Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ту ночь у меня ёбнула температура(на неделе я получил ожоги борщевиком, был отдельный тред, если что напомню о нелёгкой борьбе с борщевиком, который был размером с деревья, короче, может от этих ожогов температура пошла), я работал под парацетомолом. Косилка стала заводится с перебоями. Мы завели с Сашей её на базе, когда я доехал до места покоса она заводится отказалась наглухо. Дрочился-дрочился, потом привез её обратно на базу, пришел коллега у которого имя в переводе на русский означает ДУХ. Короче, он будто душу вдохнул в машину, ну типа как техножрецы в вархаммере, и косилка у меня проработала некоторое время, я успел немного покосить, пока она снова не сдохла.
Воскресенье я проебал, чисто урны вычистил и дома валялся.
И вот сегодня начал косить, остался небольшой участок, если бы там просто был газон, то минут за 20-30 можно было бы докосить. Но есть в аду отдельный котёл для уёбка, который посадил вокруг больших ёлок маленькие ёлки или можжевельник, хз, я не садовник, но там густая трава, я начал косить, наехал на ёлочку, тупо не увидев её в густой траве. И потом заметил что там всё в каком-то шизофреническом порядке засажено хуетой всякой, которую если скосить, то поставят на бабки, а у меня схожу три фрага этих хуен скошенных.
Короче, решил, что косилку отвезу на базу, взял серп(сломанный), думал им быстро этот пятак траву дочищу, но это просто мучение, там трава, сорняки, срослись с этими ёлочками, у меня реально дохуя времени ушло пидорить этот пятак и ещё дохуя осталось. Да, я отошел посрать, курил дохуя, но и мучился не меньше. А начальница ещё ждала от меня, что я следующий двор косить начну уже сегодня.
Но четыре часа ёбнуло, я сразу хуй забил на РАБоту и пошёл домой.
В прошлый раз меня уволили за медлительность и слабость. Наверное скоро снова таджиком заменят. Мой сменщик, которым меня заменили в моё прошлое увольнение и месяца даже не проработал. А у меня уже суммарно три месяца РАБоты за плечами. Мозг оффнулся, что-то ещё написать хотел.