Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть у вас нет никакой зависимости, изменяющей сознание и в которой работать мозгами тупо нереально, будь то алкогольная или от запрещенных препаратов или даже ставочная, когда целыми днями крутятся в голове коэффиценты и строятся прогнозы такие люди тоже есть. Почему вы тогда не можете вкатиться куда бы вы хотели? На что вы блядь ноете?
Почитал я подобные треды и чето ахуел - зависимости от сладкого, от кофе, от энергетиков, от дрочки, от компьютерных игр, от аниме, ютуба и т.д... вам реально мешают найти работу или начать куда-то вкатываться? Что мешает просто отложить ненадолго это хуепинство и начать ебашить?
Серьезно. Ваши проблемы это какая-то хуйня из под коня - злые нищие мамки, которые бьют по рукам 3 летнего мальчика и делают все за него, гиперопекающие предки, компьютер, который вы якобы променяли на вписки на которые вас блять даже ни разу не звали, загоны из-за внешки, роста, хуя, неба, аллаха, любви к сладкому, ахуеть блять.
Вы черви пидоры и ваши проблемы - Х У Й Н Я.
Но я с радостью выслушаю анона, который бы объяснил, почему мне не стоило бы обесценивать омежные проблемы и причины, по которым его зависимость от сладкого равна моей зависимости от пары литров крепкого пиваса в день и как она мешает ему развиваться.
Омеги не люди, это крипы, ченж май майнд