Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлом у меня была этакая блонди-претти-тян, условно назовем её Славя-тян, она была симпатичная, характер был странный (неполная семья, ебанутая мать) , была зациклена на своей внешке, модно одевалась как все, от нее вкусно пахло, даже когда от нее вкусно совсем не пахло у меня шишка улетала в небеса от её вида, запаха и вкуса.
НО
Она была ПАСИВНАЯ, БЕЗИНИЦИАТИВНАЯ, в сексе была ебаным бревном (всегда тупо лежала во время ебли, над моими потениями-кряхтениями-стараниями я наверное раза 2 довел ее до оргазма за длинный период отношача, и то почему то сомневаюсь что это произошло), ебля ее вообще не интересовала, видимо я тогда ее заебал в молодости так что мы разошлись можно сказать на этой ноте.
Как потом оказалось, ей всего лишь нужон был скуф-парень, этакий батя на минималках, кем я тогда не являлся.
В недавнем времени все поменялось, я начал встречаться с новой тяночкой, моложе прошлой лет на 6, этакая назовем ее условно Лена-тян, полная противоположность прошлой тянке, она не смотрит на своих одногодок, похуй короче ей на общество, одевается она не броско, этак без цели обратить на себя внимение других, почти во всех мнениях подстраивается под меня, во всем берет инициативу на себя, даже в ебле, делает все чтобы было приятно мне, в ответ естественно я довожу ее взаимно, впервые в жизни я видел как девушка ловит реальный кайф от меня, течет плывет как пубертатный подросток, казалось бы идеал, скромная, домашняя, не провокаторша, без говна в голове в виде всяких движений, позиций, можно сказать ГАРМОНИЯ вся хуйня
НО
Она вообще не вызывает парханий в животе, желания ебать ее и исполнения всех ебанутых фетишей на ней, внешне она не так привлекательна как бывшая, даже на уровне запахов, мне не нравится как она пахнет, я сегодня понял что она меня не возбуждает, не кидайте сразу в меня палки ДА она идеальна в позиции какого то близкого друга, сестры чтоль, но никак не девушки.
И вот я короче прикурил от сегодняшних размышлений.
Как в прошлых отношениях я сидел закрытый на толчке после ссоры с старой бывшей, плакал от того что она похуистически ко мне относилась, а я ее любил, и готов был жить ради нее.
И сейчас мне обидно от того, что я нихуя не чувствую с текущей тянкой НИЧЕГО, но стараюсь делать для нее все чтобы она была довольная и счастливая, потому что это уже моя проблема, а нее ее. Ее тут вины нет абсолютли.
Но один хуй меня это все терзает до кошмаров во сне.