Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно кратко: я не лучший товар на рынке знакомств, не богат (хотя не бомж), не красавец, характер так себе. У меня есть соулмейт, который не хочет детей никогда с вероятностью 99.9%, я хочу в будущем полноценную семью.
Поделитесь мыслями и кулсторями, вдруг у кого-то получилось помочь человеку изменить мнение. Я готов оплатить психолога, чтобы помочь разобраться с её тараканами. Не обязательно изменить мнение, но хотя бы чтобы она сама понимала почему не хочет. Мне очень важны эти отношения, потому что слушая других и читая местные истории, я понимаю, что у меня практически идеал для меня. Я готов закончить эти отношения, если в какой-то момент я увижу, что точно сделал всё и нет результата. Но с громадной вероятностью после этого я просто опять буду искать одноразового секса, вернусь к веществам (несколько лет ничего не употреблял кроме алко и сигарет). Вопрос исключительно про эту девушку и её взгляды. Разбежать и опять окунуться в дерьмо под названием "знакомства" я всегда успею.