Сохранен 174
https://2ch.hk/b/res/322544056.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пидорашья еда - нормальный человек такое не ест перечислю ОКРОШКА, кислое хрючево, из СЛАДКОГО квас

 Аноним 21/07/25 Пнд 12:57:39 #1 №322544056 
scale1200 (1).png
Пидорашья еда - нормальный человек такое не ест
перечислю
ОКРОШКА, кислое хрючево, из СЛАДКОГО кваса и картошки с колбасой. Воняет рили помойкой. Бабушка угощало таким, чуть не блеванул.
БОРЩ или ЩИ- как можно жрать разбавленные водой овощи и мясо. Это даже хуже чем дошик.
ПЛОВ. Мерзкая липкая субстанция
Про КАШИ вообще молчу еда дегенераов
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 12:58:33 #2 №322544085 
17528119540570.mp4
Аноним 21/07/25 Пнд 13:02:34 #3 №322544213 
>>322544056 (OP)
Ну просвети нас крестьян кривозубых что там белые господа едят.
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 13:05:03 #4 №322544279 
>>322544213

Энергетик литэнержи и чипсы изи пизи.
Аноним 21/07/25 Пнд 13:05:30 #5 №322544288 
>>322544213
Суши, вок, пасту
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 13:11:47 #6 №322544482 
>>322544288
>рис, макароны

Ясно.
Аноним 21/07/25 Пнд 13:11:50 #7 №322544484 
Энергетики мне не заходят, рыгать от них хочу.
Чипсы нормально но только как закусон под пивас.
Суши - говно.
Вок я не знаю что такое, ничего сказать по этому поводу не могу.
Паста это какой-то треш, как можно жрать пасту? Ей нужно зубы чистить а не жрать.
Аноним 21/07/25 Пнд 13:12:04 #8 №322544493 
>>322544288
Хуйня собачья для островных трусонюхов. Нормальные люди едят пиццу.
Аноним 21/07/25 Пнд 13:12:45 #9 №322544517 
>>322544056 (OP)
+++
Я как не-пидораха (Украинец) ем только европейское и американское.
Аноним 21/07/25 Пнд 13:15:01 #10 №322544595 
cf8bf10dda164aac90eda62f2a4b3dc7.mp4
>>322544056 (OP)
Аноним 21/07/25 Пнд 13:15:49 #11 №322544624 
>>322544288
плов хуета, а это рис с мясом морковкой и луком, жрать рис с рыбой и агурцом мммм балдеж.
Аноним 21/07/25 Пнд 13:15:58 #12 №322544629 
>>322544517
Я вот тоже с украины и мне просто интересно что там едет в европе и америке? И где в украине купить еду американцев и европейцев и сколько это будет стоить?
Аноним 21/07/25 Пнд 13:16:55 #13 №322544667 
Еще не понима. этот дрочт СОВКОВ на ИКРУ , красную и черную
Отдавать тысячи рублей за ложку соленой хуеты , сухарики в пакетике со вкусом рыбы за 50 рублей и то вкуснее
Аноним 21/07/25 Пнд 13:17:58 #14 №322544707 
images (36).jpeg
>>322544288
>Рыба втридорога, лапша втридорога, рис втридорога
Ты на пике?
Аноним 21/07/25 Пнд 13:18:09 #15 №322544718 
>>322544056 (OP)
Давай свой дневной рацион и рост/вес
Аноним 21/07/25 Пнд 13:18:18 #16 №322544730 
>>322544056 (OP)
Ну, во многом ты прав, потому что супы - это набить брюхо без понимания, что конкретно ты съел. Белка мало, а приём пищи проёбан, плов - было бы хорошо, не будь там столько жира, опять же не понятно, сколько белка ты съел, тут задача просто набить живот для тяжёлой работы. Каша - отличный источник углеводов и клетчатки, с ней всё отлично, если не класть в неё лишнее.
Аноним 21/07/25 Пнд 13:19:31 #17 №322544769 
17112215167820.png
>>322544707
Нет, вот я на пике
Аноним 21/07/25 Пнд 13:35:55 #18 №322545308 
17462491956350.mp4
>>322544056 (OP)
>БОРЩ
Украинская кухня.

>ПЛОВ
Узбекистан, Таджикистан.
Аноним 21/07/25 Пнд 13:40:27 #19 №322545453 
1753094420546.jpg
>>322544056 (OP)
Аноним 21/07/25 Пнд 13:46:16 #20 №322545611 
>>322544056 (OP)
> Пидорашья еда
>>322545308
> Украинская кухня.
Это ты возразить так хотел или подтвердить?
Аноним 21/07/25 Пнд 13:50:02 #21 №322545725 
>>322544056 (OP)
Любая кухня кроме итальянской - пидорашья. Только в италии люди дошли до того, чтобы есть продукты ради вкуса, тратить время на изготовление, а не жмых какой-то перерабатывать. Кухня любой другой страны - это какие-нибудь корнеплоды вонючие, необработанное зерно и анусы непонятных животных переработанные, чтобы хоть как-то было съедобно. Пруф ми ронг.
Аноним 21/07/25 Пнд 13:55:57 #22 №322545918 
>>322545611
Украинская кухня тащемто очень богата и довольно вкусная в отличии от советской, где как раз пиздец кулинарный происходил из-за дефицита продуктов.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:16:14 #23 №322546587 
Nxue5kRtD9QIErjYK1yVt7VpETUMs2r95sgnzTYZ-xnGF6696Y6R8xyw4DqhTf6w4S45A.jpg
>>322544056 (OP)
>Пидорашья еда - нормальный человек такое не ест
...
Алсо, угадайте национальность
Аноним 21/07/25 Пнд 14:17:14 #24 №322546616 
>>322546587
казах
Аноним 21/07/25 Пнд 14:17:55 #25 №322546634 
>>322546616
близко
Аноним 21/07/25 Пнд 14:18:36 #26 №322546656 
>>322546634
хохол?
Аноним 21/07/25 Пнд 14:19:04 #27 №322546670 
>>322546634
узбек? киргиз? нибирянин? узкий?
Аноним 21/07/25 Пнд 14:19:11 #28 №322546676 
>>322546587
любая переднеазиатскомуслимская хуета
Аноним 21/07/25 Пнд 14:20:23 #29 №322546703 
>>322545725
Два самых популярных блюда италии - пицца и спагетти это буквально углеводное хрючево для нищих.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:20:52 #30 №322546719 
>>322546656
тут уже похолодало, восточнее иди
Аноним 21/07/25 Пнд 14:23:12 #31 №322546789 
>>322544056 (OP)
Покажи скандинавскую кухню. Ах да, там нихуя нет кроме тухлой рыбы.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:24:04 #32 №322546814 
>>322546587
Калмык
Аноним 21/07/25 Пнд 14:25:59 #33 №322546864 
>>322545918
Ты что, не в курсе что украха была советской?
Аноним 21/07/25 Пнд 14:32:45 #34 №322547042 
>>322544056 (OP)
Оладушки люблю и блинчики. Пирожки - классная тема. Тушеная капуста это вообще шик, солянка, рассольник. Перловка с тушенкой топчик. Кура гриль чётко
Аноним 21/07/25 Пнд 14:34:21 #35 №322547094 
>>322546703
>Сыр, который стоит миллионы, импорзамещается уже 10 лет и которого нету в мире кроме пары стран европы
>Помидоры, вкуса которых ты и не знаешь даже
>Каменные печи, которых нигде кроме Италии и нету
>Запрещённые хамоны
>Санкционные оливки, которые ты и не ел никогда в жизни

>для нищих

>паста, стоимость оборудования которой такая, что не каждая страна может себе позволить
>Сыр пармезан, который ты даже не нюхал
>Пшеница, которая ничего общего не имеет с мировой

>для нищих

Да, манюнь, держи в курсе.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:34:51 #36 №322547107 
бототред
Аноним 21/07/25 Пнд 14:34:55 #37 №322547110 
>>322544056 (OP)
во вам долбаебам делать нечего

пришли и обсуждают на серьезном ебале - буквально СУБЬЕКТИВНУЮ хуйню
Аноним 21/07/25 Пнд 14:35:40 #38 №322547135 
>>322546587
Американец
Аноним 21/07/25 Пнд 14:36:25 #39 №322547167 
>>322544288
>еда заморских крепостных
ОМНОМНОМ ВКУСНЯТИНА
Аноним 21/07/25 Пнд 14:37:16 #40 №322547189 
>>322547110
Нет блять, давай в бредаче на серьезных щах обсуждать блэкпилл, изимод, политику экономику и прочую хуету хохлы пидоры, кста
Аноним 21/07/25 Пнд 14:38:49 #41 №322547236 
>>322544056 (OP)
Юношеский максимализм.

>>322544288
>Суши, вок, пасту
Понятно.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:40:07 #42 №322547283 
>>322547236
Этот долбоеб уже много лет этими тредами срет.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:42:25 #43 №322547353 
>>322547094
Если ты не в курсе, итальянские спагетти свободно продаются в магазинах, в том числе куча недорогих производителей, до 150р за упаковку.
>Пшеница, которая ничего общего не имеет с мировой
Пшеницы в рф топовая, спагетти уровня semola di grano duro у нас стоит 40-50 рублей за полкило, такой доступности макарон из качественной твёрдой пшеницы нет даже в италии. Все остальные тейки такие же бестолковые, выдающие в тебе незнание предмета.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:42:59 #44 №322547370 
Терпи пидерашка. На твое толстое упрощение всем похуй
Аноним 21/07/25 Пнд 14:48:40 #45 №322547549 
>>322547094
Ебать дебил, можно подумать пиццу больше нельзя нигде готовить кроме италии и только из продуктов итальянских, речь про то что итальянская кухня как раз для бичей и доступная везде.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:52:17 #46 №322547655 
>>322544056 (OP)
Разбавленные водой овощи и мясо - борщ - Россия - фууууу гавно как можно жрать пидарашье хрючево
Разбавленные водой овощи и мясо - рамен - Япония - оооо совсем другое дело азия культура вкусно даа
Аноним 21/07/25 Пнд 14:54:27 #47 №322547718 
>>322547549
Итальянская пицца вообще самая хуёвая. Её будто бы на отъебись готовят, всегда кривая и подгорелая, с неравномерно распределенной начинкой.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:55:36 #48 №322547751 
image.png
>>322547353
Если ты не в курсе, барилла считается в италии производителем примерно таким же как у нас пиво балтика. Это низший уровень масс маркета. На пике твоя паста "для нищих".

>Пшеницы в рф топовая, спагетти уровня semola di grano duro у нас стоит 40-50 рублей за полкило
Как стоит, такое и качество. Кто там пшеницу у нас покупает? Италия? Франция? Или таджикистан с египтом?

Остальные твои тейки... Они были? Я не увидел, ибо ты решил умолчать и про сыры и про оливки и про помидоры, ибо говорить

>>322547549
>итальянская кухня как раз для бичей и доступная везде

>берём тесто из фуражной муки непонятного рода пшеницы
>сверху кладём помидоры сливка из теплицы со вкусом прелой ваты
>колбаса папа не сможет из куриных клювов
>берём сыр мыкола пидорашко/сырный продукт/соевый дрист/usa american cheese product нужное подчеркнуть
>трём пяточный пармезан получасовой выдержки
>сверхё поливаем спредом с запахом оливки
>готовим в духовке полчаса полив кетчунезом

Согласен, именно так и выглядит итальянская кухня. Любой приготовить сможет. Можно ещё гречей посыпать сверху.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:56:23 #49 №322547775 
>>322547655
Лагман лучше чем рамён
Аноним 21/07/25 Пнд 14:56:27 #50 №322547776 
IMG20250721064046541.jpg
>>322544056 (OP)
Плов - узбекскская жирная блевотина, настолько зашкварная, что ее сами оцбеки едят только руками, что бы не зашкварить столовве приборы.
Кефир с пряниками - кимоое молоко на грибной хуятине с черствыми сахарными какахами
Щи -( от англицизма shit) названте говорит само за себя
Борщ - каклячье хрючево для кубаноидов и прояих скуфов
Суп с клецками - в аду только такой парашей и кормят
Суп с хрящами - нищая похлебка, для тех кому на мясо не хватило денег.
В целом, любые супы - квинтэссенция нищеты, помои, очистки, разбавленные водой и попытка выжать хотя бы капельку белков из костной массы.
Аноним 21/07/25 Пнд 14:57:33 #51 №322547803 
>>322544056 (OP)
Будешь кушать холодные макароны с майонезом и картошкой.
И сырой фарш?
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 15:09:36 #52 №322548165 
>>322544056 (OP)
>ОКРОШКА, кислое хрючево, из СЛАДКОГО кваса и картошки с колбасой.
Настоящая окрошка делается на ржаном квасе, который выращивается вручную, потому что срок его годности не больше двух дней, после чего он становится выбродившим и кислым на вкус (именно в этом состоянии его и продают на полках магазина, типа "Семейный секрет"). У свежего ржаного кваса нет побочных привкусов, типа кислоты или сладости, а по консистенции он гуще.

Ты, пидораха, в жизни никогда такой не ел, потому что твои предки — тоже пидорахи, которым похуй что жрать. Это как сделать пиццу на сыре "по российски" макри "красная цена" и заявлять, что пицца — говно. Нет, это ты ничего кроме говна не пробовал.

Про сладкий хлебный квас вообще молчу. Он изначально был создан как питьевой. Любителей добавлять газировку вообще нужно расстрелять.

Вообще, человек, который выражает ненависть у целому блюду — это в принципе признак пидорахи с нулевым кругозором. Сто процентов его мать-шлюха кормила говном.
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 15:17:40 #53 №322548393 
>>322548165
>Про сладкий хлебный квас вообще молчу. Он изначально был создан как питьевой.
Который тоже делается не на сухарях, а на ебаном солоде. Потом еще и вместо сахара хуйнули стевию. Ебало свиньи-ОПа имагинировали, когда на основе подобной хуйни он выражает мнение о блюде?
Аноним 21/07/25 Пнд 15:32:45 #54 №322548889 
>>322547189
>на серьезных щах обсуждать блэкпилл, изимод,

вторая, более кринжовая разновидность долбаебов с нулевой

с превеликим удовольствием лучше почитаю тред про колодцы и плавунов
Аноним 21/07/25 Пнд 15:39:40 #55 №322549113 
>>322546864
Таки украинская кухня до этого сформировалась ещё, солнце. Советую ознакомиться с Похлёбкиным. Там и про русскую кухню есть с щами.
Аноним 21/07/25 Пнд 15:40:11 #56 №322549126 
>>322547094
> Гречка, которая ничего общего не имеет с мировой крупой из волмарта
> квас, для брожения которого нужны условия, которых нет больше нигде на планете.
> Огурцы, хруста которых ты никогда и не слышал.
> Русская печь, технологию которой не могут воспроизвести даже космические инженеры.
> Запрещённый самогон, за рецепт которого расстреливали.
> Санкционная морошка, которую ты и не пробовал никогда в жизни.

Обнял
Аноним 21/07/25 Пнд 15:41:34 #57 №322549172 
a00748a4ee5a81c9a13a74e959559f9b.jpg
ОКРОШКА НА КВАСЕ ЭТО АХУЕННАЯ ХУЙНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ
Аноним 21/07/25 Пнд 15:54:31 #58 №322549621 
>>322549126
> Гречка, которая ничего общего не имеет с мировой крупой
РФ закупает гречку в рандомных странах, например в китае. Обсёр перефорса с первых строк. Это раз. Два - проблема вообще кухни других стран в сравнении с Италией не какие-то уникальные продукты, что важно конечно же. А в том, что италия единственная страна в мире, которая именно занимает КУЛИНАРИЕЙ, а не перерабатывает корм. Вот ты высрал перефорс
> Русская печь
А ведь ты ни разу нахуй в жизни из этой русской печи ничего и не ел. Даже если и ел, то это не по рецепту было и рецептов то таких и нету. Никто их не оптимизировал, не придумывал ничего. Важно было просто жрачку какую-то приготовить. Итальянская же каменная печь для пиццы есть по всей Италии и не только. Вот и вся разница.
Аноним 21/07/25 Пнд 15:57:42 #59 №322549762 
>>322544056 (OP)
Доставьте серию пикч с пидорашьим хрючевом, где ещё про одичавших пидорах и барина, каждый раз проигрываю.
Аноним 21/07/25 Пнд 15:59:12 #60 №322549827 
>>322549172
На кефире еще лучшее.
Аноним 21/07/25 Пнд 16:06:57 #61 №322550128 
>>322549621
Разве гречка не в России выращивается?
Аноним 21/07/25 Пнд 16:12:13 #62 №322550302 
>>322550128
Конечно выращивается, но когда неурожай, а это в любой стране бывает, то гречку экспортируется. Так вот экспортируется она не из каких-то там особых стран, как в италии с пшеницей. А из рандомных, кто дешевле заплатит. Китай например.
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 16:14:25 #63 №322550375 
>>322544056 (OP)
Жирный долбоёбский байт.
Пошёл нахуй.
Все кто на полном серьезе отвечают в этот бототред без сажи - дегенераты ебучие
Аноним 21/07/25 Пнд 16:17:54 #64 №322550517 
>>322550302
>из каких-то там особых стран, как в италии с пшеницей
Cовсем шизофантазии пошли. Моцарелловый сок, ты?
Аноним 21/07/25 Пнд 16:25:47 #65 №322550799 
1753104338270.jpg
1753104338399.jpg
>>322550375
Вообще-то ТРЕД ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА это традиция.
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 16:31:33 #66 №322551031 
>>322550799
Ага.
Такая же как биопроблемные? Или блэкпил или фимцелы?
Традиция - храм головы, пиздос треды. Засмеялся - обосрался.
Из всего этого жив только храм головы. ВСЁ
Аноним 21/07/25 Пнд 16:34:23 #67 №322551151 
Xk56AQ6z5T0.jpg
>>322544056 (OP)
Мне напоминает как когда меня спрашивают про любимую еду и я отвечаю "шашлык" - начинают морщить носик.

Но пидорахам, для которых это про видавшую виду говно-курятину в заводском маринаде из уксуса и сахара на угольных БРИКЕТАХ, щедро политых БЕНЗИНОМ, и все это макать в КЕТЧУП - не понять. Каково это - только снятое с углей действительно свежее мясо, оттененное лишь луком и лимоном, что литералли тает во рту. Ничего вкуснее для человека просто с точки зрения природы быть не может. И хуй меня кто в этом переубедит, в этих ваших италиях-франциях бывал, и еще немало где.

Ну и так плюс-минус во всем. Как уже не один анон выше говорил - в принципе говорить о вкусовых качествах блюд, состоящих из продуктов, закупленных в пятерочке, какая-то тупая затея. Не рецепты виноваты (а кухня любого региона не просто так формировалась виноваты), а нищета.
Аноним 21/07/25 Пнд 16:36:32 #68 №322551221 
>>322550517
Какие шизофантазии то? Италия не экспортирует пшеницу из китаев, таджикистанов, рф. Ей нужен особый сорт. Не знаю в курсе ты или нет, но рф раньше картошку экспортировала в мачки всякие до 22 года, так как это тоже особый сорт нужен. Моцареловый сок у тебя в черепной коробке видимо.
Аноним 21/07/25 Пнд 16:50:30 #69 №322551749 
Бля, борща хочу и окрошки. Завтра чего-нибудь из этого надо заделать.
Аноним 21/07/25 Пнд 16:56:22 #70 №322551995 
>>322549621
>Даже если и ел, то это не по рецепту было и рецептов то таких и нету. Никто их не оптимизировал, не придумывал ничего.
Ты даже не представляешь, какой же ты идиот.
Аноним 21/07/25 Пнд 16:57:01 #71 №322552015 
Test
Аноним 21/07/25 Пнд 16:59:40 #72 №322552124 
image.png
>>322544056 (OP)
>Про КАШИ вообще молчу еда дегенераов
это да вот то ли дело европейские порриджи там и вкусно и полезно или вот английский брекфаст он э спейд тоже
пидорашки почему вы не едите еду белых людей?
Аноним 21/07/25 Пнд 17:00:45 #73 №322552171 
Очередной пердеж налопавшись бабкиного супа с килькой пришел рассказывать про "пидорашью" еду
Аноним 21/07/25 Пнд 17:01:18 #74 №322552198 
>>322551221
Лол. Вiрiм. Покушай рыбки, говорят для мозгов полезно. А то обмазался пастой и хуету несешь.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:02:52 #75 №322552257 
>>322552124
>пикрил
Это и есть "вкусно сытно а главное полезно"?
Аноним 21/07/25 Пнд 17:04:31 #76 №322552304 
vomit.gif
>>322552124
> English breakfast
Дерьмовее завтрака вероятно в природе не существует. У меня после этого дерьма поджелудочная начинает болеть и пить хочется страшно.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:05:47 #77 №322552352 
>>322547094
проиграл с легендарной итальянской пшеницы
сука какой же ты дегенерат просто пиздец
Аноним 21/07/25 Пнд 17:05:53 #78 №322552358 
image.png
>>322551995
Ну где в Москве можно поесть простые рецепты блюд из русской печи? Может 5-6 заведений назвать на город в 20 миллионов человек?
>>322552198
Хорошо, что вы вiрiте, потому что у хохлов с едой ещё хуже. У хохлов в принципе нету национальной кухни даже такой. Если уж на то пошло, то в целом в рф одна из лучших кухонь мира. Проблема только в том, что все они щит тир и даже близко не дошли до кухни италии. Туда сюда ещё французская кухня, но там 80% блюд буквально стандартная параша уровня питания подножной дриснёй.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:06:39 #79 №322552389 
>>322549172
Помню был во дворе один мужик, ел окрошку на квасе. Не придавал этому значения, пока не увидел видос Тесака где этого мужика поймали на свидании с маленьким мальчиком и пиской резиновой били по губам. Там был момент еще где его мочей поили, а он и говорит - ну на вкус ничего, как окрошка на квасе. ДУМАЙТЕ
Аноним 21/07/25 Пнд 17:06:44 #80 №322552392 
>>322544056 (OP)
Вот я - чисто русский человек, а окрошку совсем не люблю, ни в какой интерпретации.

Борщ люблю. Вчера на говядине с костью сварил 4 литра. Со сметаной, с зеленью, с чесноком, с поджаренным хлебом, с горчицей. Ух. Сегодня приеду, от души залью в себя эту амброзию, он настоялся как раз.

Пориджам не сочувствую, пусть жрут свое.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:08:54 #81 №322552464 
>>322544493
Но не долго - потом врач запрещает из за высоченного холестерина и склеротических бляшек в сосудах.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:10:25 #82 №322552529 
>>322552358
>Ну где в Москве можно поесть
Я ебу? Я не из Москвы. Тем более мода, которая со здравым смыслом никогда ничего общего не имела.
Но вот только что я съел тарелку рисовой каши из печи и понимаю, что ты просто кукаретик, не представляющий и близко, что несет.
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 17:10:52 #83 №322552549 
>>322544056 (OP)
>ОКРОШКА
Правда хуйня какая-то
>как можно жрать разбавленные водой овощи и мясо
Литерали любой суп, не только борщ и щи
>ПЛОВ
В тандырной у чурбанов часто заебись, не липкий, а тот, который наташки в столовках делают по факту даже не настоящий плов
>КАШИ
Овсяная каша на молоке с маслом и сахаром вполне годно.
Отписал в бототред, и мне похуй
Аноним 21/07/25 Пнд 17:11:04 #84 №322552555 
>>322552358
>и даже близко не дошли до кухни италии
Ой блядь...
Аноним 21/07/25 Пнд 17:14:58 #85 №322552679 
>>322549621
>Италия закупает гречку в рандомных странах, например в Казахстане. Обсёр перефорса с первых строк. Это раз. Два - проблема вообще кухни других стран в сравнении с Россией не какие-то уникальные продукты, что важно конечно же. А в том, что Россия единственная страна в мире, которая именно занимает КУЛИНАРИЕЙ, а не перерабатывает корм. Вот ты высрал перефорс. А ведь ты ни разу нахуй в жизни из этой итальянской печи ничего и не ел. Даже если и ел, то это не по рецепту было и рецептов то таких и нету. Никто их не оптимизировал, не придумывал ничего. Важно было просто жрачку какую-то приготовить. Русская же каменная печь для пирогов и каши есть по всей России и не только. Вот и вся разница.


Добра
Аноним 21/07/25 Пнд 17:16:57 #86 №322552735 
>>322552529
>Исконный русский рецепт
>Рисовая каша
Ясно.
>>322552555
>>322552679
>Не бомбит
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 17:19:51 #87 №322552850 
>>322552735
Ой, а что, неудобно слишком? Жаль, прости, если трахнул.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:21:38 #88 №322552916 
>>322552850
Неудобно что? Гринтекстовый какой-то перефорс нелепый, где ты тупо слова поменял без смысла и визг с сагой потом от обиды?
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 17:23:05 #89 №322552963 
>>322552916
При чем тут гринтекст, ебанутый? Ты на 3 поста ответил, гринтекст из них - толкьо один. Остальные, надо полагать, все-таки слишком неудобные для такого жирнича?
Аноним 21/07/25 Пнд 17:27:11 #90 №322553078 
>>322552963
Так ты тот дурак с рисом что ли? Ты в курсе, что в РФ(СССР) рис появился после войны фактически в доступе населения? До этого не было никакого риса нахуй в РФ это экзотическая крупа была. Ты буквально сам себе в штаны насрал, где рассказывал про какие-то там рецепты исконные оптимизированные, а потом высрал ЭТО. Ещё бы дошик там запарил, только это было бы более нелепым чем-то.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:30:28 #91 №322553188 
>>322544056 (OP)
> Пидорашья еда - нормальный человек такое не ест
> перечислю
Ну давай
> ОКРОШКА, кислое хрючево, из СЛАДКОГО кваса и картошки с колбасой. Воняет рили помойкой. Бабушка угощало таким, чуть не блеванул.
Соглы
> БОРЩ или ЩИ- как можно жрать разбавленные водой овощи и мясо. Это даже хуже чем дошик.
Ты не ел ни борща ни щей, только отдалённо похожее нечто.
> ПЛОВ. Мерзкая липкая субстанция
Ты не ел настоящего плова. Он рассыпчатый и охуительный.
> Про КАШИ вообще молчу еда дегенераов
Тогда странно, что ты их не ешь.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:32:54 #92 №322553263 
>>322551221
Какой-то бред несёшь, дружище.
Выпей моцареллы, съешь сиесту.

Италия - такой же бомжатник, как и все остальные страны. И никакой там специальной пшеницы нет. Есть сорта высшего сорта, первого, второго и фуражка.
А где их закупать - решает не потребитель, а бизнес.

А поесть носы утконосов, задроченные соловьиными яйцами, можно в нишевых местах по всему миру. Их не едят исключительно в Италии и исключительно все жители этой страны.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:34:50 #93 №322553327 
>>322553078
Перечитай перефорс, где ты там рис увидел, долбоеб мой друг?
Аноним 21/07/25 Пнд 17:35:03 #94 №322553334 
>>322544056 (OP)
>ОКРОШКА, кислое хрючево, из СЛАДКОГО кваса и картошки с колбасой. Воняет рили помойкой. Бабушка угощало таким, чуть не блеванул.
Соболезную что у тебя такая бабушка.
Аноним 21/07/25 Пнд 17:37:31 #95 №322553419 
>>322544056 (OP)
> Про КАШИ вообще молчу еда дегенераов
Зумер, по братски, скушай бутербродик во вкусном очке и не трогай каши. Каши - суперфуд, имба для ЖКТ

Сначала каши не едят на завтрак, потом жалуются на гастриты в 15 лет
Аноним 21/07/25 Пнд 17:45:52 #96 №322553695 
1000033950.jpg
1000033951.jpg
1000033952.jpg
>>322551221
> Какие шизофантазии то? Италия не экспортирует пшеницу из китаев, таджикистанов, рф.
Ой!(
Аноним 21/07/25 Пнд 18:03:26 #97 №322554270 
>>322553263
Ну вот видишь ты даже не понимаешь о чём я говорю. Для тебя кулинария это яйца утконосов. Бисер перед свиньями.
>>322553327
Ты же сказал, что ты не писал гринтекст?
>>322553695
>Ой!(
Это какие-то кукареки на непонятных сайтах со ссылкой на каких-то непонятных депутатов.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:09:48 #98 №322554454 
Какие же зуммеры дегенераты
Пиздец просто! ))
Аноним 21/07/25 Пнд 18:15:43 #99 №322554618 
>>322544056 (OP)
Мисо суп.
Кладешь в ведро водоросли с радиоактивного берега Фукусимы, отвар засохшей рыбы и куски свернувшегося соевого молока. Все это варишь и жрешь, мечтая о борще или солянке.

Суши.
Берешь вареный рис, вино (даже тут узкоглазые алкаши любят, чтобы градус был), сахар, уксус, соевый соус. Все это замешиваешь в кашу. Потом лепишь из риса котлеты и кладешь сверху кусок рыбы. Все что жрешь с зеленым хреном, чтобы не сдохнуть от заразы.

Натто
Когда барин выкидывал остатки соевых бобов, нищие пидорашки доставали их из компостной ямы и уминали эти прокисшие сопли запивая сакэ. Спустя века продолжали делать уже сами, убеждая, что это полезно, прям как квашеная капуста или квас.

Моти.
Так как пиздоглазые варвары не умели в ромовые бабы и куличи, они варили рисовую муку, делали из такого теста пирожки и начиняли красной фасолью с сахаром. Пердешь после такого лакомства стоял на всю деревню.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:16:10 #100 №322554635 
КРУГЛЫЙ БУТЕРБРОД

Дегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть.
Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:16:35 #101 №322554645 
ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ

Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:17:11 #102 №322554668 
ПЕРЕЖАРЕННАЯ ТОНКАЯ КАРТОШКА

В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения.
> тонко нарезается картофель
> вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере
> осыпается мешком соли

В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
Аноним 21/07/25 Пнд 18:17:17 #103 №322554673 
1000033957.jpg
>>322554270
> ВРЙОООООТИИИ
Аноним 21/07/25 Пнд 18:17:34 #104 №322554688 
ФУА-ГРА

Только мерзким пидорахам могло прийти в такое в голову - мучить гуся всю его жизнь, насильно откармливая через трубку, а затем жрать его отказавшую печень. Питательная ценность у такого продукта нулевая, но ничего не поделаешь, пидорахам нравится отвратительный вкус печени умершей гораздо раньше самого гуся.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:18:06 #105 №322554705 
ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША

Что любит классическая пидорашка?
1. Макарошки.
2. Греча (корм для скота).

Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:18:39 #106 №322554727 
КОУЛ СЛОУ

Для того, чтобы подчеркнуть свою илитарной, хитрые пидорашки переименовали совковый витаминный салат в коул слоу. Состав от этого меняется не сильно - пожухлая капуста замешивается с подгнившей морковкой, но заправляется майонезиком - для нажору.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:19:48 #107 №322554774 
ХОТ-ДОГИ

Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево
> двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях
> дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера
> чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки

Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:20:05 #108 №322554787 
>>322554618
Последнее интересно миксануть с Гороховой кашей и подкисшим молоком
Аноним 21/07/25 Пнд 18:20:44 #109 №322554814 
1748349862988.png
>>322544056 (OP)
> из СЛАДКОГО кваса
Дальше не читал.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:21:17 #110 №322554837 
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ

Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:21:37 #111 №322554849 
ТРЮФЕЛИ

В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска наших западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому столь важно, чтобы в пидорашьей "кухне" (пидорашья кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что пидораха видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:22:07 #112 №322554866 
ЛУКОВЫЙ ХАРЧ

Луковое говно, по ошибке называемое луковым супом. У нищих пидорах не было ничего кроме лука, поэтому просто варили луковую суп-кашу, накрошив туда булки, которая размокает в этом адском хрючеве и набросив ещё сырку, если он появлялся в хате пидорах раз в год.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:23:05 #113 №322554898 
БУЛКА С ДЫРКОЙ

омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать ибо с маслицем и нажористо, а самые ярые представители пидорашьего общества, которым не дают даже собаки, умудряются перед пожиранием ее отодрать в дырку.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:23:35 #114 №322554917 
ОРЕХОВАЯ МРАЗЬ

Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо.
1. Берётся много пересохших орехов.
2. Трётся на тёрке.
3. Доводится до состояния смазки

Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:23:36 #115 №322554918 
>>322554814
Хуй ,знает квас не должен быть сладким, иначе сорвет дно
Аноним 21/07/25 Пнд 18:23:44 #116 №322554924 
>>322548165
>Семейный секрет
Уже давно, как несколько лет, стал обычной сладкой водичкой для быдла.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:24:44 #117 №322554951 
САШИМИ

Сашими. Сырая рыба. Как такое вообще можно есть? Когда нищие пидорахи наскребают всем селом на одну свежую, не гнилую рыбину, они не могут провести её термическую обработку - тупые пидорахи потратили на неё последние копейки и на дрова денег не остается. Но нет, они не засаливают её, они её жрут сырой, ведь ванька из соседнего двора тогда больше себе кусок откусит. Хоть на куски режут, и то ладно.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:25:12 #118 №322554973 
ХАМОН

Заплесневелая полуразложившаяся зловонная костлявая нога, прямо из бактериологического скотомогильника. Всю мякоть барин забрал себе, оставив пидорахе налитые сукровицей окаменелые жилы и кости. Но пидораха доволен и тем — утробно урча, он лакомится хамоном, отрезая от него по кусочку в день и, ломая зубы, грызёт как собака кость.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:26:06 #119 №322555002 
ГАСПАЧО

Можно бесконечно проигрывать над отсталыми пидарунделями и их хрючевом, но стоит лишь узнать про этот шедевр пидерашьей "кухни" как сердце закипит праведной ненавистью. Оно и неудивительно, ведь только самое отсталое животное способно назвать едой тупо разведенную в унитазной воде просроченную томатную пасту, щедро приправленную ненужным барину бурьяном для пущей нажористости, дабы оголодавшая пидераха смогла наполнить свое брюхо холодной жижей и получить желанное ощущение сытости. Стоит ли говорить что любой белый человек скорее вскроет себе вены, чем будет есть эти помои для свиней.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:26:18 #120 №322555011 
1000033960.jpg
>>322554270
> БОЛЬНААА!!! ПРЕКРАТИ!!! НИНАДААА!!!
Терпи
Аноним 21/07/25 Пнд 18:26:50 #121 №322555032 
ЖАРЕННОЕ ТЕСТО

Апогей изобретательности пидорах. Сочетает в себе все каноны пидорашьей еды: МАСПО, ХЛЕБ, НАЖОРИСТА.
Складываются друг на друга, т.к. у пидорах нет денег на лишние тарелки. Поливаются кленовой смолой для большей нажористости и чтобы погасить вкус юзанного 30 раз масла.
Едят, традиционно, руками, благо нет денег на столовые приборы.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:27:27 #122 №322555054 
КРЕМ-СУП

Будет ошибкой считать, что пидорахи могут жрать только твердое - ведь Свидетели Нормальной Кухни Пидорах (организация, преследуемая в цивилизованных странах) считают, что СУП В ЖЕЛУДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗ В ДЕНЬ. Однако не смотря на это даже просто сделать бульон для свинорылых трудная задача - ведь НЕНАЖОРИСТО и НИЖИРНА.
Именно поэтому в чан с кучей навоза (гурманы же предпочитают добавлять свой кал - СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ), добавляются недогнившие овощи, объедки со стола БАРИНА и тараканы. Варится до состояния каши и вываливается на стол, предварительно подав СУХАРИКОВ, ибо жирнючее блюдо без хлебушка в кухне пидорах - ересь.
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 18:28:26 #123 №322555086 
>>322544056 (OP)
Так борщ это украинское великое признанное в мире блюдо, русские его присвоили себе как и всё остальное. Окрошка это эстонцы , его тоже русские украли. Плов это Средняя Азия. Русские паразитируют на народах столетиями у них нет своей кухни, они ели лебеду, кору и редьку.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:29:03 #124 №322555114 
СОСИСКИ С КАПУСТОЙ

Вершина пидорашьей карательной кулинарии.
Пидораха довольно похрюкивая ухватывает себе потрохов, которыми побрезговал барин и начиняет их фаршем из перемелотых останков скота. Потом он варит к сосискам подгнившую капусту и жрёт все это, запивая кислым пивом, довольно повизгивая и попёрдывая.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:29:49 #125 №322555148 
>>322544056 (OP)
Правильно.
Кушать нужно солянку из говяжьего бульона, который сварен на мозговой кости на примерно том же по объему количестве воды. Кроме говядины обязательно добавить копченого и сыровяленого мяса. Для идеального вкуса необходимо добавить каперсов, либо солёных огурцов (не всем заходит цветочный привкус). Для цвета положить пассированную томатную пасту с копченой паприкой. Вот и готова основа в виде сочного, яркого и удивительно ароматного бульона.
Наполнители могут быть любыми: овощи, крупы, грибы. Все это будет замечательно оттенять великолепный вкус русской солянки.

А бургеры и пиццу жрут только нищуки, ничего не понимающие в настоящей кухне.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:30:21 #126 №322555167 
>>322555086
Кубаноиды, вместе с остальным югом России, выписаны из русских и записаны в украинцев? Удобно.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:30:42 #127 №322555182 
>>322555114
Ты где жил, что таким тебя кормили, в семье алкашей?
Аноним 21/07/25 Пнд 18:31:35 #128 №322555207 
>>322555182
В Мюнхене, в семье инженера и медсестры.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:31:58 #129 №322555220 
>>322544056 (OP)
>ОКРОШКА, кислое хрючево, из СЛАДКОГО кваса и картошки с колбасой. Воняет рили помойкой. Бабушка угощало таким, чуть не блеванул.
С квасом - да, ебанина. На сыворотке - вполне себе.
Аноним 21/07/25 Пнд 18:34:28 #130 №322555289 
>>322555207
>В Мюнхене, в семье инженера и медсестры
Там пердят оче вонюче от квашеной капусты, сосисок и порошкового пива.
Реально, немцы, что за ссанину вы пьете, вам не стыдно?
Аноним 21/07/25 Пнд 18:39:30 #131 №322555423 
>>322552124
Туда бы ещё кровяной колбасы и миску черного пудинга…
Аноним 21/07/25 Пнд 19:14:17 #132 №322556513 
>>322555148
Действительно, нормальная солянка - это круто.
Но оп любит бургеры.
Унылые комки, которые даже толком не сервируют, просто суют в картонную коробку или заворачивают в бумагу. Зажатое между двумя сухими булками (чаще всего – безвкусной ватной массой) котлетное нечто, чье происхождение лучше не расследовать. Вся их "философия" – завалить все плавленым сырным клеем, горой самого дешевого салата, который хрустит только от своей водянистости, и облить реками приторного кетчупа с майонезом. Итог? Однородная, сально-сладкая каша во рту, где все вкусы слились в унылое "мясо-майонез". Быстро? Да. Сытно? Возможно. Достойно звания Еды? Смешно.
Это топливо для спешки, для бесчувственных желудков, для тех, кто давно забыл, что такое настоящий вкус и текстура. Пережовывание без мысли, поглощение без наслаждения – удовольствие для нищуков.

А пицца...
Бесконечно тиражируемая дешёвка для обогащентя капиталистов. Основа – картонный лист теста, который лишь отдаленно напоминает о хлебе. "Начинка"? Чаще всего – россыпь дешевой колбасы, куда насыпали вместо мяса сладкого перца. Шампиньоны из морозилки, как правило резиновый сыр, чья единственная задача – растягиваться и липнуть. Томатный соус – кисло-сладкая вода с привкусом консервации. А "фирменный" аромат? Да это же запах общепитовской кухни в час пик! Идеально ровные, как под копирку, куски – символ конвейерного, обезличенного питания. Это не кулинария – это сборка деталей по шаблону. Можно ли назвать это едой? Формально – да. Но разве эта безликая масса способна вызвать что-то, кроме сытости и легкой изжоги? Корм для толпы, не желающей задумываться о том, что попадает в рот. Удовлетворение самого примитивного голода – не более.

Пока фастфуд кормит спешащую толпу однотипной жвачкой для желудка, солянка – это ритуал. Это глубина, сложность, характер. Это блюдо, которое не просто насыщает – оно рассказывает историю. Историю наваристого бульона, собранного с любовью мяса, дерзкой кислинки солений. Оно требует внимания, уважения к ингредиентам и мастерству. Оно для тех, у кого есть вкус, время и желание ощутить подлинное наслаждение, а не просто заткнуть дыру в желудке.
Аноним 21/07/25 Пнд 19:16:46 #133 №322556585 
babavanga.jpg
>>322544056 (OP)
>>ПЛОВ. Мерзкая липкая субстанция

Долбоеб ты или твоя мама-шлюха.
Настоящий плов - рассыпчатый.
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 19:21:11 #134 №322556697 
>>322544056 (OP)
> ОКРОШКА
> из СЛАДКОГО кваса
Ясно, бототред.
Аноним 21/07/25 Пнд 19:22:08 #135 №322556722 
>>322556585
Да легко понять, что у опа, бедолаги, в семье никто готовить не умел. Мне с этим повезло, я когда я в гостях ел, то иногда блевать хотелось, при этом ко мне, когда приходили в гости, всегда ахуевали от того, как вкусно у меня готовят родители (готовили мамка, и батя).
Аноним 21/07/25 Пнд 19:34:07 #136 №322557112 
>>322544056 (OP)
Ты просто не умеешь готовить
Аноним 21/07/25 Пнд 19:35:17 #137 №322557138 
>>322547776
Ахахахахахах
Аноним 21/07/25 Пнд 19:36:31 #138 №322557192 
>>322549172
Окрошка на майонезе заебись, не нужен туда никакой квас, кефир, хуир.
Аноним 21/07/25 Пнд 19:36:42 #139 №322557202 
>>322547776
>Щи -( от англицизма shit)
Пфахахаха, кацапы любят Щит свой есть
Аноним 21/07/25 Пнд 19:39:45 #140 №322557295 
>>322552392
Щи своё ешь кацап ебанный
Аноним 21/07/25 Пнд 19:41:43 #141 №322557369 
>>322557192
Фуууу
Аноним 21/07/25 Пнд 19:43:24 #142 №322557430 
>>322544056 (OP)
Свинной жир, обезжиренный?
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 19:45:33 #143 №322557504 
>>322544056 (OP)
>ОКРОШКА, кислое хрючево, из СЛАДКОГО кваса и картошки с колбасой.
Белый квас получается кислый, из магазинной сладкой залупы конечно говно. Вместо колбасы надо класть отварное мясо.
>БОРЩ или ЩИ- как можно жрать разбавленные водой овощи и мясо. Это даже хуже чем дошик.
Просто твоя мать (или кто там теб стряпает) не умеет варить супы. Прими это.
>ПЛОВ. Мерзкая липкая субстанция
Опять же, твоя мать не умеет делать плов, он получается липкий, как размазня. Если правильно приготовить плов, он будет сухой и рассыпчатый.

Покормил толстяка
Аноним 21/07/25 Пнд 19:46:10 #144 №322557521 
>>322557295
Нет, хохлина, я твоё съем. И че ты сделаешь я в другом городе.
Аноним 21/07/25 Пнд 19:50:39 #145 №322557679 
А, тройная уха? Это не просто суп – это концентрат русской души, алхимия воды и костра, воплощенная в хрустальной чистоте бульона. Пока прочая "рыбная мелочь" топчется в соусах и панировке, уха восседает на троне кулинарного Олимпа, взирая свысока на жалкие потуги "дорадо на пару" или "лосося терияки".

Представьте:
Первый котел: Мелкая рыбешка – ерши, окуньки, плотвичка. Не "отходы", а жертвенные духи сибирских рек! Их варят до распада, вытягивая саму суть костяной крепости и глубины. Бульон процеживают сквозь марлю – как жидкое серебро, холодное и чистое. Остатки отдают хохлам.
Второй котел: Рыба благороднее – судак, сиг, жерех. Их цельные тушки опускают в первородный бульон, томят до нежности, но не до развала. Они отдают свой сочный, белоснежный дух, обогащая навар, но сохраняя достоинство. Вынимают с почетом и отдают питомцам, чтобы они причастились частью древнего ритуала.
Третий котел: Вершина пирамиды! Царь-рыба – стерлядь, осетр, крупный лосось. Ее перламутровые куски погружают в уже дважды благословенный бульон. Здесь – минутная точность! Рыба должна лишь пронизаться духом предков, сохранив упругость и роскошный вкус. Бульон же обретает неслыханную бархатистость, сложность, где слышен шепот реки, звон льда и мощь тайги.
Минимализм – высшая роскошь: Лук целой головкой (вынуть после варки!), горошины перца, соль, позже – горсть крупно нарезанного картофеля (чтобы не расплылся в крахмальную муть). Никаких морковок, лаврушек пачками, сельдерея или прочей "европейской" мишуры! Чистота – вот дзен ухи. И россыпь рубленой зелени петрушки в финале – как изумруды на снегу.

Сопутствующие священнодействия:
Расстегаи: Не эти убогие чебуреки с луком и фаршем! Нет! Пышное дрожжевое тесто, раскрытое, как раковина жемчужницы, а внутри – фонтан ароматной стерляжьей или осетровой тешки, чуть припущенной с лучком. Каждый – индивидуальное произведение, требующее немедленного употребления, пока пар не вырвался, а сок не прожег душу. Контраст горячего, дымящегося нутра и нежной сдобы – вот оно, совершенство!
Каравай черного хлеба: Не кислая "бородинская" подделка из супермаркета, а настоящий, плотный, с тмином и солодом, ярко оттеняющий бульон и рыбу. Он – опора, фундамент, чтобы перезагружать вкусовые сосочки, собирать всю благодать до капли.
Стопка ледяной, кристально чистой водки: Не для пьянства! Это ритуальное очищение неба между ложками. Она подчеркивает, а не заглушает вкус ухи, как холодный кремень высекает искру из благородного камня.

А что же нам предлагает иная культура?
Рыбные палочки в панировке? Позор Это труха неопознанных пород, практически то же, что было выкинуть хохлам, спрессованное в безликие брусочки, обвалянное в опилках и выжаренная в старом масле. Пища для тех, кто боится увидеть рыбу целиком.
"Гурмэ" суши с лососем? Холодные комочки безвкусного риса, прикрытые лоскутком рыбы, лишенной всякого бульонного духа. Жалкая пародия на свежесть. Дайте им настоящего осетра из тройной ухи – они и не поймут, что это за божество перед ними!
Устрицы с лимончиком? Снобизм дурости, когда вкус рыбьих кишок выдают за совершенство! Раскрыл раковину, глотнул студенистой слизи с лимоном – и в чем глубина? Где навар? Где история, выстраданная в трех котлах? Это гастрономический эксгибиционизм для тех, кому важнее цена, чем суть.
*Консервированные "супчики с тунцом"?Металлическая тоска в банке. Соляной раствор, кусочки рыбы, потерявшие честь и имя. Отчаяние в жестяной тюрьме.

Тройная уха – это не еда. Это – Посвящение.
Она требует:
Знания (какую рыбу, в какой котел!),
Терпения (три бульона!),
Уважения к дарам сибирских рек,
Смелости для сохранения чистоты вкуса.

Это гимн русским рекам и морям, спетый на языке огня, рыбы и воды.Это антитеза всему конвейерному, обезличенному, упрощенному. Съешь ложку такого бульона – и забудь навсегда вкус рыбного бульона из кубика или консервов. Это пища для тех, чья душа шире океана, а вкус – острее булатного ножа. Подавайте ее в тишине, слышите? Это сама тайга звенит в каждой ложке. Не уху едите – вечность вкушаете.
Аноним 21/07/25 Пнд 20:07:43 #146 №322558220 
>>322557521
Ты борщом поперхнёшься и сдохнешь, ещё свой хлеб говённый "бородинский" жрёшь с рюзьке горчицей ты точно сдохнешь
Аноним 21/07/25 Пнд 20:10:16 #147 №322558294 
>>322557679
Тройной одеколон вот гимн русской души, его ещё деды в сссре пили
Аноним 21/07/25 Пнд 20:16:37 #148 №322558498 
>>322558294
>деды в сссре пили
Квас и брусничный морс.
Впрочем, если твои деды пили одеколон, то ясно с кем мы здесь имеем дело. Ты, как по классике, лицо не облагороженное интеллектом, с ярко выраженным фетальным синдромом, что естественно с такой-то наследственностью.

Куда тебе до настоящих вершин русской кухни.
Аноним 21/07/25 Пнд 20:29:19 #149 №322558859 
image
>>322544056 (OP)

>ОКРОШКА, кислое хрючево, из СЛАДКОГО кваса
в черноземье на кислом сером квасе, зачем москвичи из сладкого делают непонятно.

борщ/плов надо уметь готовить иначе есть невозможно

каша на ночь в старости норм
Аноним 21/07/25 Пнд 20:35:43 #150 №322559040 
>>322558498
>вершин кацапской кухни
Поправил тебя бро, не благодари. Все уже знают ваши вершины кухни - тройной одеколон, тормозная жидкость, стеклоочиститель, боярышник и настойка овса из горла хряпнул и рукавом фуфайки занюхал, так что ты дядя не пизди про вершины.
sage[mailto:sage] Аноним 21/07/25 Пнд 20:37:11 #151 №322559068 
>>322550302
Ты хочешь сказать, что когда в России нет гречи, то гречу экспортируют?
Аноним 21/07/25 Пнд 20:38:35 #152 №322559110 
>>322544056 (OP)
А чего ты ожадал от блюд, которые хачи и хохлы считают своей национальной кухней? Этож очевидно, что будет блевотина редкостная
Аноним 21/07/25 Пнд 20:40:22 #153 №322559159 
>>322559040
нассал тебе на лицо и посрал тебе в ротешник
https://rutube.ru/video/839c5959e3fb1ff0624f6366c2d43156/
Аноним 21/07/25 Пнд 20:41:49 #154 №322559197 
А, рассольник! Это блюдо – сама душа русской будничности, кулинарный эквивалент теплых валенок у печки. Не ищите здесь пафоса или морской пены. Рассольник – это про скрип снега за окном, про пузатый чугунок на плите, про то, как вчерашняя тоска превращается в сегодняшнюю сытую ясность.

Представьте скромное великолепие:

Бульон? Да хоть говяжий, хоть свиной, а то и просто куриный, пусть про. Главное – не вычурность, а надежная основа. Иногда – и вовсе бульон от варки потрошков (почки, желудочки). Не царское угощение, а практичность в чистом виде.
Сердцевина – соленые огурцы. Не каперсы с их заморским флером, а крепыши из дубовой кадушки, нарезанные грубоватыми ломтями, иногда замоченные вместе с кислыми яблоками. Их тушат долго, до мягкости, а рассол! Ах, этот кисло-соленый эликсир – его выливают в суп, как душу вкладывают. Без этого – не рассольник, а так, подделка.
Перловка. Да-да, та самая, над которой издевались в армейских столовых. Но здесь – она царица! Ее томят до состояния нежной, чуть рыхловатой жемчужины. Она впитывает рассол, разбухает от счастья и дает ту самую сытную, крестьянскую основательность. Никаких сарацинских круп или турецкого нута – только перловка, как гвоздь в сапоге.
4. Картофель. Крупными кубиками. Не пайетки, а добротные кирпичики.тМорковка с луком? Пожарятся скромно на сале или масле. Никаких томатных страстей или папричных дымков!Скромная румяность – и хватит.
5. Мясо? Если курица – то вареная ножка, разобранная на волокна. Если говядина – то обрезки или та же вареная потрошина (почки особенно хороши!). Никаких копченостей-изысков! Солидный кусок отварной говядины – уже роскошь. Иногда – вообще без мяса, на чистой овощной силе и рассоле. Что поделаешь, если рассольник - суп бедноты, но, все же, основательный и сильный, как все русское.
6. Зелень? Петрушка да укроп. Горстка. Без выпендрежа. В идеале – ложка сметаны, густой, из деревенских сливок, в самый центр тарелки. Она тает, создавая молочные облака в кисло-соленом небе супа.

Чем он велик, этот скромяга?

Абсолютная неподкупность: Он не требует деликатесов. Он знает себе цену.
Лечебные свойства: Это лучший друг утра после бурного вечера. Он ставит на ноги, прочищает голову, возвращает к жизни эффективнее любого эликсира. Рассол – известный избавитель от этой напасти.
Бюджетность: Все ингредиенты – из разряда "что нашлось в погребе и на задворках холодильника". Никакой золотой рыбки не требуется.
Искренность: Он не притворяется изысканным. Он – как честное рукопожатие. Кислинка? Да! Соленый? Еще как! Наваристый? По обстоятельствам! Но свой – до последней ложки.

Сопутствует ему скромно:

Черный хлеб. Толстый ломоть. Чтобы макать, вытирать тарелку начисто. Не каравай – а простой "кирпич".
Простокваша или ряженка. Стакан. Чтобы успокоить желудок после кисло-соленого натиска. Никакой заморской содовой!
А теперь – о "конкурентах":
Модные "детокс-супы"? Травяная водица для тех, кто боится настоящего вкуса жизни. Рассольник детоксирует куда эффективнее, да еще и душу греет!
Крем-супы "из пармезана и трюфеля"? Воздушная понтовость для недоевших. Рассольник же – это густая, честная русская душа, в которой ложка стоит! В ней вес, польза, характер.

Рассольник – это не кулинарный шедевр. Это – кулинарная правда.
Он не требует подвигов у плиты. Его сварганит даже студент, если найдет банку огурцов. Он прощает ошибки. Он всегда получится, пусть и по-разному. Он – как старая добрая песня, которую все знают и подпевают, даже фальшивя.

Это блюдо про то, что настоящее величие – в массах, пусть не благородных, но основательных и близких к земле. Про то, что кислый огурец и горсть перловки могут дать такую глубину и утешение, перед которой меркнут все трюфели мира. Это еда для тех, кто ценит тепло, сытость и честность – без лишних слов и золотой мишуры. Ложка такого – и в душе сразу ясно, просто и по-домашнему. Вот он, непритязательный, но вечный король русского будничного стола.
Аноним 21/07/25 Пнд 20:54:08 #155 №322559532 
>>322556722
Они просто глутамат ебашили, так-то такое же хрючево как у всех было.
Аноним 21/07/25 Пнд 21:18:38 #156 №322560239 
Гороховый суп с копченостями: Тепло и сытость для каждого дня

Это не блюдо для долгих ритуалов у плиты. Гороховый суп с копченостями – это надежная основа, честное топливо для тех, кто пашет, строит, учит и правит. Он не требует ни изысканных ингредиентов, ни часов стояния у плиты. Его ценят в профессорской столовой и на рабочей будке, в студенческой общаге и на даче у олигарха.

Его суть проста и ясна:

Горох – сердцевина. Желтый, колотый, доступный. Его замачивают с вечера – простая предусмотрительность, а не кулинарное искусство. А утром варят до мягкости, пока он не превратится в густую, бархатистую основу. Цвет его – теплый, кремовый, оттенок надежности.
Копчености – душа бульона. Не деликатесы, а то, что под рукой: копченая свиная рулька, грудинка, сало с дымком, или просто крепкий бульон от их варки. Они дают насыщенный аромат, глубокий вкус и ту самую приземленную сытость. Дымок здесь – не изыск, а отголосок русской печи, сигнал основательной еды, связывающий с глубокими корнями русской древности.
Овощи – скромный, но важный фон. Картофель крупными, честными кусками. Раньше была репа, но кто сейчас вспомнит об этом терпком и простом Русском корнеплоде? Лук и морковь, слегка припущенные до золотистости. Ничего лишнего. Это не украшение, а часть конструкции.
Простота приготовления: Горох, копчености, овощи сводятся воедино в большом котле. Томятся не спеша, наполняя дом ароматом, понятным каждому с детства. Соль, перец, лавровый лист – вот и вся наука. Зелень петрушки в конце – как свежая нота в знакомой мелодии. И конечно, ложка сметаны – смягчающая, объединяющая вкусы.

Почему он – уважаемый столп будней?

Доступность: Ингредиенты просты, недороги и есть везде. Горох, копчености, картошка, лук –основа любой кладовой.
Неприхотливость:тЕго сварит и занятая мать семейства после работы, и студент в перерыве между лекциями, и уставший мастер на стройке. Рецепт прощает небольшие отклонения. Главное – суть: горох, дымок, навар.
Сытость основательная: Тарелка такого супа – это уверенность. Он дарит силы до вечера, согревает изнутри, утоляет голод по-настоящему. Это еда для людей дела.
Демократизм подлинный: Его любят и ценят без различия званий и достатка. Вкус его прям и понятен – глубина гороха, дух копчения, простота овощей. Он объединяет за столом.
Практичность: Отлично стоит, на следующий день становится только вкуснее.
Сопровождает его скромно и по делу:
Ржаной хлеб.тЛомоть плотный, душистый. Чтобы собрать вкус, добавить зернистой текстуры.
Острый хрен или крепкая горчица. По желанию, для бодрости и ясности вкуса.
Венигрет. Простые вареные овощи для того, чтобы стереть яркий вкус копченостей и продолжить иггру яркости копченостей и скромной правды жизни.

Он вне сравнений с "изысками". Он – самодостаточная реальность.

Гороховый суп с копченостями – это не просто еда. Это знак уважения к труду, к будням, к простой потребности в тепле и сытости. Это густая, ароматная, несуетливая основа русского стола. Он не поражает воображение – он дает надежную опору. В его глубине – вкус дома, работы и того чувства, когда после долгого дня знаешь: на столе ждет нечто простое, добротное и по-настоящему свое. Еда для рук, что творят, и для спин, что не гнутся.
Аноним 21/07/25 Пнд 21:21:50 #157 №322560325 
>>322559197
>>322560239
Когда уже про то как ты лаптем щи хлебал...с душой
Аноним 21/07/25 Пнд 21:45:33 #158 №322560975 
>>322560325
>лаптем щи хлебал
Дались вам эти щи. Ну ладно, специально для тебя:
Суточные щи: Терпение и глубина для тех, кто ценит суть вещей

Забудьте про быстрые бульоны. Суточные щи – это не просто еда, это медленное таинство русской печи, воплощенное ныне в городской квартире. Блюдо не для спешащих, а для понимающих: иногда главное – уметь ждать.

Их сила – в простоте и времени:
Основа – не спешка, а выдержка. Говяжий бульон на грубых костях с мясом (огузок, голяшка) томят долго и неспешно. Не кипение, а едва заметное дрожание поверхности. Цель – не просто сварить, а вытянуть всю глубину, весь костный студень, всю душу мяса. Получается плотный, тягучий, словно жидкий янтарь, отвар.
Квашеная капуста – не просто овощ, а главный художник. Ее не торопясь тушат в отдельном горшке, часто с добавкой родного капустного рассола. Важно выпарить лишнюю кислоту, оставив бархатную, сложную, "обкатанную" кислинку добавить нежный хруст в самом конце. Это сердце щей, их имя и суть.
"Затравка" (зажарка) – скромный фон. Лук, морковь, корень петрушки или пастернака – неяркие краски на полотне. Пассеруются аккуратно, до прозрачности и легкого румянца. Никакой томатной бравады! Иногда – ложка ржаной муки для еще большей бархатистости и темного благородного оттенка.
Сведение и терпение: Бульон, тушеная капуста, затравка соединяются в тяжелом чугунке или толстостенной кастрюле. Добавляется картофель – крупными, нерасползающимися кусками. И тут начинается главное: томление. Не варка, а именно томление на самом малом огне или в остывающей печи часами. А потом – полные сутки покоя в прохладе. За это время все вкусы переплетаются, кислинка смягчается и встраивается в навар, жир обволакивает частички, бульон густеет до благородной консистенции. Это алхимия времени.

Почему их уважают труженики и знатоки?

*Не трудность, а терпение: Сам процесс не требует постоянного внимания. Заморил котел, поставил томиться – и занимайся делами. Работает тот, кто ценит результат и умеет планировать.
Экономия сил и средств: Один большой котел на несколько дней – идеально для занятого дома. На второй и третий день щи становятся только глубже, насыщеннее, ценнее.
Сытость и польза: Это концентрат костного коллагена, витаминов из капусты, силы мяса. Тарелка таких щей согревает, восстанавливает, дает долгую энергию. Еда для крепких костей и ясной головы.
Глубина вместо яркости: Вкус не бьет по нервам остротой или жиром. Он многослоен: нежная кислинка капусты, насыщенность бульона, сладость кореньев, землянистость картофеля. Открывается постепенно, как хорошая книга.
Демократизм выдержки: Их могут позволить себе все. Дорого не мясо само по себе, а время и умение его вложить. Капуста же – продукт самый что ни на есть народный.
Подают их с достоинством, под стать сути:
Горшок глиняный или миска толстостенная.Чтобы держали тепло до последней ложки.
Сметана. Холодная, густая, деревенская. Ее кладут щедро, и она тает медленно, создавая мраморные разводы в темном наваре. Не приправа, а обязательная часть гармонии.
Ржаной бородинский хлеб. Темный, кисловатый, плотный. Для того, чтобы вкус зерен кориандра и тмина насыщал гармонию, давая глубокий оттенок полей и злаков.
Пирожок с капустой или щавелем. Просто и логично. Не изыск, а продолжение трапезы.

Они вне сравнения с "супами на скорую руку". Суточные щи – антитеза фастфуду. Это еда для тех, кто понимает: настоящий вкус и польза требуют не суеты, а уважения к процессу и ингредиентам.

Суточные щи – это больше чем суп.тЭто урок. Урок терпения, бережности, веры в то, что простое, отданное времени, становится мудрым и глубоким. Это густой, темный, дышащий историей эликсир русской кухни. Его едят медленно, с чувством, с толком, с расстановкой. Каждая ложка – благодарность огню, времени и рукам, что не поленились вложить душу. Еда для корней, основательных, крепких, глубоких не для мимолетных дерганых ветров, что стремятся вывалить тебе на тарелку плод пятиминутных ресторанных танцев у плиты и запрсить за это плату за последовательный и глубокий труд.
Аноним 21/07/25 Пнд 21:50:48 #159 №322561127 
>>322560975
Так ну раз ты про щи написал давай про кротовуху
Аноним 21/07/25 Пнд 21:52:27 #160 №322561172 
>>322561127
>кротовуху
Это нерусское.
Аноним 21/07/25 Пнд 21:55:14 #161 №322561244 
>>322561172
Не пизди
Аноним 21/07/25 Пнд 21:56:45 #162 №322561283 
eb1a055e2aee1423d026c0023025040c57ed6628bfe7ddd72dcadc699692.jpg
>>322561172
Аноним 21/07/25 Пнд 23:49:21 #163 №322564297 
11111.jpg
Пиздюки, порриджи и прочие зумеры еб сюды!

Сейчас батя 36lvl вам расскажет как правильно суп готовить.

Берешь 200 грамм сливочного масла, 2 картошины, головку лука, одну морковь. Крошишь все это, кидашь вместе с маслом в 2 литра воды, добавляешь зелень, специи, приправу с глутаматиком и варишь минут 15.

Заебись выходит. Можно кушать пару дней.
Аноним 21/07/25 Пнд 23:53:50 #164 №322564432 
ovz-9968vuw.jpg
>>322564297
> 2 картошины
> Можно кушать пару дней.
Аноним 22/07/25 Втр 00:18:29 #165 №322564970 
бамп
Аноним 22/07/25 Втр 00:21:01 #166 №322565021 
>>322544056 (OP)
>БОРЩ
борщ без мяса ахуенно
Аноним 22/07/25 Втр 00:25:04 #167 №322565113 
>>322556513
>>322557679
>>322559197
>>322560239
>>322560975
Кулинарный поэт!
Аноним 22/07/25 Втр 00:53:46 #168 №322565851 
>>322564297
Вместо масла два плавленных сырка и будет сырный суп
Аноним 22/07/25 Втр 01:02:43 #169 №322566046 
>>322564432
Тарелкой такого супа можно очень быстро брюхо набить, вписываясь в дефицит калорий и бжу. В следующий прием пищи еще можно белка накинуть яйцами или куриной грудкой. И все это без голода и мучений.
Аноним 22/07/25 Втр 01:12:54 #170 №322566241 
>>322566046
Грудки хоть в кляре и панировке?
Аноним 22/07/25 Втр 01:19:06 #171 №322566347 
>>322566241
Ну, это твоей мамке видней
Аноним 22/07/25 Втр 01:23:14 #172 №322566442 
>>322566347
Иди на хуй
Аноним 22/07/25 Втр 01:29:22 #173 №322566569 
>>322565021
а мясо без борща еще лучше
>>322564297
2 литра воды на пару дней? точно нет
[mailto:[email protected]Аноним 22/07/25 Втр 01:58:25 #174 №322567114 
Борда 18+, но сынок готовить не умеет, вот и беситься. Кста а в каких странах норм еда? То что про азию и писали это ор конечно, напомните что пендосы ели до бигмаков и картошки фри? Точно, супы, которые ты назвал блевотней.
comments powered by Disqus