Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Необычная мантика

Аноним 12/07/25 Суб 23:47:32 #1 №683075 
IMG20250712232518367.jpg
Приветствую всех читающих.
Захожу на магач спустя 13 лет отсутствия. Правду говорят, что двач из двачера не вырвешь.
Захожу с целью поделиться по большей части утерянной техникой, о которой очень мало информации как в рунете, так и в англоязном интернете.
Если быть кратким, году в 16-17м на одном ныне почившем ресурсе встретил человека, практикующего странную на первый взгляд систему гадания. Не смейтесь. Копромантию.
Я почитал доску и у вас с калом походу какой то временный локальный прикол. Не хочется конечно чтобы из за этого тред не восприняли всерьез.
Возвращаясь к тому практику - человек отправил мне файл, единственный нормальный и объемный материал по теме во всем рунете. Может, где то его ещё можно найти, но я подозреваю что файл остался только у меня да ещё парочки человек с того ресурса.

И теперь, когда моего учителя нет, я хочу передать знания об этой системе кому то еще. Кроме магача в голову ничего не пришло по итогу.

За сим объявляется отрытым копромантии тред. ИТТ любой желающий может отправить фото своих или чьих либо еще человеческих фекалий, а я выдам предсказание на какой то отрезок жизни обладателя, основываясь на форме, цвете и структуре. Заодно и попрактикуюсь после стольких лет.

Сразу предупреждаю - троллинг и "ыыы гавно" игнорирую.
Тот самый файл: https://www.mediafire.com/file/ihtdexsqaf74ppa/MarkFetterhundKopromantia.pdf/file
Аноним 13/07/25 Вск 13:51:53 #2 №683114 
>>683075 (OP)
А чё за магия такая, в чём суть?
Аноним OP 13/07/25 Вск 14:57:58 #3 №683119 
>>683114
Ох, анончик. В шапке и пдфке же написано. Это система гадания на фекалиях. Тащемто, справедливости ради не только гадания, существует великое множество практик относящихся к этой системе, но рабочесть многих из них под сомнением. Поэтому предлагаю ограничиться гаданием.

Многие не воспринимают всерьёз, ну да хуй с ним. Если повезет, может кто то узрит в корень и поймёт, что это не шутка.
Аноним 13/07/25 Вск 15:01:11 #4 №683120 
>>683119
А домашние животные подойдут?
Аноним 13/07/25 Вск 15:12:27 #5 №683123 
>>683120
Смотря для чего и для кого. Если у тебя есть как бы тесная связь с домашним животным, то какой-то частный случай, связанный с тобой или кем-то другим предсказать возможно. Если говорить про предсказание какого-то отдельного отрезка твоей судьбы, то только твои фекалии.
Аноним 13/07/25 Вск 15:38:09 #6 №683129 
WfEGJzmIvLGv2ZCEPgxD9EXPE48cohLcsx5ZM7XVhiW8x2R7FdLXUS2Qp2FYkgPzrgwjYmRKGtErvK-agrZTkBl.jpg
>>683075 (OP)
Аноним 13/07/25 Вск 15:40:18 #7 №683130 
Никогда такого не видела. Звучит интересно. А что с фуллом? Битый?
Аноним OP 13/07/25 Вск 15:44:24 #8 №683131 
>>683129
Ощущаются тяжёлые энергии, всё указывает на то, что ты сейчас находишься в тяжёлом, если не в очень тяжёлом положении. Но положение это не вызвано магией. Рекомендую купить каких-нибудь благовоний, лучше всего полынь, и на протяжении недели окуривать пространство где живёшь. Даже если не так, окуривание предотвратит становление этого положения.

Надо было написать в шапке. Аноны, материал пожалуйста фотографируйте на бумаге, пакете или другом твёрдом материале. В воде мало что можно разглядеть.
Аноним 13/07/25 Вск 15:46:22 #9 №683132 
А то читалка не открывает последние страницы... Посмотреть хотелось.
Аноним 13/07/25 Вск 15:50:46 #10 №683134 
>>683075 (OP)
ОП, тред конечно про конкретную практику, но все же. Судя по шапке, ты давно магичишь. Ты знаком с другими формами гаданий, вроде того же гадания на костях, или гидромантии какой-нибудь? Пробовал, сравнивал? Что о них можешь сказать? У меня как-то ни с таро, ни с рунами не сошлось, а по другим системам мантики инфу накопать на русском тяжко.

Лол, пока писал, тред ожил на глазах, нихуя ж себе!
Аноним 13/07/25 Вск 15:51:21 #11 №683135 
>>683131
Это не мой, и фотка сделана относительно давно (года 3-5). Человек действительно в тяжелых условиях, но они созданы им самим. То есть, у него есть работа, жилье, и все такое, но вот в остальном он сам себя губит потихоньку. Если хочешь можешь дальше поугадывать что-то конкретное про его жизнь, а я скажу прав ты или нет
Аноним OP 13/07/25 Вск 15:56:44 #12 №683136 
>>683130
>>683132
Бля. Глянул, действительно битый. У меня так-то жёсткий диск помер, я приложением оттуда этот файл вытаскивал. Когда вытащилось, открыл, вроде первые страницы есть. Глянул сейчас, а там буквально большей части книги нет.

Походу уже никогда не вернуть этот файл, грустно. Благо, я большую часть этой книги пересказать могу, так что если интересует какой-то из разделов оглавления, можете спросить, я по памяти напишу. Заодно и на бумагу перепишу, просто для себя и для потомков.
Аноним OP 13/07/25 Вск 15:57:56 #13 №683137 
И да, анончики. Я энергетику поста читать не умею, так что если фото ваше и сделано специально для треда, положите хоть рядом с материалом бумажку, например с "sup магач" и числом. А то жулики явно найдутся.
Аноним OP 13/07/25 Вск 16:05:34 #14 №683138 
>>683134
Привет, да, пробовал конечно другие системы гадания. По молодым годам даже пробовал экстатическими гаданиями заниматься, типа сейда, лол.
А так да, пробовал и руны, и таро Уэйта, и на игральных картах гадал, ещё в детстве, одним словом опыт действительно есть, ты угадал.
То что у тебя не сошлось с таро и рунами — отвечу честно, хуй знает. Тут надо если не лично встречаться, то по крайней мере очень долго с тобой говорить, чтоб понять причину.

Сказать могу, что рабочие почти все известные мне формы гадания. А копромантию я не выбирал, она меня сама выбрала, кек. Серьёзно, оно как-то само получилось. И учитель попался хороший, не удивлюсь если единственный толковый. И ныне утерянная книга тоже.
Хочется ещё сказать, что копромантия гораздо сложнее прочих форм гадания. В идеале там ещё и запах надо чувствовать, кому-то это наверное совсем фриковой темой покажется, но тем не менее работает. Даже если смотреть только на форму, цвет и структуру.
Аноним 13/07/25 Вск 16:06:08 #15 №683139 
А говно эублефара можно? Не жрет и не знаю, что с ним делать, стоит ли пытаться кормить дальше, может он безнадежен. Сможешь предсказать судьбу рептилоида по какахам, сдохнет он или нет?

Он здоров, не предлагайте вета.
Аноним OP 13/07/25 Вск 16:09:45 #16 №683141 
>>683139
Я честно говоря в недоумении от твоего предложения. Эублефаров мало того что даже вживую никогда не видел, и уж тем более их кал, так ещё и учили меня гадать только по фекалиям людей, птиц, зверей и т.п.
Но если хочешь скинь, если там не под микроскопом конечно. Как интересный опыт будет для меня, попробую, может действительно что-то дельное смогу сказать, хотя ничего не обещаю.
Аноним 13/07/25 Вск 16:13:06 #17 №683142 
>>683135
По такой фотке могу максимум сказать то, что уже сказал. Опять же, на бумаге или на иной поверхности смотреть гораздо удобнее, чем в воде.
Благ.
Аноним 13/07/25 Вск 16:28:29 #18 №683145 
>>683138
Я пытался на таро гадать, но то колода из рук валились, то карты слипались и не мешались нормально. Перва колода вообще просралась куда-то. Знакомая тарошница мне когда делала расклад, сказала, что меня вроде как тянет к деревенским формам гадания, народным так сказать. Спрашивал, почему так, она там чет долго раскладывала, пару раз у нее вообще мешанина выходила. Потом выложила половину колоды, и по ее словам вроде как у меня кто-то из предков был типа деревенским ведуном, и вот от него вообще якобы способности идут, но это неточно. Сама тарошница после этого руками развела, сама призналась, что может ошибаться, потому что долго не выходило просмотреть. С рунами читал материалы, и шапку рунотреда изучал, но у меня просто медитировать на них не получалось никак, образы вообще не идут никакие.

Я вообще думал, что деревенское гадание это типа воск через петельку в воду лить. Еще где-то читал про гадание на лопаточной кости животного, желательно, копытного, или по броску костей всяких хищников . Но я хз, где эти кости лучше доставать, цены на них кусаются конечно, да и я не в деревне живу, чтобы их с рук купить легко. Ты такие формы гаданий пробовал? Копромантия вообще к деревенским формам относится?
Аноним 13/07/25 Вск 16:50:12 #19 №683152 
>>683145
Не знаю, анон, не знаю. Твой пример можно много чем объяснить, заканчивая например порчей, лол. Но это уже совсем была бы шизофрения.
Может быть твоя тарошница сказала правду. И если правда у тебя в роду присутствуют какие-нибудь бабки-шептуньи, диды-целители и прочие колдуны, то тебе стоит заняться деревенской магией, которая на самом деле очень широкое понятие. Везде ты прочтёшь разные определения, скорее всего, какой-то общей классификации нет. В идеале тебе вообще надо бы съездить куда-нибудь в глушь сибирскую и поискать этих самых бабок шептуний и дедов колдунов. С целью напроситься в ученики. Ты не поверишь, но многие из них с радостью тебя примут, только будь готов ко всему.
Что до рун, тут я тебе не помощник. На рунах я только гадал, даже ставы и то пару раз в жизни чертил, только и всего.

А вот гадание на костях тоже древняя тема, неплохая. Не обязательно конечно чтобы кость была хищного или мирного животного, это уже слишком. Да и вообще, такой способ гадания если мне не изменяет память очень муторный и запарный, там множество манипуляций с этой косточкой делать надо, ещё готовить её как-то, так что смотри сам. Такие формы я не пробовал, нет. Только по крови гадал, но это, скажем так, чревато в какой-то степени.
Копромантия относится к деревенской магии не в целом, а сейчас. В том смысле, что сейчас она сохранилась только как подвид деревенской магии. Вон даже в сохранившейся части пдфки автор описывает сеанс в венгерской деревни.
А раньше может даже в храмах гадали на кале, может быть.
Аноним OP 13/07/25 Вск 16:55:35 #20 №683154 
>>683152
Галка
Аноним 13/07/25 Вск 23:45:50 #21 №683194 
>>683152 >>683154

Спасибо тебе за такой развернутый ответ!

>В идеале тебе вообще надо бы съездить куда-нибудь в глушь сибирскую и поискать этих самых бабок шептуний и дедов колдунов.
Уф, вот тут хуй знает когда еще возможность выпадет конечно.

>Не обязательно конечно чтобы кость была хищного или мирного животного, это уже слишком.
Какие-нибудь куриные кости подойдут? Не магазинные, с рынка есессно. Если да, попробую достать косточки, может, с ними что-то и получится.

>относится к деревенской магии и сохранилась как подвид
Почитаю тогда твою пдфку, когда с работой посвободнее будет. Как домой зашел, бегло глянул на главы в файле — чет дохуя. Может, tldr гайд запилишь по практике? Думаю, не мне одному полезно будет начать разбираться.
Аноним 14/07/25 Пнд 06:23:57 #22 №683206 
>>683145
>что деревенское гадание это типа воск через петельку в воду лить.
Есть несколько направлений, на приметы, на ворожбу, на предметы - отливка воском, свинцом, гадание на огне. Теперь модные слова скраианг, ауспиции. Тебе надо определить свою стихи, определить состояние в котором сможешь выводить инфу,не все могут в транс или экстаз, затем подбирается инструмент, им может быть всё что угодно от зеркал и маятника, до животного или перьев птиц.
Аноним OP 14/07/25 Пнд 15:00:44 #23 №683221 
>>683194
Не знаю насчёт куриных костей, мне такой вид гадания не зашёл. В целом если гадание не специализированное, должны подойти любые кости.

Пдфка кстати битая, как оказалось. А тл:др слишком муторно будет. Спрашивай если что-то интересует, распишу по красоте.
Аноним 15/07/25 Втр 14:00:20 #24 №683303 
>>683206
Спасибо за наводку, поищу про это, попробую.

>>683221
>Пдфка кстати битая, как оказалось.
Бля, очень обидно, но посмотрю выжившие страницы, вчитаюсь.

Как вообще начать такое гадание? Типа, с таро понятно, надо изучить значения карт. С рунами тоже, вон в рунотреде советуют сесть прожить-промедитировать футарк, вести дневник, а сверятся со значениями из сети только после этого. А тут как быть? Из чего вообще складывается значение?
Аноним OP 16/07/25 Срд 08:07:48 #25 №683359 
>>683303
Начать гадание, обыкновенно, с изучения значений. Буквально как в таро, анончик. Я ещё в шапке писал, что даю ответы по форме, цвету, структуре, и если ирл - запаху.
Поскольку пдфка битая информацию об этом найти будет сложнее, но если у тебя есть желание, могу кратенько всё расписать самостоятельно.
Аноним 16/07/25 Срд 10:41:53 #26 №683365 
>>683359
Так это-то я понял, как и то, что разные типы цветов и структур или формы и запаха при сочетании дают какое-то более уточненное или новое значение, чем прошлое. А может, я тут натягиваю слабое понимание из других гаданий, лол, и это тоже не понял.

Ну вот, смотрю я на пикрил, ЧТО я там должен увидеть (помимо очевидного) такого особенного? Что значить-то для меня должны цвета, форма, структура, запах и т.д. Что значит ну то же положение относительно друг друга. Откуда эти значения брать?
Аноним 16/07/25 Срд 12:32:51 #27 №683368 
IMG20250213042938228.jpg
Гадай
Аноним 16/07/25 Срд 18:17:20 #28 №683406 
>>683368
Оп же сказал вам суп делать и не в воде, чё вы как нелюди-то.
Аноним 17/07/25 Чтв 03:01:39 #29 №683443 
>>683368

Стул светлый и маслянистый, запах резкий неприятный. Вижу проблемы с ЖКТ, чувство тяжести после приема пищи, вздутие и метеоризм. Вангую полипы в кишечнике, дискинезию и рефлюкс, еще глисты могут быть.
Аноним 17/07/25 Чтв 03:02:28 #30 №683444 
>>683406
> суп делать и не в воде

Какой же суп без воды?
Аноним OP 29/07/25 Втр 11:51:08 #31 №684524 
На связи, простите за долгое отсутствие, интернет обрубали.

>>683368
Скорее всего, тебя ждёт какое-то изменение в жизни, какой-то урок судьбы. Но просто так ты его не поймёшь, тебе надо как-то изменить своё мышление/мировоззрение, иными словами сдвиг парадигмы какой-то совершить.
Алсо в вопросах личной жизни, в том числе семьи, нужно действовать решительно и вопреки страху. Есть вероятность, что хорошие новости скоро придут тебе, если ты конечно приложишь усилия.
В общении с объектом романтического интереса, если таковой имеется, тебе нужно сохранять контроль над разумом и эмоциями и проявлять и принимать оказываемую заботу.

Вот такая хуйня.
Аноним OP 30/07/25 Срд 09:34:06 #32 №684574 
Разбавлю тред историей из опыта. Как только законтачился с учителем упомянутым в шапке, сразу же наметилась поездка в Тыву. Уже через месяц я волею судеб попал тувинскую деревню, которая в абсолютно лютых ебенях находится. Так получилось что в качестве благодарности подвозил туда одного мужичка. Тот, к слову, предложил на ночлег остаться, ну я думаю хуй с ним, остался.
И что бы вы думали? Выхожу на следующее утро, а мужик тот у себя во дворе стоит пыхтит над кучкой лошадиного кала. Потом пояснил, что это он глядел сколько лошади жить осталось. Нагадал, что у неё там какая-то хворь будет, и чтоб не мучалась дескать он эту лошадь забил. В конце концов отвёз его обратно в город, он её на запчасти продавать кому-то хотел.
Всю дорогу вспоминал пыхтение над лепехой. Долго думал. Хотел закурить. Но воздержался.
[mailto:[email protected]Аноним 30/07/25 Срд 19:48:33 #33 №684607 
>>682619 (OP)
>
>№
>682619
>>683075 (OP)
жаль после 13 стр пусто было б интересно посмотреть что дальше
Аноним 31/07/25 Чтв 08:54:43 #34 №684636 
>>684607
ОП же писал что файл побился
Аноним 31/07/25 Чтв 17:00:52 #35 №684664 
>>684574
Потому что по фекалиям в старину делали выводы о болезнях. В китайской медицине так обследовали людей, кочевники использовали для контроля здоровья животных. Это методы выведенные эмпирикой. Ты либо дебил, который сочиняет хуйню, либо дебил, которому на уши лапши навешали.
Аноним 31/07/25 Чтв 19:40:29 #36 №684698 
>>684664
>Это методы выведенные эмпирикой
А копромантия это целая наука, построенная на этой эмпирике, профанистический микроцефал ты наш. А так, пиздуй в скептиков тред.
Аноним 03/08/25 Вск 20:50:01 #37 №684850 
Ты говоришь, я демон — так и есть,
Со мною не видать тебе удачи.
Но так и моё дело — зло и месть,
Для демона не может быть иначе.
—Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?!
Постоянно доставать себя вопросом: кто я?!
Мысли, что я демон, часто выжить помогали.
Люди же повсюду так меня и называли.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?

—Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого копроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?

На половину человек —
На половину я мертвец!
Таким останусь я навек,
Я будто волк среди овец!
Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой —
Нет! Изменить не в силах я,
Война с самим собой!!!

Можешь, ты мне дать ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
На меня?!

—Люди мне враги, а ведь когда-то были братья!
Я на всю округу наложил своё проклятье —
Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод,
И ветра залётные приносят жуткий холод!

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?!
comments powered by Disqus