему, тоже довольно тяжело читается после отрывистого повествования предшествующего ему.
Хорошо, спасибо, постараюсь исправить. Но сперва чуть поясню. Бля, какой же плохой стих, если его нужно пояснять! Что-то на уровне объяснения смысла шутки.
"на которого сразу поставят 1 к 10-ти. Так легче
нести то, что город взваливает тебе на плечи"
Это тот момент, где из двух рифм обязательно теряется одна.
Здесь рифмы: "десяти - нести" и неточная "легче - плечи".
Я предполагал, что "так легче" принадлежит первой строке, то есть на одном дыхании нужно читать "на которого сразу поставят 1 к 10-ти, так легче" и таким же образом: "нести то, что город взваливает тебе на плечи", при этом теряется рифма "десяти-нести".
Еще можно прочитать так:
на которого сразу поставят один к десяти, (небольшая пауза)
так легче нести (небольшая пауза)
то, что город взваливает тебе на плечи.
Здесь нет "легче-плечи".
>Ох, не знаю, у меня проблемы с придумыванием названий.
Думаешь? А у меня - с придумыванием стихов, хах. Что ж, я хотел назвать "Один день Анона Битардовича", но подумал, что кроме отсылки в нём нет смысла. Как тебе вариант "Выход в город"? Вообще-то, как-то не очень, на мой взгляд. Нужно что-нибудь со словом "городской".
>>304013
>Я вообще люблю дождь. И моё пальто
>Промокло (ведь с неба такой поток!)
Ну, так, вроде бы, легче.
>неточная ассонансная рифма
Ох, какой красивый термин.
>Но сперва чуть поясню. Бля, какой же плохой стих, если его нужно пояснять! Что-то на уровне объяснения смысла шутки.
Ну, возможно, у меня проблемы с чтением стихов. Если кто-то не понимает очевидную шутку, то автор, по-моему, не виноват.
>на которого сразу поставят один к десяти, (небольшая пауза)
>так легче нести (небольшая пауза)
>то, что город взваливает тебе на плечи.
Ну, теперь мне при прочтении хочется неправильно поставить ударение в слове "плечи". Или так и должно быть?
>Думаешь? А у меня - с придумыванием стихов, хах.
Ну, нет же, у тебя прекрасненькие стихи.
>Как тебе вариант "Выход в город"?
Скучновато, по-моему.
>>304017
Хорошо, как скажешь. А будет где-нибудь трансляция этого великолепного матча?
>>304023
Ах, так он в четыре часа утра? Поздно-поздно.
>>304025
>болей во сне
Хорошо.
>>304009
Привет, Имоджен. Большое спасибо. Очень приятно слышать, что кому-то нравится. Значит, не зря писал и можно редактировать, а не выбрасывать в корзину. Я хочу еще что-нибудь добавить туда. Больше подробностей. Что-то вроде "желтых окон вечернего поезда" и так далее. Стихотворение какое-то рваное получилось, мне кажется.
>Только, может, конец стоит переделать чуточку.
Согласен. Конец слит. Неудачный, грубый переход от одного рифменного рисунка к другому, но это, думаю, можно исправить.
>Сделать четверостишие
Может даже не четверостишие, а что-нибудь другое, главное, чтобы это не выделялось и читалось плавно, не отрывисто. В конце были мысли сделать "эхо-рифму" из одного-трех слов.
>>304007
>по-моему, нужна запятая после "блюешь", а то без паузы это как-то совсем не звучит.
Да, конечно, тут и предполагается пауза. Просто я не выделил её никак.
"Блюёшь" должно рифмоваться со "что ж" и "пропадёшь". Этот момент тоже нужно бы переделать и выкинуть неявную рифму "станции - медитацию".
Завершаешь вагонную медитацию. Выходишь. Блюешь (пауза)
на без того грязной станции. Что ж, (а здесь "что ж" следует читать без всяких пауз)
это - романтика городского нуара.
Найди себе пару, не то пропадёшь.
По-моему, всё равно как-то неясно читается.
>я бы тоже выделил "в общем" запятыми.
Конечно. Это была моя ошибка, спасибо за исправление.
>>304026
Ну всё, я поставил все свои деньги, что у меня были, на Рысей и теперь у меня осталось на счёте пять рублей, двадцать одна копейка. Это провал, нужно завязывать со ставками.
Завтра отпишусь, сколько волос на голове я у себя выдрал от своего проигрыша.
>>304027
>Да, конечно, тут и предполагается пауза. Просто я не выделил её никак.
Ах, тогда ладненько.
>Конечно. Это была моя ошибка, спасибо за исправление.
Не за что.
>>304029
Ой, а "Шарлотт Бобкэтс" целых два белых игрока в команде, а у "Индиана Пэйсерз" - все темненькие, наверное, нужно было, все-таки, на "Индиана Пэйсерз" ставить, а то белые же, вроде бы, плохо играют в баскетбол. Но, с другой стороны, белая кожа мне нравится больше, так что "Шарлотт Бобкэтс" - красивее, чем "Индиана Пэйсерз", ну, и, как я уже отметил выше, эмблема у них тоже красивее.
>>304030
Конечно нужно было ставить на "Индиану", у неё и коэффициент был в семь раз меньше, чем у "Шарлотты", да и побед много больше, но чего только не сделаешь во имя Богини, не так ли?
>>304017
Пожелаю тебе удачи. Точнее, пожелаю "Charlotte Bobcats" удачи в матче.
Помню, в одном компьютерном клубе был тотализатор, там тоже принимали ставки на баскетбол. И на забеги лошадиные. Правда, почему-то, они не очень пользовались популярностью.
>>304022
Тебе нравится баскетбол? По-моему, самый интересный спорт, в котором сам не принимаешь участие - это скачки.
А так - пинг-понг, бильярд, боулинг. Самые душевные. Были бы возможности, играл бы в них чаще. Люблю спорт, где можно расслабиться с пивком.
>>304020
Мне она тоже нравится. Но в этом году какое-то межсезонье было неясное вместо осени такой.
Да и зима началась с какими-то лагами в виде многократного выпадения "первого снега".
>>304029
>Это провал, нужно завязывать со ставками.
Может быть еще не провал.
Я бы посоветовал тебе отнестись к матчу равнодушно. Не ждать выигрыша, не ждать проигрыша. Так ты легче переживешь любой исход.
>>304034
Да, на шахматах хорошие коэффы, я на них часто ставил, пока один мой знакомый не поведал мне как он поставил на семь шахматных матчей и все они закончились вничью. Хотя лучше пользоваться забугорными букмекерскими конторами, в бизначе лучше моего разбираются в этом.
>>304036
> пожелаю "Charlotte Bobcats" удачи в матче.
Ох, хотелось бы.
> Мне она тоже нравится.
Как и мне, хотя я хотел сказать что мне понравилось это сочетание в твоём стихотворении.
> Не ждать выигрыша, не ждать проигрыша.
И правда, уже давно и часто повторяю себе фразу, которая заканчивается на "... и ни о чём не жалей".
Пожалуй, к вашему удовлетворению я вас покину. К сожалению это может быть ненадолго.
>>304036
>Тебе нравится баскетбол?
Нет.
>По-моему, самый интересный спорт, в котором сам не принимаешь участие - это скачки.
Ну, скачки, по-моему, не слишком интересны, если на них не ставить.
>А так - пинг-понг, бильярд, боулинг.
Угу, мне тоже нравится пинг-понг и боулинг, а в бильярд я, вроде бы, ни разу не играл.
>>304039
>пока один мой знакомый не поведал мне как он поставил на семь шахматных матчей и все они закончились вничью.
Ну, мне кажется, что в шахматах должны быть матчи где один шахматист явно сильнее другого, ну, и из-за того, что фактора случайности в шахматах практически нету (разве что внезапная невнимательность одного из шахматистов) - это, пожалуй, будет довольно выгодной ставкой.
>Пожалуй, к вашему удовлетворению я вас покину. К сожалению это может быть ненадолго.
Ну, ты же все перепутал, ведь "сожалению" должно быть на месте "удовлетворению", а "удовлетворению", соответственно, на месте "сожалению". Ну, и, в таком случае, перед "удовлетворению" неплохо было бы поставить "вашему". Удачи, милашечка моя.
>>304027
> Я хочу еще что-нибудь добавить туда. Больше подробностей. Что-то вроде "желтых окон вечернего поезда" и так далее
Вот это да, хорошая идея. Добавлю пожелание от себя, если позволишь: хотелось бы увидеть больше метафор и некоторое количество абстракции. Сюда бы подошло, мне кажется.
> Стихотворение какое-то рваное получилось
Да, но в этом свой шарм.
>>304084
Жаль, что в кинотеатре не выйдет помастурбировать.
>>304089
Как же я буду мастурбировать? Придется ждать выхода dvd.
О, как же она меня возбуждает.
Поставил ещё на команду "Шарлоттаун Айлендерс". На этом всё, скорее всего пойду спать. Приятного таки времени суток.
>>304110
Сладких снов.
>>304102
Потрясающе.
Добрейшей ночи. Хороших снов. До встречи. Мир.
>>304185
Сладких снов, Шарлотта.
Ох.
>>304271
Да. Я вот почти никогда не проигрывал. Только однажды поставил на Шальке против Майнца тысяч двадцать вроде бы. Они должны были выиграть.
>>304281
Почему бы и нет? Тебя что-то радикально не устраивает?
>>304282
Радикально-то - нет. Я просто всегда в таком стиле пишу, пополняю недостаток внимания ИРЛ, проще не обращать внимание на таких как я.
>>304274
>Котенок!
Не, это я вам котов накидал, потому что мне нечего делать. Даже у кота есть снег, а у меня нет :`(
>>304290
Ах, Норман!
>>304296
Да, детка!
>>304334
Почему у Нормана погнутая сигарета?
>>304337
Потому, что погнулась, не выдержав крутости Нормана.
Норман, он почти как Чак Норрис... только с мочалкой вместо бороды.
>>304344
Ах, ясненько.
>>304356
Почему это он бомж? У него есть хата.
>>304357
Ну я хуй знает вообще. Похож на реднека без жил. площади.
Лучше покажи мне его жопу.
У него же есть фотки с задницей?
>>304365
Нет, Норман скромный и жопой не светит где попало.
>>304368
Подмыхи небритые значит можно показывать, а булки нет? Дожили!
Cейчас прилетела божья корoвка и села на меня, а потом перелетела на колонку, под свет лампы и вместе со мной слушает как поёт Хейличка. ЧуднО.
>>304488
Хэйли! Ох, какая миленькая божья коровка.
>>304495
Намочил ватку сладкой водичкой и подал животному. Эту собаку теперь не отодрать оттуда, как бы не обожралась до смерти от счастья.
>>304496
>Намочил ватку сладкой водичкой и подал животному.
Ты - молодчиночка.
>Эту собаку теперь не отодрать оттуда, как бы не обожралась до смерти от счастья.
Ох, не волнуйся, инстинкт самосохранения должен спасти божью коровку от смерти вызванной перееданием.
Не судьба.
>>304633
Сладких снов, Шарлотта.
>>304665
Бокси!
>>304667
Зоуичка! Доброй ночи.
>>304669
Доброй ночи, Бокси.
>>302850
Хейлифаги, как вы на это дрочите?
>>304750
Мы не дрочим!
>>304750
Никак. На богинь не дрочат, ими восхищаются
>>304772
Молодой Мик Джаггер?
>>304814
Шарлотта!
У Курта Кобейна все вспомнили "Lithium", "Heart-shaped box" и "Come as you are" и прочие, но никто не вспомнил "Sappy" и cover на песню "Seasons in the sun". Годноту упускаете.
>>304818
Привет, милая Фелиция.
>>304822
На вкус и цвет, я вообще Пинк Флойд сейчас слушаю. Всё батя со своим "Найди мне там старую песнию ихнюю без слов, там на басу такое вступление. Они её ещё под ЛСД сочинили"
>>304823
> я вообще Пинк Флойд сейчас слушаю.
А я только что на их концерте был. Ну, не их самих, а на PINK FLOYD show UK, но всё-равно.
>>304830
А в мою степь Кен Хенсли скоро приедет. Но он нафиг мне не сдался, вообще, я чего-то бросил на концерты ходить, последний раз был в феврале.
Кстати, как всё прошло?
>>304831
Кавер-группа, которая колесит по России и играет хиты знаменитого коллектива, на песнях которого выросло поколение наших отцов. Чего тут ожидать. Конечно вяловато. Приятно, местами даже интересно, но никакой искры. Много солидных дяденек с пузами. Ещё больше не очень солидных дяденек. Тоже с пузами. Молодёжи тоже хватает, на удивление. Звук был не оче, т.к. дворец спорта, где происходило это действо, для концертов не предназначен. Конечно лучше, чем в каком-нибудь маленьком дешевом клубе, но от кавер-группы такого масштаба можно требовать гораздо большего, ящитаю.
Ну и световое шоу с видео инсталляцией. Я ожидал чего-то большего, более масштабного и красочного, что-ли.
Увидел там хипсто-тян, такую забавно-милую, теперь как еблан ищу её в социальной сети, хочется посмотреть фоточки.
>>304832
Был я однажды на концерте Lumen в концертном зале академии ПВО. Я такого качественного звука не слышал никогда. Ни в пижонских концертных клубах, нигде. Возможно тут моя предрасположенность сыграло своё, но честное слово, никогда такого классного звука на площадках моего Засраска не слышал. И светомузука тогда распрекрасная была.
>Увидел там хипсто-тян
Это очень хорошо, но я с хипстерншами не общаюсь, поэтому не знаю, какие у них таараканы. Но наверное хорошо, лол. Я больше по херкам. Пердец, меня обычнотяны практически не возбуждают.
Salve. Latine discere placuit.
>>304840
Salve!
>>304841
Quomodo tu, mi Felicia? Ego vos desiderabat.
>>304843
>Quomodo tu, mi Felicia?
Bonum. Et tu?
>Ego vos desiderabat.
Et ego te.
Paenitet enim me latinis.
>>304846
Твой Латинский хороший. Я не очень. Что делаешь? Чего нового?
Латинский язык одновременно прост и одновременно сложен.
>>304846
Сколько же языков ты знаешь?
>>304850
>Твой Латинский хороший.
Ну, он не совсем мой, скорее переводчика от Google.
>Что делаешь?
Ничего, спатки хочу. А ты?
>Чего нового?
Ну, у меня потрескалась кожа на левой части правой кисти. А у тебя?
>>304851
Три, если считать украинский.
>>304855
То есть русский, украинский и латынь? А как же английский язык? Или он вместо латыни?
>>304859
>Или он вместо латыни?
Угу, я не знаю латыни.
>>304854
Скоро спать пойдешь? Я вот, изучаю латынь и французский язык.
Ничего нового. А почему потрескалась кожа?
>>304861
>Скоро спать пойдешь?
Нет, наверное.
>Я вот, изучаю латынь и французский язык.
Ох, молодчиночка моя, а я французский учил в школе, но не слишком успешно.
>А почему потрескалась кожа?
Обветрилась, наверное.
>>304854
>потрескалась кожа на левой части правой кисти
Технику безопасности соблюдать надо.
>>304864
А английский успешно?
>>304867
Ну, более-менее.
>>304868
Ты молодец.
Что молчите то, ёпта. Тред аж с нулевой уехал. Где это видано?!
>>305014
Ego hic sum.
>>305037
Quid hoc novi?
>>305040
>Quid hoc novi?
Nihil specialis. Et tu?
>>305046
Sum ebrius.
>>305076
Все серьёзные такие, куда деваться. Побаловаться не дадут.
>>305179
Дженнифер!
>>305193
Нет. Китнисс.
>>305194
Ах, прости. Китнисс!
>>305214
Ланочка!
>>305218
Фелиция! Как поживаешь?
>>305221
>Как поживаешь?
Хорошо, только мне кажется, что я заболел. А ты?
>>305223
Выздоравливай. Я не плохо.
А где все?
>>305230
>Выздоравливай
Ладненько, спасибо.
>Я не плохо.
Хорошо.
>А где все?
Спят, наверное, зима же.
>>305234
А у етбя есть Вишмастер?
>>305236
Нету.
>>305236
А зачем тебе "Вишмастер"?
Спокойной ночи. Хороших снов. До встречи. Мир.
>>305291
Сладких снов, Шарлотта.
Почему не на нулевой?
>>305519
Ланочка!
>>305540
А ты делаешь прекрасненькие комплименты.
Добрейшей ночи. Приятных снов вам. До встречи. Мир.
>>305577
Сладких снов, моя миленькая Шарлотта.
>>306114
БАБАХ
>>306117
Мне кажется, что под дугой в левой нижней части должна быть горизонтальная линия, на нее же нужно поместить ножки и упереть голову в подходящее место дуги, и тогда можно будет измерить расстояние. Вроде бы, эта штука так работает.
>>306119
>Ты прав. Но рисовать лень.
Ну, ладненько.
>А почему у неё на картинке побрита только левая подмышка?
Но это же волосы с головы связанные с головой, а не с подмышками.
Прости, что так долго, я немножечко задремал.
Привет, Луночка.
>>306217
Да. В феврале нового года должен выйти на киноэкраны. "Нимфоманка" Ларса. Завершение трилогии "Антихрист-Меланхолия-Нимфоманка". Пойдешь?
>>306218
Конечно нет. Ларс для меня слишком уж. Я, конечно, все понимаю, но Триер слишком эпотажен.
Толку мало, а обычное порно больше доставляет.
Сход и расскажи.
>>306221
А ты смотрел его "Догвилль"? Рекомендую. Там особо нет порно (есть некоторые сексуальные сцены, но не такие как в его последних фильмах), но зато сюжет интересный. И стиль особый. И актёры хорошие принимают участие. В этом же стиле снят фильм "Мандерлей", второй фильм трилогии, завершение которой - "Васингтон" - Триер так и не снял. Пока я не посмотрел "Меланхолию", "Догвилль" был моим любимым фильмом у режиссёра.
>но Триер слишком эпотажен
С этим не поспоришь. Но мне нравится. Значит в нём кроме эпатажа ещё что-то есть, по крайней мере, для меня.
>Сход и расскажи.
Хорошо. Конечно.
>>306228
Добрый вечер, Лана.
>>306229
какое же у нее страшное ебало
>>306229
Привет, Шарлотт. Как у тебя дела?
>>306234
а я считаю красивым
что-то есть типа
изюминка тип) ну, что не высеченный эталон как грейс келли или амбер хёрд
мимонефаг
>>306261
да ну, душевная женщина
ты смотрел клип радиохэд - крип с неё? очень милая
я бы даже женился при некоторых обстоятельсватх
Хорошая фотография. Хоть это и не Китнесс.
>>306234
тысячи лет кровосмешения дают о себе знать.
>>306468
Но ведь в итоге получилось чудо!
>>306482
Шарлотта!
>>306484
Добрый вечер, Фелиция. Ты такая смешная.
>>306559
Какой милый дохлый тредик.
>>306737
Когда-нибудь это должно было произойти, не так ли?
>>306742
Разумеется, но это не означает, что именно сейчас.
>>306743
А когда ещё? По-моему, сейчас самое подходящее время для смерти. Пусть это будет тихая, спокойная смерть, без предсмертных конвульсий и слюнных брызг. А после я искренне поплачу.
>>306744
Поглядим-увидим. Вдруг второе дыханье появится?
>>306746
К тому же, Фeлиция- и Шaрлотта-фaги были замечены недавно в Mocтотреде, что на фрипoртaчe, в убeжищe 7. Можешь проверить, если пожелаешь.
Надо же, какое-то слово из спам-листа не давало мне отправить пост.
Мне так плохо. Зачеты, ебанутый препод самодур, голова весь день болит, два дня не принимал антидепрессанты, настроение упало, все плывет, страх, тревога. Пиздец.
>>306874
CFW! Бедняжечка моя. А какие антидепрессанты ты принимаешь?
>>306880
Велаксин.
>>306874
Здравствуй, прелестная леди. О, бедняга. Не переживай так сильно, пожалуйста. Постарайся.
>Зачеты
И много ты уже сдал? И много ли их вообще? Советую не думать о том, сдашь ли ты зачёт или нет и не переживать, если провалишь. Лучше прийти на пересдачу, выиграв дополнительное время, чем пытаться выбить себе тройку на зачетной неделе. Наплюй на всё, готовься по мере сил, думай о чём-нибудь приятном, а не о предстоящих зачётах и экзаменах.
>два дня не принимал антидепрессанты
Почему же? Они закончились у тебя?
>настроение упало
А когда ты их принимаешь, ты находишься в приподнятом настроении? Или они держат настроение на среднем уровне, между весёлым и грустным?
>все плывет, страх, тревога
Выйди на прогулку в приятное место. Возьми чего-нибудь спиртного (раз ты не принимаешь антидепрессанты) и прими горячую ванную с пеной, послушай спокойную музыку из какого-нибудь кино, которое тебе нравится.
>ебанутый препод самодур
А в чём выражается его самодурство? Он оскорбляет тебя и поступает несправедливо?
>>306882
И что ты сделал, чтобы тебе его выписали?
>>306882
Помогает? Мне как-то дали попробовать какой-то антидепрессант и мне не слишком понравилось, таблетка была довольно вкусненькой, но какого-либо эффекта я не наблюдал, только подташнивать начало через некоторое время. Но я думал, что антидепрессанты работают за счет высвобождения дофамина, но, похоже, что они работают как-то совсем по-другому и помогают, видимо, только при депрессии.
>>306884
Сдал все, кроме одного. Он будет завтра, с этим преподом. У него на меня зуб, так уж вышло. Я не особо умен в последнее время, он думает, что я идиот. Или мне так кажется. Ну он постоянно меня неприятно подкалывает и намекает, что я чмо. И всякие прозрачные угрозы на то, что будет валить меня на госах и защите диплома. Может я и преувеличиваю, но мне не легче.
Не пил пару дней, просто забывал из-за сбитого режима. И да, кончились сегодня. Завтра еще куплю. Я их первый раз начал пить полтора года назад, мне врач выписал. У меня была очень сильная депрессия, я стал почти недееспособным. Потом вроде отошел. И вот сейчас опять мне стало плохо. Пошел в аптеку и купил без рецепта. Вот месяц пропил, еще два собираюсь, чтобы сессию сдать. Настроение держится среднее. То есть могу даже посмеяться, особо не тревожусь, не загоняюсь навязчивыми мыслями. Вообще этот препарат не очень хороший, сильное привыкание вызывает, но действует на меня отлично.
>>306885
С одной таблетки ничего не будет. Нужно хотя бы недельку попить. Они работают по-разному. У меня повышают уровень серотонина и норадреналина, для сильных депрессий.
>>306888
>Сдал все, кроме одного.
Так. Это хорошие новости.
>Он будет завтра, с этим преподом.
Я бы советовал тебе сегодня уже не готовиться к зачёту (в том случае, если ты волнуешься по поводу него и думаешь, что ты ничего не знаешь по теме; в противном случае - занимайся, если получается), а завтра прийти в институт как есть. Только возьми с собой деньги. Перед тем, как завтра будешь сдавать зачёт постарайся не забивать голову мыслями об исходе мероприятия. Повторюсь, не думай сдашь ты или нет. Делай всё, что будет в твоих силах, но спокойно, наполняя голову мыслями о чём-нибудь приятном. Если сдашь - спокойно пойдёшь домой.
Если провалишь, то не расстраивайся и иди в магазин (для этого деньги и возьми) и купи себе чего-нибудь вкусного (ну и алкоголя, если хочешь). Как придёшь, завались в ванную, а потом, полежав в тёплой воде и расслабившись, займись любимым делом. Почитай/посмотри любимый фильм/whatever. И ни о чём не беспокойся.
>>306898
Да я сдам, скорее всего. Там не зачет, а защита небольшой работы по его предмету. Он уже сказал один раз переделывать, но я переделал не особо сильно. Вот волнуюсь. Просто понимаешь, мне не нравится, когда на меня ругаются. Этого я боюсь больше всего. Особенно когда это делают какие-то большие люди с властью. И вообще я этим ебучим универом убил себе всю психику.
>>306888
>Ну он постоянно меня неприятно подкалывает и намекает, что я чмо.
Постарайся показать ему, что тебе его подколки безразличны, как и он сам, как и происходящее вокруг. Хотя, наверное, он у тебя уже не будет больше вести дисциплину (кстати, могу ли я поинтересоваться какую?), ты сдашь зачёт и сможешь про него забыть. Это так?
>И всякие прозрачные угрозы на то, что будет валить меня на госах и защите диплома.
Ух, какой он. Да и хер с ним. Сколько до госов осталось? А диплом, что с ним у тебя?
До меня как-то доебался один преподаватель, я посчитал, что вполне несправедливо он это сделал. Я пришёл в назначенное время в назначенную аудиторию, чтобы сдать курсовую работу. Преподавателя я видел в первый раз, он замещал того, который был у меня в семестре (а дело было на последней пересдаче в учебном году, перед каникулами). Я дождался очереди, показал работу, он нашёл в ней ошибки, даже на страницах, которые уже зачёл предыдущий преподаватель и сказал переделывать. Я исправил что мог. Потом он доебался до титульного листа. Я скачал его с сайта университета, а там, видимо, был старый образец, так как название (расшифровка аббревиатуры, скорее) поменялось. Это его разозлило, он что-то начал говорить мне в неуважительной манере и сказал, мол, нужно правильно писать название института, в котором пока учишься. Дело в том, что у всех остальных были такие же титульники, как мой. Да и название это никакой роли не играло, на самом деле. Чистая бюрократия. Я с ним до этого разговаривал очень вежливо, не проявлял неуважения, обращал внимание на его поправки в своей курсовой. В общем, я прямым текстом ему сказал, чтобы он шёл на хуй, что мне похуй как-то на него, на его предмет и на то, что я пока учусь в институте. Положил ручку и карандаш в карман, оставил ему часть курсовой, вышел из аудитории и больше туда не ходил.
>>306904
>Просто понимаешь, мне не нравится, когда на меня ругаются. Этого я боюсь больше всего. Особенно когда это делают какие-то большие люди с властью.
Я понимаю тебя. Но если не бояться, то можно из этого извлечь много лулзов. Например с тёток во всяких бухгалтериях и социальных службах, которые неоправданно хамят и кричат на тебя без особых причин.
Главное это не ругаться с ними, а вести себя похуистично. Улыбаться и разговаривать так, будто тебя это и не касается вовсе. Если не боишься вылететь из института, то можно также словить лулзы с таких вот выёбистых преподавателей, которые любят "валить" студентов на зачётах и экзаменах. Особенно хорошо это получается, когда одногруппников твоих ему удаётся напугать своим таким поведением. Ведь вообще-то главное оружие преподавателей - это угрозы, что ты не сдашь их предмет и тебя отчислят.
>И вообще я этим ебучим универом убил себе всю психику.
Я вообще-то тоже волновался в период некоторых экзаменов. А потом наплевал на всё и вообще не парился.
Ходил в институт, чтобы потусоваться, хорошо провести время, как в фильме "Тусовщики из супермаркета".
Если мне было скучно, я уходил с пар. А если не сдавал зачёт или экзамен, то забивал на него.
Разумеется, особо долго так протусоваться будет сложно. Хотя, это зависит от уровня похуистичности деканата.
За сколько задолженностей у вас отчисляют?
И ещё. Ни пуха ни пера!
>>306885
Ах, и конечно же, добрый вечер, милая Зоуи. Что заставляет дамочек надевать такие большие каблуки? Тебе нравятся большие шпильки и просто высокие каблуки? Мне вот нет. Вот туфли с каблуком в 5 сантиметров выглядят красиво. А так, лучше уж всякие т.н. балетки и туфли почти совсем без каблуков.
>>306916
>Что заставляет дамочек надевать такие большие каблуки?
Ну, каблуки добавляют немного роста и делают ноги более изящными.
>Тебе нравятся большие шпильки и просто высокие каблуки?
Ну, я нейтрально к ним отношусь, если это не высокие каблуки с высокой платформой, высокие каблуки с высокой платформой - мне совсем-совсем не нравятся.
>А так, лучше уж всякие т.н. балетки и туфли почти совсем без каблуков.
Угу, такие туфли мне сильно-сильно нравятся.
>>306924
Я как-то никогда не интересовался за сколько там выгоняют. Как и вообще не интересовался что там происходило в деканате. Все туда почему-то всё время бегали, разговаривали со всякими начальниками кафедры и типа того, а я даже и имён их не запомнил. А вообще, дурацкая система - выгонять за долги. Лучше бы делали так, что нельзя было бы получить диплом, пока не погасишь все учебные задолженности. Но не отчисляли бы, даже если ты не сдал много зачётов/экзаменов.
>>306926
>делают ноги более изящными
Не соглашусь. Когда дамочка стоит на каблуках, у неё напрягаются икроножные мышцы. Не очень изящно, на мой взгляд. Просто ноги гораздо красивше.
>Угу, такие туфли мне сильно-сильно нравятся.
Вот и я о том же.
>>306932
>Не соглашусь. Когда дамочка стоит на каблуках, у неё напрягаются икроножные мышцы. Не очень изящно, на мой взгляд. Просто ноги гораздо красивше.
Ну, изящность - довольно субъективная штука. Я, пожалуй, одинаково отношусь к расслабленным икроножным мышцам и напряженным икроножным мышцам.
Это один из моих любимых тредов. Спасибо, что вы ещё есть.
впервые вышедший из ридонли Хейлифаг
>>306940
Хэйли!
>>306953
Ах, хорошо, простите.
Какой радужный приём. Боялся негатива, если честно, поэтому-то из ридонли и не выходил.
Хотел спросить, а как вы нашли богинь? Там особенная история или просто увидели где-нибудь?
>>306959
Я плохо помню. Видимо, не слишком особенная история.
>>306940
Здравствуй, добрый человек! Мир тебе. Хэйли замечательная.
>>306959
Совершенно напрасно боялся. Почему ты ожидал этот самый негатив? Здесь рады всем.
>а как вы нашли богинь?
Смотрел кино с Шарлоттой. И даже особо в это время не задумывался о ней, просто наслаждался фильмом и её изображением на экране. А потом в один момент осознал, что я к ней испытываю не что иное, как любовь. При этом, мне нравятся и очень нравятся другие актрисы и женщины, но Шарлотту я именно люблю.
А какова твоя история с Хэйли?
>>306965
>Смотрел кино с Шарлоттой. И даже особо в это время не задумывался о ней, просто наслаждался фильмом и её изображением на экране. А потом в один момент осознал, что я к ней испытываю не что иное, как любовь. При этом, мне нравятся и очень нравятся другие актрисы и женщины, но Шарлотту я именно люблю.
Вот у меня что-то похожее, вроде бы.
>>306965
Здравствуй.
>Почему ты ожидал этот самый негатив?
Не знаю даже. Мне кажется, что вы все тут умные люди, а тут вдруг я заявился с глупыми вопросами.
>А какова твоя история с Хэйли?
Весьма обыденная история. Раньше на Хэйли особого внимания не обращал, видел изредка, но как-то всё обходил. А потом познакомился с одним человеком, который который угорал и по paramore, и по Хэйли. От него и заразился. И музыку их полюбил даже.
>>306971
>Мне кажется, что вы все тут умные люди, а тут вдруг я заявился с глупыми вопросами.
Зря ты боялся. Мог бы задавать любые вопросы, зачем же себя ограничивать. Говори то, что считаешь нужным сказать и как считаешь нужным сказать.
И не стоит подстраиваться под кого-то.
>И музыку их полюбил даже.
Мне нравятся несколько песен группы "Paramore", я даже на mp3-плеер записал, но больше мне нравится сама Хэйли. Она мне напоминает Клементину Кручински своими безумными причёсками и буйным нравом. И еще она милая, конечно.
>>306973
Сладких снов, Шарлотта.
Все сдал. Клизма-кун, напиши мне уже что-нибудь, пожалуйста. Хочется хорошенько пофапать.
Стоило бросить про то, что треду плохо, так он оживился, ещё один хейлифаг вылез, а у меня шлёпнулись интернеты за неуплату. Се ля ви. Хи-хи-хи.
Кстати, где ещё один рыжелюб, который у нас любит танки и космос? Я скучат.
>>307190
Сладких снов, Шарлотта.
>>307062
Молодец! Теперь можно немного расслабиться.
>>307073
Фелиция!
>>307190
Спокойной.
Скоро новый год, надо подарки выбирать. Всегда для меня было трудным делом.
Сам предпочитаю деньгами дарить или милой безделушкой. Да и считаю лучшим подарком носки, которых всегда мало, книгу или фоторамку.
А вот другим сложно что-то подобрать, чтобы действительно порадовать.
Вы бы что хотели в подарок получить?
>>307198
Деньги - отличный подарок, только немножечко скучноватый.
>>307203
Да даже не немножечко, а скучноватый. Зато всегда человеку угодишь.
Всех с добрым утром.
>>307398
Хэйли!
И вам доброе утро, няши! С наступающим новым годом!
>>307398
Доброе утро, Хэйли. И все остальные. У вас, наверное, тоже потепление.
>>307212
>даже не немножечко, а скучноватый.
Согласен. Но нельзя отрицать, что приятный. Что касается денег, то важно иметь задумки куда их потратить. И самое главное - нужно потратить их так, чтобы то, на что они пошли доставляло удовольствие тебе, и ты не вспоминал и не жалел о потраченных деньгах. Хотя, это и так понятно было. Ведь некоторые, как стрелочник какой-нибудь, зарабатывают деньги в количестве большем, чем необходимое на обеспечение себя едой и на оплату квартиры, а тратить остаток некуда. Так и хранят в банке. Стеклянной, на полке.
>>307062
>Все сдал.
Ты большой молодец. Мои тебе поздравления с закрытием зачётной недели! Я, в общем, не особо сомневался, что ты сдашь. Особенно когда ты объяснил, что это что-то вроде защиты курсовой работы. Насколько я понимаю, еще есть какие-то экзаменационные мероприятия?
>напиши мне уже что-нибудь
Напишу.
>Хочется хорошенько пофапать.
В качестве награды за сдачу всех зачётов? А во время зачётной недели ты фапал или нет? И как это отразилось на настроении и умственных способностях?
>>307066
Лол, Хэйли такая мелкая. Но дичайше симпатичная в этой шапке панды.
>а у меня шлёпнулись интернеты за неуплату
Рекомендую положить сейчас денег на интернет-счёт наперёд, сразу за январь и февраль, если позволяет бюджет. А то праздники, видишь, можешь потратиться, а Интернет уже будет оплачен.
>>307433
>Зачем Зоуи покрасила лицо в синий цвет?
Ну, возможно, это боевой окрас, как у Уильяма Уоллеса (по версии "Braveheart"). Возможно, Зоуи косплеит смурфа. Возможно, это какая-то косметическая маска.
>Она косплеит ту синюю тётеньку из "Людей-Икс"?
Возможно. Но этот персонаж мне не слишком не нравится.
>Тебе нравятся "X-Men"?
Не особо.
>>307430
Мелкая, симпатишная. Смазливость -- наше всё.
Интернет не стоит того, чтоб так над ним париться. Пусть у меня следущая сессия будет чуть ли не в апреле, деньги будут. А сегодня зарплата, целых девятьсот рублей, хэ-хэй, живём!
А ещё стебанулся над физручкой, подарил ей брют, конфеты с картиной "Незнакомка" и мандаринчики. Она классная тётка, перманентно пьяная, ей прямо хочется подарки делать, за взятку не считаю.
>>307437
>Ну, возможно, это боевой окрас, как у Уильяма Уоллеса
У него в фильме была несколько иная раскраска лица.
>Зоуи косплеит смурфа
Да, можно допустить такую возможность.
>это какая-то косметическая маска
Это наиболее вероятно. У меня ещё есть предположение, что лицо покрашено в синий цвет для того, чтобы было удобнее накладывать спецэффекты при съемке фильма. Обычно используют зелёный фон, но синий тоже встречается.
>Но этот персонаж мне не слишком нравится.
Мне тоже. Как-то она ядовито и непривлекательно выглядит. Невнятно. Эту синюю тётеньку играла в том числе и Дженнифер Лоуренс, оказывается.
>Не особо.
Вот и мне. Точнее будет сказать, что мне совсем не нравятся "Люди-Икс" и почти все комиксы и фильмы по комиксам студии "Marvel".
К комиксам у меня вообще сложное отношение. Я их сильно не люблю и очень люблю одновременно. Это стоит понимать так, что большинство популярных комиксов принадлежит студиям "Marvel" и "DC Comics" (есть еще "Dark Horse Comics" из крупных, но там у меня много любимого), и поскольку мне это большинство совсем не по нраву, а степень любви определяется количеством любимых вещей среди определённого множества этих вещей, то можно сказать, что в общем и целом я не люблю комиксы. Но есть отдельные произведения, которые вызывают у меня сильнейшие чувства и доставляют огромное количество удовольствия, наряду с любимыми вещами из области искусства, не имеющими отношения к графическим новеллам. За эти вещи я как раз и люблю комиксы очень сильно.
Ладно, т.к. это никому сейчас здесь не интересно, не буду развивать тему своей любви к вселенной комиксов , хотя могу, ха-ха.
>>307439
>как же иначе
Эх, и иначе может быть. Как-то не похоже, что сейчас предновогодняя неделя. И даже вроде бы огоньки-гирлянды на деревьях развесили, и огромные очереди в торговых центрах, где всё тоже оформлено по-праздничному, и даже снег хлопьями (редко, правда), а всё не то...
>Я уже всем сообщил, какие подарки хочу!
Может, расскажешь и нам? Это ведь не секрет?
>>307455
>У него в фильме была несколько иная раскраска лица.
Ну, у Зоуички женский вариант.
>У меня ещё есть предположение, что лицо покрашено в синий цвет для того, чтобы было удобнее накладывать спецэффекты при съемке фильма. Обычно используют зелёный фон, но синий тоже встречается.
Угу, хорошее предположение.
>>307198
>Сам предпочитаю деньгами дарить или милой безделушкой.
А я люблю дарить полезные подарки, которые могут пригодиться, а не просто на полке стоять без дела.
Некоторые говорят, что книга - лучший подарок. Это не совсем так. Бывает, подарят (или подаришь) хорошую книгу, а потом она лежит нетронутая, занимает место и собирает пыль. Подарили мне как-то коллекционное издание "Порою блажь великая" Кена Кизи, а я его так и не открыл ни разу. До этого у меня был этот роман в простом карманном варианте, в котором я его и прочитал.
>фоторамку
Если есть фотография, чтобы туда вставить.
>носки
Это несомненно полезный подарок и, если подумать, хороший. Но лучше дарить что-нибудь такое, что человек, которого ты поздравляешь, не может сам купить/получить. Хотя тут еще нужно спросить себя, а достоин ли ты подарка, большего чем носки, заслужил ли ты его.
Безделушки я дарить не люблю. Потому что когда я дарил их, мне казалось, что я делаю какой-то формальный презент, чтобы только все отвязались. Собственно, так и было.
>Вы бы что хотели в подарок получить?
Даже и не знаю. Не думаю, что я заслужил какой-то стоящий подарок. Я об этом даже и не думал. Я хотел ноутбук, но на него я скорее сам заработаю, так как его уж я точно не заслужил. А некоторые другие мои желания очень трудновыполнимые. Потому что я хочу, например, пятый сезон телесериала "Меня зовут Эрл", а сериал уже давно закрыт. И еще хочу четвёртый сезон "Уилфреда", а съёмки наверняка даже ещё и не начаты. Хочу, чтобы "Футураму" купил какой-нибудь канал, и Мэтт Грейнинг делал бы новые серии о приключениях Фрая, Лилы, Бендера и остальной компании, так как "Симпсоны" выходят вполне бодро, а "Фьючарама" зачахла совершенно несправедливо, ведь она до последнего своего седьмого сезона была смешнее, сочнее и интереснее, чем "Симпсоны" после примерно 16-го сезона.
>>307450
>Интернет не стоит того, чтоб так над ним париться.
Ну как знаешь.
>целых девятьсот рублей
Oche malo. OCHE.
>брют, конфеты с картиной "Незнакомка" и мандаринчики.
А ведь неплохой подарочный пакет.
>перманентно пьяная
>физучка
Хм, как-то взаимоисключающе.
>за взятку не считаю.
Ты-то да, а она?
О, кстати, мне мама уже подарила хиппарскую шапку, которую сама вязала. Был очень рад.
>>307458
Ох, какая молодчиночка. Красивенькая шапка?
>>307461
Да, мне очень нравится. С помпоном, с ушами и "косичками". Нескольких цветов, но не сильно ярких.
А ты, Зоуи, уже купила себе новогодний свитер красного цвета с оленями?
>>307462
>Да, мне очень нравится. С помпоном, с ушами и "косичками". Нескольких цветов, но не сильно ярких.
Хорошо.
>А ты, Зоуи, уже купила себе новогодний свитер красного цвета с оленями?
Нет.
>>307455
>а всё не то...
Почему, что не так?
>Это ведь не секрет?
Нет, не секрет: телефон, плед, пастельное белье шелковое :3
>>307457
Что взаимоисключающего? Не может что ли физрук быть женского пола, называть главу кафедры физвоспитания сукой, а ректора "слабохарактерным либералом"? Я смешливым дурачком, как некоторые идиоты, которые называют себя студентами, не прикидываюсь, держу марку, так сказать. Думаю, она понимает, что не в моих правилах взятки давать, а этот презент есть проявление симпатии. Люблю харизматичных людей, их мало осталось, их надо беречь. Этот самый слабохарактерный либерализм культивирует серость, невежество и извращённое понятие о свободе. Но это уже лирика.
>Oche malo. OCHE.
Меньше надо работу прогуливать. Один день всего на месте был.
>>307457
>Бывает, подарят (или подаришь) хорошую книгу, а потом она лежит нетронутая
Поэтому книги я дарю и получаю редко, но если на заказ, то хороший подарок.
К фоторамкам у меня особое отношение. Хочу завести шкафчик, где много полок и заставить их этими самыми фотками, книгами и безделушками. Мечта идиота.
>Не думаю, что я заслужил какой-то стоящий подарок.
Новый год, да и живём один раз. Заслужил.
>>307462
Красивые шапочки. Ещё с ушками и косичками, прелесть.
Добрый вечер, фажики.
>>307555
Какие такие сопли ?
>>307554
Бокси!
>>307582
Зоуичка!
>>307559
Слизь такая прозрачная солёненькая из носопырки выделяется.
>>307673
Сладких снов, Шарлотта.
>>307697
Зайчонок!
>>307702
Мур.
>>307704
Мур.
>>307706
Мур-мур?
>>307707
Мяу!
Почему ты такая неразговорчивая, Зоуичка? Что-то случилось?
>>307708
О чем ты хочешь поговорить, зайчоночек мой?
В гости пришел :3
>>307712
Не спится?
>>307713
Угу, я практически весь день проспал.
>>307708
Ну, теперь ты неразговорчив. Расскажи о том как прошел твой день, пожалуйста.
>>307714
Опять режим ломаешь. А я вот наоборот последние дни почти не сплю.
>>307716
Ох, меня последние несколько дней как-то чересчур сильно клонит в сон, так что я спал часов по двенадцать в день и теперь, пожалуй, пришло время тоже практически не спать до Нового года, а то у меня уже начались головные боли.
>>307717
А мне кажется самое время идти спать, так что я пойду, спокойной ночи.
>>307718
Ну, ладненько. Сладких снов. А я, пожалуй, пойду кушать оливки.
>>307708
Куда ты пропал? Ты обиделся на меня? Прости меня, пожалуйста.
>>307612
Просто ьы постишь картинк, которые я, в своё время, выкладывал. Ничего против не имею, но теряюсь немножечко.
>>307737
Хэйли!
Ох, как странно у Хэйли покрашены волосы.
>>307739
Так нынче модно, только с чёрным и лазурным.
>>307741
Странненько-престранненько.
>>307742
Что девок с таким фасоном на голове не видел никогда? ТЫ ВОЩИ С НОШЕЙ ПЛОНЕТИ? Среди знакомых мадам некоторые так красились, далеко не все из них хипстерши или рокерши.
>>307743
Привет-привет. А хочешь мой бокси-пак, а то у тебя одни и теже картиночки?
Фелиция-фаг и Лано-фаг, политика уровня /b/ призывает вас.
http://2ch.hk/b/res/59610395.html
Спокойной ночи. Хороших снов. До встречи. Мир.
>>307898
Сладких снов, Шарлотта.
>>307906
Фелиция, тут политач.
http://2ch.hk/b/res/59667529.html
Хэй, сегодня же Хэйли отмечает свой 25-ый день рождения!
Точнее уже вчера отмечала
>>308184
>весть
честь
>>308182
Хэйли! Мои поздравления.
>>308182
В этом случае я поздравляю милейшую Хэйли с прошедшим двадцатипятилетием. Мир ей и всем её почитателям. Она классная, на самом деле. Эм, да, ну и смешная, как тут: >>308185
>>308184
Я считаю, что особенным, как она говорит, быть можно, но не стоит ставить перед собой цель непременно стать особенным только для того, чтобы отличаться от других. Думаю, нужно быть тем, кем тебе приятно быть и очень желательно, даже необходимо быть кем приятно быть так, чтобы другим не причинять больших неудобств, с которыми бы трудно было справиться. Это называется "золотая середина". Показушная особенность, бунтарство и прочее могут быть интересны (я не про рыженькую симпатичную девушку сейчас говорю), но во-первых, довольно быстро надоедают, по моим предположениям, а во-вторых, это всё представляет из себя нехилую гонку. Гонку за оригинальностью. Трудно всё время выдумывать что-то новое и особенное только для того, чтобы быть всегда новым и не таким как все. Важно проводить время с удовольствием. А если в итоге получится что-то стоящее, то это будет дополнительным успехом. Тогда можно понять, что ты всё сделал правильно.
>>308198
Сладких снов, Шарлотта.
Выхожу на связь. Как вы тут поживаете? Что на новый год будете делать? Клизма-кун, как у тебе дела с мастурбацией?
>>308234
CFW!
>>308265
Шарлотта!
>>308290
Хэйли!
Ланафаг, прости, что не ответил, у меня танки были свёрнуты.
>>308377
Бокси!
>>308383
Фелиша! Добрый вечер, и с наступающим тебя.
>>308406
И тебя с наступающим!
>>308429
Сладких снов, Шарлотта.
>>308429
Спокойной ночи. Приятных сновидений.
>>308377
Да ладно.
Всем привет.
Я вижу новые лица
>>308962
Завтра будет ответ. Подождём.
>>308970
Ну жди. Тогда ОПу я бы посоветовал приготовиться на завтра.
Какого вам тут ответа надо? Мм, мурзики?
>>309014
Кто-то ждёт ответа. Быть может будет диалог, быть может он будет не короткий, а уже 439 пост. Вот почему.
странно
>>309017
Но ведь нет вопроса, а в таком случае ждать ответов бесполезно.
>>309044
Зачем фагам вопрос для ожидания ответа? И без него можно обойтись. Вот, под вечер фаги соберутся, и, я уверен, сегодня тред уйдёт в бамплимит, ведь ответ ещё на дан, а до 500 пост всё ближе и ближе.
>>309045
> 500 пост
> 500 поста
Прости, я не спал этой ночью.
>>308970
Есть ответ. Здравствуй, Хлоечка!
Привет, ребята.
>>309120
Привет!
Давно я тут не отписывался. Всех с наступающим!
>>309123
Кирнан! С наступающим!
Доброго таки времени суток. Я только что пришёл из кинотеатра с "Великого Смауга", и это, кажется, единственный пик с Фелишей, что у меня есть на сегодняшний день. С наступающим, что-ли.
>>309129
Сценаристам надо руки отрывать за такие концовки. Даже если ты заранее знаешь, что там три части.
>>309131
И правда. Как мне сказали, ощущение у многих людей после просмотра первого фильма такое, словно их где-то обманули. Я, правда, несколько смягчил фразу.
Сразу решил перечитать "Хоббита", последний раз я это делал в седьмом классе, когда случайно обнаружил у соседки эту книжку. И странно, но тогда все эти гоблины, орки и эльфы представлялись мне более антропоморфными. Что-то не так с фантазией у Питера, может, травма какая в детстве была.
>>309135
А как в вашем понимании снять 3 трехчасовых фильма по детской книжке на 100 страниц? Естественно всё очень затянуто и местами откровенно просит "искрометного" юмора из Смешных и правильных переводов от У.О. Гоблина, чтобы хоть как-то развлечь зрителя.
>>309138
Ну, в союзе же как-то сняли фильм. Я не смог его досмотреть, что желаю исправить, но, наверное, такая адаптация лучше подходит для детской книжки. Да, мне не очень понравилось их корректировка сюжета в некоторых местах, но всё же пару раз меня улыбнуло, особенно в действии с толстым гномом в бочке. Это такая дань традиции, полагаю, даже в самом серьёзном фильме впихнуть небольшой элемент комедии. А когда показывали панорамы гор, я смотрел и плакал. Угораздило же меня родиться на нашем глобусе, а не в таком-то шикарном Средиземье. Руку режиссёр набил на съёмках, визуальная составляющая мне очень понравилась.
>>309129
Фелиция! И тебя с наступающим.
>>309114
Привет рыжая! Рад вас всех снова видеть.
Сегодня я предпочёл ваше общество вопреки любому другому.
>>309123
С почти наступившим вас всех.
>>309307
Хлоечка! С наступающим!
>>309322
До нового года осталось 22 часа 58 минут 14 секунд.
>>309322
Как ваши дела продвигались? Чего изучили, посмотрели, узнали?
>>309358
>Как ваши дела продвигались?
Хорошо.
>Чего изучили, посмотрели, узнали?
Я вчера посмотрел "Hobo with a shotgun", забавненький фильм.
>>309376
Посмотрю только ради Рутгера Хауэра. Отчный актёр, по моему мнению.
Я же недавно сдал профессиональный экзамен. Теперь я сертифицированный работник своего труда.
Только это нисколько не умаляет необходимости работать в выходные :(
teeeest
>>304838
> херкам
Давно этот термин появился в вашем далёком, наверняка замечательном, городе?
>>306932
> А вообще, дурацкая система - выгонять за долги. Лучше бы делали так, что нельзя было бы получить диплом, пока не погасишь все учебные задолженности. Но не отчисляли бы, даже если ты не сдал много зачётов/экзаменов.
Вижу в тебе гнев. Гнев к тёмной стороне силы ведёт. Кстати не припомню, чтобы ты рассказывал свои учебные похождения. Просвятишь как всё прошло? Наверняка моя короткая выборочная память всё затёрла.
//
Третий сезон Californication так драматично закончился.
>>309386
>Я же недавно сдал профессиональный экзамен. Теперь я сертифицированный работник своего труда.
Ох, молодчиночка моя.
>>309404
Не знаю. Полагаю, давно, патаму щто... город совсем не далёкий.
>>309322
И тебя тоже с наступающим, дорогая Феллиция!
>>309622
Привет.
>>309638
Привет!
>>309639
Завидные ляшки.
>>309643
Нравится Санта?
>>309644
Как концепция?
>>309645
Как я. Зачем такие сложные слова, хоспади.
>>309648
Ох, ты прекрасен, прости.
>>309649
Я немного выпил, право дело. Лучше работаю подпитым.
И ты тоже ничего. Похожа на мою бабу из фильма.
>>309650
>Я немного выпил, право дело. Лучше работаю подпитым.
Ну, я думаю, что никто не обидится если ты будешь разносить подарки подпитым.
>И ты тоже ничего. Похожа на мою бабу из фильма.
Я не вижу сходства, прости.
>>309654
В любом случае чего пришел. Вот тебе розовый слон.
>>309655
Ох, спасибо!
Напомнил мне, как я давно-давно совсем-совсем маленьким выиграл в какой-то странненькой игре связанной с закатыванием шариков в лунки и мне вручили корову кислотно-зеленого цвета, сначала мне не показалось это странным, но потом я подарил эту корову девочке и она сообщила мне, что зеленых коров не существует, и это несколько разочаровало меня.
И держи олененька, только он маленький, прости.
>>309656
Ланочка!
>>309657
С наступающим или наступившим, не знаю как там у тебя со временем.
Пойду, может вернусь. Не забудь накатить и поесть салата.
>>309658
>С наступающим
Спасибо. И тебя с наступающим!
>Пойду, может вернусь.
Буду ждать.
>Не забудь накатить и поесть салата.
Ох, прости, я не люблю салаты, а из алкоголя у меня только сидр, так как я предполагаю встречать Новый год в трипе.
>>309657
С наступающим!
>>309662
И тебя с наступающим, Ланочка!
>>309663
Как дела?
>>309664
Хорошо, я купил себе апельсинов, грана и бутылку вкусненького сидра, и теперь готов праздновать Новый год. А у тебя?
>>309658
в камфорач пиздуй
>>309656
Здравствуй ланочка, милая. Тебя мне кажется было как-то мало в этих тредах последнее время. И так твой тред пропал из раздела. В общем, что я хочу тебе сказать. Я твои песенки охуенские заслушал в этом году просто до дырдочек, и продолжаю заслушивать. Почему ты такая охуенская, Лана? М?
>>309673
Здравствуй, дорогая Лана! С наступающим тебя новым годом!
>>309666
И вам не хворать, прекрасная Зоуи! Желаю счастливого нового года!
>>309650
Привет, Санта! Желаю не стереть ботинки во время подаркоприношения. Подари, пожалуйста, Хлое роль в седьмом эпзоде StarWars.
Чмоки
Где ещё испытать новогоднее настроение и пожелать всем счастья, если не здесь.
>>309693
С наступающим Новым годом, Хлоечка!
Ну может кто-нибудь из вас даст на всеобщее обозрение резюме своей жизни за этот/прошедший год и надежды на будущий/наступивший.
Я, вот, например, за этот год ничего дельного не сделал и, думаю, только что наступивший будет не более продуктивнее. А у вас, как в том стихотворении?
Пишу с чужого ноута, фотографий с Фелишей, естественно, нету.
>>309762
> фотографий с Фелишей, естественно, нету.
Может быть естественно не надо было запятыми выделять? У меня тройка по русскому была, если что.
Добрейший вечер, любимые господа!
Ну что, вот и новый год скоро наступит. Спасибо всем вам за то, что были в этом треде в этом году. Пусть же следующий год будет лучше, чем этот. Пусть все будут здоровы, а с близкими вам людьми пусть всё будет хорошо, и у всех будут силы на то, чтобы заниматься любимыми и полезными делами.
С Новым Годом, друзья. Я вас люблю. Мир.
>>309775
Даже не знаю что написать. С новым годом? С новым счастьем? Чего тебе больше надобно? И где был?
С Новым Годом жи.
>>309775
С новым годом!
С Новым годом, мои миленькие котята!
>>309913
Скорее всего. Надеюсь, что у тебя в этом году все будет хорошо-хорошо.
С Новым годом, фажики. Всего самого хорошего вам. Вы замечательные.
>>309903
Дорогая Зоуичка, спасибо тебе за поздравления! И тебя с новым годом. Только что посмотрел фильм "Эльф" 2003 года, где играет Зоуи. Такая симпатичная она в этом костюмчике эльфа.
>>309887
С новым годом, Лесли!
>>309820
И тебя с праздником!
>>309787
>Даже не знаю что написать. С новым годом?
Большое спасибо тебе за то, что поздравил, всё хорошо.
>Чего тебе больше надобно?
Даже и не знаю. Наверное, здоровья. Всё остальное: счастье, радость и хорошее настроение, это всё приходит вместе со здоровьем.
>С новым счастьем?
Спасибо. Оно и тебе не помешает, не так ли? Наверное, если бы я тебя спросил "Чего ты хочешь?", ты бы ответил "Я счастья хочу". И я бы тогда сказал "Я тоже хочу". Здесь я тебе ещё раз (вдруг я раньше уже советовал) посоветую посмотреть фильм "Я тоже хочу" Алексея Октябриновича Балабанова. Фильм, я думаю, будет близок многим на этой борде.
>И где был?
Да я приболел, не очень хорошо себя чувствовал. Не было сил с вами посидеть в треде днём, уж простите. Сейчас получше уже.
>>309762
>Ну может кто-нибудь из вас даст на всеобщее обозрение резюме своей жизни за этот/прошедший год и надежды на будущий/наступивший.
Завтра уж расскажу, напишу.
>Пишу с чужого ноута, фотографий с Фелишей, естественно, нету.
Ничего страшного. Видеть Фелицию на фотографии, конечно, очень приятно, но важнее то, что ты просто написал. С новым годом. Мир тебе.
>>309766
>Может быть естественно не надо было запятыми выделять?
Мне кажется, что здесь можно и так и так. Хотя я бы выделил запятыми, всё-таки.
>У меня тройка по русскому была, если что.
Оценка не всегда показывает действительный уровень знаний. По-моему, ты вполне грамотно пишешь.
>>309936
И тебя с Новым Годом, Бокси! Спасибо тебе. Спасибо, что ты здесь с нами всеми.
Всем приятной ночи. Надеюсь, вы хорошо сейчас празднуете. Много не пейте, лучше новый год проводить абсолютно трезвым и в хорошем состоянии, хотя это полностью ваш выбор что пить или не пить. Я лишь советую. Я вот не пью алкоголь в эту ночь, только сок. И традиционно смотрю сейчас "Четыре комнаты". Отличный новогодний фильм. Мир всем.
>>309947
Ах, приятного просмотра, моя миленькая-миленькая Шарлотта.
С наступившим, товарищи. Вот уже девять месяцев я вместе с вами, и, учитывая специфику нашего знакомства, знаю вас всех только с положительной стороны. Вы все чертовски милые люди, поэтому заслуживаете искренних пожеланий. Так вот. Желаю каждому дотянуть до следующего нового года в полной комплектации - руки, ноги, голова, включая отсутствие ментальных повреждений. Там дальше чего-нибудь придумаем. А я пошел пить три дня.
Новогодний ОП
>>309950
Спасибо-спасибо! Приятного питья, милашечка моя.
http://2ch.hk/fag/res/309955.html
Ну и конечно же перекатывайтесь.
>>309950
С Новым Годом, милый ОП! Ты очень хороший. Спасибо, что ты с нами, я действительно рад этому. Спасибо за пожелания. Тебе же я желаю быть здоровым и находить силы для преодоления трудностей.
>Там дальше чего-нибудь придумаем.
Конечно!
>А я пошел пить три дня.
Желаю тебе хорошо их провести, и чтобы выход из состояния опьянения на четвёртый день был лёгок.
>>309957
И спасибо за новый тред. Завтра встретимся уже в нём.
Ладно, пойду спать, пожалуй. Вот вам ещё пара песен новогодних. Точнее, это две версии одной традиционной песни. Приятного прослушивания!
Знаменитая "Silent night" - "Тихая ночь, святая ночь" - в исполнении Фрэнка Синатры.
http://www.youtube.com/watch?v=1IdxXejHj8Q
И в исполнении старины Тома:
http://www.youtube.com/watch?v=KYRPhH60MRQ
Спокойной ночи вам, милейшие и любимые господа. Чудесных и самых добрых снов! До встречи. Мир.
Мультифагготрия осенне-зимнего межсезонья, часть четвертая.