Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но есть нюанс: у меня нет денег.
У меня есть план иммиграции в Западную Европу. Он простой: сначала я еду в Казахстан, там ищу любую работу, чтобы получить ВНЖ. Через 9 месяцев можно сняться с воинского учёта. Кроме того, я учу программирование и собираюсь заменить диплом знаниями. То есть, уже в Казахстане я планирую пройти специальные курсы для укрепления своих знаний и получить сертификат. Далее я собираюсь поработать на стажировке, чтобы получить опыт работы и сделать портфолио. Также хочу открыть карту Visa, потом накопить денег на билеты и с помощью помагаторов собрать документы для получения шенгенской визы в Испанию и дальше уже действовать по обстоятельствам.
Но есть проблема: в 2025 мне будет 18, заграничный паспорт мне сделают родители на 10 лет, но, к сожалению, у меня нет денег на билеты до Алматы и на визу, чтобы пересечь границу. 😥 Можно ли как-то пересечь границу пешком? Пропустят ли меня пограничники? Я живу в Волгограде рядом с границей. Есть ли шанс збежать из Мордора пешком?