Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Захожу на магач спустя 13 лет отсутствия. Правду говорят, что двач из двачера не вырвешь.
Захожу с целью поделиться по большей части утерянной техникой, о которой очень мало информации как в рунете, так и в англоязном интернете.
Если быть кратким, году в 16-17м на одном ныне почившем ресурсе встретил человека, практикующего странную на первый взгляд систему гадания. Не смейтесь. Копромантию.
Я почитал доску и у вас с калом походу какой то временный локальный прикол. Не хочется конечно чтобы из за этого тред не восприняли всерьез.
Возвращаясь к тому практику - человек отправил мне файл, единственный нормальный и объемный материал по теме во всем рунете. Может, где то его ещё можно найти, но я подозреваю что файл остался только у меня да ещё парочки человек с того ресурса.
И теперь, когда моего учителя нет, я хочу передать знания об этой системе кому то еще. Кроме магача в голову ничего не пришло по итогу.
За сим объявляется отрытым копромантии тред. ИТТ любой желающий может отправить фото своих или чьих либо еще человеческих фекалий, а я выдам предсказание на какой то отрезок жизни обладателя, основываясь на форме, цвете и структуре. Заодно и попрактикуюсь после стольких лет.
Сразу предупреждаю - троллинг и "ыыы гавно" игнорирую.
Тот самый файл: https://www.mediafire.com/file/ihtdexsqaf74ppa/MarkFetterhundKopromantia.pdf/file