Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/10235065.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чтобы понять контрасты моего ахуя, поведаю вам личную стори которая мне не дает жить спокойно. В про

Аноним 09/07/25 Срд 17:07:54 #1 №10235065 
image.png
image.png
Чтобы понять контрасты моего ахуя, поведаю вам личную стори которая мне не дает жить спокойно.
В прошлом у меня была этакая блонди-претти-тян, условно назовем её Славя-тян, она была симпатичная, характер был странный (неполная семья, ебанутая мать) , была зациклена на своей внешке, модно одевалась как все, от нее вкусно пахло, даже когда от нее вкусно совсем не пахло у меня шишка улетала в небеса от её вида, запаха и вкуса.
НО
Она была ПАСИВНАЯ, БЕЗИНИЦИАТИВНАЯ, в сексе была ебаным бревном (всегда тупо лежала во время ебли, над моими потениями-кряхтениями-стараниями я наверное раза 2 довел ее до оргазма за длинный период отношача, и то почему то сомневаюсь что это произошло), ебля ее вообще не интересовала, видимо я тогда ее заебал в молодости так что мы разошлись можно сказать на этой ноте.
Как потом оказалось, ей всего лишь нужон был скуф-парень, этакий батя на минималках, кем я тогда не являлся.
В недавнем времени все поменялось, я начал встречаться с новой тяночкой, моложе прошлой лет на 6, этакая назовем ее условно Лена-тян, полная противоположность прошлой тянке, она не смотрит на своих одногодок, похуй короче ей на общество, одевается она не броско, этак без цели обратить на себя внимение других, почти во всех мнениях подстраивается под меня, во всем берет инициативу на себя, даже в ебле, делает все чтобы было приятно мне, в ответ естественно я довожу ее взаимно, впервые в жизни я видел как девушка ловит реальный кайф от меня, течет плывет как пубертатный подросток, казалось бы идеал, скромная, домашняя, не провокаторша, без говна в голове в виде всяких движений, позиций, можно сказать ГАРМОНИЯ вся хуйня
НО
Она вообще не вызывает парханий в животе, желания ебать ее и исполнения всех ебанутых фетишей на ней, внешне она не так привлекательна как бывшая, даже на уровне запахов, мне не нравится как она пахнет, я сегодня понял что она меня не возбуждает, не кидайте сразу в меня палки ДА она идеальна в позиции какого то близкого друга, сестры чтоль, но никак не девушки.
И вот я короче прикурил от сегодняшних размышлений.
Как в прошлых отношениях я сидел закрытый на толчке после ссоры с старой бывшей, плакал от того что она похуистически ко мне относилась, а я ее любил, и готов был жить ради нее.
И сейчас мне обидно от того, что я нихуя не чувствую с текущей тянкой НИЧЕГО, но стараюсь делать для нее все чтобы она была довольная и счастливая, потому что это уже моя проблема, а нее ее. Ее тут вины нет абсолютли.
Но один хуй меня это все терзает до кошмаров во сне.
Аноним 09/07/25 Срд 17:15:39 #2 №10235076 
image.png
Короче, если есть у вас похожие жизненные модели, высритесь в этот тред пожалуйста, почитаю за ваши жили-были, надеюсь тред этот не просру, знаю что постинг на нулевой упал сильно и мне кажется в тематиках ща никто не сидит особо
sage[mailto:sage] Аноним 09/07/25 Срд 17:17:43 #3 №10235080 
>>10235065 (OP)
Потому следует просто трахать как можно больше тянок пока не найдёшь годную.
Аноним 09/07/25 Срд 17:21:12 #4 №10235087 
>>10235080
Современные тянки меня категорически отталкивают, поведение, внешний вид, полная асексуальность. Поэтому я немного доволен что текущая тян не ебанутая, но имеем что имеем.
А кого ебать, меня походы на сторону сделают лучше разве?
Аноним 09/07/25 Срд 20:00:48 #5 №10235261 
>>10235065 (OP)
На лицо можно и пакет повесить, а с характером тянки тебе жить всё время помимо секса, так что радуйся синице в руках, пока и ту не проебал из-за погони за "лучшим"

Очевидно, что если она не совсем пиздец то лучше выбирать с подходящим тебе характером, но не возбуждающую, чем наоборот
Аноним 09/07/25 Срд 22:47:32 #6 №10235469 
>>10235065 (OP)
Если ты задаёшься этим вопросом - поздравляю, ты повзрослел в плане мозгов. Многие до конца жизни эту проблему не выкупают и так и живут на качелях. Жена хорошая, я её не хочу. А хочу вон ту, которая будет в постели бревном и ноги об меня вытирать, а я буду запираться в ванной и плакать. Зато ИМОЦИИ

Первое с чем тем надо определиться - тебе собственно что от отношений нужно в первую очередь? Не, мб тебе надо бревно в постели и чтобы на тебя орали, допускаю. Но скорее всего твой запрос в том, что у тебя охуенная тян, но ты её не хочешь. Ну тут братишка надо перестраивать свою систему ценностей. Ты должен учиться её хотеть мозгом, как человека и партнёра. И это реально, поверь мне (хотя занимает достаточно долго времени)

А касательно того, что внешне стейси брёвна в постели - так это в 99% случаев. Эго раздутое, она даже в постели думает "как я выгляжу в данный момент". На хуй ей стараться и что-то там делать и пытаться - к ней очередь из пиздолизов (пока ей 25 не исполнится условно)
Аноним 10/07/25 Чтв 03:28:08 #7 №10235699 
>>10235469
>Первое с чем тем надо определиться
Никто не хочет определяться. Хочется чтоб было хорошо.
Пусть кун ищет третью тян. Она будет умеренно ебать куну мозг и ему будет приятно.
Аноним 10/07/25 Чтв 04:12:34 #8 №10235705 
>>10235065 (OP)
Дебил, бля. Ведешь себя, как пизда без мозгов. "Леной" ты зажрался. Прикол в том, что как только "Лена" начнет зеркалить твое тухлое отношение и слать тебя нахуй, - быстренько к ней потянешься.
Учись ценить хорошее отношение ну или гтфо, оставь "Лену" какому-нить адекватному чуваку. Сейчас ты мразь, не умеющая в благодарность и думающая чювствами. Как уже выше писал, тупо как баба
Аноним 10/07/25 Чтв 08:10:09 #9 №10235757 
>>10235699
База же. Все эти "определись", "решай" и прочая просто НЕ РАБОТАЮТ. Ну вот допустим он ОПРЕДЕЛИЛСЯ и РЕШИЛ остаться с инициативной Леной-тян, дальше что? Она резко начнет его возбуждать? Ему начнет нравится её запах? У него появятся бабочки в животе? Или может он просто продолжит жрать то-же говно, но с бОльшей решимостью? А насколько её хватит, решимости-то?
Ну и самое главное, я сейчас секрет открою, вы только не пугайтесь, ЖЕНЩИНА - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, ага. Так, все живы? Если кому-то нужна скорая - вызывайте, не стесняйтесь, такие ломающие новости не каждый день прочитаешь.
Ну так вот, исходя из предыдущего постулата, получается, что женщине не чуждо ничто человеческое, включая эмпатию. И это, в свою очередь говорит о том, что Лена-тян скорее всего ПОНИМАЕТ, что не вызывает у тебя ни бабочек ни того пубертатного возбуждения. А это, опять-же, означает, что вот это вот твоё "определиться" - ничего не решит ибо тебя Лена-тян возбуждать и получается что не только ты будешь РЕШИТЕЛЬНО есть говно, но и тянку им также РЕШИТЕЛЬНО кормить.

Хочешь решение? Вот тебе два. Первое - не ищи психологических советов на двачах а пиздуй к психологу, может человек с высшим психологическим поможет тебе разобраться в себе и либо снимет какую-нибудь блокировку, либо научит грамотно наебывать себя так, чтобы Лена тебя возбуждала по-настоящему, либо просто скажет аргументированно, что вам нужно разбегаться.
Ну либо просто разбегайтесь и не жрите говно, говноеды.
Аноним 10/07/25 Чтв 09:04:02 #10 №10235778 
>>10235065 (OP)
Аноны тебе высрали тут всякую хуйню. Даже что психолог научит возбуждаться от бабы на которую не стоит вообще.
Чувак, это называется биологической совместимостью. Запах показывает насколько у вас будут здоровые дети, хотя конкретики особо нет
https://nplus1.ru/news/2017/10/12/males-vs-HLA
Лена кстати тоже дура, т.к. возбудимость от запаха КАК ПРАВИЛО взаимна и ты её можешь возбуждать чисто механически, но не по настоящему.
Второй пункт этой совместимости это ваш "язык любви", кто то любит обнимашки, кто то слова. В целом можно переучить этот пункт, но он тоже генетически обусловен, так что как то хуй знает, я ищу совпадения.
Третий это уровень либидо. Если эти вещи сильно не совпадают, то делать вам вместе нечего. Даже если ценности с интересами одинаковые. Так что будь честен с Леной и собой, скажи что ну не стоит на тебя, хоть об стенку расшибись, генетика ебать-колотить. Хули ты влез вообще непонятно, ведь твой безошибочный барометр в виде стояка должен был всё показать в начале. А так Лена для тебя УДОБНИЧ и ПОТОМУ ЧТО НАДО ОТНОШАТЬСЯ. Ты бы хотел быть УДОБНИЧЕМ? Для Лены ты тоже УДОБНИЧ в этом плане, но она сама этого не понимает т.к. пока видит не тебя, а образ в своей голове и подходит к этому стерпится-слюбится.
К психологу тебе нужно было водить Славу, если она с тебя текла. Либо адаптироваться к тому что она ПАССИВНАЯ. Ну или со Славой у вас как раз уровень либидо не совпадал, так что нахуй тоже.
Эти вещи ты не поменяешь ни с каким психологом, разве что временно фармой с дикими побочками.
Аноним 10/07/25 Чтв 09:07:04 #11 №10235780 
>>10235065 (OP)
Так а в чем проблема?
Анон терпит отношения с человеком которым он быть не хочет и ноет? Реально?
И это еще обсуждается?
Тут совсем шизики поселились?
Или для того чтобы дропать ненужные отношения надо иметь особый навык в виде трехкратного IQ?
Аноним 10/07/25 Чтв 09:17:45 #12 №10235794 
>>10235780
Да. Не поверишь. Люди достаточно тупые социальные создания. Ответ у него уже есть, но ему это нужно услышать со стороны. Т.к. сам себя слышать и понимать не умеет. Всякие социальные настройки скрывают природную компоненту. Человек себя вообще в разной хуйне убедить может. Даже что его проблемы в отношениях из за роста или формы челюсти. Ну или целлюлита на ляжках и маленькой несимметричной груди.
Аноним 10/07/25 Чтв 09:26:17 #13 №10235802 
>>10235794
В целом ты прав. Просто порой до сих пор не могу привыкнуть к подобной хуйне. Особенно когда +- очевидные вещи для адекватных людей обсуждаются.
Аноним 10/07/25 Чтв 09:49:58 #14 №10235840 
>>10235087
А не надо лезть глубоко в отношения пока не найдёшь кого то годного.
Аноним 10/07/25 Чтв 11:53:56 #15 №10235992 
>>10235065 (OP)
Анонче, сразу видно, что тебе максимум лет 25. Через твою историю проходит процентов 90 парней, это буквально платина

Сначала про Славию-тян. Добро пожаловать в реальный мир, где ты увидел каноничнейшую стейси - красивая картинка, над которой она нервозно трясется забив хуй на содержание. Психически здоровый человек никогда не будет так упарываться во внешку без давления извне. А у ебанутых стейси, которых обожествляют инцелы, каждую секунду их жизни в голове сидит шизофрения, которая при малейшем подозрении на то, что их хрупкое эго может быть разрушено, врубает сигнал тревоги на максимум активизируя все защитные механизмы. А теперь задачка на сообразительность. Будет ли такой человек расслаблен во время секса? Будет ли такой персонаж растворяться в процессе, отдавая себя инстинктам? Или этот комок неврозов будет группироваться в ожидании удара? Анонче, нет никаких стейси, как их рисуют двачеры. Есть только травмированные выросшие дети, которые свои комплексы прикрывают красивой картинкой

Теперь про Лену-тян. Во-первых, ты вступил в новые отношения с пиздючкой и удивляешься, что первый год она в тебе души не чает? Во-вторых, по тексту выходит, что она не настолько красивая, как ты хотел бы. Предположу, что сам для себя ты ее описываешь как "страшненькая". В целом, получается картина, где посредственная тянка начала отношач с "взрослым мужиком", чему несказанно рада, поскольку твои недостатки она пока не считает критичными, а преимуществ на фоне ее ровестников прорва. Отсюда и отдача в сексе. Но будем честны, если твое к ней отношение не изменится, эта акция вскоре закончится. Хорошо это или плохо, сам решай. Но забывать про то, что это отдельный человек с отдельной жизнью, глупо - аукнется довольно болезненно

Что касается тебя, анонче, повзрослей. У тебя есть твоя жизнь, ты сам выбираешь, с кем общаешься, где работаешь, кого трахеншь и куда хочешь двигаться. Вопрос с любой тян решается по простому принципу: ответь себе на вопрос - зачем тебе тян? Если ответы будут содержательнее, чем "ну хз, под пледиком няшиться", то решение придет само собой. Например, тебе нахуй не нужна семья и ты просто хочешь трахаться - продолжай строить свое будущее в котором ее не будет, а в перерывах просто продолжай ебать эту Леночку. Минусы перевесят плюсы - расстанешься. Если же тебе важна именно красивая картинка, честно расстанься с Леной и полноценно займись поиском обладательницы нужных тебе характеристик (не расстанешься, будет хуже).

Я сам в похожей ситуации был - взял себе стейси (спортсменка, красный диплом в научном направлении, девственница в 21 год, сиськи 3 размера и милое лицо, пьет противозачаточные - кончай в нее сколько влезет). Картинка 10/10. Но я столько говна пожрал, что возможно моя психика окончательно так до сих пор и не восстановилась. Кстати, секс с ней был объективно самым унылым из всех. После расставания сосредоточился на карьере, а через какое-то время начал fwb с тней из общей компании. Мы сразу договорились, что это просто секс по дружбе, который мы не афишируем. Если поставить ее с бывшей рядом, это будет игра в одни ворота по всем возможным пунктам. Но меня все устраивает тк эта тня полностью выполняет свою функцию - я трахаюсь, получаю обнимашки, не трачу эмоции, время и деньги, могу поговорить про общие интересы. Разумеется, все это продлится не слишком долго, но в том и смысл - мы получаем, что нам обоим не хватало, а потом просто продолжаем жить свою жизнь. Я найду себе подходящую тян как только будет попроще с работой, а пока всех все устраивает
Аноним 10/07/25 Чтв 11:57:15 #16 №10235996 
>>10235992
хорошо стелишь бро без наеба
Аноним 10/07/25 Чтв 12:01:46 #17 №10236003 
>>10235076
>Короче, если есть у вас похожие жизненные модели, высритесь в этот тред пожалуйста, почитаю за ваши жили-были

Да было .
Это ж основные 3.5 модели поведения буквально
Модель один, одному из пары похуй, и это не ты
Модель два, для одного из пары похуй, это просто ебля, и это ты
Модель три. Обоим не похуй
Аноним 10/07/25 Чтв 13:47:25 #18 №10236146 
>>10235778
>>10235780
>>10235992
>Бла-бла-бла, совместимость, пук-среньк, химия, надо искать СвОеГо чЕлОвЕчКа
Люди, вы зажрались нахуй просто. Нет никакой великой химической совместимости между людьми, которая якобы на ноль поделит все возможные проблемы в отношениях. Проблемы - они от ебанутости людской и зажратости. Каждый мнит себя уникальным, ниибацо какой глубокой личностью, внимание которой надо заслужить и которая обязательно должна быть счастливой по каким-то там своим ебанутым критериям (это в основном бабья касается, но, как видим на примере ОПа-хуя, мужики тоже подвержены этой хуйне).

Современный человек от праздной жизни (относительно эталона в виде того, как задумано природой) тупо страдает хуйней и выдумывает ёбаную дичь.

В чём проблема в истории ОПа? В том, что ОП-хуй мечется, как собака на сене, вместо того чтоб после сделанного выбора не страдать хуйней на пустом месте.
Сука, тянку норм нашёл, да займись работой, хобби, здоровьем, спортом - нееет, ОП будет как последняя сучка метаться, а не продешевил ли он, будет тянучью адекватность считать за слабость, будет мнить, что раз тян послушная - значит это не его уровень etc.

Бля, я бы посмотрел на тебя, довен, в другие времена. Да ты бы каждую минуту думал, где банально жрать найти, чтобы с голоду не подохнуть. И мысли бы не было страдать хуйней по поводу того, а не продешевил ли ты с тянкой.
А тут, в нынешних реалиях, возомнил себя королём, которого надо заслужить и которому обычные люди (=не ебущие другим мозги, не набивающие себе цену) - не ровня.
Твист знаешь в чём? Что если вдруг начнёт Ленка с тобой себе цену набивать и, как и ты, напялит на себя корону - так ты бегать за ней будешь, додик. Учись быть человеком, а не мразью, как 95% населения планеты в 2к25.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:17:31 #19 №10236266 
>>10236146
И зачем ты меня пинганул, анонче? Ты высрал что-то, что вообще никак не относится к моему посту. Обобщения какие-то неуместные, что-то там про "природу", "времена". Мне в падлу вчитываться

Тебе бы к мозгоправу
Аноним 10/07/25 Чтв 15:59:39 #20 №10236313 
>>10236266
Лолблядь, да ты прям живой пример того, о чём я в посте писал.
>пок-пок-пок, да что ТЫ =ничтожество там высрал, простыню какую-то =правильные доводы - только мои, а твои - неправильные, еще и МЕНЯ =короля такого важного посмел пингануть, червь!1

>к мозгоправу
Как там у ентих ваших психолухов по-новучному принято обозначать симптоматику, которой ты страдаешь? Иллюзия грандиозности?
Аноним 10/07/25 Чтв 16:43:58 #21 №10236407 
>>10236313
Да как скажешь, анонче. Ты кругом-бегом прав, можешь удовлетворенно идти отсюда нахуй
Аноним 10/07/25 Чтв 17:15:00 #22 №10236466 
Проблема сейчас сейм.
20 лвл. Год назад пару месяцев встречался с девочкой, которая просто идеально вошла по моим вкусам:маленькая, стильная, тощая, много схожих интересов, еще и даже схожие ментальные траблы были: рпп, у нее посильнее, она на полном голоде сидела, к нашей встречи к психиатру ходила и отказывались пить таблетки, а я просто проблемы со сном получил и все было так красиво, и романтик, и манипуляции и прочая хуйня, но я сам понял, что она ебнутая и дропнул ее, а потом пол года страдал, были траблы с самооценкой, ненависть к себе, сидел неиронично блекпилл видосы глядел, не мог найти тян. И вот, в апреле меня затянула в отношач тянка: эндоморф, с мясом но не полная, ростом чуть выше меня, иногда не бреет волосы на теле, еще и тревожная и по интересам почти ноль. Я иногда чувствую, что размениваю свое время и себя на людей, которые хуже, хотя она дала какое то ощущение, что я ебать красивый и спокойствие, что сегодня вместе, завтра вместе и дальше, и секс с ней круче в разы, но я все равно вспоминаю часто, как я лапал сиськи той ебнутой на гадком я в кинотеатре в 12 часов ночи и орал какой то стих Мандельштама по пути в кино, как мы вместе читали Москва-Петушки, и до сих пор, ходя по городу, я вспоминаю события, которые произошли у нас с той девочкой, даже в родительском доме я бывает вспоминаю, как мы читали дневник неудачника на моем диване и курили в комнате пока родители были в отъезде, как я лапал ее пизду в грязном подвале хрущёвки и мы надеялись, что никакой алкаш сейчас не зайдет во дворы. С новой у нас было уже больше времени и больше даже романтических ситуаций, но я не чувствую здесь всего этого
Аноним 10/07/25 Чтв 18:11:16 #23 №10236557 
>>10235065 (OP)
Гормональный фон.
У тянок с повышеным тестом от природы ебливость зашкаливает, но на уровне запаха, вкусов они не возбуждают почти. И поведение больше мужское. В том числе логическое мышление развито.
У тянок с высоким прогестероном наоборот преобладают чисто женские черты, они возбуждают, они манят...но сами ебаться не особо хотят.
Вот такая хуйня.
Аноним 10/07/25 Чтв 20:10:58 #24 №10236714 
>>10236146
Вот этого двачую, видно со знанием дела говорит и без шелухи. Узнаётся знакомый стиль письма, пересекались тут по всей видимости

>>10235992
Оно и этот господин явно толк знает, просто мне такой подход не близок. Но каждый дрочит как он хочет собственно

Короче ОП, тебе определиться надо. Но я добавлю ещё к своему посту >>10235469 - тебе чё от бабы надо собственно? Чтобы стейси была? В 99% случаев получишь хуёвый секс, ебание мозгов, будешь за ней бегать и сливать свою психику. И один хуй будешь дропнут, я с моделью 4 года прожил (не инста-клуша, а которая снимается для Вог условно). Оно, поверь, тебе на хуй не надо, заебёшься потом психику восстанавливать. Я после модели на отскоке мышку-норушку выбрал - доволен как слон, секс отличный, дом - полная чаша. Короче смотри сам - чего тебе надо от женщины
Аноним 11/07/25 Птн 02:29:37 #25 №10237176 
>>10236146
Я хуй знает нахуя ты пинганул меня, ты либо шизик , либо неправильно прочел мой пост и не понял его. Учитывая что я имел ввиду +- что и ты
Аноним 11/07/25 Птн 08:23:25 #26 №10237290 
>>10236557
С чего ты это взял?
Аноним 12/07/25 Суб 15:20:49 #27 №10239226 
image.png
>>10235065 (OP)
Сейм, все тянки с которыми встречался были чисто кенты, каких то бабочек не было никогда, а была коллега внешне вообще не мой типаж 6/10, 155 ростом грушевидная с большой жопой, трахалась как в последний раз, шишка колом стояла, но никакой совместной жизни с ней не видел. Сча встречаюсь с 10/10 тянкой на 6 лет младше, есть о чем попиздеть, кароче идеальная тня, но никакой животной страсти нету, мб так и должно быть, я уже хуй знает.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения