Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/10235770.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Донорство спермы - расскажите про свой опыт.

Аноним 10/07/25 Чтв 08:37:11 #1 №10235770 
Screenshot 2025-07-10 083357.png
Расскажите свой опыт. Где знакомились и какие результаты? И в каких года?

Я сам через это сделал 30+ детей.
Но к сожалению узнал что так можно уже только в 24 года после развода. Хотел раньше)
т.е. с 2015 по 2020 год пример наибольше активности
На текущий момент из за мировой экономике девушек которые хотят быть single mother by choice намного меньше.
Знакомился на специальных сайтах.

Мне старшие товарище говорили что самое золотое время было с 2010 по 2015 годы. И мне очень обидно за упущенное время)
Аноним 10/07/25 Чтв 13:44:04 #2 №10236136 
А что так можно чтоли было? 😳 23 года, есть шанс вкатиться?
Аноним 10/07/25 Чтв 15:57:39 #3 №10236309 
Тут у половины аудитории справка от психиатра, не получится. Гены не слишком хорошие.
Аноним 13/07/25 Вск 10:37:08 #4 №10240151 
>>10236136
На самом деле да_)
Но в клиниках высокие требования по спермогамме (значительно выше среднего)

А на сайтах знакомств специальных - сейчас затишье из-за экономики.
Для тян которые хотят ребенка - но не знают от коого - расскажу про сородительство. Или помогу зачат Аноним 13/07/25 Вск 11:13:24 #5 №10240207 
Сообщение в первую очередь для ТЯН )
Расскажу что это такое - (нетворкинг всегда хорошо)
Или даже может помогу)

Да может даже и женюсь (хотя учитывая сколько у меня детей и сколько из них я обеспечиваю, это врядли кто захочет, хотя, хотя))

У меня уже куча детей но хочу еще)
Единственное сожаление что не начал это делать раньше (лет с 18ти, а узнал что так можно только после 23 лет, после развода).

Помогу с зачатием с позитивным и честным подходом☺
Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. И с позитивным подходом.
Почему безвозмездно? - Потому, что на жизнь я зарабатываю другим местом)
С прохождением всех необходимых медицинских обследований.

Кратко о себе:
Москва
группа крови A2+, 33 года
Без вредных привычек (никогда не курил, алкоголь употребляю крайне умеренно и поздно попробовал - в 20 лет, в этом и есть скорее всего причина отсутствия тяги).

ИППП не болел.
Хронических заболеваний в семье нет.
Образование высшее, диплом красный, владею английским. Даже второй диплом получил (этот уже правда синий)).

Приоритет для меня это - ИИ, ЭКО (в виду безопасности). Натуральный способ возможен, при взаимной симпатии, и полном прохождении медицинского обследования (safety first, и вирусы не лечатся), я несу ответственность не только за свое здоровье но и здоровье девушек и будущих детей.

Я за открытый и честный подход. Ценю достигнутые договоренности.

И самое главное не стесняйтесь задавать любые вопросы. В этом деле нет неудобных или не правильных вопросов. ☻

контакты:
whatsapp: - +7-901-759-83-55
telegram: @glorman
Почта: [email protected]
Только плиз пишите в первом сообщении откуда вы и с какими намерениями) Так проще будет начать общение)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения