Сохранен 3
https://2ch.hk/po/res/60357783.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Салют, порашеры. Я вам хочу сказать, что мне вообще-то поебать на чурок, мусульман, православных, ст

Аноним  OP 22/07/25 Втр 00:10:44 #1 №60357783 
вкатился.jpg
Салют, порашеры. Я вам хочу сказать, что мне вообще-то поебать на чурок, мусульман, православных, степашек, пидарашек, китаез, хохлов и пиндосов. Я работаю пять дней в неделю в небольшом баре, в выходные наебениваюсь до потери пульса на берегу озера, потом кое-как добираюсь до своего дома и сплю. Иногда рыбачу и курю драп. Вообще похуй, знаете ли. Вижу всякую хуйню, типа сны наяву, иногда ссу прямо в штаны и так иду по улице. Это все по тому, что я считаю себя свободным. Блядь, да меня даже менты не трогают, потому что от меня мочой и дерьмом воняет. Один раз хотели доебаться, но я вынул хуй из ширинки, помахал им и убежал. Это я к тому рассказываю, что за пять этих ебаных лет с ковидами, гойдами и прочим говном я понял, что жизнь тут вообще ничего не стоит. Нет ни одной нормальной идеи, за которую стоит рвать жопу. Я работаю за 30 тысяч, мне хватает на бухло и еду, а на остальное похуй. Дом мне достался от бабушки, мебель и старая "Нива" от родителей. А больше и нахуй ничего не надо. Всем привет!
Аноним ID: Мечтательный Агент Смит  22/07/25 Втр 04:54:53 #2 №60358630 
>>60357783 (OP)
Ты просто находишься на несоизмеримо высоком уровне бытия, нежели местный скот. Тебе похую на положение вещей и потреблядскую гонку. Тебе не надо ничего объяснять, ты и так всё поднимаешь
Аноним  OP 22/07/25 Втр 10:44:29 #3 №60360031 
>>60358630
Салам, брат, да так и есть все, я все это за пять лет понял и хуй забил на всех и все в этой параше ебаной
comments powered by Disqus