Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сохранились ли у вас воспоминания о своих путешествиях лет 6-10 назад? Как эти воспоминания подробны
>>322543195 (OP) Когда пиздюком был - с матерью ездили на 2 дня в Париж, в рамках я так понимаю отдельного турист. маршрута, до этого две недели были в пригороде Барселоны. Напрямую что то не помню - зато прекрасно запомнились ощущения. Очень жарко, но при этом не то чтобы влажно в Испании и довольно холодно по сравнению с ней во Франции. В году было 2011 по-помоему.
>>322544009 Ну и собственно Париж мне запомнился куда лучше чем двухнедельное прибывание в под-Барселонье(?). До сих помню с каким ахуем смотрел на проходящих мимо женщин, одетых с ног до головы в балахоны разноцветные. Я ещё думал мол чзх, очень странные клоунские костюмы у них здесь. Ну и на эйфельке я тоже был, только не на самом верху, потому что было опять же, довольно холодно.