Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут ещё аноны без проводного интернета дома? Что делать-то теперь? Как жить дальше?
>>322511350 >>Даже LTE больше скорости даёт Больше 100 Мбит не нужно так то, не качать же гавноняме целыми сутками. А вот пинг в играх очень даже нужен и беспроводное говно его стабильным не сделает.
Я загородом живу, 10 лет на мобильном инете сидел, теперь вот всосал, нихуя не работает, везде всякое говно обходы, впны, а я скуф уже, ебал всё это крутить. Ютуб в 480 работает и то спасибо. А игрульки уже не работают.
>>322512652 > Больше 100 Мбит не нужно так то, не качать же гавноняме целыми сутками. > А вот пинг в играх очень даже нужен и беспроводное говно его стабильным не сделает. Щас начнётся спор манямешников и игродаунов
>>322512817 >Ютуб в 480 работает А что за оператор? У меня 360 только тянет, и то не всегда. ВК видео и прочие рутубы даже не прогружаются нормально. Эх, так и не узнаю, чем игра в кальмара закончилась.
>>322513574 Видео с двоща работают, я скорость не замерял, но стим качает до 2.5 мб, торренты стали хуёво. Но скорость закачек скачет пиздец, то падает до байт, то вот так. У меня архивный безлимит, мб мне провайдер его шатает чтобы я на сраные 50 гигов в месяц ушёл.
>>322514687 Блять. Живу на даче относительно недалеко от жуковского, после ураганов стали часто отрубать проводной инет и я заметил, что мобильный вообще ни о чем, хотя раньше спокойно тянул и видосы, и все что угодно
>>322510093 (OP) Ну у меня из-за грозы отрубился, починить не могут, скоро перееду и сменю провайдера, без интернета хорошо, на работе сохраняешь интересные треды, вечером читаешь. Фильмы у меня на компике есть, в онлайн игры не играю.
>>322514762 Я в самом Жуковском живу, проводной отрубают по КД, независимо ни от каких ураганов. Барен проверяет на замкадышах, стерпят ли, потом нахуй и москвичам рубанут.
>>322510093 (OP) Приходиться терпеть на 4г интернете + мобильный роутер ибо в богодельню где я живу нельзя провести оптику. Живу в общаге для беженцев из скакуа новой свинеи в Нидерландах
>>322522704 Похрен. Лежи, смотри на ковер. Спи.Мечтай. в полудреме входи в осознанные сны. Пей чай. Кушай один раз в день. Остальное время спи. Не включай компьютер
>>322522704 братан, открывай для себя всякие download master-ы итд.. учись планировать.. смотришь старое - одновременно планируешь новое, ставишь на закачку на ночь или на день пока работаешь. деды так жили и ты асилишь
>>322523665 >деды так жили деды сидят с домашним интернетом и покекивают с школия мобильнодебильного. ЧИТАЙТЕ ЧТО НА ЛЕТО ЗАДАЛИ ПЕРДИКСЫ, ЭТО ХИТРЫЙ ПЛАН ПОВЫШЕНИЯ ВАШЕГО ДЕГЕНЕРАТИВНОГО АЙСИКЬЮ НАХУ!
>>322523665 Мне, в принципе, не так сильно нужны фильмы эти и сериалы, всё равно одно говно сейчас снимают. На дваче картинки медленно открываются, и видосики не посмотреть теперь. Мне так-то два сайта нужно, ютуб да двач, остальное не критично.
>>322510093 (OP) Прекрасно тебя понимаю анон. Переехал недавно в область, по прямой от МКАДа меньше 10км, дом хрущ, однако из провайдеров в доме только пикрилы, причем второй вообще предоставляет доступ в интернет по КОАКСИАЛУ (да да, в 2к25). Есть еще РТК, но у него свободных портов нет, и вместо подключения к нему предлагают только пойти нахуй.
>>322510093 (OP) Бля жил до 2019 где-то со скоростью 0.256кб/с. Это пиздец был. Сказать игру непосильные мучения. Какой-то патч в дот/КС - пол вечера на смарку. Сериалы и стримы смотреть в 720 еле еле. По потом в наш район заехал норм провайдер и жизнь стала лучше
>>322510093 (OP) Не знаю чего вы тут разнылись, а я застал отсутствие интернета и dial-up модемы. Когда таскали компы(2-3) с ЭЛТ мониторами к другу, у которого был модем, делали проксю и чатились в IRC.
>>322528338 ездить в мск за дисками - такое себе, хотя да, я ездил. на ВДНХ :D помню накупил там с музлом дисков 10, в мп3. А сборники игр... ух, на 286/386 что-ли,не помню уже, было всё, когда гуи(досовское конечно) сборника блять потребовал математический сопроцессор - знатно жопка подгорела, но съездили купили да.
Дрон ТУПЫХ хохлов которыми руководит ПРОСРОЧЕННЫЙ КЛОУН НАРКОМАН сделанный из ГОВНА И ПАЛОК, на ЧЕТВЕРТЫЙ год СВО которая ИДЕТ ПО ПЛАНУ прошивает НЕ ИМЕЮЩУЮ АНАЛОГОВ ПВО так что приходится в глубине РОССИИ отключать интернет чтобы хоть как-то ему точность наводки сбить?
мне страшно что будет если Темнейший решит до НАТО по серьезке доебаться
>>322528338 Интернет нужен был для общения с внешним миром, тогда еще в MS Chat (IRC) трепались. Захватывали IRC каналы без сервисов флудобагами аля c:\con\con(точно не помню) , то то отдельная история, для ветеранов.
>>322510093 (OP) Чилю на даче в не ближнем поддьем. Интернет, конечно, мобильный. Есть и оптика, но с неадекватным качеством за неадекватные деньги. Я блять слышу, как вертолеты сбивают дроны. Прикинь. Уже не первый раз. Собянин о сбитии дронов докладывает в телегу минут через семь после бабаха, по моим наблюдениям. И у нас не глушат интернет. Но иногда вертолет летает в поисках беспилотника довольно долго, и весьма низко - я даже могу рассмотреть вооружение. И это заебывает.
>>322511350 Чел дохуя частных секторов куда ты не проведешь никакой интернет. Либо это будет стоить ебанутых бабок. Поэтому большая часть глубинок, сельских местностей сидят все на мобильных роутерах
>>322528952 teardrop хз, но визжащим в локалке про "ГО КС Я СОЗДААОЛ!!!11" я сразу слал нюк, при котором он уходил в ребут) 98 что-ли винда была до какого-то сервиспака
Да даже без этого, залетаешь с ноги модемом в инторнэп, охуеваешь как тормозит все, не гордые 56К как твой мамэд гойворит а сраноссаные 5-6К - ну и натурально по диапазону провайдера своего хуяришь эксплойтом. И пиздарики, у тебя 56К, пока лохи ебаные перезагружают мастдай свой и снова прозваниваются. А потом еще раз можно. И еще. А хули - ты кулхакер, они говно.
>>322529436 проблема в том, что на меня не хватило пары(телефонной) в доме, и я цеплялся к рандомным соседям параллельно(благо коробка с парами была на моем этаже в моем щитке) ночью, чтоб не мешать, но иногда сидел до утра и ахуевал с бабки с АТС, которая из моего модема говорит АЛО АЛО(соседи пожаловались на пищщащую хуету у них в трубке и на АТС решили проверять)
>>322529587 Обычный многоподъездный дом, подмосковье, просто родители подумали, что на хуй им этот телефон, а когда понадобился там уже всё было занято. хз почему не тянули сразу на всех. мож со временем некоторые пары отгнили хз.
Странно, мне всегда казалось что параллельные линии - это залупа из адовых ебеней где орки ебальники друг-другу разбивают за канистру стекломоя синего. Ну ок, чо, грустно что так было у тебя.
>>322529710 да хз никто не агрился, даже зная что это был я, яж не звонил куда-то зарубеж чтоб им выставили адские счета, а просто в щитке накидывал свой провод на их линию.
>>322529912 Мне мамка сначала покупала карточни, там 10-20 мб. Но мне этого хватало на несколько длей только. Потом я узнал о провайдере с постоплатой. В первый же мксяц пришёл счёт п десять раз преавыщающий обычный счёт за тлф. Мне тогда пизды всыпали.
>>322530320 Может, отключат ещё, особо не радуйся. У меня неделю назад началось, сперва на несколько часов в день гасили, сегодня, вот, так и не включили скорость.
>>322529024 > Поэтому большая часть глубинок, сельских местностей сидят все на мобильных роутерах Ну так им и интернет не нужен - всё, что надо, покажут по телевизору, а сидеть некогда, надо кабачки гусям тереть, или что они там обычно делают.
>>322530703 ну или свою наколхозь, хули там коаксиальный кабель, пару разъемов, онаж пассивная и нихуа нинадо, банки там от колы приляпай, но нет, надо тут поныть
>>322523624 РЖАКА-СМЕЯКА 🤣🤣🤣🤣😋😋😋😋😋😋СРАЗУ ВИДНО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА😃😃😃😃😃🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺👍👍👍👍ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ В СВОЕЙ ОМЕРИКЕ ДО ТАКОГО БЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ😡😡😡😡😡😡👎👎👎👎👎🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸РОССИЯ ВПЕРЕД😊😊😊😊😊😊😃😃😃😃😃😃😋😋😋😋🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺АХАХАХАХАХ😃😃😃😃😃СМЕШНО ПОШУТИЛ ЧУВАЧОК👉👋👍👍👍👍👍ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ ✌️✌️😲😲😲 ХААХАХА ВОТ УМОРА🤣🤣🤣🤣АЖ АМЕРИКА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ СМЕХА😜😜😜😜😜😜😜ВСЯ ЕВРОПА В ШОКЕ🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙АХХАХАХАХА БЛИН НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ СМЕЮСЬ КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ😬😬😬😵😵😵😵😵ВОТ ЭТО ШУТКА РЖАКА СМЕЯЛИСЬ ВСЕЙ МАРШРУТКОЙ РЖАЛА 848393938347292929647492918363739304964682010 ЧАСОВ РЖОМБА ПРЯМА НЕРЕАЛЬНАЯ РЖАКА ШУТКА 😂😂😂😂😂😂😂😂🤔😂😂😹😹😹😹😹😹😹😹😹😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍АХАХА , КАК СМЕШНО !!!!! Я НЕ МОГУ, ПОМОГИТЕ , ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СМЕХА 😂🤣🤣😄🤣😂🤣🤣🤣
СПАСИБО , ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ !!! КАК ЖЕ ОРИГИНАЛЬНО !!! Я В ВОСТОРГЕ !!!!!!😀😃😀😃🤣😁🤣🤣🤣🤣🤣😀🤣😀😀🤣🤣😀🤣😀🤣😀🤣😀🤣😀🤣😀😀🤣😀🤣😁🤣😁🤣😁🤣😁😁🤣😁АХАХАХАХАХ😃😃😃😃😃СМЕШНО ПОШУТИЛ ЧУВАЧОК👉👋👍👍👍👍👍ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ ✌️✌️😲😲😲 ХААХАХА ВОТ УМОРА🤣🤣🤣🤣АЖ АМЕРИКА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ СМЕХА😜😜😜😜😜😜😜ВСЯ ЕВРОПА В ШОКЕ🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙АХХАХАХАХА БЛИН НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ СМЕЮСЬ КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ😬😬😬😵😵😵😵😵ВОТ ЭТО ШУТКА РЖАКа СМЕЯЛИСЬ ВСЕЙ МАРШРУТКОЙ РЖАЛА 848393938347292929647492918363739304964682010 ЧАСОВ РЖОМБА ПРЯМА НЕРЕАЛЬНАЯ РЖАКА ШУТКА 😂😂😂😂😂😂😂😂🤔😂😂😹